Звездные пары

Лена Данэм и Джек Антонофф расстались после пяти лет отношений

  0
Лена Данэм и Джек Антонофф расстались после пяти лет отношений

Лена Данэм и Джек Антонофф

Если верить сообщениям западных СМИ, Лена Данэм и Джек Антонофф расстались после пяти лет отношений.

Актриса и музыкант начали встречаться в декабре 2012 года. Все это время знаменитости то и дело появлялись вместе на светских мероприятиях и делились совместными фотографиями в соцсетях. Однако в прошлом году в отношениях пары начались сложности.

В последний раз Данэм и Антонофф позировали вместе на красной дорожке в начале февраля 2017 года на вечеринке по случаю премии "Грэмми", да и в Instagram мимими-кадров стало меньше.

Лена Данэм и Джек Антонофф
Лена Данэм и Джек Антонофф

А ведь еще в октябре Лена написала эссе о своих отношениях с Джеком, в котором рассказала о том, что Антонофф привнес в ее жизнь.

Я люблю своего парня, мне очень повезло, что я могу назвать его своим партнером,

— говорила совсем недавно актриса.

Лена Данэм и Джек Антонофф

Источник US Weekly
Фото Gettyimages.ru/ Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

axell
axell
Показать комментарий
sofik
sofik

axell, все мы немного дуры. Каждому своё.

CLMH
CLMH

axell, на самом деле Лена очень и очень умна. У нее очень острый ум и хороший язык. В отличие от многих у нее достойное шоу, которое шло чертову кучу сезонов. В таком молодом возрасте пробиться на HBO, у нее определенно есть талант.

Trisia
Trisia

CLMH, да уж, вряд ли через постель)

Vikipedia
Vikipedia

CLMH, У нее папа не последний человек в индустрии...

weird_weird
weird_weird

Vikipedia, много у кого папы и мамы, но человеку бесталанному не дадут делать свое шоу на НВО, будь он хоть королевских кровей, к тому же, сериал был очень успешным и вызвал резонанс в обществе. Это ни за какие деньги не купишь.

lida58
lida58

CLMH, она никуда не пробивалась сама. Ей все папа пробил.

Alyson
Alyson

CLMH, вы шутите? Она тупа как пробка. Она даже прикидываться умной не умеет. Лена прекрасный пример того, что высшее образование, список прочитанных книг и интеллигентная профессия еще не означает наличие ума. Из совсем свежего: Леночка пришла на феминистское мероприятие Time's Up, только для того, чтобы СФОТКАТЬСЯ. Она ничего там не делала. Об этом написала актриса Тесса Томпсон в своем инстаграме. И это ПОСЛЕ позора с защитой насильника. Серьезно, там не мозги, а антиматерия полная.

Из-за того, что это провальное шоу шло кучу сезонов, народ сбежал от HBO к Netflix.

_YearZero_
_YearZero_

Alyson, вы уж извините, но провальным назвать его точно нельзя! Те, кто преодолел первую серию и принял такую подачу истории - влюблялись в персонажей и наблюдали как растут героини, он ничем не хуже СВБГ, а в чем-то даже лучше, мудрее и взрослее, ну по крайней мере точно современнее.
Да, она не умеет кратко выражать мысли и часто несет пургу, но если берется за полноценное произведение, то там ей нет равных и подача очень ровная и понятная.

Alyson
Alyson

_YearZero_, он провальный по рейтингам, то, что он кому-то понравился - не спорю. И, на мой взгляд, то, что его местами можно смотреть - заслуга как раз нее ее, а других людей, работавших над сериалом.

_YearZero_
_YearZero_

Alyson, ну по хорошему все моменты взяты из ее жизни и жизни ее друзей, часто перекликаясь с ее книгой.
А то, что с сексом связывают постоянно, так потому что для более молодого поколения этот сериал имеет бОльшую ценность в плане жизненного опыта и взгляда на современную девушку в среде ее естественного обитания в большом городе и я нашла очень много похожих ситуаций, будто у моего окружения посмотрели и чутка гипертрофировали.

Alyson
Alyson

_YearZero_, вообще-то у сериала не только она сценарист, это элементарно в выходных данных есть. И если серия интересная, то точно писала не она, всегда. А если писала она, то это либо нудятина, либо влажные фантазии.

Ну и что, что много похожих ситуаций? Тоже мне ценность. Это в любом произведении есть, даже в блокбастерах Марвел (любовь, карьера, самокопание - вечные темы). Все фанаты этого сериала говорят о его якобы реализме (хотя это скорее претензия на реализм) и сравнивают с СВБГ. Ну, конечно, Girls больше интересен молодому поколению, так как снят в наше время и нашими ровесниками. Это не говорит о его художественных достоинствах ничего.

Фанаты этого сериала обожают обвинять тех, кому Лена не нравится, в дурном вкусе и любви к "сказкам". Хотя на самом деле это они ничего не видели, кроме сказок и "Девочек", поэтому "Девочки" им кажутся откровением. В то время как отличных сериалов на самом деле полно и есть куда более талантливые и интересные.

Alyson
Alyson

_YearZero_, ну и меня достали эти сравнения с СBБГ. Блин, это что единственный в мире сериал, больше сравнить не с чем?Чуть что про Girls скажешь - а вот СВБГ, а вот СВБГ. Посмотрите Crazy Ex Girlfriend, Insecure, Orange is The New Black, дофига современных крутых сериалов о женщинах снимают, не одной Леной живо телевидение.

СВБГ с художественной точки зрения, кстати, далеко не шедевр. И, что интересно, его литературный первоисточник очень слабый.

Bijou
Bijou

Alyson, а что, там все ЧТО-ТО ДЕЛАЛИ?

Alyson
Alyson

Bijou, да, делали. Более того, список участников акции выложен в открытом доступе и Лены там нет.

Bijou
Bijou

Alyson, а ЧТО делали? Я не чтобы потроллить, мне реально интересно, что на таких мероприятиях делают. Я думала, приходят похлопотать лицом.
И почему, если Лена не участник акции, она должна была что-то делать? На всех тусовках есть люди, которые тупо фоткаются, не имея отношения к чему-то (типа Хайди Клум на ЗГ или Бони в Каннах).

Alyson
Alyson

Bijou, это акция против сексуальных домогательств. Ну что делают участники акций обычно? Что-то там продвигают, выступают, пишут, листовки раздают, мероприятия делают (это не однодневное событие, а целая кампания).

И да, есть люди, которые просто фоткаются. Но Клум на красную дорожку хотя бы зовут (Лену никто не звал), а над Боней давно все ржут. И Хайди с Боней вроде бы не называли себя общественными деятелями. Лена же типа феминистка-публицистка и, более того, пару месяцев назад сильно оскандалилась (причем уже не в первый и не во второй раз), обвинив жертву насилия во вранье и даже не извинившись нормально. Вы понимаете, что это был ее первый публичный выход после долгого молчания и она опять села в лужу, пытаясь примазаться? Я серьезно фигею с нее. Казалось бы, после стольких провалов и скандалов можно было бы хотя бы пиар-специалиста нанять, если уж с собственной головой проблемы. О каком тут уме вообще речь идет? Привыкли люди, что если человек немодельной внешности и прочитал книжки, то он умный. Да нифига подобного.

Bijou
Bijou

Alyson, вот я как раз не знаю, что делают участники подобных акций обычно. поэтому мне реально интересно. Вот яснее не стало.
Я не знаю, как и где оскандалилась Лена, просто есть люди, которым интересно, где еще она оплошала, а есть те, кому все равно. Не обращайте на нее внимания, ну :)

Alyson
Alyson

Bijou, да я и не обращаю, просто читаю разные СМИ о звездах и она там мелькает. В том числе на Сплетнике об этом писали. Мне, если честно, тоже не очень понятно, чем они занимались, но чем-то все-таки занимались))

Sunkingdom
Sunkingdom

Даже немного жаль. 5 лет все таки.....да и оптически подходили друг другу. По крайней мере без сильного отрыва)...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Viviko

Итоги недели

Babka

Комментарии в пробке ч.2

Babka11466
aloia

Banksy продает британский парламент. Побьет ли Banksy рекорд Hirsta?

aloia156
11 раз, когда принц Гарри заставлял королевскую семью краснеть
Китти Спенсер, Стелла Максвелл, Анна Винтур и другие на шоу Наоми Кэмпбелл Fashion For Relief
Владимир и Елена Зеленские встретились с Милой Кунис, Эштоном Катчером и Робин Райт в Киеве
Главное о BadComedian: что мы знаем о блогере Евгении Баженове и его скандалах со звездами
Ким Кардашьян, Николь Шерзингер, Лиза Кудроу и другие на Creative Arts Emmys — 2019
Российский теннисист Карен Хачанов впервые стал отцом
Битва платьев: Ирина Шейк против Стеллы Максвелл
Звездная дочь и голливудский композитор: что нам известно об Анне Друбич
Русские красавицы в Париже: самые известные модели-эмигрантки 30-х годов
Wanted: аромат Slow Dance, посвященный выпускному балу, от Byredo
Кристен Стюарт удостоена почетной награды за вклад в кинематограф
"Рада, что устояла, не подвела близких, выжила": история Сэмми Джабраиль, потерявшей ногу в автокатастрофе
Звезде "Отчаянных домохозяек" Фелисити Хаффман вынесли приговор по делу о взятках
Видео дня: памяти Аллы Вербер
Кайли Дженнер впервые снялась для Playboy и рассказала о материнстве и сексуальности
Битва платьев: Оливия Калпо против Анны Сафрончик
Рианна подогрела слухи о своей беременности
Ксения Собчак и Константин Богомолов в "Вечернем Урганте": интервью о свадьбе и начале романа