Звездные пары

Анна Фарис после расставания с Крисом Прэттом дала совет о взаимоотношениях

  17414
Анна Фарис после расставания с Крисом Прэттом дала совет о взаимоотношениях

Анна Фарис

40-летняя Анна Фарис, расставшаяся с мужем, 38-летним актером Крисом Прэттом, не замкнулась и не перестала откровенно разговаривать с окружающими людьми, хоть и просила журналистов уважать ее частную жизнь. Актриса поделилась собственными выводами, которые сделала в результате расставания с супругом.

Жизнь слишком коротка, чтобы оставаться в отношениях, которые кажутся вам неправильными, быть с человеком, который для вас не опора или не ценит вас. Не стоит бояться почувствовать свою независимость, если что-то пошло не так… Еще одним советом, который хочу дать, будет осознание своей ценности и независимости,– сказала актриса.

Примерно десять дней назад Анна сообщила в соцсети о решении развестись с Крисом Прэттом, в браке с которым прожила восемь лет и родила сына Джека. По словам актрисы, оно было принято обоими супругами, которые старались сохранить свой союз, но не смогли.

Пока в сети обсуждают разные версии произошедшего в звездной семье, Крис Прэтт проводит время в компании неизвестной блондинки. Инсайдеры говорили, что актер охладел к семейной жизни и хочет уделять все внимание карьере и отдыхать с друзьями.

Анна Фарис
Анна Фарис

Анна Фарис и Крис Прэтт
Анна Фарис и Крис Прэтт

Крис Прэтт и Анна Фарис

Источник US Weekly
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lilminty
lilminty

Все верно сказала. Сейчас на него набросится общественность только за фразу "не ценит"
Пухляш сглупил.
Я б не месте жены устроила бы такой жёсткий крах его имиджа. Для сахарной идеальной Америки это было бы концом его только начинающейся жалкой карьеры

runningfree
runningfree
Показать комментарий
nchico
nchico
Показать комментарий
aho33
aho33

nchico, если ей что-то и навредит эмоционально, так это осознание, что человек, которому она доверяла и всегда поддерживала, воспользовался ею как трамплином и теперь парит на седьмом небе, пока она собирает себя по кускам. Нет уж, пусть он тоже получает свою долю негатива от разрыва. А она, если умно разыграет свою карту, может на этой волне успешно вернуться в кино. Ее сейчас все любят, сопереживают и поддерживают, этот имидж надо использовать.

nchico
nchico

aho33, не знаю. Наверное некоторым нужно "отомстить", чтобы спокойно двинуться дальше. Здоровая реакция. Некоторые не будут отвечать злом тому,кто их так обидел. Тем более если она будет играть на общественном мнении, то создаст себе имидж жертвы. Но если она сильная, она просто вынесет из этого урок, и двинешься дальше.

aho33
aho33

nchico, надо чтобы он вынес из этого урок, а не она.

nchico
nchico

aho33, у него может крыша съехать. Самый сильный эффект будет, если Анна просто будет жить хорошо, будет счастлива и будет успешна в своём деле.

aho33
aho33

nchico, самое гадкое, если он придет обратно проситься.

Rampage
Rampage

aho33, я почему то уверена в этом на 80%.

irman
irman

aho33, Господи вам бы романы писать.По кусками,воспользовался как трамплином.Каким трамплином Анна никогда не была кем то типа Йохансен или Лоуренс.Пара неплохих комедий и жуткие Страшные фильмы.Она неплохая актриса и не более.

lilminty
lilminty

runningfree, Она как любая умная женщина и думает прежде всего о ребёнке, но не забывает и о себе. И у неё эти мысли не примитивны на уровне " терпи, ради детей"

runningfree
runningfree

lilminty, так вы о чем вообще?
я понимаю не сохранять отношения. это точно не то. я говорю про отношения после разрыва. зачем заниматься порчей репутации бывшему? если там маньяк-насильник, преступник, мошенник и все такое - тогда да, понятно. но если и просто плохой муж, изменщик - это дуристика тогда какая.
то, что она сказала - правильно, большего и не надо.

lilminty
lilminty

runningfree, она это и сказала прежде всего с этой целью. Иначе бы просто выпустили стандартное " мы друзья".

Да и скорее всего уже нашла людей, которые ей помогут грамотно на этом фоне вернуться к карьере.
Она не вы и не большинство теть в той же России.

То что он из себя представляет в большей степени ее заслуга. Она успешна и без него, а он успешен благодаря ей так как изначально его знали как ее мужа. Она имеет право делать что угодно в отношении его имиджа, если это пойдёт на пользу ее карьере.

Privikau
Privikau

lilminty, да терпилы сейчас в порошок сотрутся лишь бы доказать всем что женщина которую предал мужик должна подставить правую щеку да и мыслят категориями посудомоек с окраин чтобы алименты заплатил а то вдруг я ему не то что скажу тогда на карточку не прийдут заветные 6 тыс рублей
не все женщины уважают себя и не все готовы дать достойный ответ обидчику некоторые вот примысмыктся им не объяснишь ничего

Aanastya
Aanastya

Privikau, +10000 вам!

runningfree
runningfree

lilminty, вы понимаете вообще что несете?)
причем здесь сразу большинство теть в России? сразу надо всех унизить и под одну гребенку. крутяк.
вы все перекрутили абсолютно.
я считаю это глупостью, потому что так отношения никогда не будут нормальными. ради ребенка они должны быть нормальными. и я люблю Анну, но она с минимальными шансами получит когда-нибудь гонорар 12,5 млн, в 15 млн как Пратт. да, обидно, что поднялся только он. она мне очень нравится очень давно. но разрушать его репутацию за то, что он оказался плохим мужем - это мелочно, это навредит отношениям ради сына, это навредит в конце-концов материальному благополучию. его деньги и его репутация - это точно так же материальная стабильность для их малыша. даже если у неё все получится и она сейчас в дамки выпрыгнет станет как Мелисса МакКарти получать - быть сыном униженного мужика это не самая хорошая штука.
лучший способ убрать херового мужика из своей жизни и показать ему его место - жить полной яркой жизнью после расставания и не опускаться до разборок.

lilminty
lilminty

Комментарий скрыт модератором

runningfree
runningfree

lilminty, так а вы как раз "несете" чушь полную.
я не знаю откуда в вас такое презрение к роду мужскому. но извините - это тупость выяснять отношения с бывшим, убивать его репутацию.
я вот фаталист, никогда не будут носиться по семейным психологам годами, спасать отношения и все такое. свалю и копейки не возьму. но портить жизнь и карьеру потому что он херовый мужик в отношениях, еще и когда сын есть - это как раз мелочно и показывает, как ты уязвлена. а как будет себя чувствовать себя повзрослевший ребенок, у которого папа не только предположим изменщик, но еще и превращен мамой-мегерой в полный ноль. посмотрим как такой человек потом сможет выстраивать отношения. ну и с практичной стороны вопроса: да, если ты не претендуешь на его деньги, но это деньги и ребенка вашего.
надеюсь, Анна и её бывший не будут трясти бельем на публике.
А сама Анна сказал все очень правильно. И не надо превращать мудрые слова в мелочную месть.

lilminty
lilminty
Показать комментарий
runningfree
runningfree

lilminty, вам никто не хамит, дражайшая. просто включать логику стоит периодически. а не бегать с уязвленным самолюбием.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

JSumerki

Шах и мат: PDA Маркл и Гарри

menskgirl

Получите и распишитесь, гыгыгы)))

pushilina

Вечерний музыкальный

Никита Михалков заинтриговал своим новым проектом: режиссер открывает барбершоп?
Кейтлин Дженнер подтвердила беременность своей дочери Кайли
Экс-конгрессмен США Энтони Винер приговорен к 21 месяцу тюрьмы за секстинг с несовершеннолетней
Представитель королевы Елизаветы II об отношениях принца Гарри и Меган Маркл: "Это чудесно"
Хайди Клум подтвердила завершение 3-летнего романа с Вито Шнабелем
Новый проект Екатерины Климовой: свадебное платье, пистолет и песни
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на улицах Нью-Йорка
Один из самых опасных преступников Британии попросил Тома Харди стать отцом его ребенка
Оставайся, Меркель, с нами: разбираем стиль канцлера ФРГ
Наталья Водянова встретилась со звездой Болливуда Шахрухом Ханом: "Была без ума от него в свои 14-15 лет"
Наталья Ионова поделилась мыслями о воспитании детей: "Я очень боюсь навредить своим детям"
Гари Олдман тайно женился в пятый раз
Принс и Пэрис Джексон повеселились на свадьбе своих родственников
Дакота Джонсон, Зои Салдана, Наоми Кэмпбелл и другие на премии Green Carpet Fashion Awards-2017
Модная битва: Кара Делевинь против Хейли Болдуин
Эволюция: Софи Лорен
Наталья Водянова в платье голландского дизайнера на светской вечеринке в Мумбаи
Звездный Instagram: Неделя моды в Милане и дары осени