Звездные пары

Дорого-богато: сколько тратят на роскошный отдых Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и другие звезды

  11733
Дорого-богато: сколько тратят на роскошный отдых Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и другие звезды

Ким Кардашьян и Канье Уэст
За жизнью западных звезд следят миллионы человек по всему миру. Фолловеры регулярно наблюдают за тем, как селебрити путешествуют на частных самолетах, нежатся под солнцем на самых дорогих курортах и делятся наиболее интересными и необычными моментами своего отдыха. Но сколько стоит по-настоящему звездный отпуск в жарких странах? SPLETNIK.RU решил вспомнить некоторых знаменитостей, которые лучше других знают, как можно и нужно отдыхать на широкую ногу.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Где: Багамские острова.

Бюджет: 500 тысяч долларов.

8 июня Канье Уэст отметил свой 40-й день рождения на Багамских островах вместе с Ким Кардашьян, дочерью Норт и сыном Сейнтом, а также самыми близкими друзьями. Впервые за долгое время семья решила провести отпуск вместе, поэтому селебрити предпочли ни в чем не отказывать себе в буквальном смысле.

Перелет из Лос-Анджелеса до Багамских островов на частном самолете обошелся паре почти в 270 тысяч долларов. Они арендовали просторную виллу в колониальном стиле на первой береговой линии, которая находится на территории курорта Baker's Bay Golf and Ocean Club. Одна ночь проживания в особняке — около 50 тысяч долларов.

Ким Кардашьян с детьми
Ким Кардашьян с детьми

За время празднования пара успела заказать в номер шесть бутылок текилы Casamigos, бренда, который до недавнего времени принадлежал Джорджу Клуни и Рэнди Герберу.

Ким сказала, что будет пить текилу этой марки, ведь ее пьет и Синди Кроуфорд,

— заявлял один из инсайдеров.

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян

На алкогольное удовольствие звезды потратили около 400 долларов. Знаменитости устраивали морские прогулки за 150-250 долларов в час, а один из ужинов обошелся семье в пять тысяч долларов. Утверждают, что в общей сложности Кардашьян и Уэст потратили около полумиллиона долларов на свои каникулы на Багамах.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Джулианна Хаф и Брукс Лайк

Где: Сейшельские острова и материковая Африка.

Бюджет: 470 тысяч долларов.

9 июля стало известно, что 28-летняя актриса и профессиональная танцовщица, судья американской версии телешоу "Танцы со звездами" (Dancing With the Stars) Джулианна Хаф вышла замуж за 34-летнего хоккеиста Брукса Лайка в штате Айдахо. После этого молодожены отправились в романтичное свадебное путешествие на Сейшельские острова. 

Перелет на частном самолете из Штатов в Африку обошелся супругам почти в 90 тысяч долларов. Оказавшись на месте, Джулианна и Брукс арендовали вертолет за 10 тысяч долларов. Они остановились на одном из островов в Banyan Hill Estate, где ночь проживания стоит около 8-10 тысяч долларов.

Джулианна Хаф
Джулианна Хаф

Джулианна Хаф
Джулианна Хаф и Брукс Лайк

Но самое интересное знаменитостей ждало впереди: они заплатили 21 тысячу долларов за недельное сафари в Кении вместе со львами и тиграми. Пожалуй, это приключение для звезд оказалось самым ярким и необычным за все их каникулы.

Джулианна Хаф и Брукс Лайк

Бейонсе и Джей-Зи

Где: Бора-Бора, Французская Полинезия

Бюджет: 230 тысяч долларов.

Бейонсе и Джей-Зи, которые буквально в середине июня стали родителями двойняшек, Руми и Сэра, тоже успели в этом году насладиться отдыхом в теплых странах. Весной пара провела пять дней на живописном острове Бора-Бора.

Этот отпуск звезд, владеющих миллиардным состоянием, оказался по их меркам не очень дорогим: большую часть бюджета пара потратила на перелет (около 100 тысяч долларов). За пятидневное проживание на частной вилле супруги заплатили еще семь тысяч долларов. Источники утверждают, что за свой непродолжительный отпуск Бейонсе и Джей-Зи успели съездить на несколько экскурсий.

Во все остальное время пара принимала солнечные ванны, читала книги и наслаждалась теплым морем.

Бейонсе
Бейонсе

Джей-Зи с дочерью
Джей-Зи с дочерью

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Где: Лазурный берег и Париж, Франция.

Бюджет: 220 тысяч долларов.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес встречаются всего несколько месяцев, но они уже успели провести вместе отпуск. Полтора месяца назад влюбленные решили устроить себе романтические каникулы и отправились путешествовать во Францию.

Сначала знаменитости остановились на Лазурном побережье, где много времени проводили на белоснежной яхте. За несколько дней во Французской Ривьере Дженнифер и Алекс потратили около 15 тысяч долларов.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес
Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

После этого Лопес и Родригес полетели на частном самолете в Париж, откуда певица выкладывала совместные фотографии с бейсболистом. Они поселились в отеле Le Maurice Hotel, ночь в представительском номере которого обошлась влюбленным в полторы тысячи долларов.

Большую часть бюджета Дженнифер и Алекс спустили на перелет по маршруту Майами-Ницца-Париж-Майами: за это пришлось выложить около 180 тысяч долларов.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Где: Бали, Индонезия

Бюджет: 100 тысяч долларов.

В настоящее время Крисси Тейген и Джон Ледженд вместе с дочерью Луной находятся в Италии, где уже успели посетить несколько городов. А буквально месяц назад звездная семья, уже во второй раз, отдыхала на острове Бали.

По сведениям инсайдеров, больше половины бюджета (а это 54 тысячи долларов) супруги потратили на авиабилеты первым классом. Звезды остановились в курортном отеле Hotel Como Shambhala Estate, одна ночь проживания в котором стоит тысячу долларов. Большим преимуществом отеля стали индивидуальные занятия по йоге и спа-салон мирового уровня.

Крисси Тейген с дочерью Луной
Крисси Тейген с дочерью Луной

За время путешествия Крисси не публиковала много фотографий с мужем и дочерью, но зато написала под одним из постом, что счастлива вновь оказаться на Бали:

Мы провели просто невероятное, чудесное время на Бали. Мое тело и разум чувствуют себя настолько легко и свободно. Когда я была здесь в первый раз, я была на восьмом месяце беременности, а теперь Луне уже 15 месяцев...

Джон Ледженд с дочерью
Джон Ледженд с дочерью

Джон Ледженд и Крисси Тейген
Джон Ледженд и Крисси Тейген

Мы рассказали всего лишь о пяти западных парах, которые за последнее время успели побывать в самых разных уголках планеты и потратили на это не менее 100 тысяч долларов. Если же вспомнить более ранние истории с отдыха звезд, то нельзя не упомянуть Анджелину Джоли и Брэда Питта.

Одно из их последний совместных путешествий состоялось в декабре 2015-го, когда звезды вместе с детьми отправились в Таиланд. На эти каникулы тогда еще супруги потратили больше 130 тысяч долларов за неделю проживания в Amanpuri Beach Resort в Пхукете, а аренда яхты обошлась им в 10 тысяч за сутки пользования.

Анджелина Джоли, Брэд Питт с детьми
Анджелина Джоли, Брэд Питт с детьми

Источник E!
Фото GettyImages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Almeriya
Almeriya

Мне всегда казалось, что за рекламу и платить не надо. Или это только у Турции и прочих недорогих курортах так со звездами?

Jesus
Jesus

Almeriya, как вообще можно брать замуж телку и делать ей детей после того как она в просторах инета своей киской и жопой светила и стояла раком пока ей всаживали??? Дешевая телка! бесит когда такие продолжают свой род! и эти дети увидят порнуху с их маманей шмарабасом барабасом когда подрастут! вот им приятно будет??? а теперь она типа икона контуринга и бабы с одной извилиной это копируют! Все! Конец!

Katya1524
Katya1524

Вы хотите сказать что маршрут, на частном самолете, Лос-Анджелес - Багамы стоил 270 тысяч долларов (7 часов полета), а перелет из Штатов в Центральную Африку (!), через Алтантику (10-14 часов) стоил в три раза меньше

Lucky_luchano
Lucky_luchano

Katya1524, может они Боинг себе сняли? От них все ожидать можно:)

Fortuna
Fortuna

Я придумала себе новую развлекуху: По заголовку пытаюсь угадать автора. Когда автор ваган, это довольно легко.

Mimishka
Mimishka

Fortuna, а мне кстати, этот материал понравился :))))

sv1995sh
sv1995sh

Да это мелочи, учитывая их доходы. Что такое 100-500 тысяч долларов, когда на счету десятки, сотни миллионов?)

Lucky_luchano
Lucky_luchano

sv1995sh, если тратить по 500 К на недельный отдых, то скоро ярды привратяться в упущенные возможности и память о понтах.

sv1995sh
sv1995sh

Lucky_luchano, а они что так делают? К тому же, не забываем, что у некоторых знаменитостей доход не только в гонорарах, но и так сказать в процентах от показа на ТВ в течение многих лет. Вот если бы у Вас были млн. $ так 50, Вы бы поехали в Турцию за 30 тысяч рублей?)

Lucky_luchano
Lucky_luchano

sv1995sh, ну во первых у разных людей разные потребности и ценности. Лично я имея 50 млн, все равно не распылялась бы по 200-300 К на недельный отдых. Инвестиции, благотворительность, развитие, вот на это бы я деньги тратила. На все что облегчает жизнь тоже. На образование, медицину, искусство не экономила бы. А вот шмотки, тачки, отели за 30 тыс за ночь это не эффективная трата, есть аналоги дешевле, а это все потеряет свою стоимость через день-два. Не эффективно и не ликвидно.

sv1995sh
sv1995sh

Lucky_luchano, у этих людей все, что Вы перечислили, уже есть и в достатке. Так чего не потратиться на виллы, острова, спа и т.д.? Все равно всех денег не заработаешь)

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

а Джулианна Хафф с мужем настолько успешны и востребованы в плане гонораров? надо же

Eddy
Eddy

ehalo-bolelo, Джулианна популярна в Америке, ну и хоккеист, думаю, не бедствует)

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

Eddy, а, поняла, спасибо. а то упоминаются они часто, но в то же время вне каких-то занятий или проектов)

sea13
sea13

"...Ким сказала, что будет пить текилу этой марки, ведь ее пьет и Синди Кроуфорд.." Что этим хотела сказать Кимусик? Навеяло...Пейте пиво пенное, будет морда здоровенная...

Mavala
Mavala

sea13, у Кимусика врожденный синдром гардеробщицы)))

Tiferet
Tiferet

Я не думаю что расчётливая и меркантильная Ким готова отдать 500 кусков за отдых... Или Джей Ло которая славится своей скупость... Я думаю что цифры сильно завышены...

Eddy
Eddy

Tiferet, возможно они за рекламу там жили

Tiferet
Tiferet

Eddy, за чужой счет-я готова в это поверить, но не за свои кровные...

gusel
gusel

Вывод: самая дорогая статья расходов- перелет. Ходите пешком

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

KAPKAP

Опять в лужу!

rumorer

Кэти умеет петь

Virerrr

Хоккейные новости этого межсезонья.

Эволюция: Мелани Гриффит
Итальянцы не узнали актера Сэмюэля Л. Джексона и баскетболиста Мэджика Джонсона и назвали их "беженцами"
28-летняя супруга Дмитрия Диброва Полина одержала победу на конкурсе "Миссис Россия-2017"
Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну
Пользователи сети сравнивают 18-летнюю Лили с ее 43-летней мамой Кейт Бекинсейл
Звездный Instagram: спортивные тренировки, модные образы и морские путешествия
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес сходила на вечерний сеанс в кино в Голливуде
"Трансфер года": Андрей Малахов будет вести спортивные программы на телеканале "Зенит-ТВ"
Александр Овечкин опубликовал в Instagram видео из семейного архива с участием Веры Глаголевой
Инсайдер рассказал об отношении дочери Бейонсе и Джей Зи к новорожденным малышам: "Блу Айви – самая лучшая старшая сестра"
34-летний Алексис Оганян устроил ночной шопинг в супермаркете ради беременной Серены Уильямс
Модная битва: София Ричи против Кьяры Ферраньи
38-летняя Альбина Джанабаева наслаждается морским отдыхом и публикует фото в бикини
Анна Нетребко поздравила мужа Юсифа Эйвазова с "третьим годом любви"
29-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис о собственной жизни: "Я никогда не была счастлива"
52-летняя Элизабет Херли похвасталась стройной фигурой в красном купальнике из собственной пляжной коллекции
Экс-прихожанка Церкви саентологии Лиа Ремини рассказала о Томе Крузе: "Он – лицемер и очень плохой человек"
Звездное бикини: Ратажковски, Перминова, Хайек и другие звезды делятся отпускными фото