Звездные пары

Минутка ретро: как принцесса Диана познакомилась с сыном египетского миллиардера Доди Аль-Файедом

  50818
Минутка ретро: как принцесса Диана познакомилась с сыном египетского миллиардера Доди Аль-Файедом

Диана Спенсер и Доди Аль-Файед

История жизни Дианы Спенсер овеяна тайнами, многие из которых до сих пор остаются нераскрытыми и вызывают бурные обсуждения. О романах самой популярной представительницы британского королевского семейства практически слагали легенды. Последней любовью Дианы стал сын египетского миллиардера Мохаммеда Аль-Файеда Доди, отношения с которым развивались стремительно. SPLETNIK.RU вспоминает, как же леди Ди познакомилась с влиятельным продюсером.

В 1996 году Диана начала встречаться с Хаснатом Ханом, которого встретила в Королевском госпитале в Бромптоне. Их отношения длились около полутора лет. Утверждают, что именно с Хаснатом Диана снова задумалась о свадьбе, однако разница во взглядах на жизнь все-таки не дала паре выстроить гармоничные отношения.

В 1997 году Диана разошлась с Ханом, и ее сердце вновь стало свободно. Познакомиться с одной из самых популярных женщин мира и бывшей женой принца Чарльза мечтали многие, а потому от приглашений на светские рауты и вечеринки у Дианы не было отбоя. Среди них оказалось и послание от египетского бизнесмена Мохаммеда Аль-Файеда, который предлагал принцессе посетить его апартаменты на дорогом курорте в Сен-Тропе.

Принцесса Диана
Принцесса Диана

Принцесса Диана

Принцесса Диана и принц Чарльз
Принцесса Диана и принц Чарльз

Миллиардер, конечно же, намеревался оплатить все расходы Дианы и ее сыновей — 15-летнего Уильяма и 12-летнего Гарри. Причин не отказывать бизнесмену было много: разрыв с Хаснатом Ханом, все еще теплившиеся переживания и страхи по поводу состоявшегося развода с принцем Чарльзом, желание радикальных перемен в жизни.

Раздумывала Диана недолго, вскоре она вместе с детьми полетела в гости к Аль-Файеду, а папарацци отправились вслед за ней. Репортерам удалось сделать множество снимков с яхты Аль-Файеда "Джоникал". Во время пребывания на Лазурном побережье Мохаммед представил принцессу своему сыну Доди, которого многие считали ловеласом и которому приписывали роман с самой Джулией Робертс.

Доди Аль-Файед
Доди Аль-Файед

Доди Аль-Файед

Говорят, что Доди сразу же понравился Диане, но что на самом деле происходило в ее личной жизни в тот момент, мы уже никогда не узнаем.

Некоторые инсайдеры считают, что Диана улетела в Сен-Тропе, еще будучи в отношения с Ханом: якобы так она хотела вызвать ревность мужчины. Другие же полагают, что Диана на момент знакомства с Доди уже была свободна и ее роман с Аль-Файедом — прагматичная история, которая нужна была бывшей жене принца Чарльза для ее целей и в которой о любви речи и не шло.


Хаснат Хан

Принцесса Диана

Друзья же Аль-Файеда вспоминают, что тот после первой встречи с Дианой на яхте практически сразу решил для себя, что ни одну другую женщину, которая была в его жизни, нельзя даже близко сравнивать с ней. И прежде всего это касалось актрисы Келли Фишер, с которой у Доди в то время был роман. Эти отношения пришлось оборвать.

Правда, какое-то время Аль-Файед, по словам одного из его бывших помощников, медлил и параллельно общался сразу с двумя женщинами: Фишер ждала Доди на вилле, пока сердцеед обольщал на яхте ничего не подозревающую Диану. Поставить точку в романе с актрисой Доди заставил отец, который настоял на том, чтобы сын как можно скорее ее бросил.

Принцесса Диана на яхте

Келли Фишер
Келли Фишер

Остальное — история, увы, закончившаяся очень печально: 31 августа 1997 года принцесса Диана и Доди Аль-Файед разбились в автокатастрофе, пытаясь уйти от преследования папарацци.

Принцесса Диана, принц Уильям и принц Чарльз
Принцесса Диана, принц Уильям и принц Чарльз

Фото GettyImages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald
Показать комментарий
arizonadream
arizonadream

amoryfitzgerald, я тоже так думала. Более того, подробный пост был про это: как она своими гульками позорила королевскую семью

Katyusha29
Katyusha29

Как-то куцо вся эта история описана.

Sakura
Sakura

Katyusha29, на главной так всегда ... тяп - ляп, слепленное на коленке

Katyusha29
Katyusha29

Sakura, одна надежда-прийдут те, кто лучше знают:):):)

KoshKosh
KoshKosh

Я, признаюсь честно, плохо разбираюсь в истории Дианы, а уж тем более ее брака и отношений с родственниками... Начала просвящаться только после постов про Филлипа от Jane_A... НО получается что Ди официально встречалась с 2-мя мужиками и оба мусульмане? Типа в отместку фирме? В чем соль скандала то? Может кто подскажет? Книжка там, не тупая повесть от ее конюха, а ченьть хорошее, толковое?

Musja
Musja

KoshKosh, книжка - тупая повесть, она встречалась с ними официально, но не параллельно ))))

Miami
Miami

У Келли Фишер такое же кольцо на фотографии как у Дианы?

TheWoman
TheWoman

Жалко их. Не верю в то что их смерть была просто случайностью.

aliel82
aliel82

У Келли кольцо с сапфиром как Кейт сейчас носит, похожее. Статья расписывалась чтобы резко а дальше авария,конец

Rosali
Rosali

Девочки, на третьей фото снизу куда и откуда прыгает Диана?)

Ptit
Ptit

Уильям какой стремный и рыжий какой- то.

lihoborka
lihoborka

Келли Фишер - принцесса Лея? Или другая?

tsiry
tsiry

lihoborka, Лея - Кэрри Фишер

CLMH
CLMH
Показать комментарий
djemilana
djemilana

CLMH, в 11 и 13 лет? Вы действительно считаете,что бабка убила мать своих внуков?

frauLin
frauLin

Диане всегда хотелось быть особенной для мужчин, да и не только, но вся ее трагедия в том, что тот же Додди ее расценивал, как дорогой трофей. Это понятно по всем бесчисленным интервью его отца уже после. Конечно, мало кто может похвастаться, что его невесткой "чуть не стала сама мать наследников британского престола". ИМХО, со стороны египтянина там был весьма прагматичный расчёт. Можно быть мультимиллиардером, но при этом не быть вхожим в приличное общество. А тут Диана могла дать им очень много в этом плане, если бы всё срослось. Тем более, что отца Додди подозревали в криминальных связях. Так что прям любофф всё очень притянуто за уши. Просто теперь он может сказать всё, что угодно. И всё, что ему выгодно. Никто же не опровергнет.
Но не думаю, что Диана всерьёз вышла бы за него замуж. Уровень не тот, как не крути.

frauLin
frauLin

frauLin, ведь именно из-за его интервью, кстати, и появились подозрения, что ее устранили спецслужбы. Мол, не хотели допустить межрассового брака матери наследников. Но ведь могло быть и так, что она просто весело проводила с Додди время и всё. Тогда вообще вся версия с устранением не стоит и выеденного яйца.

djemilana
djemilana

frauLin, кстати второй раз в современной истории,когда супербогатеи делали такие высокие ставки и оба раза всё вышло неудачно. Первый случай Онассис -Кеннеди.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Singato

"Юри на льду!": коньки, аниме и любовь по-русски в одном флаконе

Deneb

Опыт и переживания. Не/рецензия на фильм «мама!»

Deneb7119
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin',
Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"
Неделя моды в Милане: показ Prada весна-лето 2018
Фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева выдвинут от России на "Оскар"
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц сделал предложение своей возлюбленной Бриттани Гонсалес
71-летняя Шер рассказала, как ей удается выглядеть молодо и стильно
Максим Галкин опубликовал новое видео дочери Лизы: "Предстоят серьезные беседы с ухажерами"
В сети появился второй трейлер фильма с Джонни Деппом и Пенелопой Крус "Убийство в "Восточном экспрессе"
Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину
Селена Гомес вернулась к работе: фото со съемок фильма Вуди Аллена
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, сестры Хадид и Кендалл Дженнер представили коллекции Max Mara и Fendi весна-лето 2018
В сети появился тизер первого трейлера режиссерского дебюта Данилы Козловского "Тренер"
Джанет Джексон продолжает худеть: певица на прогулке с подросшим сыном в Западном Голливуде
Александр Петров для SPLETNIK.RU: о карьере, Гарри Поттере и химии на экране
Два новых образа Бейонсе: выбираем лучший
Активны и полны энергии!
Екатерина Андреева, Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева и другие гости открытия нового сезона в интеллектуальном "Клубе 418"