Звездные пары

Минутка ретро: как Джуди Гарленд встретила своего третьего мужа Сидни Луфта

  0
Минутка ретро: как Джуди Гарленд встретила своего третьего мужа Сидни Луфта

Джули Гарленд и Сидни Луфт
Джуди Гарленд являлась одной из самых прославленных актрис и певиц своего времени. Почти 50 лет назад, 22 июня 1969 года, актрисы не стало. Но до сих пор не только профессиональная, но и личная жизнь знаменитости остается поводом для обсуждения. Все-таки пять браков артистки не могли не привлечь внимание светских кругов. Практически все отношения Джуди заканчивались, не успев начаться. Но брак с продюсером Сидни Луфтом продлился почти 13 лет.

SPLETNIK.RU узнал, при каких обстоятельствах произошла встреча Джуди с третьим мужем и почему это знакомство оказалось судьбоносным.

К началу 50-х Джуди Гарленд уже давно прославилась благодаря своим ролям в фильмах и мюзиклах. Тогда она была замужем за режиссером Винсентом Миннелли, с которым состояла в официальных отношениях с 1945 года. У них в браке родилась дочка Лайза, которая пошла по стопам матери и стала знаменита как актриса. Лайза Миннелли является обладательницей "Оскара" (ее звездная мама так и не смогла завоевать заветную статуэтку).

Винсент Миннелли и Джуди Гарленд
Винсент Миннелли и Джуди Гарленд

Брак очень скоро дал трещину, да и на съемочной площадке было слишком напряженно. Джуди отстранили от работы над мюзиклом "Энни получает ваше оружие" (Annie Get Your Gun), что стало одним из главных информационных поводов. Вдобавок ко всему, к 1950-му актриса в последний раз появилась в мюзикле, производством которого занимался Metro-Goldwyn-Mayer (MGM). Она сотрудничала с крупнейшей компанией около 15 лет.

Джуди Гарленд в фильме "Волшебник страны Оз"
Джуди Гарленд в фильме "Волшебник страны Оз"

Джуди Гарленд в фильме "Волшебник страны Оз"

Сидни Луфт и Джуди Гарленд
Сидни Луфт и Джуди Гарленд

Попытка покончить жизнь самоубийством только подогревала интерес к личности Гарленд. Расторгнуть контракт с Джуди MGM вынудило поведение актрисы. Она не являлась на съемки, срывалась на коллег, принимала всевозможные препараты и пыталась покончить жизнь самоубийством.

Душевный кризис действительно почти сломил кинозвезду, однако неожиданно в ее жизни появился Сидни Луфт. Возможно, встреча именно с этим человеком помогла Джуди вновь поверить себя и совершить триумфальное возвращение на Бродвей.

Сидни Луфт и Джуди Гарленд

Сидни Луфт и Джуди Гарленд с сыном

Их знакомство произошло в одном из ночных клубов Манхеттена. Они встретились будто бы случайно, хотя очень много обстоятельств способствовало этому. В Нью-Йорке Сидни и Джуди познакомились через общих друзей. Любви с первого взгляда, конечно, не случилось, но, по воспоминаниям самого Луфта, они сразу же почувствовали какую-то близость. Именно поэтому их общение не могло завершиться в том самом клубе на Манхеттене.

В день знакомства Джуди все еще состояла в официальных отношениях со вторым мужем, а Сидни как раз разводился с супругой, актрисой Линн Бари. Она, между прочим, тоже была довольно популярна в свое время, поскольку заключила долгосрочный контракт с 20th Century Fox.

Сидни Луфт и Джуди Гарленд с детьми

Сидни Луфт и Джуди Гарленд

Джуди Гарленд

Линн и Сидни к моменту развода были женаты семь лет и воспитывали сына, а до развода Джуди со вторым мужем оставалось чуть меньше года. У Гарленд и Миннелли также был ребенок — дочь Лайза.

В общем, Сидни и Джуди переживали непростые времена, которые были для обоих из них переломными. Знакомство в ночном заведении привело к тому, что актриса решила сама проявить интерес к заинтересовавшему ее мужчине. Она начала выяснять у его помощников, как найти Сидни. В результате, эти все допросы привели к тому, что будущие супруги начали встречаться. И поначалу свидания были тайными.

Сидни Луфт и Джуди Гарленд

Несмотря на то что, по словам Лафта, Джуди привлекла его с первой же встречи, он долгое время не решался делать смелых шагов в адрес замужней (на тот момент) Гарленд. Сама звезда мюзиклов, до которой доходили слухи о том, что ее новоиспеченный ухажер "жуткий бабник и пьяница", не придавала значения сплетням. Она четко решила для себя, что судьба неспроста свела ее с продюсером.  

К сожалению, Джуди и Сидни по целому ряду причин развелись в 1965 году.

Джуди Гарленд

Джуди Гарленд

Фото GettyImages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kz2020
Kz2020

Странный недописанный пост, обрубок...хотя редакция не обманула, обещала минутку,пост на минутку и выдала...

Marinochka
Marinochka

прикольно так: обещали написать как встретились вот и написали, а про житье и причины развода в планы не входило. Жесть, лучше бы последнего предложения не было, ну кто так пишет?

aliel82
aliel82

Статья ни о чем, кусок из биографии, ни начала ни конца, что хотели сказать тайна покрытая мраком. У автора видимо молоко убежали и он не дописал...

ClaytonRoyRustemeyer
ClaytonRoyRustemeyer

Комментарий скрыт модератором

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

miss_poison

Царская жертва красоты

Jill_Morris

Дожить до пенсии и умереть

seami

Ивонн Страховски

seami10222
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом
MTV Movie & TV Awards 2018: Тиффани Хэддиш в образе Меган Маркл, травма Милли Бобби Браун, стильная Мила Кунис и другие подробности
Модная битва: Анна Ивченко против Ирины Вольской
В сети удивились сходству нарядов принцессы Дианы и Меган Маркл
Зейн Малик рассказал об отношениях с Джиджи Хадид: "Мы взрослые люди и не нуждаемся в ярлыках"
Мария Кожевникова, Анна Седокова, Виктория Дайнеко и другие на премьере фильма "8 подруг Оушена" в Москве