Звездные пары

Гвинет Пэлтроу рассказала о болезненном расставании с Крисом Мартином: "Я хотела превратить наш развод в нечто позитивное"

  11034
Гвинет Пэлтроу рассказала о болезненном расставании с Крисом Мартином: "Я хотела превратить наш развод в нечто позитивное"

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу появилась на обложке нового выпуска журнала The Edit, которому рассказала о том, как пережила развод с Крисом Мартином, своей новой жизни и уроках, извлеченных из прошлого.

Напомним, 44-летняя актриса и 40-летний музыкант прожили в браке больше десяти лет и стали родителями двоих детей, дочери Эппл и сына Мозеса. Инициатором развода была Гвинет и впервые заявила об этом в 2014 году, назвав происходящее между ней и Крисом Мартином термином conscious uncoupling ("осознанное разъединение").

Я хотела превратить свой развод в нечто позитивное. Как насчет того, что я не обвинила другого человека ни в чем, поставила детей во главе всего, напомнила себе о том, что муж, которого люблю, способствовал дружбе? Что я сделала для того, чтобы совершить самый сложный шаг в своей жизни,– сказала она.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Сейчас в жизни актрисы появился другой мужчина, телевизионный сценарист и продюсер Брэд Фэлчак, за которого она собирается выйти замуж.

У меня была необыкновенная жизнь, в которой были и успех, и радость, и боль, и потери. Причина, по которой я сейчас чувствую себя счастливой, заключается в том, что я извлекала позитив из любой возможности. Свои ошибки использовала в качестве ступеней, ведущих меня дальше,– добавила она.

Гвинет Пэлтроу

В настоящее время Пэлтроу занята развитием своего бизнес-проекта – журнала Goop, выпускать который она намерена вместе с Анной Винтур. Многие темы на его страницах будут посвящены детоксу и здоровому режиму. Гвинет рассказала The Edit о том, что ест, чтобы чувствовать себя хорошо:

Я не могу заниматься очищением организма все время. В прошлом году занималась этим раз в семь недель, что было ужасно. Мой первый прием пищи в течение дня обычно приходится на ланч. Выбираю углеводы, дающие мне заряд энергии. Дома расслабляюсь и позволяю себе бокал вина, багет с сыром, картофель фри. В отпуске ем все, что хочу. На тренировку у меня обычно уходило два часа в день: в течение одного из них занималась кардио- , а другого – силовыми упражнениями. Но времени нет, а может, старею, болит спина. Это удручает. Гимнастика дает мне заряд энергии – чувствую себя потрясающе, – сказала актриса.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу на обложке The Edit

Источник ET
Фото The Edit
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Arwen17
Arwen17

Так на мать похожа на последнем фото)

Grace
Grace

Arwen17, мать интереснее, одни глаза фиалкового цвета чего стоят)

am_ebelhof
am_ebelhof

Grace, а фиалковый цвет глаз это какой? Серо-синий или насыщенно-голубой? ..не фиолетовый же ведь??

am_ebelhof
am_ebelhof

Grace,мать красотка. У Гвинни более сухая внешность, но щас в свои 40 с хвостиком она пожалуй лучше ровесниц выглядит.

Rockfall
Rockfall

Она очень круто выглядит. Нравится и фигура, и лицо, и волосы.

Философия жизни у нее правильная.

В детстве смотрела бибиси и там было, что-то типа вокруг света. В одной программе показывали похороны в каком -то племени: Умершего несли на "плоте" усыпали по самое не хочу разноцветными яркими цветами. На всех, кто присутствовал, были гирлянды из цветов, цветам усыпали дорогу. Все пели и были искренне счастливы-для них смерть-дорога в лучший мир. Я тогда искренне удивилась, почему у нас так же не сделают, почему нас растят с мыслью, что смерть близкого-это горе. Ведь в этом горе дальше жить.

natanata
natanata
Показать комментарий
Rockfall
Rockfall

natanata, меня эта мысль не греет. Страшно потерять навсегда. Поэтому поход на кладбище в день похорон для меня не приемлем (может быть только пока)- мне хочется запомнить человека живым, здоровым.

Lizbeth
Lizbeth

Rockfall, может, потому что несмотря на веру в загробную жизнь, у кого она есть, терять близких тяжело. Я даже не знаю, что здесь объяснять стоит.

Rockfall
Rockfall

Lizbeth, всем тяжело. Но то племя живет с мыслью, что вот после смерти все самое лучше и начинается. Они искренне рады были за умершего, что именно сейчас он попадает туда, куда должен и там точно будет счастлив. Согласитесь, что если бы мы настолько же верили в это, то было бы намного легче переносить смерть близких. Отправили в самое лучшее и важное путешествие в жизни, а не потеряли навсегда.

am_ebelhof
am_ebelhof

Rockfall, да, но мы-то остаемся здесь и здесь нам их не хватает. А вы знаете, как мучительно знать, что никогда больше не увидишь человека, что он никогда больше ничего тебе не скажет, не поест с тобой,не обнимет. Я верю, что души умерших обретают покой и все такое, но скучать и ждать как Хатико порой не перестаешь...наше горе не связано со смертью умершего, мы горюем сами о себе, имхо. Мертвым -то все равно уже..

rose_rose
rose_rose

Знаю, что Гвин многих бесит. Мол скучная она и унылая и тд. Но мне нравится она, приятная и очень ественная.)

Klaudiya
Klaudiya

rose_rose, согласна. Она гармоничная-с родителями очень теплые отношения, с братом, с бывшим мужем, с детьми, с подругами.... В Голливуде такое мало у кого бывает, там обида на обиде и мемуары на мемуарах.

Bordzhia
Bordzhia

Гвинет хорошо выглядит, подтянутая.

Irissska2807
Irissska2807

Вино, картофель фри - это не самая лучшая еда, не так ли?

Klaudiya
Klaudiya

Irissska2807, почему не так?

nurynda_100
nurynda_100

Как превратить развод в нечто позитивное.
От создателей "как повеселиться вволю на похоронах".

Klaudiya
Klaudiya

nurynda_100, "День Рожденья не был на праздник похож-без света, без танцев, без музыки-и-и. Пока я не понял, что это..поминки"! Извините за черный юмор, вспомнилась старая пародия на рекламу сока "Юппи".

Uyka
Uyka

Так и не поняла, почему они расстались:/

Helene
Helene

Uyka, потому что оба заняты, и не видели друг друга, у каждого своя жизнь. Типа сейчас после развода они даже больше видятся

am_ebelhof
am_ebelhof

Uyka, иногда развод- это новый этап отношений. Они мирно расстались. Любовь прошла, но уважение и родительство остались.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

natakalin

Золотых дел...

iLITE

Божена ньюз

Virerrr

Эрнест Макаренко. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Фото и видео со свадьбы Светланы Устиновой и Ильи Стюарта: звездные гости, платье невесты и не только
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке
Выбираем образ недели: 16.06-23.06
Беременная Серена Уильямс вспомнила, какое влияние оказала на нее мама в детстве
Дженнифер Энистон и Джастин Теру проводят время в разных городах
Арнольд Шварцнеггер встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже
Иван Ургант и Сергей Шнуров сразились друг с другом в словесном баттле
Возлюбленный Кэти Холмс Джейми Фокс об отношениях в 49 лет: "Это тяжело"
Ева Мендес вместе с годовалой дочерью Амадой и мамой на шопинге в Лос-Анджелесе
Битва платьев: королева Летиция против Зау Аштон
Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и другие звезды вспомнили свой выпускной и поздравили выпускников
Максим Галкин поделился забавным видео от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле