Звездные пары

Брэд Питт признался, что его брак с Анджелиной Джоли разрушил алкоголизм, и рассказал о борьбе с зависимостью

  0
Брэд Питт признался, что его брак с Анджелиной Джоли разрушил алкоголизм, и рассказал о борьбе с зависимостью

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Стали известны новые подробности публикации о Брэде Питте в летнем номере журнала GQ Style, которому голливудская звезда дала откровенное интервью. В разговоре с изданием 53-летний актер сравнил свой развод с Анджелиной Джоли со смертью и назвал основную причину, по которой их брак распался. По мнению Питта, проблемы в семье возникли из-за его пристрастия к алкоголю.

У нас есть винодельня. Мне очень нравилось наслаждаться ее продукцией, но в определенный момент пришлось опомниться. Честное слово, я мог пить, как русский под столом с водкой. Был профессионалом. Когда у меня появилась семья, завязал со многими привычками, кроме пьянства. С конца учебы в колледже не могу вспомнить день, когда бы не употреблял алкоголь. Я много пил, и это стало проблемой,– сказал актер.

Брэд Питт
Брэд Питт

Брэд обратился за помощью к специалистам и теперь доволен, что ему удалось найти хорошего врача:

Я начал лечение, и мне оно нравится. Пришлось пройти через двух терапевтов, чтобы найти нужного специалиста.Питт признался, что бросил пить, заменив горячительные напитки клюквенным соком и газированной водой, а еще ему помогает занятие скульптурой, которую он взялся осваивать под руководством Томаса Хаусиго.

Я работаю руками с разными материалами: глиной, гипсом, металлом, деревом,– рассказал актер о своем новом увлечении.

Брэд Питт
Брэд Питт в журнале GQ Style

При этом съемки в кино не входят в его перечень полезных дел, более того, Брэд признался, что поменял отношение к своему месту в профессии.

Я больше не считаю себя актером. Съемки занимают меньшую часть моего времени и внимания. Кино кажется мне дешевым способом получить сильные эмоции. Этот метод больше не работает, особенно если ты стал отцом, – сказал Питт в интервью.

Брэд Питт
Брэд Питт на обложке GQ Style

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Источник The Guardian
Фото Gettyimages.ru/ GQ Style

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bordzhia
Bordzhia

Бедный Бредушка, такой взгляд на последнем фото... Как будто все соки из него выжали. Для алкоголика он, конечно, выглядит хорошо. Как то не верится, что он каждый день пил. Но если правда, молодец, что с алкоголем завязал.

qweewq
qweewq

Bordzhia, глядя на Брэда Питта по всей его жизни невольно приходишь к мысли, а может стоит пить, дабы быть вот таким красавчиком и вообще, что такое пить, тот же Черчилль в день выпивал по две бутылки коньяка, умер за 90 лет, Британия навеки должна преклонять перед ним колени, видно, что для одного смерть, то другому хорошо.

directrissa
directrissa

qweewq, заспиртовался!

directrissa
directrissa

qweewq, заспиртовался!

ingener A
ingener A

qweewq, Черчиль пил и жил 90 лет. а Ленин не пил - и всегда живой

kurkova
kurkova

ingener A, Ленин хара,Ленин хура,Ленин хара хура))

Villisa
Villisa

Bordzhia, не все алкоголики выглядят плохо, поверьте. Я знаю несколько таких человек, кто выглядит вообще прям хорошо, но при этом алкоголики, а у кого-то тупо бывают запои.

Nazik
Nazik

Ого, а я и не думала что у него проблемы с алкоголем

Beliz
Beliz

Что то не сильно верится, вот прям всю жизнь пил, а тут после развода резко взял и завязал!

mary_sol
mary_sol

Beliz, еще интересно как это такая правильная Анджелина жила с алкоголиком от которого все время пахло перегаром, еще и семью с кучей детей создала. Все как то не логично слишком.

AnnaRoza
AnnaRoza

mary_sol, там не все время пахнет перегаром))) очень долгое время многие не замечают, что их половинки алкоголики, потому что они вменяемые и быстро не пьянеют

учитывайте, что брэд еще часто отсутсвовал в принципе изза работы...

mary_sol
mary_sol

AnnaRoza, я готова поспорить с тем, что за 12 лет жизни с алкоголиком она ничего не замечала. Одно дело тайком от жены бутылку пива выпивать а другое называть себя алкашом валяющимся под столом. И пахнет все равно, не сразу, так с утра. Прям не алкоголик, а сверх человек- полный самоконтроль, никакой физиологической реакции организма на спирт, внешность и тело в порядке.

AnnaRoza
AnnaRoza

mary_sol, вы жили с домашним алкоголиком или наблюдали близко ситуацию? я - да. и поначалу это все выглядит не криминально, потихоньку человек начинает скатываться, а жена его спасать.

и да, вместо того, что бы свалить, она годами пытается как-то помочь, потому что тоже уже созависимая в этих отношениях.

mary_sol
mary_sol

AnnaRoza, я Вам сочувствую, но не все люди одинаковые и даже спиваются по разному. Как и организм разный. У него такой был график, что серьезный алкоголизм (а он его подает именно так) ему бы не позволил его вести. 12 лет это большой срок. Не зная всей ситуации, Вы уже рассказали как все было. Она просто сама далека от идеала, поэтому врятли осуждала его сильно. А он красавчик с Энистон скуривался, вроде как от скукоты, тут спился, наверное от переизбытка эмоций.

AnnaRoza
AnnaRoza

mary_sol, мне не надо сочувствовать. непосредственно с алкоголиками я не жила))) но наблюдала, да.

слушайте, серьезный алкоголизм наступает далеко не сразу. годами человек может просто "выпивать", но от этого алкоголиком он не перестает быть. перепады настроения, отчужденность и прочие прелести замечают только в семье, остальные видят интеллегентную картинку и даже не догадываются

12 лет - небольшой срок, поверьте

Брэд склонен к зависимостям, судя по всему. если с энисто скуривался,потом на акоголь добавил

mary_sol
mary_sol

AnnaRoza, я делаю выводы из интервью, а не обобщаю тему. Он сказал, что он алкаш из под стола, это его слова. Сказал, что пьет давно и брак его не остановил. Поэтому можно сделать вывод, что последние минимум 5 лет это уже пик. Так я про его семью и говорю, которая прям ничего не замечала, и продолжала расширяться, хотя теперь она говорит, что её приоритет дети, и он алкаш плохой пример. Раньше был хороший.
Короче, все это из пустого порожнее, я не удивлюсь, что это интервью часть договора о разводе- отбеляем Джоли, она теперь не психичка, стерва и амбициозная выскочка, а жертва. Брэд расскаившийся грешник, всех все устраивает.

AnnaRoza
AnnaRoza

mary_sol, заметьте, в последние 5 лет энжи плохо выглядела, а сейчас расцвела. она сбросила эту непосильную ношу, она до последнего боролась за семью. они сыграли свадьбу, сделали тату в последний год. просто у нее закончились силы, а не потому что он плохой.

и раньше жила с ним, потому что были силы барахтаться в этом

смотрите как интересно вы поворачиваете, всеравно энжи плохая. это сговор, чтобы ее отбелить, а пит, святой мученик, свзял все грехи на себя))

mary_sol
mary_sol

AnnaRoza, для меня она все время выглядит одинаково-нормально. Просто слишком худая и её конституции тела это не идет. Плюс операции серьезные и исскуственные гармоны, никого не красят. Я ничего не поворачиваю, они одного поля ягодки и пук лишний не сделают без учета интересов всех сторон. Так они оба отбелились, она мученица уже по вашему мнению) а он падший ангел, такие истории любят, особенно в Америке. В любом случае есть надежда, что они просто люди, и все людское им не чуждо.

Sty
Sty

mary_sol, Она теперь ничего подобного не говорит. У нее тоже было единственное интервью и все, что она такм сказала, что Брэд прекрасный отец и они всегда будут семьей. А подала на развод из-за того, что его алкоголизм как раз вылез наружу. Видео, снятое кем-то из персонала самолета, где нетрезвый Брэд во время ссоры с Агджелиной, толкнул Мэддокса. Отсюда и развод. Во первых огласка, которая наверняка Джоли взбесила, во вторых реальная возможность изъятия детей из семьи, если они с Питтом будут вместе.

Sty
Sty

Sty, кстати о его вине и переживаниях более интервью говорит его вид и поведение. Он похудел кг на 20, ведет затворническую жизнь, занимается лепкой, пить бросил опять же. Нежно его люблю, но игнорировать его же признания не могу. Тем более они ложатся в общую логическую картину. Кстати, никто не заметил его слов, где он говорит, что отказался от идеи единоличной опеки, а его супруга к счастью согласна с ним? Тут вообще непонятно. Видимо картина, которую нам нарисовали СМИ, пока оба главных действующих лица молчали в тряпочку, очень отличается от реальности.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

krimhild

Ответ от Николая Петровича

Babka

Гифки

Babka33-57
olga_olga_olga

Фанатку Тома Хиддлстона поймали за мастурбацией на его пьесе

Кристина Агилера, Джулианна Хаф и другие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе
Имитация секса и политические шутки: Мадонна шокировала фанатов на концерте в Нью-Йорке
Wanted: коллаборация Nars и звезды нью-йоркской клубной сцены Сюзенн Барш
Ирина Шейк на афтепати показа Versace в Милане
Рок и гламур: два новых образа Кристен Стюарт на Сан-Себастьянском кинофестивале
КультПоказ: Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер в бондажах на показе Versace в 1992 году
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме
Бритни Спирс и Сэм Асгари на премии Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Лукерьи Ильяшенко
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива
Ким Кардашьян о своей борьбе с псориазом: "В этом году все стало еще хуже"
Шелк и мини-юбка: два новых образа Ирины Шейк в Милане