Звездные пары

Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают в Китае

  17210
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают в Китае

Ксения Собчак

35-летняя телеведущая и журналист Ксения Собчак и ее супруг, 44-летний актер Максим Виторган отправились на отдых в Поднебесную, откуда делятся фотографиями с подписчиками в социальных сетях. Судя по всему, Китай произвел неизгладимое впечатление как на Ксению, так и на Максима. Под совместной фотографией на Великой Китайской стене, Собчак написала прямо-таки манифест:

Китай произвел сильнейшее впечатление. Пока мы сремся с Западным Миром за Крым и прочую ДНР ,прямо под боком находится страна ,которой вообще на нас на всех плевать. Истинный лик равнодушия к нашей европейской цивилизации,нашим культурным установкам и нашим жизням. Здесь страшно,потому что тебя тут не понимают ,не хотят понимать,и ты даже как турист никому неинтересен. У них свои туристы,внутренние,и свои жалкие иностранные грошики ты с трудом кому-то всучишь. Карты тут тоже свои ,так что прокатать мастеркард или визу можно тоже далеко не везде.Здесь все топчут,не уступают места,сморкаются на улицу и даже в главных музеях страны типо Запретного Города ни одной надписи на английском. У них свой язык,свой туризм и своя цивилизация. И даже Трамп по сравнению с любым китайцем роднее матери.вот она,настоящая угроза нашему образу жизни в будущем(недалеком). Единственную надежду на то,что китайцы все-таки не завтра завоюют мир дает то,что уложить правильно чемоданы в машину или простроить маршрут из трех точек пока еще огромная проблема для среднестатистического китайца ,занимающая несколько часов. Но я в них верю. (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.)

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксению и Максима в Пекине ждала насыщенная шопинг-программа: молодые родители успели посетить и современные шоу-румы, и антикварные рынки. Телеведущая, судя по фотографии, освоила еще и традиционные китайские упражнения.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Максим Виторган
Максим Виторган

Пара, если верить Instagram Виторгана, уже направилась в Токио. Что ж, будем ждать и оттуда фоторепортаж Ксении и Максима!

 

 

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ViciousGranny
ViciousGranny

вот вот, пусть карабкается на великую китайскую стену. похудеет может малек) а то ручки совсем пухленькие

NinkaDolova
NinkaDolova

Российские врачи бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться.Вот статья минздрава как спаси себя и своих близких --- sim.pro.vn/medico

Smarta
Smarta

Чёт у Анатольны мыслю заклинило: "У них свой язык,свой туризм и своя цивилизация. И даже Трамп по сравнению с любым китайцем роднее матери."

Э?

Penka
Penka

Smarta, это не Бали, где попу лижут. Решили экономнее. ..

Undina
Undina

Smarta, я вообще не поняла поток сознания её. Видно спич Райтер Ксюшин тоже в отпуске только в другом месте . Поэтому такая невнятная белиберда и получилась .

Ravshanka
Ravshanka

мерзкая бабёнка

Nikolskaya
Nikolskaya

Ravshanka, они оба премерзкие.

Meduza007
Meduza007

Nikolskaya, аххаха в точку)))

Ravshanka
Ravshanka

Nikolskaya, А этот шлимазл вообще рвотное средство :)

Branjelina
Branjelina

А ребеночек то как? Где он?

Mavala
Mavala

Branjelina, сдали в приютъ)))

aliel82
aliel82

Это она только в Китае поняла? Конечно, сидя в Москве, полагая что ты вся такая крутая пуп земли, образованная супер золотая бывшая молодежь и где то могут твои грошики не принять и все по другому))) спуститесь Ксения со своих небес Америку вы не открыли и умными заключениями не удивили...

Dolce_Vita
Dolce_Vita

Какой странный пост. А что она ожидала? Что в другой стране, которая живет по своим китайским законам, будут превозносить ее европейские ценности и культурную установку? Ау, Ксения, вы вообще-то в другую страну приехали, где люди не обязаны жить по вашим понятиям и ценностям. И да, у них там все свое, и туристы, и карты, и язык, и культурные установки, представьте себе, не ожидали такого от другой страны? Вот удивляют меня люди, которые так ездят и все им не так и не то, только потому что они привыкли к тому, что кажется правильным на их взгляд. В том то и дело, что вы приехали в ДРУГУЮ страну.

Blin_d
Blin_d

Причём здесь ДНР и Китай. Типа его не упоминают в политике, а зря? Так нет же, упоминают. Ну чужая культура и что? Зато интересно должно быть

mirandapristli
mirandapristli

Blin_d, особенно формулировка "прочая ДНР" - как-то уничижительно звучит...

Obmorok
Obmorok

Вообще-то я Ксюшу поняла. После путешествия по Китаю я приехала с пониманием, что следующая глобальная война будет с ними. Потом наступил 2014 год. Когда по тв активно убеждали в дружбе с Китаем, мне становилось смешно и грустно. Какая дружба, когда их больше миллиарда, и им не хватает территории. А потом я ещё почитала их комментарии на наш кризис и только укрепилась в своих мыслях.

Donatella
Donatella

Obmorok, не волнуйтесь. Китайцы не выиграли ни одну войну в своей истории, они плохие солдаты на генетичнском уровне. Это не японцы, не немцы и не русские.

MrPs
MrPs

Господи, вот дура же, сколько минут она в Китае побыла? Две? Да им до нас есть дело, и до европейской культуры дело тоже есть. Они хотят быть такими же белыми, как мы, носить и есть то же, что и мы носим и едим. Список можно долго продолжать и все это легко увидеть, если провести в Китае хотя бы пол часа. Собчак, видимо, в вип автобусе ездила, и с людьми не пересекалась вообще.

JG
JG

Такую унылую банальщину лепит. Все-таки не умна, а лишь понахваталась по верхам.

sea13
sea13

Да-ааа, выгодно бездарный Максимушка свою толстую задницу пристроил. За СоПчак как за каменной стеной: накормят, напоят, на тусовки выведут, за границу отвезут. Живи и радуйся. И делай вид, что никогда ничего не читал)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

konfeta

Федя Смолов и квартира за 200 млн

BadGal

Gucci FALL 2018 READY-TO-WEAR

Jill_Morris

Школьная жизнь 70-х

Беременная Кейт Миддлтон сделала татуировку хной и примерила форму строителя во время визита в Сандерленд
СМИ: Джастин Теру нашел у Дженнифер Энистон записки от Брэда Питта
Дженнифер Лоуренс ответила критикам своего "образа не по погоде"
Как изменится ваш макияж этой весной
Не такая, как все: за что мы любим Фрэнсис МакДорманд
Елена Летучая, Юлия Топольницкая, Ольга Орлова и другие на бьюти-бранче
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Сандерленд: подробности визита и детали образа герцогини
Очень страшное кино: посмотрите, как делают нейл-арт из фото дочки Кайли Дженнер
Олимпиада-2018: фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова феерично выступили и установили мировые рекорды
Игорь Сечин прокомментировал слухи о романе с Ульяной Сергеенко
Юлия Барановская, Алена Ахмадуллина, Оксана Федорова и другие на выставке моды
Меган Фокс рассказала о семейной жизни с Брайаном Остином Грином
Селена Гомес и Джастин Бибер прилетели на Ямайку на свадьбу отца музыканта
Дженнифер Лоуренс положила глаз на Тимоти Шаламе
Эштон Катчер рассказал о болезненном расставании с Деми Мур
Проблемы в отношениях Дженнифер Энистон и Джастина Теру начались еще почти год назад
Битва платьев: Пинк против Камилы Кабельо
Ксения Собчак, Елена Подкаминская, Виктория Толстоганова и другие на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение"