Звездные пары

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

  24146
"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Эмбер Херд и Илон Маск

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл — с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен — с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова — с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но верно меняется: в эпоху интернет-зависимости и увлечения новыми технологиями самыми завидными женихами считаются IT-гении, сколотившие состояния (исчисляемые миллиардами) своим умом.

Впечатлившись романом Эмбер Херд с основателем компании Tesla Motors Илоном Маском, SPLETNIK.RU решил вспомнить и других знаменитостей, которые нашли своих принцев (или принцесс) в Силиконовой долине.

Эмбер Херд и Илон Маск

31-летняя Эмбер Херд наконец-то перестала скрывать свои отношения с 45-летнем миллиардером Илоном Маском — через три месяца после официального развода с Джонни Деппом. Илон основал компанию SpaceX, Tesla Motors и PayPal, и в рейтинге журнала Forbes его состояние оценивается в 11 миллиардов долларов. В прошлом году он купил ультрасовременный особняк в Лос-Анджелесе за 25 миллионов долларов и вообще живет на широкую ногу.

Илон и Эмбер познакомились на съемках фильма Роберта Родригеса "Мачете убивает" (Machete Kills), в котором актриса играла одну из ролей. Генеральный директор Tesla пытался ухаживать за Херд и искать встреч. В итоге знакомство состоялось и переросло в дружбу. Сейчас их отношения перешли на новый уровень — отец Эмбер уверен, что пара планирует пожениться.

За плечами Маска уже два брака: с первой женой Джастиной он прожил восемь лет и расстался в 2008 году, со второй, Талулой Райли, был в браке с 2010 до 2016 года. Второй бракоразводный процесс у Илона был длительным. От первого брака у миллиардера пять сыновей.

Эмбер Херд и Илон Маск
Эмбер Херд и Илон Маск

Миранда Керр и Эван Шпигель

26-летний американский предприниматель и один из главных героев рейтингов Forbes Эван Шпигель создал компанию Snap Inc., которую оценивают в 20 миллиардов долларов. А сейчас состояние Шпигеля оценивается в 2,1 миллиарда долларов.

Летом 2015 года Шпигель начал встречаться с 33-летней супермоделью Мирандой Керр, хотя впервые пара встретилась годом ранее на ужине Louis Vuitton в Нью-Йорке. В мае 2016 года возлюбленные приобрели особняк за 12 миллионов долларов, который прежде принадлежал Харрисону Форду. В июле того же года пара объявила о помолвке.

Эван Шпигель и Миранда Керр
Эван Шпигель и Миранда Керр

Эмма Уотсон и Уильям "Мак" Найт

Возлюбленный 27-летней Эммы Уотсон, 35-летний Уильям "Мак" Найт, получил степень бакалавра по направлению "Экология и эволюционная биология" в 2003 году, а через восемь лет стал магистром делового администрирования. Мак — гуру технологий и компьютерный гений Силиконовой долины. Он является старшим менеджером компании Medallia, которая специализируется на продаже компьютерной техники и программного обеспечения. В компании он работает почти пять лет и сам называет себя просто "предпринимателем". The Sun сообщает, что годовой доход Уильяма оценивается в 150 тысяч долларов. Конечно, Мак пока не миллиардер, но карьера его идет в гору.

Неудивительно, что Эмма выбрала в спутники такого умного мужчину, ведь она и сама закончила обучение в Брауновском университете (США) и получила степень бакалавра в области искусств и литературы.

Эмма не любит затрагивать личную жизнь в разговорах с журналистами. Известно только то, что впервые возлюбленные были замечены вместе в октябре 2015 года. Также пара время от времени попадается в объективы папарацци во время совместных прогулок.

Эмма Уотсон и Уильям "Мак" Найт
Эмма Уотсон и Уильям "Мак" Найт

Серена Уильямс и Алексис Оганян

35-летняя теннисистка Серена Уильямс встречается с бизнесменом в сфере IT и основателем суперпопулярного портала Reddit Алексисом Оганяном. Его проект сегодня собирает более 35 миллионов посетителей в день. А состояние самого Алексиса не такое уж и большое — от 4,5 до 6 миллионов долларов. К примеру, его возлюбленная Серена в прошлом году заработала 29 миллионов долларов.

О романе пары стало известно осенью 2015 года, а в конце следующего года уже состоялась помолвка влюбленных. На пальце четырехкратной олимпийской чемпионки засверкало кольцо с бриллиантом внушительных размеров. А на прошлой неделе стало известно о беременности спортсменки.

Алексис Оганян и Серена Уильямс
Алексис Оганян и Серена Уильямс

Лили Коул и Квейм Феррейра

29-летняя модель и актриса Лили Коул встречается с португальским программистом Квеймом Феррейра. Квейм является основателем и генеральным директором инновационного агентства под названием Kwamecorp, которое консультирует таких технологических гигантов, как Samsung и Intel. Общие активы компании составляют более одного миллиона долларов.

Роман начался в 2013 году, когда Лили и Квейм вместе разрабатывали личный сайт модели Impossible.com.

После долгой совместной работы мы влюбились,

— рассказывала модель.

Сейчас пара живет в Лондоне и воспитывает дочь Уальд, которая родилась в сентябре 2015 года.

Лили Коул и Квейм Феррейра
Лили Коул и Квейм Феррейра

Карли Клосс и Джошуа Кушнер

Семья 31-летнего Джошуа Кушнера очень известна и влиятельна в Нью-Йорке: его отец Чарльз Кушнер сделал состояние на недвижимости, а брат Джаред Кушнер женат на дочери Дональда Трампа Иванке и является советником президента США и его правой рукой.

Джошуа — выпускник Гарвардской школы бизнеса, наследник миллиардера и основатель инвестиционной фирмы Thrive Capital. В 2016-м он стал сооснователем стартапа по медицинской страховке Oscar Health.

Роман американской супермодели Карли Клосс и успешного бизнесмена Джошуа Кушнер начался в 2012 году на мероприятии Victoria's Secret. Свои отношения пара не афиширует, но иногда радует поклонников появлениями в свете и совместными фотографиями в Instagram.

Карли Клосс и Джошуа Кушнер
Карли Клосс и Джошуа Кушнер

Джозеф Гордон-Левитт (36) и Таша МакКолей (36)

Завершает нашу подборку пара, в которой не мужчина занимается серьезным бизнесом, а женщина. Жена голливудского актера Таша МакКолей занимает пост генерального директора компании, производящей робототехнику Fellow Robots, которая находится в NASA Research Park в Калифорнии. О возлюбленной Джозефа Гордон-Левитта известно не так уж и много: она окончила Университет Южной Калифорнии и владеет тремя языками.

Хоть пара и старается держать свои отношения в тайне, журналистам все же известно, что Таша и Джозеф поженились в конце 2014 года. Свадьба была скромной и тихой, возлюбленные произнесли клятвы в присутствии самых близких и родных.

Джозеф Гордон-Левитт и Таша МакКолей
Джозеф Гордон-Левитт и Таша МакКолей

Интересно, кто же следующий примкнет к рядам вышеперечисленных знаменитостей?

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

hoppschwiiz
hoppschwiiz

Богатые и успешные мужчины всегда привлекают красивых женщин

qweewq
qweewq

hoppschwiiz, так и богатые и успешные мужчины как-то не страшилок предпочитают, Марк Цукерберг в этом плане скорее исключение, подтверждающее общее правило.

minskgirl
minskgirl
Показать комментарий
leechka
leechka

hoppschwiiz, богатые и успешные привлекают всех женщин. И даже некоторых мужчин.

arizonadream
arizonadream

заголовок как из журнала КУЛ

krasovskaya
krasovskaya

странное дело, ведь по сути Миранда Керр мало чем отличается от Эмбер, такая же охотница за миллионами, но вот она как-то не вызывает негатива. Почему?))

irinka13
irinka13

krasovskaya, за плечами у Миранды брак с Блумом, с которым они тихо-мирно разошлись, а у Эмбер - Джонни Депп со всеми вытекающими последствиями))

krasovskaya
krasovskaya

irinka13, и это лишний раз подтверждает теорию - тише едешь, дальше будешь))

tasilisa
tasilisa

irinka13, с блумом правда тихо и спокойно. Но вот Миранде на сплетнике знатно тогда кости помыли)) отзывались о ней не лучше, чем о нынешней подруге Илона.

Roya
Roya

krasovskaya, Миранда прославилась таки своей работой и на момент романа с Блумом была самостоятельной звездой.

Aster-
Aster-

Комментарий скрыт модератором

Natty333
Natty333

Aster-ТАК Блум же Миранде 2 р предложения делал, она ему отказывала, а встречались они с 2007 далеко до Блума, когда она уже была ангелом VS, Блум в интервью же сам так говорил

Aster-
Aster-

Комментарий скрыт модератором

Natty333
Natty333

Комментарий скрыт модератором

krasovskaya
krasovskaya

Aster-, ахаха, в принудительном порядке?)) а он типа не знал, что от секса дети бывают?))

Aster-
Aster-

Комментарий скрыт модератором

Natty333
Natty333

Aster-,Короче говоря хорошо, что Миранда рассталась с этим "осеменителем" по вашему,проститутом Блумом. И это он сейчас как раз доказывает своим поведением. Дальше пиратов карибского моря развитие закончилось, и в семейной жизни не готов, инфантил, повеса Орландо живет сегодняшним днем

irinka13
irinka13

Почему-то считала, что Шпигель просто сын богатых родителей, унаследовавший семейный бизнес.

Aksy
Aksy

Сами вы фрики)) Айтишники двигают планету вперед, а редакции поголовно писать не умеет.

Lentochka
Lentochka

Aksy, может, их с нердами перепутали?;)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Дональд, Мелания и Иванка Трамп в Израиле

BadGal

Обзор нарядов знаменитостей: Cannes Film Festival

TetyaLuba

Слишком толстая для LOUIS VUITTON

Кортни Кардашьян встречается с боксером, который младше ее на 14 лет: что мы знаем о Юнесе Бенджиме
Наши в Каннах: Светлана Ходченкова, Наталья Водянова, Галина Юдашкина и другие звезды
Джеймса Кэмерона обвинили в плагиате "Титаника" и требуют выплатить 300 миллионов долларов
Billboard-2017: разбираем стиль Шер, Селин Дион, Ванессы Хадженс и других гостей
Видеоблогер Саша Спилберг выступила с речью в защиту "ловца покемонов" с трибуны Государственной Думы
Канны-2017: Шарлотта Казираги, Сальма Хайек, Джессика Честейн, Летиция Каста и другие гости премии Women In Motion
Канны-2017: элегантная Николь Кидман на фотоколле фильма "Убийство священного оленя"
Гитарист Queen рассказал, что Фредди Меркьюри лишился стопы из-за СПИДа
Дима Билан представил тизер клипа на песню "Лабиринты"
Ксения Собчак, Андрей Малахов, Александр и Милана Кержаковы и другие на благотворительном аукционе
Детали свадебного приема Пиппы Миддлтон: пароли для гостей, отдельное место для Меган Маркл и не только
Сальма Хайек удивила гостей приема в Каннах неожиданным бьюти-образом
Бейонсе устроила вечеринку за несколько дней до родов: мехенди на животе и танцы с Джей Зи
Шоу и победители Billboard Music Awards-2017: слезы Майли Сайрус, фееричное выступление Шер, триумф Дрейка и не только
Эпичное выступление Шер на Billboard Music Awards: откровенные наряды 71-летней певицы
Billboard Music Awards-2017: Кейт Бекинсейл, Николь Шерзингер, Энсел Эльгорт и другие звезды на красной дорожке
Битва платьев: Дианна Агрон против Лили Дональдсон
Эволюция: Робин Райт