Звездные пары

Подробности расставания Джанет Джексон и катарского миллиардера: раздельный быт и культурные различия

  0
Подробности расставания Джанет Джексон и катарского миллиардера: раздельный быт и культурные различия

Виссам аль-Мана и Джанет Джексон

Джанет Джексон, расставшаяся с мужем спустя три месяца после рождения сына Исса, налаживает быт отдельно от бывшего избранника. Инсайдеры сообщают, что 50-летняя певица поселилась вместе с ребенком недалеко от Виссама аль-Мана, в браке с которым прожила пять лет.

Известно, что до принятия решения расторгнуть семейный союз Джанет редко покидала их с мужем дом: команда сотрудников и помощников была готова выполнить любое ее поручение. Изредка артистка сама выходила в детский магазин и за цветами. По словам очевидцем, в течение последнего месяца только Виссама видели в их общих апартаментах.

Известно, что в феврале к Джанет приезжала ее 86-летняя мать Кэтрин, которая не остановилась в одном доме с зятем. Вместе с мамой Джексон искала новое жилье, рассматривая различные предложения в престижных районах Лондона. Источники из окружения звезды уже сообщили прессе возможные причины развода певицы и катарского миллиардера.

Культурные различия между Джанет и Виссамом стали еще более очевидны после рождения их первенца. Они пришли из двух очень разных миров. В течение многих лет Джанет пыталась адаптироваться к чужой культуре, в которой она не выросла. Эти попытки давались ей с большим трудом: она постоянно чувствовала, что разочаровывает Виссама. Сейчас она думает только о ребенке, которого они с бывшим мужем намерены воспитывать вместе, – рассказал инсайдер.

Напомним, сестра Майкла Джексона жаловалась во время беременности на чрезмерный контроль со стороны супруга и в итоге рассталась с ним, сообщив, что разрыв завершился мирным путем.

Джанет Джексон
Джанет Джексон

Виссам аль-Мана
Виссам аль-Мана

Виссам аль-Мана и Джанет Джексон
Виссам аль-Мана и Джанет Джексон

Источник ET/People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Katyusha29
Katyusha29

"По словам очевидцем, в течение последнего месяца только Виссама видели в их общих апартаментах". Вот даже язвить устала.

Nly
Nly

А начнёт сын подрастать и папулечка станет его в свою веру обращать и в свои традиции. Куда Джексон тогда от культурных различий с сыном сбежит?
Ох, не знала баба заботы та купила порося.

Chiori
Chiori
Показать комментарий
Bijou
Bijou

Chioriа жену таки строил по-мусульмански.

masjanja
masjanja

Nly, да, мрак- эти дикие традиции, но ребёнок все-таки родился

simly
simly

masjanja, причем тут традиции. Деспотизм, ревность и тотальный контроль присущь абсолютно любым мужчинам и разделения тут на нац. Принажлежность быть не может. Он очень богатый человек. Богатые все властные. А тут еще такая знаменитая жена. Удивительно, что пять лет живя с человеком она этого не замечала, и потом вдруг они становятся деспотичными, ревнивыми, властными и вообще бяками.

masjanja
masjanja

simly, а вы в арабских странах бывали когда-нибудь? Или в Пакистане? Там не властные мужчины, там женщину приравнивают к скотине; куску мяса, который должен приносить доход своему владельцу. Тут не в исламе дело, а в дикости традиций. Такого отношения в женщинам нет в наших азиатских республиках, Турции или мусульманской части Китая, Индонезии.

Kuz
Kuz

Все очень странно, вот все - начиная с того, что за пять лет она не разобралась и решила рожать, заканчивая тем, что он при такой аховой, по ее словам, страсти к контролю, мальчика (у мусульман это вообще гиперважно) готов воспитывать совместно, а не норовит забрать.

elesa888
elesa888
Показать комментарий
Kuz
Kuz

elesa888, А чем его шансы хуже, чем ее? Он моложе, богаче, а вот какие законы там, где они живут - это другой разговор. Хотя он мусульманин с деньгами, вспомните Байсарова - какое ему дело было до всех и законов в том числе, у них на сына все заточено в традиции. Я только рада, если они мирно разошлись. Просто тут такие писали подробности про разводы, опеку и так далее, что ничему так не удивляешься, как решению отца-миллиардера нормально разойтись.

oki-doki
oki-doki

Kuz, ну сравнили Байсарова в РФ и ситуацию в Британии по отношению к ребенку-американскому гражданину.

Kuz
Kuz

oki-doki, Деньги - всегда и везде деньги, это раз. И два - откуда такая уверенность, что ребенок -американский гражданин? Родился в Лондоне, американка только мать, автоматом это не делается, если он не на территории США появился на свет и оба родителя не американцы.

miriamtlv
miriamtlv

Kuz, мать, рожденная в США, автоматически передает ребенку гражданство, даже если он был рожден на территории другой страны. Какое они ему при рождении оформили гражданство, - это вопрос, но сдается мне, все же американское.

oki-doki
oki-doki

Kuz, в Катар пишут она не ездила давно, сама она американка, конечно в консульство/посольство обратилась. не без гражданства же дитя. одного родителя-американца достаточно для быстрого оформления. да, не быть ему президентом, но он точно гражданин.

Evyberry
Evyberry

Kuz, у меня был опыт общения с человеком из арабского мира, так вот, мне казалось, что у них в генах заложено считать женщину чем-то дополнением к мужчине, на вид особо не показывалось, но проявлялось во всем

Ivankaivanka
Ivankaivanka

Evyberry, Необходимыи инкубатор.

Fidasha
Fidasha

Evyberry, Арабский мир может быть, но не во всех мусульманских странах такой подход и не у всех мужчин. Если мужик идиот это не зависит ни от религии, ни от национальности.

simly
simly

Evyberry, "опыт рбщения с человеком из арабского мира" . Я понимаю еали вы с тысячу мужчин из арабского мира исели общение или жили интегрируясь в их традиции какое-то время. Как можно по одному человеку из арабского мира судить об отношении к женщине? Там, как и везде и говнюков и достойных хватает. Они тоже самое могут сказать про наш мир. У вас мужики все алкоголики и бездельники. Плодят безотцовщину и насрать им на этих детей и на семью, лишь бы бухло было. А денщины у вас тянут весь воз быта и заработка на семью, в то время как у нас женщины имеют в доме прислуг и помощниц. Да, женщина выходит покрытая, но от оого что у нее не вываливаются сиськи и зад еле не прикрыт, она не становится дескриминированной. Именно покрытие и то, что женщина как правило без присутствия мужчин не выходит в толпу, ее и защищает от всяких маньяков, насильников и просих социопатов.

AnnaRoza
AnnaRoza

simly, вы согласны жить в мужском мире, где нет места выражению сексуальности женщины? показала декольте и волосы - можно насиловать?))) такая логика увас

simly
simly

AnnaRoza, я самодостаточный человек. Мне ненадо выпячивать свои сиськи и жопу, чтобы показать сексуальность. Я не кусок мяса, не товар и не шкура, мне достаточно того что меня желает мой мужчина. Я не хожу на улице полуголая, а дома в халате с бигудями. Вкус, стиль это не значить раздеться. Женственность выражается далеко не в наготе на публику. Если вы можете заинтересовать мужчину только голыми сиськами, то работайте над собой ну и вутренним миром) и да, нет, я не сташная уродливая прыщавая жирная ботаничка.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

vikijukova

Котаны!! или "околофутбола"

Freakster

Конверты Гори!

LisaLisovna

Девочки, давайте помечтаем! (юмор)

Кети Топурия в откровенном купальнике продолжает отдыхать с Гуфом
Этюд в голубых тонах: Селена Гомес отдыхает в Италии после конфликта со Стефано Габбаной
Леся Кафельникова и Анастасия Решетова снялись в рекламной кампании модного бренда
Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали о крещении принца Луи
Энрике Иглесиас назвал Анну Курникову "супермамой" и рассказал о детях
Маша Федорова, Николай Цискаридзе, Владимир Познер и другие на юбилее Академии русского балета
Вторая победа сборной России по футболу и выход в плей-офф чемпионата мира: подробности и реакция российских звезд
Романтичная Виктория Бекхэм в розовом платье выступила на саммите Forbes
Мелания и Дональд Трамп встретились с испанскими монархами
Модная битва: Кайя Гербер против Энн Хэтэуэй
СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз