Звездные пары

Крисси Тейген рассказала, как Джон Ледженд помог ей справиться с послеродовой депрессией

  11542
Крисси Тейген рассказала, как Джон Ледженд помог ей справиться с послеродовой депрессией

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Крисси Тейген, в апреле 2016 года впервые ставшая мамой, рассказала в эссе для глянцевого журнала, что после появления на свет дочери Луны врачи диагностировали у американской модели послеродовую депрессию. 31-летняя жена музыканта Джона Ледженда быстро вернулась к работе – снималась в сериале "Битва фонограмм" (Lip Sync Battle) – и чувствовала себя плохо:

Выбраться из кровати и прийти вовремя – это было для меня непосильной задачей. Нижняя часть спины, плечи, запястья болели. Аппетит пропал. Я могла два дня даже не перекусывать, а ведь обычно уделяю питанию особое внимание. Когда не нужно было идти в студию, в этот день могла вообще не выходить из дома. Удивлялась, почему люди приходили мокрыми, неужели шел дождь?! Откуда мне было знать! Большинство дней я проводила на диване, не имея сил подняться по лестнице в кровать. Иногда Джон спал рядом со мной на диване четыре ночи подряд. Удобные домашние вещи я стала оставлять в кладовой, чтобы не подниматься за ними по лестнице, когда Джон уходил на работу. Было много спонтанных слез,– описала свое состояние Крисси.

Крисси Тейген с дочерью Луной
Крисси Тейген с дочерью Луной

По словам Крисси, именно муж помог ей выкарабкаться из депрессии, поддержал в трудное время:

Джон в точности такой, каким кажется на первый взгляд: способный сочувствовать, терпеливый, любящий, понимающий. Он приносил мне лекарства и смотрел за компанию ужасные реалити-шоу. Он неглупый парень, но изменил своим предпочтениям, чтобы развеселить меня. Ему хотелось видеть меня вновь счастливой, нелепой, жизнерадостной и энергичной. Старался, чтобы я не чувствовала себя плохо, находясь не в своей тарелке, – призналась Тейген и добавила, что пережитое неприятное состояние не отбило у нее желание вновь забеременеть, ведь послеродовая депрессия может возникнуть у любой женщины:

Больше всех на свете люблю Джона и Луну. До сих пор надеюсь подарить Луне несколько братьев и сестер. После родов это желание не изменилось, – подытожила Крисси в эссе.

Джон Ледженд с дочерью Луной
Джон Ледженд с дочерью Луной

Джон Ледженд с дочерью Луной
Фото из Instagram

Крисси Тейген и Джон Ледженд
Крисси Тейген и Джон Ледженд

Источник Harpers Bazaar
Фото Gettyimages.ru/ Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Gemba
Gemba

А ещё он разрешает ей частенько демонстрировать гениталии, тоже наверное для выхода из депрессии

Anita0
Anita0

Gemba, мне кажется, что они друг другу очень подходят и ему нравится эта демонстрация)))

Gemba
Gemba

Anita0, ага))) ждём совместных выходов "ню"

nasta1989
nasta1989

Anita0, мне кажется он застенчивый какой то , скромный ,этакий " ботан " ( в хорошем смысле этого слова ) и ему льстит ,то что его жена такая " горячая штучка " и он этим как бы хвастается ( типа видали какая деваха на меня внимание обратила )

Dorothy
Dorothy

Это очень важно, что публичные люди говорят об этом! Ведь так и не скажешь, что у них есть проблемы, судя по их жизнерадостным фоткам и улыбкам на красной дорожке.

nasta1989
nasta1989

повезло девахе просто нереально .внешне посредственная , видимо недалекая деваха умудрилась отхватить богатого , успешного мужчину который в нее по уши влюбился и терпит все ее капризы

Dorothy
Dorothy

nasta1989, депрессия - это не каприз! Вы статью читали?

nasta1989
nasta1989
Показать комментарий
evdokiya
evdokiya

Dorothy, моему ребенку 7 месяцев, могу сказать что простые смертные женщины не имеют возможность лежать целыми днями на диване и смотреть реалити шоу. Как бы не было тяжело встаёшь и делаешь. Просто выхода другого нет.

Dorothy
Dorothy

evdokiya, прекрасно Вас понимаю!

Milk_chocolate
Milk_chocolate

evdokiya, как я вас понимаю. Сама сейчас в том же состоянии

Lili_Vo
Lili_Vo

evdokiya,был и у меня период,когда решила-все,накрыло. Ничего,как-то взяла себя в руки,никому и вида не подала что пару дней назад всерьез перебирала в уме наиболее безболезненные методы суицида)) Мне кажется ,что с серьезной,клинической формой депрессии сталкиваются лишь те девушки,у которых незначительные психические проблемы были и до беременности.
Из всех моих подруг и знакомых от ПД страдала только одна. у нее вследствие детской черепно-мозговой травмы были некоторые сдвиги в этом плане.

Kefa
Kefa

evdokiya, абсолютно верно.
Первые два месяца после родов - как в тумане. Даже несмотря на депрессивное настроение, все равно заботишься о малыше.

Milk_chocolate
Milk_chocolate

Kefa, помню, как рыдала просто ни с чего. Было далеко себя((( Уставала жутко, ночами не спала, днем тоже не получалось. Веселенькое было время)

Kefa
Kefa

Milk_chocolate, я тоже рыдала, неожиданно и навзрыд

Milk_chocolate
Milk_chocolate

Kefa, опечатка, было жалко себя

Katerina_Tarskay
Katerina_Tarskay

evdokiya, меня тоже эта часть удивила "большинство дней я проводила на диване". Где время на то, чтобы лежать на диване (моему малышу 6мес)?!
Кстати, мне повезло, у меня подобной апатии не было, единственное, жутко расстраивалась из-за фигуры... Но сейчас всё гуд

Spela
Spela

nasta1989, всем, кто встает и делает сообщаю - у вас не депрессия. У меня была раз в жизни клиническая депрессия. Это состояние сложно описать. Это как апатия до невозможности пошевелиться плюс неунывающая боль в душе. Лечили антидепрессантами, прошло. После рождения ребенка было не просто, но депрессии такой не было. А вот тогда я приложила последние силы на поиски врача потому что мысль была такая - если бы передо мной лежал ребенок голодный, я бы не смогла подняться, чтобы его покормить. Не просто так, наверное, а совершенно точно. Я бы не встала. Я знаю другие примеры реальных депрессий, поверьте, это не зависит от силы воли. Когда момент упущен и ты в депре, организму не справится на уровне биохимии. Там замкнутый круг и полный поцелуй дементора. Поэтому бывают такие таблетки - обратного захвата серотонина. Так что не шутите с вещами, о которых не в курсе. Там не до стахановского встал и пошел потому что надо. Там человеку нужна помощь иногда во избежание трагедии. Так что не распространяйте клише про побеждающую депрессию святую материнскую силу воли, это не всегда возможно. Близким, а главное мужьям, хорошо бы знать о такой возможности и быть готовым оказать помощь.
Кстати, послеродлвая депрессия еще одна стигматизированная тема женская - типа, что ж ты за мать то такая...

CLMH
CLMH

Spela, да, именно так.

evdokiya
evdokiya

Spela, люди в таком состоянии, которое вы описали, не смотрят реалити шоу. Просто потому что физически не могут, не до этого.
Я на нервной почве худела до 40,5 кг, могу состояние описать так: "еда выходит обратно, вода тоже, желудок отказывает, гинекология отказывает, волосы сыпятся, головокружение, температура 38,7 держится десять дней и врачи не могут определить причину" а не "я лежала на диване целыми днями и смотрела реалити шоу".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

yoona

Подборка азиатских красавиц

Kaisa

FOOD Porn

Kaisa12109
Эмилия Кларк показала результат перевоплощения в Дейенерис Таргариен в жизни
Ксения Собчак, Ника Белоцерковская, Юлия Барановская, Ксения Сухинова и другие на презентации модной коллекции
Мелания Трамп выступила на обеде в ООН с громкой речью против травли: "Дети страдают больше всех!"
Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста
Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как худела после рождения дочери
Неделя моды в Милане: Амбросио, Хадид, Клосс и другие на показе Alberta Ferretti весна-лето 2018
Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля
Неделя моды в Лондоне: Джиджи, Белла и Анвар Хадид, Пресли Гербер, Хейли Болдуин и другие представили коллекцию Tommy Hilfiger