Звездные пары

Барак Обама трогательно поздравил жену Мишель с днем рождения

  0
Барак Обама трогательно поздравил жену Мишель с днем рождения

Мишель и Барак Обама

Вчера, 17 января, Мишель Обама праздновала день рождения — первой леди США исполнилось 53 года. Супругу президента США публично поздравили многие американцы, оставив сообщения для нее в соцсетях, но главное поздравление, конечно, Мишель получила от мужа. Барак Обама обратился к жене через Twitter, и его поздравление растрогало поклонников пары:

Для девушки из Саус-Сайда (одна из трех частей Чикаго, где когда-то жили Барак и Мишель, — прим. ред.), которая взяла на себя роль, о которой она не просила, и сделала ее своей: с днем рождения, Мишель. Я люблю тебя,

— написал он.

Барак и Мишель Обама

Поздравление Барак дополнил совместной фотографией с Мишель. Снимок был сделан еще в 2009 году, сразу после инаугурационного бала в Вашингтоне — супруги широко улыбаются в камеру, машут фотографу, выглядят очень счастливыми. Впереди у них много долгих лет в Белом доме, много успехов и побед...

Однако уже 20 января, в день инаугурации нового президента США Дональда Трампа, и для пары, и для всей Америки начнется новая эпоха...

Барак и Мишель Обама
Барак и Мишель Обама

Фото Gettyimages.ru/Twitter
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SilverSpoon
SilverSpoon

А может кто-нить рассказать о каких победах речь идет? Все камбоджийские амеры плюются от Обамы. А у нас народ живет реально демократичный и во взглядах и в правилах жизни :)

qweewq
qweewq

SilverSpoon, если и были какие победы то точно пирровы.

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

SilverSpoon, навскидку: добился принятия закона о реформе здравоохранения (хотя он не успел ее завершить), договор с Ираном по проблеме ядерного оружия, конец блокады кубы, вывел американскую экономику из сильного шторма 2008, причем малой кровью (тогда бушевал ипотечный кризис, рушились старейшие банки, уолл-стрит лихорадило), реофшоринг, сланцевая революция, наконец. Обаме хочется рассматривать себя как президента-реформатора, он не таков, конечно, но и нелепое глумление в российских сми говорит больше о самих сми, нежели об обаме.

SilverSpoon
SilverSpoon

ehalo-bolelo, да наплевать на сми. Вообще-то, неплохой список хороших дел (не громких побед, конечно) , почему же его так презирают "наши" амеры... Спрошу, короче. Спс.

mimida
mimida

ehalo-bolelo, Вы про реформу здравоохранения издеваетесь? мы тут воем все от нее. про Иран вообще молчу.

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

mimida, как информативно и исчерпывающе... и нет, не издеваюсь про реформу. а вы в курсе про ситуацию, например, в российском здравоохранении? так что выть можно по-разному.

mimida
mimida

ehalo-bolelo, Так обсуждали же Обамины достижения, а не сравнительные характеристики российской и американской медицинской системы. естественно, по разному. Вы еще какую-нибудь Ботсвану в пример приведите, или Берег Слоновой Кости.Реформу Обамы вряд ли можно считать его достижением. Никто от нее не выиграл-ни врачи, ни пациенты.

Lucky_luchano
Lucky_luchano

mimida, ну как минимум все кто болел смертельными заболеваниями и не могли себе позволить дорогое лечение и у них не будь страховки выиграли от новой системы. Таких, кстати, очень много.

Cocophony
Cocophony

ehalo-bolelo, насчет реформы здравоохранения это конечно большой шаг для президента с 2 сроками, но к ней у граждан Америки большие претензии, ее нельзя назвать удачной, так что на победу не тянет. Договор с Ираном вот это реально большое достижение, в которой в роли "модератора" Россия сыграла довольно значительную роль, поэтому победа тут делиться на "троих". Из экономического кризиса 2008 г. Америка не вышла, они отсрочили кризис путем снижения ставки по кредитам, эмиссией $, и спонсированием крупных кредитных структур. Что привело к инфляции, и увеличению долга. Так что настоящий кризис еще впереди. Сланцевая революция - тут очень спорно, цены на нефть упали и все нет никакой революции. Блокада Кубы, тоже скорее на словах, санкции не сняты, серьезных телодвижений в налаживание отношений так и не последовало, единственное дипмиссия вроде открывается, и вливание денег на строительство отелей на территории Кубы обсуждается. Поэтому реальных побед у него нет. Успехи да, можно наверное так сказать. Как говорится, история все расставит по своим местам.

zesty1
zesty1

SilverSpoon, Я пустила слезу аж: "Впереди у них много долгих лет в Белом доме, много успехов и побед..". Автор - романтиииик...

А Барак Обама повторяется: точно такую же фразу он сказал на прощальной речи... Неужели нельзя было что-то от сердца сказать, а не повторять то, что больше всего понравилось публике? Тем не менее, верю в любовь между ними.

SilverSpoon
SilverSpoon

zesty1, да мне вообще параллельно, есть между ними лубофь или нет - это политики, руководители, и попытка игры на чуйствах народных масс не близка, говорит о примитиве)))))

Insight
Insight

А точно фото от 2009 года? По моему тогда он выглядел лучше.

kessha
kessha

У нас всех роль в жизни, которую мы не просим. Можно подумать она хлопок под палящим солнцем собирала... Работнички е мое...

Ivankaivanka
Ivankaivanka
Показать комментарий
RedSahara
RedSahara

Ivankaivanka, Иванка, не пались)

Ivankaivanka
Ivankaivanka
Показать комментарий
HannaOz
HannaOz

Ой, пусть валят поскорее. Может тогда о них будет поменьше постов на главной, а то такое ощущение, что редакции приплачивают за статейки о них

nabludatelnizza
nabludatelnizza

Когда 20-е?)) Неожиданно ждёшь уже этой даты)) Мишель внешне нравится, яркая, большая)

sea13
sea13

Прощаться по-английски Барак не умеет.

TODey
TODey

sea13, у него еще 18 го последняя припоследняя пресс-конференция)) на биссс еще раз расскажет о своих "великих" достижениях))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Tusy77

Болливуд Селебрети

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

yuliyayult

Татлер, ваше кино-фигня

Знаменитого комика Билла Косби приговорили к тюремному заключению за изнасилование
Дональд и Мелания Трамп посетили Генеральную ассамблею ООН
Битва платьев: Кристи Тарлингтон против Кайи Гербер
Кэтрин Зета-Джонс трогательно поздравила Майкла Дугласа с днем рождения: видео
В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь
Эмбер Херд в простом и элегантном образе посетила обед в Нью-Йорке
Неделя моды в Париже: Кейт Мосс, Рози Хантингтон-Уайтли, Синди Кроуфорд и Кайя Гербер на показе Saint Laurent
Падма Лакшми рассказала об изнасиловании в 16 лет и объяснила, почему молчала раньше
Юлия Барановская призналась, что Андрей Аршавин пять лет не общается с детьми
Вышел финальный трейлер сиквела "Фантастических тварей" с Эдди Рэдмейном, Джудом Лоу и Джонни Деппом
Родство с Пушкиным, каминг-аут, свадьба: история любви первой гей-пары в британской королевской семье
Виктория Бекхэм призналась, что ей не стыдно за свой стиль одежды в молодости
Горы, солнце и... пончики: Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко путешествуют по Грузии и Азербайджану
Личный опыт: я сделала татуировки в виде веснушек, чтобы стать похожей на Меган Маркл
Крис Хемсворт и Эльза Патаки строят гигантский особняк размером с аэропорт
Тест: вечно молодой — угадайте, какой Уилл Смит старше
Бритни Спирс "глубоко несчастна" из-за увеличения размера алиментов Кевину Федерлайну
Педро Альмодовар и его женщины: самые яркие героини фильмов режиссера