Звездные пары

Как в первый раз: 62-летняя Кристи Бринкли и 67-летний Дэвид Фостер сходили на первое свидание

  14614
Как в первый раз: 62-летняя Кристи Бринкли и 67-летний Дэвид Фостер сходили на первое свидание

Кристи Бринкли, Дэвид Фостер

62-летняя Кристи Бринкли и 67-летний Дэвид Фостер — давно не зеленые юнцы, так что бросаться в омут влюбленности с головой для них не комильфо. Встретившись еще в августе на светской вечеринке в нью-йоркском Ист-Хэмптоне, наши герои не помчались сломя глову на свидание на следующий же день, но и не потеряли связь друг с другом.

Всему свое время: ровно за две недели до Нового года пара наконец-то решилась на свидание. Как сообщают инсайдеры, 14 декабря Кристи и Дэвид отужинали в нью-йоркском Ralph Lauren Polo Bar в приватной обстановке, а после были замечены на шоу трубача Криса Ботти в джаз-клубе Blue Note.

Первое свидание прошло так хорошо, что на завтра же за ним последовало второе: Дэвид приласил Кристи на концерт Андреа Бочелли в Мэдисон-Сквер-Гарден. Но романтика длилась недолго — уже на следующий день Дэвид и Кристи покинули Нью-Йорк, каждый по своим делам. Они прекрасно провели время, но у них нет совместных планов на праздники.  Они не договаривались увидетьсь друг с другом в каникулы.

Кристи Бринкли
Кристи Бринкли

Кристи Бринкли

Заветного третьего свидания  влюбленным придется ждать, возможно, до следующего года. Пока же на повестке дня у Фостера подготовка к инаугурации новоизбранного президента США Дональда Трампа, которая состоится 20 января 2017 года в Вашингтоне. Фостер, которого по праву можно считать одним из самых успешных музыкальных продюсеров в мире, хоть и поддерживал на прошедших выборах Хиллари Клинтон, не отказал в своих услугах Дональду Трампу, с которым его также связывает многолетняя дружба.

Напомним, что 67-летний Дэвид Фостер — бывший отчим Джиджи и Беллы Хадид и отец пяти дочерей. Итак, по старшинству: Элиссон — 46 лет, Эми — 43, Саре —35, Эрин — 34, а младшей Иордании —30. У 62-летней Кристи же  трое детей. Ее дочери Алексе уже 30 лет, сыну Джеку — 20, а младшей дочери Сейлор — 17.

Дэвид Фостер
Дэвид Фостер

Дэвид Фостер

Источник Usmagazine.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ravshanka
Ravshanka

Редакция! Опять это "сходили"...Ну неужели нельзя по-другому описать факт свидания? Асооциации с этим глаголом несколько другие..:)

kurkova
kurkova

Вот молодец,нашла себе по возрасту и не будет смотреться старухой на фоне молодого мужика)

julia260290
julia260290
Показать комментарий
Linka-malinka
Linka-malinka

julia260290, Молодой любовник - это классно, но покувыркаются, покувыркаются и молодой любовник уйдет к другой молодой. А вдруг Кристи захотелось, чтобы на старости лет рядом было надежное мужское плечо. Плечо Дэвида Фостера для этого дела очень даже подходящее.

julia260290
julia260290

Linka-malinka, ну если только из соображений практичности... но уж точно не из-за того, что люди скажут!

Linka-malinka
Linka-malinka

julia260290, Да, она умная женщина, сама решает кто ей нужен, а кто нет. И думаю сплетни окружающих ее очень мало интересуют.

Linka-malinka
Linka-malinka

julia260290,ООО! Оказывается Кристи была 4 раза замужем. Какая привлекательная для мужчин женщина. Тогда может быть и Дэвид Фостер не последний мужчина в ее жизни.

kurkova
kurkova

julia260290, причем здесь пересуды,ей самой так комфортнее будет,хотя что это я за нее говорю ,я сама так бы так и сделала,а с молодыми хорошо только сексом заниматься,но уж никак не отношения строить,это моя стойкая позиция..Так что кому как..))

LiubovVictorovna28
LiubovVictorovna28

Кристя Агонь

Mitill
Mitill

мне нравится , как написали имена: Итак, по старшинству: Элиссон - 46 лет, Эми - 43, Саре - 35, Erin - 34, а младшей Иордании -30

Erin )))

tatadolce
tatadolce

Редакция, вы издеваетесь ? Форстер официально опроверг информацию о том что он принимает участие в инаугурации. Это везде уже было и есть оф. пресс-релиз

Amely23
Amely23

Отлично смотрятся в паре... )

faina2010
faina2010

молодцы, в своем возрасте встречаются, а не с 20 летними

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

как-то очень симпатично то, что оба в одной возрастной категории, а не как это часто бывает с разницей в 30 лет и "очень счастливы вместе"

somali
somali

ehalo-bolelo, люди без комплексов, живущие здесь и сейчас, ведь когда такая разница (20, 30), явно кто-то боится стареть )) хотя всякое обобщение ошибочно, конечно.

Uyka
Uyka

такая милота)))))
Кристи отлично выглядит, максимум на 40!

Linka-malinka
Linka-malinka

Uyka, Шикарная Женщина! Вот образец умения сохранить молодость и красоту, быть жизнерадостной в любом возрасте. А то вчера Белуччи (которая на 10 лет моложе Бринкли) упорно расхваливали. Вот и сравните их. Фигура у Бринкли точеная, просто заглядение, а не расплывшаяся как у Белуччи. Тонус кожи и на лице, и на шее великолепный, а у Белуччи на шее под подбородком уже складки кожи висят, и на лице дряблость начинается. И самое главное! Посмотрите Бринки везде жизнерадостная, позитивная с улыбкой. И вечно унылое, скучное, с одинаковым выражением лицо Белуччи.

Lelya82
Lelya82

Linka-malinka, как-то некрасиво сравнивать. Обе красивые женщины. Но Кристи сейчас выглядит намного ярче и интереснее чем была в молодости.

Linka-malinka
Linka-malinka

Lelya82, Почему же некрасиво. Я же не сравнила Монику с 40 -летней, я ее сравнила с женщиной, которая на 10 лет старше Моники. Кроме того, у Моники 2 детей, а у Кристи 3. Но даже в таком сравнении Белуччи проиграла. Для того, чтобы выглядеть хорошо надо прилагать большие усилия. Кристи ежедневно занимается спортом, ограничивает себя в питании (она вегетарианка) и регулярно посещает косметолога. А Моника видимо напрягаться не хочет. Вот и результат как говорится и на лице и на фигуре. Кстати, если вам интересно посмотрите еще Лизу Ринну (она бывшая актриса а сейчас телеведущая), ей 53 года, 2 детей. Лицо конечно переделанное, но фигура невероятная, она стройнее своих дочек. При этом 5 дней в неделю она занимается фитнесом, в т.ч. и на тренажерах, 6 -йога и только раз в неделю она позволяет себе спортом не заниматься. Так что красота - это огромный ежедневный труд.

pliushka
pliushka

Linka-malinka, у них разница лет в 17, разве нет?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Verety

Эти недостижимые 60 кг...

iLITE

Фигурный треугольник

iLITE29192
Минутка ретро: как участие в фильме "Горбатая гора" изменило жизнь Хита Леджера
Равшана Куркова стала блондинкой для новой роли в кино
Загородный отдых семьи Бекхэм: зимние забавы Харпер и пицца из печи от Дэвида
СМИ: Крис Прэтт закрутил роман с Оливией Манн
Кира Найтли, Шейлин Вудли, Джейк Джилленхол и другие на Sundance Film Festival
Звездный Instagram: снежная зима и жаркое лето
Синди Кроуфорд гордится модельными успехами своего сына Пресли
Эштон Катчер поддержал Милу Кунис на "Женском марше" в Лос-Анджелесе
Producers Guild Awards—2018: красная дорожка и лауреаты премии
Модная битва: Евгения Линович против Дарьи Веледеевой
Сын Вуди Аллена, сломавший карьеру Харви Вайнштейна: 18 фактов о Ронане Фэрроу
Пользователи сети не могут перестать сравнивать Натали Портман и Милли Бобби Браун
Принц Гарри и Меган Маркл присмотрели себе виллу рядом с домом четы Бекхэмов
Кристен Стюарт и Стелла Максвелл устроили романтическую прогулку в Лос-Анджелесе
51-летняя Холли Берри запустила фитнес-программу и показала подтянутую фигуру
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": самая стильная пара
Наталья Водянова, Антуан Арно, Мирослава Дума и другие на показе Berluti в Париже
Это официально: Эван МакГрегор подал заявление на развод с женой Ив Мавракис после 22 лет брака