Звездные пары

Брэд Питт не получит равных c Анджелиной Джоли прав по опеке над их детьми

  24641
Брэд Питт не получит равных c Анджелиной Джоли прав  по опеке над их детьми


Некоторое время назад Брэд Питт подал в суд прошение предоставить ему такие же права по опеке над детьми, какие имеет на данный момет Анджелина Джоли. Вот только в планы экс-возлюбленной актера это не входило - Джоли была нацелена на получение единоличной физической опеки. И, как сегодня стало известно, она этого добилась.

Знаменитости пришли к соглашению относительно того, с кем будут жить их шестеро детей еще в конце октября. Согласно договоренности, Брэд Питт не получит равных c Анджелиной Джоли прав  по опеке над их детьми.

Все дети останутся вместе с матерью. Они также продолжат терапевтические встречи со своим отцом. Все стороны настроены на излечение семьи, поэтому мы просим вас о предупредительном отношении в это трудное время,

- сообщил представитель Джоли, отметив, что иные подробности относительно развода он на данный момент разглашать не может.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Напомним, что о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли стало известно в конце сентября. Тогда актриса подала документы на развод, опасаясь за безопасность своих детей. Поводом для решительных действий стал инцидент, произошедший на борту самолета, когда старший сын супругов Мэддокс сильно повздорил с Питтом. По словам свидетелей, актер повысил на подростка голос и применил физическое действие. Формально же Джоли сослалась на "непримиримыми разногласиями между ней и ее супругом".

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Источник US Weekly
Источник ETonline
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tff2013
tff2013

Результат единоличной опеки над детьми увидим лет через 10. И дай бог ей справиться.

Rita_Starling
Rita_Starling

tff2013, уже видели результат на сыне Мадонны и Гая Ричи. Только и ловили в Англии на пол пути к бате.

radical
radical

Rita_Starling, Хоть и не жалую Джоли, она все-таки не Мадонна. Два абсолютно разных человека. И по отношению к своим детям, думаю, тоже.

BelBin
BelBin

radical, а по-моему, что Джоли. что МАдонна имеют много общих загонов, да и биографии у них чем-то схожи, в молодости чего только не вытоворяли, а потом резко чуть ли не монахинями заделались. Перегиб это всегда плохо.

parazels
parazels

BelBin, мадонна не заделалась монахиней. Она играет во все:каббала, усыновление и прочие. Поиграла, и забыла.

lazy
lazy

BelBin, мне кажется большинство нормальных людей в молодости "чего только не вытворяли". На то она и молодость. Главное в ней не застрять на всю жизнь. Анжелина мне такой не кажется. Молодостью пользовалась на всю катушку, в зрелости стала более чем достойным членом общества.

laranow
laranow

BelBin, ну, Мадонне почти 60, а она в кожаном белье пляшет и на презентации ходит (совершенно не осуждаю, мне все равно), так что до монахини ей пока далеко

Jalouse
Jalouse

tff2013, согласна, дети ей спасибо за это не скажут, тем более, что их отец более чем достойный человек, который не заслуживает такого отношения. А вот уже один её анорексичный вид наводит на мысль, что она даже за свою собственную жизнь не несёт здравой ответственности.

Lizbeth
Lizbeth

tff2013, как-то справляется 99% российских матерей, с которыми остаются дети, а отцы получают право на общение, поездки, отпуск совместный и т.д.

Bijou
Bijou

Lizbeth, в 80% случаев отцу не особо и хочется. Тут другая ситуация.

Lizbeth
Lizbeth

Bijou, откуда вы знаете? Раз договорились, значит, Брэда это устроило.
И что отцам не хочется? тягать ребенка из семьи в семью, чтобы было иллюзорное равенство? Когда у матери свободный график, а отец пашет с утра до ночи, - из принципа детей у себя держать положенное время, пусть хоть с няней, но в доме отца? Я считаю, что дом у детей должен быть один. А там пусть сколько угодно встречаются с отцом, ездят с ним на каникулы и в отпуск, проводят с ним и его родней часть праздников.

Bijou
Bijou

Lizbeth, я вас очень люблю, правда ) но у вас что-то личное в этой теме, мне кажется. Я знаю много матерей, которые пашут больше, чем отцы. Я знаю женщину, которая разбивает отпуска на куски "с пятницы по понедельник" - так меньше отпуска, но больше отпускных. а еще я страшно любила папу ,и он меня тоже. Я не представляю, как могла бы жить без него. А еще у меня перед глазами несколько примеров, когда мужчины не развелись лишь из-за того, что суд оставил бы ребенка жене, а жена - тут пьющая, тут по дискотекам бегающая, а тут - просто долбанутая баба

Lizbeth
Lizbeth

Bijou, у меня не личное, у меня профессиональное. Я вижу десятки женщин, все из которых хотят. чтобы дети оставались с ними. И никто при этом не собирается гадить их отцу: встречи далеко не только в выходные происходят, детей забирают на каникулы, уезжают отцы с ними заграницу и т.д. Но живут постоянно они с матерью. Вы можете себе представить, как вас маленькую мама оставляет на полгода с отцом? своего ребенка будете на месяцы отцу отдавать? Мне все равно, что там на бумаге и у фанаток Брэда Питта, реальность такова, что в большинстве семей матери больше занимаются детьми и больше к ним привязаны. Знаю и обратные случаи. Целых два.

Bijou
Bijou

Lizbeth, моя мама уезжала на сессию и оставляла меня с отцом (а с кем еще?). Отец брал меня в длительные поездки. Сплошь и рядом матери отправляют на три летних месяца ребенка в деревню к родственникам. Но к отцу нельзя, да. И интересно ,как ребенок может стать больше привязан к отцу (или отец к ребенку) в случае встречи в каждое третье воскресенье месяца?

Lizbeth
Lizbeth

Bijou, о чем вы говорите, какое каждое третье воскресенье? Отцы и на неделе детей забирают, и каждые выходные по дню, а то и целиком с ними, и на месяц в отпуск увозят. У вас просто всех такая наивная картинка в голрве: если ребенок с мамой, то папе три раза в месяц на пару часов его выдают, да и то с боем. Отсюда и рыдания про бедного Брэдика у всех :-)

Bijou
Bijou

Lizbeth, ну обычно так и бывает, это правда, с боем и пару часов. И вот теперь я поняла, что те трое, которых я упоминала, не развелись именно потому, что те, для кого это работа, всегда на стороне матери, любой матери. Даже если она не работает последние 10 лет минимум и может уйти с подружками в кабак, заперев двухлетнего ребенка дома, пока муж в ночную смену работает... Во всяком случае, в ваших рассуждениях я даже намека не увидела на возможность оставить ребенка с отцом.
С другой стороны, рада узнать, что все же часто это именно не три часа в месяц, а нормально на постоянной основе. Я такого не видела, но это не показатель.

По поводу же Питтов - так там вообще-то она требует встречи с детьми под присмотром. В такой ситуации спонтанно не приедешь и не скажешь - айда в парк есть мороженое. И в отпуск не свозишь ну никак ваще.

Bijou
Bijou

Lizbeth, не дописала я, ушел коммент. У меня просто личное отношение такое - если отец хочет и может воспитывать ребенка наравне с матерью, то у него должна быть такая возможность. А вы уже не в первый раз категорически за предоставление опеки матери, а папка пусть по выходным заглядывает. Не важно, сколько у детей домов. Тем более у Джоли-Питтов дом явно не один, и они вечно куда-то мотаются то всей семьей, то ее частью (а какие-то дети остаются с нянями). То есть проблемы жить на два дома у них вообще не будет. Ну ,в общем, вы все же судите по какой-то своей

Bijou
Bijou

...своей ситуации. Я тоже по своим, конечно, но вокруг меня они были очень разные.

irinka13
irinka13

Пару дней назад Брэд готов был сражаться за совместную опеку, и вот... Как вариант-отказался, чтобы не травмировать лишний раз детей.

qweewq
qweewq

irinka13, так это похвально, что мужчина сражается за совместную опеку, сколько угодно мужиков, которые в аналогичной ситуации с удовольствием бы о ней даже и не вспоминали, да и ещё бы бегали потом от уплаты алиментов.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style

Elizabeth16

Элегантность в костюме

Ko-ra

Послушайте Brazzaville

Ko-ra566
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию

Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию

Звездные пары 31672 100
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"

Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"

Звездные пары 8665 37
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях

Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях

Хроника 25352 185
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017

Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017

Новости моды 14440 17
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте

Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте

Новости 6959 22
Леди в голубом: наряд Мелании Трамп сравнили со стилем Жаклин Кеннеди в день инаугурации

Леди в голубом: наряд Мелании Трамп сравнили со стилем Жаклин Кеннеди в день инаугурации

Звездный стиль 41450 130
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США

Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США

Новости 12199 87
Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival
Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Таиланде
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
My way: первый танец Дональда и Мелании Трамп в качестве президентской четы
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной