Звездные пары

Вместе со школы: Джон Бон Джови и его жена Доротея раскрыли секрет своего 27-летнего брака

  15312
Вместе со школы: Джон Бон Джови и его жена Доротея раскрыли секрет своего 27-летнего брака

Джон Бон Джови и Доротея Херли

Джон Бон Джови и его жена Доротея Херли знакомы со школьной скамьи, вырастили четверых детей и не намерены расставаться. Супруги рассказали журналу People о том, как им удалось на протяжении 27 лет сохранить любовь.

После трех бурных десятилетий славы и жизни в центре внимания 54-летний рок-музыкант остается скромным человеком и преданным семьянином из маленького городка Нью-Джерси:

Я не знаю, кто этот парень,– отшучивается артист, когда слышит разговор о своих творческих успехах.

А о жене Доротее готов говорить долго и доказывать, что именно благодаря ей у него такой прочный брак.

Доротея в нашей семье словно клей. Я сумасшедший фантазер, вокруг себя создающий хаос, а жена наводит порядок и все собирает воедино. Из мальчика с плаката я превратился в давно женатого рок-музыканта и рад этому, потому что очень счастлив, – говорит Джон.

Джон Бон Джови и Доротея Херли
Джон Бон Джови и Доротея Херли

Будущие супруги выросли в одном городе, а в 1989 году, на пике популярности музыканта, поженились в Лас-Вегасе. По признанию их обоих, не всегда отношения развивались гладко, но острые углы удавалось обходить.

Мне кажется, мы росли с одинаковой скоростью и в одном направлении, а не в противоположных, – рассказала о жизни со звездой сцены Доротея.

Она остается главным ценителем творчества музыканта, утверждая, что его новая концертная программа способна удивить и признается, что не ревнует мужа к поклонницам, потому что уважает их любовь к творчеству группы. Стоит сказать, что у супругов есть еще одно общее дело – благотворительность. Джон и Доротея основали фонд Jon Bon Jovi Soul Foundation, занимающийся проблемами голода и нищеты, и обеспечили жильем многих малоимущих, а также открыли для них столовые.

Джон Бон Джови и Доротея Херли

Источник People
Фото gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

spasibo_ne_nado
spasibo_ne_nado

Какой молодец.

sve_tilo
sve_tilo
Показать комментарий
Guru111
Guru111
Показать комментарий
princessalea
princessalea

Guru111, у Джона грядет тур в поддержку нового альбома, один за другим выходят клипы как раз сейчас на песни с этого альбома. Фанаты просто разносят его инстаграм с вопросами, как достать билеты, причем, на всех языках, вышел новый People с Джоном на обложке, все у него хорошо в творческом смысле, так что Вы насчет этого не правы.

Svetlana_
Svetlana_

sve_tilo, тоже самое хотела написать. На самом деле этот год какой-то прям чудовищный на разводы. И уже страшно открывать темы с парами-долгожителями. Надеюсь они не разведутся. Они очень приятная пара

midnightlullaby
midnightlullaby

шикарно сказал! о себе скромно "я не знаю, кто это парень", а о жене много приятных слов)) вот это Мужчина! не зря он всегда мне нравился=)

princessalea
princessalea

Очень люблю Джона - за талант, за потрясающий голос, улыбку, прекрасные личные качества. В нем нет этого дешевого кокетства, свойственного многим мужчинам-артистам, и мне кажется, он очень искренний, в душе немного ребенок-фантазер, как он сам выразился. И жена мне его нравится, какая-то она настоящая, приятная женщина. Дай бог им еще много-много лет прожить в любви и согласии!

NastyaIv
NastyaIv

Не хотелось разрушать идиллическую картину, но что-то мне подсказывает, что секрет их счастливого брака в том, что жена очень удобная, не навязчивая, понимающая тетка без претензий и с длинными рогами. Никогда не поверю, что простой парень Джон снимал впившиеся в попу кожаные штанишки, собирал роковые патлы в хвост и бежал к своей Доротее сквозь кордоны молодых группиз. Просто комфортно и ему и ей, живут без драматизма.

lilminty
lilminty
Показать комментарий
Amely23
Amely23

lilminty, ваше дело верить или нет чужой идиллии, но одно могу заметить, даже если их брак и не был временами идеальным, но уважение друг к другу Джон и Доротея сохранили. Выглядят довольными и при этом - именно парой, а не просто супругами-компаньонами, живущими рядом только из-за какой-либо выгоды. Главное, что спустя 27 лет они вместе, детей вырастили, дом полная чаша, оба довольны - что же в этом плохого? ) Миллионы бы с ними махнулись судьбой не глядя ... если бы такое было возможно.

NastyaIv
NastyaIv

Amely23, Я, честно признаться, не понимаю как различают тех кто выглядит как "супруги компаньоны" или "довольная пара" по фотографии. Я их лично не встречала и степень их удовлетворения совместной жизнью не знаю. Ни в коем случае не хотела задеть чьи-то чувства по поводу духовных скреп и традиционных ценностей. Просто не верю, в то, что такой рокер да еще и по тем временам хранил жене верность и не сношал юных фанаточек после концертов. Хорошо ли что сохранили брак спустя 27 лет? Наверное, хорошо. У меня, например, не тот характер, чтобы смотреть как моему полуголому мужу на сцену лифчик кидают, я б не смогла, психанула) А она смогла. Вытерпела, переборола ревность, забила на толпы группиз и ждала мужа дома с детьми. Возможно это титаническая работа над собой и отношениями с обеих сторон. А возможно все гораздо прозаичнее и Доротея просто бесхарактерная и без особых запросов и претензий женщина. Живет себе в хороших условиях с детьми, все устраивает, не жалуется, прощает измены. Во втором случае тут учиться нечему, нужно либо родиться с таким складом характера либо должно быть глубоко пофигу на весь этот брак. Что у них на самом деле я не знаю, поделилась мнением, что второй вариант. На истину в последней инстанции не претендую

Misa
Misa

NastyaIv, насколько я знаю по разным интервью и т.п. (не Джона, конечно) тех времен - там все гуляли с девицами в турах только так. Просто жены рок-музыкантов, очевидно, разделяли семью и всех этих девиц. Ну и громких скандалов с БонДжови действительно не припомню, он всегда себя женатым позиционировал.

Dolce_Far_Niente
Dolce_Far_Niente
Показать комментарий
poncheg-
poncheg-

NastyaIv, то ли Энти, то ли еще какой-то аналогичный сайт писал, что он гуляет ого-го, а она терпит, и от их брака, к сожалению, одно слово осталось, но у них есть совместные проекты и дети, поэтому и не разводятся, а жена привычная.

areadna
areadna

NastyaIv, я давноо и очень люблю эту группу (и сама когда-то мечтала выйти замуж за Джона, пока мои мечты безжалостно не разрушились об новость о жене))) а сольный альбом Джона Destination Anuwhere для меня один из самых дорогих сердцу, и если слушать тексты его песен - они частенько ну не каак не вяжутся с женой - невозможно написать столько крутых песен о любви (особенно это ощущение усиливается при прослушивании Queen of New Orleans, Staring at your window with a suitcase in my hand, Bitter wine и проч., и проч. - 90% творчества), о расставании и просто их все нафантазировать))) в спокойной семейной идиллии с женой-другом такого не понапишешь, и в голову то не придет))) и понятно, что прощено этому парню многое, поэтому и говорит, что не знает, кто он, этот парень, типа сейчас угомонился может немного и реально на спокойную жизнь потянуло, вот и отшучивается)

areadna
areadna

NastyaIv, Hearts breaking even еще, отличный классический блюз, который под новый год особенно приятно послушать

Amely23
Amely23

NastyaIv, знаете.... неприятен ваш цинизм - "понимающая тетка" Дороти была 27 лет назад, вероятно, классной девушкой. А сейчас и Джон тоже уже седовласый "дядька", и с женой вместе они смотрятся очень гармонично. По моему мнению, такая пара заслуживает куда большего уважения, чем Миг Джаггер со своими подругами малолетками (в сравнении с ним, конечно!), которые спешно бросаются рожать от него, в надежде сорвать куш в виде алиментов. Или взять наших актеров, певцов, бизнесменов и депутатов - у большинства просто зуд к 40-45-50 начинается.... и они все меняют жен ровесниц на 20 летних уже ровесниц своих дочерей. Вопрос, а в силу этой "любви" и здоровой жизнеспособности таких отношений "папик-дочка" вы верите? )

NastyaIv
NastyaIv

Amely23, Полезла гуглить его жену 27 лет назад (а то я о ней ничего не знала до данной статьи). Фоток ее особо не нашла, что в молодости, что сейчас не блистала она конечно...зато нашла фото где Джон лежит в кровати с четырьмя голыми девушками и они его облизывают...ничего не утверждаю, просто такой он огонь был в своей жилетке на голое тело, что образ порядочного семьянина не монтируется со всем этим рок-н-роллом. А по поводу папик-дочка, это смотря какой папик и какая дочка. Знаю лично всяких богемных молодых девушек, которые в 16 лет любили рассуждать об экзистенциальной философии, смотреть шведский арт-хаус и встречаться с отвергнутыми обществом художниками за 60, никаких материальных целей там явно не преследовалось, просто вот такие богемные интеллектуалки, и назвать такой союз "папик-дочка" только из-за разницы в возрасте, ну не могу я.

Amely23
Amely23

NastyaIv, Я уже тут ранее по теме сказала, что Джон, вероятно, не был всегда идеально верным мужем. Я прекрасно понимаю, что были соблазны, измены, размолвки. Но... главное, сейчас, спустя столько лет, они вместе с Дороти, они семья, которой удалось сохранить понимание и уважение. Многого стоит! Довольно мало мужчин с такой же известностью может этим похвалиться. Насчет "папиков-дочек" - то, о чем вы пишете, это 0,1%. В остальном - это все же сплошная меркантильность и пошлость. И богемные интеллектуалки как раз, скорее, вовсе тут не исключение, а почти данность. В Москве так точно. )

gali07
gali07

Скорей всего жена на многое закрывала глаза - вот и весь секрет, он же рок-звезда был. Но думаю, они на самом деле друзья и им хорошо вместе. А самоирония у Джона всегда была.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Valenty_

Любитель блондинок

elena_dokuchaewa

Когда мы были молодые..

veduga

Коль ты родился черти где, да и родители не те...

Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие самые знаменитые первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью