Звездные пары

Телохранитель Джоли и Питта о семье актеров: "Я был их детям как отец"

  57544
Телохранитель Джоли и Питта о семье актеров: "Я был их детям как отец"

Брэд Питт и Анджелина Джоли

51-летний Марк Биллингэм, которого все зовут просто Билли, — тот, к кому обращаются звезды, когда нужно позаботиться о собственной безопасности. Отслужив в Особой воздушной службе, специальном подразделении вооруженных сил Великобритании, и отвоевав в Ираке (награда за храбрость прилагается), мужчина ушел на покой, решив зарабатывать деньги другим путем — охранять звезд.

Высокая квалификация и отличные рекомендации сделали свое дело: Марк успел поработать телохранителем у Тома Круза, Шона Пенна, Рассела Кроу и многих других знаменитостей. Однако, пожалуй, самые известные клиенты Биллингэма — Анджелина Джоли и Брэд Питт, с которыми охранник работал полтора года несколько лет тому назад.

Я был начальником их службы охраны. Армия идеально подготовила меня такой работы. Больше всего Энджи и Брэд боялись, что их детей похитят и будут требовать выкуп,

— рассказал Марк в интервью британскому таблоиду The Sun.

Брэд Питт с детьми и Марк Биллингэм
Брэд Питт с детьми и Марк Биллингэм

Мужчина поведал, что он был одним из немногих, кому звездная чета целиком и полностью доверяла детей: Энджи и Брэд очень беспокоились, когда кто-то посторонний оказывался рядом с детьми.

Лично я мог брать детей куда угодно, но больше такое из персонала никому не было позволено. Даже если я хотел взять с нами кого-то еще, они не позволяли этого. Остальные могли со стороны наблюдать за детьми, но прикасаться к ним никому было нельзя.

Билли признался, что за месяцы работы с Джоли и Питтом он стал практически их членом семьи, так как неотлучно был с ними и их детьми.

С самого начала было понятно, что мы сработаемся. Мы были очень близки, я постоянно жил с ними. Они доверяли мне во всем в воспитании детей — от мелочей до важных вопросов. Я учил их плавать, учил еще куче разных вещей. В принципе воспитывал их как отец,

— признался Биллингэм.

Марк Биллингэм
Марк Биллингэм

Также телохранитель звезд рассказал о тонкостях своей работы с Питтом и Джоли. Сталкеры, преследующие звезд, были реальной проблемой: у супругов был один особо настойчивый "поклонник", который долгое время колесил за ними по всем штатам США и тайком фотографировал. Причем если к Энджи он относился трепетно, то Брэда просто не выносил.

Я всегда больше волновался за него, чем за нее. Энджи люди любили, а вот Брэда ненавидели. Пришлось найти способ защищать его от всего этого. Это было непросто, но интересно,

— вспоминает Билли.

Марк Биллингэм и Анджелина Джоли
Марк Биллингэм и Анджелина Джоли

Кроме того, в обязанности мужчины входила и забота об имидже его подопечных: Билли всегда следил за тем, чтобы на публике Джоли и Питт выглядели прилично.

Я должен был быть уверен, что одеты нормально и не делают глупых вещей на камеру,

— посмеивается Биллингэм.

Вот это было по-настоящему сложно, ведь, по словам Билли, у Энджи и Брэда совсем мало было социальных навыков. Годами ведущие закрытый образ жизни и тщательно оберегающие свое личное пространство, смирившиеся со статусом голливудских небожителей, они забыли, как делать самые простые вещи. Спрашивали у него совета, как им пойти в бар, что заказать. Телохранитель охотно помогал своим работодателям, к которым очень привязался. Но по своей семьей разведенный мужчина тоже тосковал:

За 17 месяцев я провел дома только шесть недель. Эта работа требовала полного погружения. Я потерял связь со своей семьей, у меня вообще не было никакой личной жизни,

— признается Билли.

Сейчас в его жизни новый этап: он начинает карьеру в шоу-бизнесе и снимается в качестве инструктора в реалити-шоу SAS: Who Dares Wins, в котором новобранцев будут готовить к вступлению в "ряды армии" — в джунглях Эквадора.

Марк Биллингэм в реалити-шоу SAS: Who Dares Wins
Марк Биллингэм в реалити-шоу SAS: Who Dares Wins

Отвечая на вопрос журналистов, смогли бы Джоли и Питт принять участие в этом реалити-шоу, Билли смеясь заявил следующее:

Брэд бы долго не продержался, ведь там нет крема для лица. Он бы потел, ему было бы некомфортно — никаких условий! Он такая девчонка! А вот Энджи смогла бы: она бы точно оказалась единственной, простите, с яйцами, кто смог бы дойти до финала. Она бы все выдержала,

— уверенно заявил Билли.

Мужчина также отметил, что до сих пор поддерживает связь с бывшими работодателями, которых покинул, чтобы заниматься своей жизнью. Порой он оказывает мелкие услуги Джоли, отношения с которой у него гораздо лучше, чем с Питтом.

Новость о разводе пары неприятно удивила Билли — он был буквально шокирован и сейчас надеется, как и тысячи поклонников актеров, что супруги все-таки помирятся.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Источник The Sun
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

2016
2016

ну, все, начался сезон "отцов детей Джоли", повылазили

iwiku
iwiku

Я всегда чувствовала, что Питт такой прям "красавчик"- следит за внешностью, ухаживает за лицом

MoonLullaby
MoonLullaby

iwiku, так Пэлтроу тоже говорила подробное))))
А мне это кажется очень соответствующим реальности
=======) ==
Брэд бы долго не продержался, ведь там нет крема для лица. Он бы потел, ему было бы некомфортно — никаких условий! Он такая девчонка! А вот Энджи смогла бы: она бы точно оказалась единственной, простите, с яйцами, кто смог бы дойти до финала. Она бы все выдержала,

— уверенно заявил Билли.

MoulinRouge
MoulinRouge

iwiku: так ведь еще Пэлтроу, когда рассталась с ним делала заявление: " невозможно жить с мужчиной, который проводит проводит больше времени у зеркала, чем ты"))))

Sweetpotato
Sweetpotato

MoulinRouge, с Энистон я помню он всегда выглядел как настоящая звезда Голивуда , всегда стильно одет и причёсан , с Джоли стал ходить в мятых штанах карго, рванных майках и с козлиной бородой, все таки от женщины которая рядом со своим мужчиной тоже много зависит.

unbroken
unbroken

Sweetpotato, вот это поворот, с Энистон он ходил, простите, как бомж, даже на КД, наоборот, что СМИ, что поклонники подчеркивали, что с Джоли он стал пригламуренным. В повседневке бывало, что ходил невесть в чем, но на КД от него просто глаз не отвесть было

Ungar0
Ungar0

Sweetpotato,ой да ладно, сейчас фантазии так и прут, не было там никакого стиля, один выход Питта в детской панамке с огромной бородой, и в пляжной рубахе, а рядом Энистон с сумкой, словно на рынок пришла , чего стоят, хотя мне его пары и с Энистон, и с Пэлтроу и даже с Льюис нравятся. Но с Джоли конечно, особняком, они были идеальны друг рядом с другом

MoulinRouge
MoulinRouge

Ungar0: мимикрировал) по её богемно-готический стиль))

LadyNaomi
LadyNaomi

Ungar0, А то! При таком-то талантливом охраннике! Он и пиждачек мужу подберет в тон жениным туфелькам и совет даст, что на вечеринке выпить, и детей плавать научит. Как он еще вместо актеров сниматься не вызвался, ума не приложу!

janinakom
janinakom

Sweetpotato, вообще был как-то пост, что Бред всегда выглядит одинаково со своими женщинами) типа с Пелтроу такие прилизанные блондины, с Энистон такой аккуратный, а с Джоли растрепанный плохиш. Еще, помню, ДжейЛо Аффлека нагламуривала, но считаю, это глупо. Мужчина же не ребенок, а женщина не мамочка

pola_
pola_

janinakom, просто мода меняется, а он за ней явно следит. когда он встречался с Пэлтроу в моде были прилизанные парнишки с нагеленными волосами, а сейчас в моде хипстота, борода и мятая одежда.

ptichiemoloko
ptichiemoloko

MoulinRouge, помню какая-то из актрис (имя забыла), для которой Питт, кстати, стал первым в жизни мужчиной, тоже прокомментировала свой с ним разрыв: "у меня было постоянное чувство, что я недостаточно красива для него"..

Juliet-Liz
Juliet-Liz

Да, конечно, звучит очень "правдоподобно". Брэда все ненавидели, он без крема для лица никуда. Верим-верим!

MoonLullaby
MoonLullaby

Juliet-Liz, в оригинале он конкретно говорил про одного парня сталкера который ненавидел Питта а когда Джоли была одна, радовался, он всегда преследовал её.

meri8989
meri8989
Показать комментарий
blackhened
blackhened

meri8989, где он выливает грязь?

тут везде грязь льете вы, но приписываете его другим

Crazysasha
Crazysasha

meri8989, такое впечатление, что Джоли у вас мужа увела, никак не меньше. Столько злых комментов в её адрес: наркомана, бездарная, дети не нужны и тд.

blackhened
blackhened

Juliet-Liz, этот человек хотя бы говорит ОТ настоящего имени и лица, не скрываясь за анонимами, так что он не боится нести ответственность за сказанное. Лично я верю, что Джоли была с яйцами больше, чем Питт

Yerzhan
Yerzhan

blackhened, да пусть хоть с автоматом наперерез, но разве отец её детей не заслуживает уважения.

Kukla78
Kukla78

Yerzhan, не знаю, как Брэд, но есть био отцы, уважения не заслуживающие. И пусть лучше у меня будут яйца, чем жить с таким мямлей. Надеюсь, Брэд не так изнежен(((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

rose_rose

Игра престолов. 8 сезон. СПОЙЛЕРЫ!!!

e-len

Про Любовь от психолога

e-len548
JustJulianna

Мой отзыв на фильм "Телохранитель киллера"

Джастин Теру развенчал стереотип о смешной женщине и рассказал о своих отношениях с Дженнифер Энистон
Мария Шарапова о личной жизни вне спорта, дисквалификации и новом этапе: "Возвращение на корт сделало меня счастливее"
Беременная Джессика Альба провела вечер с мужем Кэшем Уорреном в Голливуде
Французский дизайнер судится с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом из-за их поместья
Дочь Мадонны Лурдес Леон в рекламной кампании уличного бренда: фото
Первая леди Франции Брижит Макрон рассказала в интервью о недостатках мужа и своем ощущении времени: "XXI век будет веком женщин"
Колготки в сетку, кроп-топы и шнуровки: самые спорные тренды этого сезона
"Доктор Хаус" по-русски: Алексей Серебряков и Анна Михалкова в первом трейлере сериала "Доктор Рихтер"
Как проходят летние каникулы дочери Веры Брежневой Сони Киперман: много фото в бикини и семейные кадры
Лиза Пескова, Леся Кафельникова, Оксимирон и другие самые обсуждаемые молодые герои Рунета
Виктория и Дэвид Бекхэм сводили детей в Музей мороженого: фото
Пинк представила эмоциональный клип с политическим подтекстом What About Us?
Эмма Стоун, Дженнифер Энистон, Шарлиз Терон и другие самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes
Кайя Гербер о детстве в тени Синди Кроуфорд: "Все хотели фотографироваться с мамой!"
В сети обсуждают невероятное сходство мексиканки Софии Соларес и Селены Гомес
44-летняя Хайди Клум разделась для рекламы собственной коллекции белья
Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт и другие в новом трейлере фильма "Тор: Рагнарек"
Битва платьев: Мирослава Дума против Клаудии Шиффер