Звездные пары

Романтика на MTV VMA 2016: Дрейк публично признался Рианне в любви

  0
Романтика на MTV VMA 2016: Дрейк публично признался Рианне в любви

Дрейк и Рианна

Прошедшая церемония вручения наград MTV Video Music Awards 2016 получилась не только масштабной ("возвращение" на премию Бритни Спирс, выход в свет дочери Бейонсе и другие запоминающиеся моменты), но и очень романтичной. И главными героями по этой части стали Дрейк и Рианна, чье совместное появление на сцене обсуждают все мировые СМИ.

Поп-дива в этот вечер получала специальную награду The Video Vanguard Award за выдающиеся достижения, и вручать ее доверили, конечно же, Дрейку — старому другу и давнему возлюбленному РиРи (который к тому же поздравил артистку раньше всех — именным билбордом). И несмотря на то, что официально пара до сих пор не подтвердила свой возобновившийся роман, после речи Дрейка, посвященной Рианне, сомнений в том, что между этими двумя все серьезно, уже ни у кого не осталось.

Дрейк и Рианна
Дрейк и Рианна

Я влюблен в нее с 22 лет. Она мой лучший друг и настоящая живая легенда в музыкальной индустрии,

— начал рэпер под одобрительные крики зала.

Затем Дрейк вспомнил, как впервые познакомился с будущей звездой — в далеком 2005-м, когда РиРи снимала клип на свой первый сингл Pon de Replay с дебютного альбома. По словам музыканта, за прошедшие годы певица совсем не изменилась.

Дрейк и Рианна

Дрейк и Рианна

Самое крутое в ней —  это даже не бесконечное количество наград, а ее человеческие качества. Рианна достигла невероятного успеха, которого в нашей индустрии может добиться не каждый, просто будучи самой собой — сегодня она все та же девчонка с Барбадоса с теми же друзьями. Да, нам всем нравятся клипы, которые меняют наше представление о художественных возможностях видео (то ли Дрейк имел в виду клипы Рианны, то ли Бейонсе и ее аудиовизуальный альбом Lemonade, — прим. ред.), но прежде всего мы любим женщину, которая остается верна самой себе,

— эмоционально заключил Дрейк.

Дрейк, Рианна

Слушая своего бойфренда, растроганная Рианна лишь смущенно улыбалась: певица явна не ожидала, что тот окажется таким красноречивым. Врасплох девушку застал и поцелуй, который Дрейк в финале попытался сорвать с ее губ: растерявшись, РиРи неловко увернулась, не пожелав нежничать с возлюбленным на глазах у тысяч людей.

Дрейк и Рианна

Дрейк и Рианна

Дрейк и Рианна

Однако в ответной речи певица поблагодарила Дрейка за теплые слова и заявила, что для нее это особенный вечер:

Мой успех… Все начиналось с мечты, а сейчас мои достижения уже не принадлежат одной лишь мне. Это наша общая победа, общая заслуга — моей семьи, моих фанатов, моей страны, Карибов в целом и женщин вообще — я должна поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении всех этих лет,

— обратилась Рианна к залу.

Со сцены РиРи и Дрейка провожали бурными аплодисментами, и весь остаток вечера звезды провели, разумеется, в обществе друг друга.

Дрейк и Рианна

Дрейк и Рианна

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

julia260290
julia260290
Показать комментарий
Zozo_TTL
Zozo_TTL

julia260290, вам, может быть, пора уже поверить во что нибудь?

julia260290
julia260290

Zozo_TTL, в отношения людей, которые начинают "встречаться" только в "нужное" время, а 90% остального времени проводят в разных гоодах и странах, ну ооочень сложно поверить.

Zozo_TTL
Zozo_TTL

julia260290, а как же чудо и светлые чувства? У меня аллергия на такой цинизм. В мире светлые краски есть, вы в курсе?

SLeona
SLeona

julia260290, да какой пиар-то? Как же вы надоели. По такой логике все отношения в Голливуде - пиар. Можете верить во что угодно конечно же, но не доводите до абсурда.
К тому же им ни разу не нужен этот пиар. Они оба уже состоявшиеся отдельные единицы в музыкальной индустрии, которым для продвижения музыки и ее популярности/востребованности не нужен практически никакой промоушен, как показывает опыт.
И чисто по-человечески - ну видно же, какая между ними сумасшедшая химия, сколько раз они сходились и расходились на протяжении лет шести. А последнее время - так вообще апогей их отношений, эти перелеты на концерты друг к другу, потом ужины в арендованном Дрейком океанариуме и тд. В инстаграме у Дрейка кстати очень милое совместное фото их, видимо с того вечера. А то, что они особо не выставляют свои отношения - их дело, может и правильно поступают, хотя парень Ри очень любит и явно ему хочется объявить об этом миру. Рада за них, красивая пара, к тому же мужчина должен любить женщину немного больше, чем она его. Ри заслужила такого отношения (после Брауна особенно).

julia260290
julia260290
Показать комментарий
SLeona
SLeona

julia260290, конечно они много времени проводят в разных городах и странах, это их работа. И турят и выпускают музыку они оба часто, у них не было больших перерывов в творчестве ни у того, ни другого.
Но при этом они на протяжении последнего полугода каждый раз пытаются пересечься при любой возможности. К примеру недавно Ри прилетала из Европы (где у нее был тур) в Канаду на 2 дня на его концерт. И потом улетела обратно. Плюс пропустила свой любимый праздник на Барбадосе. Не думаю, что стоило так напрягаться ради пиара, которого из этой ситуации даже не получилось. И это далеко не единственный пример.
И потом, ясное дело, что когда дело доходит до выпуска музыки и тд, это сразу бросается в глаза людям. Но при этом Вы же не знаете, что происходит не на сцене, а "за кулисами". Может быть поэтому у Вас создалось впечатление пиара, а не творческого (и не только) союза.
Ну и если бы это реально был пиар, то как-то он вообще слабенький. Можно было намного круче раскрутиться. Короче говоря, как-то с точки зрения "пиара" уж больно затянуто и обременительно для обоих и нет никакой необходимости.

qnenglandandirland
qnenglandandirland

julia260290, ну так у обоих альбомы вышли примерно полгода назад, тур у Рианны закончился... какая выгода от этого "пиара"

Ira_Haywort
Ira_Haywort

julia260290, Хоть сто раз пиар, я посмотрела этот момент на видео - это было так трогательно) Столько восхищения я увидела в его речи. В конце концов, кино - тоже выдумка, но это не лишает нас возможности умилиться романтическим порывам на экране.

DilaraCh
DilaraCh

Дрейк очень милый)) Но в качесве пары они не очень гармоничны, на мой взгляд. Видно, что один Дрейк любит в этих отношениях.

Zozo_TTL
Zozo_TTL

Какая же Рианна красавица! Очень ей такая причёска идёт, и платьишко обалденное :).

suzykukava
suzykukava

Помада у Ри шикарная,цвет потрясающий.Не могу сказать

areadna
areadna

suzykukava, в маке купила недавно карандаш для губ точно такого же цвета (я из тех, кто,бывает, красит губы карандашом))) оч красивый оттенок, как-будто бархатный на губах, но пока из дома не вышла никуда в таком цвете, оч ярко - стесняюсь))

suzykukava
suzykukava

areadna, обязательно накрастьте ею губы подберите подходящий наряд и вечером сходите куда нибудь уверенна вы будете очень красивы

areadna
areadna

suzykukava, :D спасибо, Ваша уверенность меня очень приободрила)))

Mavala
Mavala

Жестко от Дрейка, речь толканул, а с поцелуями два раза Ри продинамил! Неловко вышло, она тянется к нему губами, а он в шейку..

Nancy_in_hell
Nancy_in_hell

Искреннее желание, чтобы Криса Брауна от злости, что такую девушку прошлепал, порвало)

BabettaGeorgiana
BabettaGeorgiana

Спасибо, что не сказал "Да я на ваших песнях вырос!" :)

VITA5
VITA5
Показать комментарий
Svetlana_
Svetlana_

Мне так хотелось чтобы слухи про Дрейка и Серену Уильямс оказались бы правдой. Интересная парочка вышла бы

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

shpinatovna

Храбрая сердцем )))))

fantoccio

Просто так + MAMAMOO

miss_poison

Царская жертва красоты

СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом
MTV Movie & TV Awards 2018: Тиффани Хэддиш в образе Меган Маркл, травма Милли Бобби Браун, стильная Мила Кунис и другие подробности
Модная битва: Анна Ивченко против Ирины Вольской