Звездные пары

Официально: Эмбер Херд и Джонни Депп договорились об условиях развода

  30286
Официально: Эмбер Херд и Джонни Депп договорились об условиях развода

Эмбер Херд и Джонни Депп

Похоже, новости о разводе 30-летней Эмбер Херд и 53-летнего Джонни Деппа больше не будут литься нескончаемым потоком: звезды договорились об условиях расторжения брака и дело близится к финалу.

Главное и первое — Эмбер отказалась от обвинений в домашнем насилии, которые ранее выдвигала против супруга. Судебный запрет, не позволяющий Деппу приближаться к жене ближе чем на 100 метров, актриса также отозвала. Данный иск был отозван с условием, что Эмбер никогда больше не сможет выдвинуть его повторно.

Взамен Херд добилась семи миллионов долларов: такую сумму, по данным СМИ, Депп согласился заплатить актрисе, чтобы как можно быстрее завершить бракоразводный процесс и забыть обо всем, как о страшном сне. Правда, изначально Эмбер претендовала на восемь миллионов долларов, но в итоге согласилась на меньшую сумму.

Актеры также выпустили официальное заявление относительно своего скандального развода, за которым следил весь мир:

Наши отношения всегда были страстными и порой даже взрывоопасными, но главное, что нас связывало, — любовь. Ни одна из сторон не делала ложных заявлений, чтобы добиться финансовой выгоды. Никто намеренно не причинял никому физическое или моральное насилие.

Эмбер желает Джонни всего самого наилучшего. Часть денежных средств, полученных после развода, Эмбер пожертвует на благотворительность,

— говорится в сообщении.

Отметим, что еще пару дней назад обе стороны не могли прийти к соглашению, а в деле появлялись все новые и новые подробности — в Сеть попали даже видеозапись ссоры супругов и личные фотографии, доказывающие правоту Херд. Что заставило звезд пойти на компромисс — загадка.

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп

Источник TMZ
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ug_niki
ug_niki

Наконец-то. Меня только одно интересует - это какие козыри были у Деппа, что Эмберхерд так резко сдалась)))

Suok
Suok

ug_niki, сама уже выдохлась в борьбе) биться головой о стену молчания тоже, знаете ли, не сладко. Эта ее суета только против нее самой настроила общественность.

loggiz
loggiz
Показать комментарий
Irisha2
Irisha2

loggiz, вот где вы увидели там сочувствующих?

loggiz
loggiz
Показать комментарий
OwlCity
OwlCity

loggiz, А что же они не помогли Эмбер получить 20 лямов алиментов,ведь она так этого хотела?)) А всё потому,что все её доказательства - липа. Она настолько плохая актриса,что не смогла убедить общественность в своей "правоте". Пришлось брать,что дают. И пока дают.

loggiz
loggiz

OwlCity, алменты она еще получит. Эти семь миллионов -штраф за абъюз, и за него Эмбер запрашивала восемь миллионов, а получила семь. А Вассерманиха-адвакатессе Депа, уверяла, что Эмбер не получит ни копейки, но проиграла по сути этот кейс. А алименты Эмбер начислят в обычном законном порядке в соответствии с законами США. А в тексте, по которому Эмбер выплатили 7 миллионов, говорится , что ложных обвинений с ее стороны не было, а вот с Джонниной стороны не было сознательного психологического и физического насилия, что обозначает признание несознательного психологического и физического насилия со стороны Деппа. Все в соответствии со словами Эмбер, которая уверяла, что Джонни подвергал ее насилию в состоянии алкогольного опьянения, то есть неосознанно. А если бы Вассерманиха слету, как только ее наняли, не стала публично в СМИ заявлять, что Эмбер де "голддигерша и ни копейки не получит" и не начала бы медийную атаку на Эмбер, то Эмбер бы и не сливала в прессу никаких фотографий и видеозаписей, и изначально она подавала на развод с формулировкой "из-за неразрешимых противоречий", но после клеветы на нее , была вынуждена поменять формулировку на "из-за физического и морального насилия".

OwlCity
OwlCity

loggiz, Выражаясь вашим языком,хоть это и затруднительно, Эмбердиха в пролёте по-любому) Вопрос об алиментах ещё не решался) А Вассерман делает то,что захочет её клиент - то есть Джонни Депп. Скорее всего,если бы дело дошло до суда, Вассерман и выиграла бы дело, но Эмбердиха поняла,что козырей у неё никаких, и согласилась на то,что дали.
А ведь всего несколько дней назад Эмбердиха и разговаривать не стала с адвокатами Деппа))

loggiz
loggiz

OwlCity, какой "пролет", Эмбер получила семь миллионов из восьми , которые просила, а Вассерманиха не хотела ни копейки давать. А теперь еще впереди дележ совместно нажитого, а у Джонни был доход , в основном, так что делить будут деньги , заработанные Деппом за время брака, а еще по законам США Эмбер имеет право на алименты, так что ждите. А пока Вассерманиха проиграла кейс с выплатой за абъюз. Вы как-то странно воспринимаете информацию при чтении.

lidushkamar
lidushkamar

loggiz, Ла наши клуши привыкли что только носки стирать.да борщи варить и мужикам своим толстопузым угождать.Поди-ка еще по хребтине получают и помалкивают)))

sflame
sflame

loggiz, не нате, значит, ресурсы хожу. Куда не гляну - Херд кроют по полной. Особого сочувствия не наблюдала, хотя, единичные случаибывают. Сразу скажу, на сайты фанатов Херд - не хожу, только общественные паблики.

loggiz
loggiz

sflame, ну это , наверное, российские ресурсы? Если западные, то ссылочку дайте, пожалуйста.

sflame
sflame

loggiz, TMZ, так нежно тут любимый. Ютуб, можно под последним видиком зацепить. "Amberscum" к ней уже надежно прицепилось, и поверьте, нет вэтом ни капли сочувствия или поддержки!!

loggiz
loggiz

sflame, я это слово знаю , но это могли россияне дорогие распространять на Ютьюбе. А ссылку?

sflame
sflame

loggiz, оспадя! Вот дейли мейл, под любым материалом депп-херд многие сотни комментов, энджой http://www.dailymail.co.uk/news/article-3612913/He-s-fine-Johnny-Depp-s-sister-speaks-divorce-Amber-Heard-claims-late-mom-hated-actress.html

loggiz
loggiz

sflame, там очень осторожные комментарии и они 50/50 по поводу обоих, ничего резкого, очень дипломатичное сдержанное обсуждение.

sflame
sflame

loggiz, не удивляйтесь, если и там "наших соотечественников" валом, и все сцеживают яд на бетняшку Херд.

loggiz
loggiz

sflame, не нашла "яду" перейдя по вашей ссылке, пишут, что Джонни :

"Люсиль М., Лос-Анджелес, США, 2 месяцев назад
Джонни всегда выглядит, как он может использовать хороший скраб и высушите (ну и чистка зубов, маникюр и педикюр). Он же бардак, как обычно. Но я желаю ему зла. Бедный парень."


Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-3612913/He-s-fine-Johnny-Depp-s-sister-speaks-divorce-Amber-Heard-claims-late-mom-hated-actress.html#ixzz4HbEmdWP0

sflame
sflame

loggiz, ага именно "желаю зла", ага даже гуглпереводчик так не лажанет. Не удивительно, что в вашем представлении все жалеют эмбе! Там всего лишь написано, что он паршиво выглядит. НО! Ему желают не терять силу воли, ну или,чтоб не хворала она, сила воли его. Бедняга!
Да.....даже дискутировать не интересно, сори, я таки лучше с гуглпереводчиком :}))))))))

loggiz
loggiz

sflame, так думаете я сама переводила? Мне лень, мне как перевел комп, так я вам и скопировала. У меня, наверное, Яндекс коряво переводил.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

klaksa

L'amour est dans le pré или сельская французская пирожковая

LaCantante

Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон

minskgirl

Том Форд: "Каждый мужчина должен пережить пенетрацию"

Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми