Звездные пары

Хлоя Морец сожалеет, что ее везде представляют как подружку Бруклина Бекхэма

  25734
Хлоя Морец сожалеет, что ее везде представляют как подружку Бруклина Бекхэма

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

19-летняя актриса Хлоя Морец не лишена феминистских взглядов. В интервью журналу Glamour она призналась, что раздражается, когда в СМИ ее представляют исключительно как девушку Бруклина Бекхэма, забывая о ее профессиональных достижениях:

Когда в очередной раз вижу и слышу, что меня называют подружкой Бруклина, то хочется ответить, что до начала нашего романа я не бездельничала и кое-чего добилась.
– с досадой призналась журналистам Хлоя. В продолжение темы пристрастных взглядов на женщину она рассказала, что думает о феминизме:

Мои братья и молодой человек чудесные люди. Феминизм для меня означает равноправие. Моя работа должна стоить столько, сколько стоит работа моих коллег-мужчин, конечно, если качество одинаковое.  Образ сильной и независимой женщины близок актрисе. В нем она предстала на съезде демократов, где у микрофона поддержала кандидатуру Хиллари Клинтон и призвала всех подростков прийти на выборы. Интересно, что Бруклин сделал сюрприз своей возлюбленной, неожиданно приехав к ней, чтобы сопровождать на мероприятии. 

Хлоя Морец
Хлоя Морец

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Источник Hello
Фото gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sinnercat
sinnercat
Показать комментарий
yoona
yoona

sinnercat, не соглашусь. Феминизм нужно продвигать и популяризировать, ибо до равенства полов ой как далеко!!! особенно в у нас оч.оч.оч. далеко, прежде всего в головах самих женщин!...
А ее высказывание напрямую относится к поднятой теме, ибо она- актриса, с приличным багажом ролей за плечами, а Бруклин - никто сам по себе, известен лишь как сыночек звездных родителей!

Zozo_TTL
Zozo_TTL

sinnercat, а как это, по вашему, должно работать? Если о феминизме будут голосить 10 асфальтоукладщиц из 1000 нормальных женщин, никто до ишачьей пасхи ни хрена не добьётся.

782016
782016

Zozo_TTL, сказано конечно, прямо сказать не мягко :), но я согласна, равенство полов это то о чем к сожалению стоит говорить в наше время, и именно те, чей голос будет услышан, должны говорить громче всех, но это не значит что остальные не имеют право высказаться, просто как вы сказали результат заставит себя долго ждать. Хлоя известная актриса, молодая да, но какое никакое влияние уже имеет, и если в дальнейшем будет продолжать бороться, то не думаю, что это навредит кому-то. Поэтому я только за если даже вот такие молодые актрисы стараются добиться равенства, а как это назвать феминизм или нет, разницы нет

Lizbeth
Lizbeth

Феминизм тут не при чем. Я не люблю Хлою, но она много снимается, довольно известная актриса, у нее солидный багаж ролей за плечами. А кто такой Бруклин - сынок известных родителей? Конечно, это смешно, что не его представляют как бойфренда голливудской актрисы, а ее - как подружку ничего из себя не представляющего юноши с громкой фамилией.

LeoLea
LeoLea

Lizbeth, Вот, прям, ДА!
И лицо у него лопуха.

julia260290
julia260290

Lizbeth, она просто высказалась на тему феминизма. как можно высказаться на тему, не притрагиваясь к этой теме?)) поэтому феминизм тут как раз причем. а бруклин- это был отдельный вопрос и отдельный ответ.

Lizbeth
Lizbeth

julia260290, я про текст статьи, мол, Хлоэ не чужды феминистические взгляды, поэтому она недовольна тем, что ее как подружку Бэкхема джуниора воспринимают. Так вот не надо быть феминисткой, чтобы недоумевать, почему тебя - человека с успешной карьерой, воспринимают как приложение к человеку, ничего из себя не представляющему, но зато с громкой фамилией.
А ее высказывание про феминизм и правда имеет отношение к феминизму, мерси, Кэп ))

cat_cat
cat_cat

Lizbeth, феминизм тут притом, что женщина в нашем обществе чаще всего рассматривается как "приложение" к мужчине, даже несмотря на её собственные (в данном случае куда более высокие) достижения.

SAUCE
SAUCE

cat_cat, Приложение, потому что женщина в нашем обществе в основном и хочет пристроиться к мужчине и быть ведомой. Все эти "как же хочется быть слабой", "ты не можешь обеспечить семью", "надоело все тянуть на себе", "я же женщина", "женщина должна следить за собой", "мне же рожать", "мужчина должен платить в ресторане" и т.д. и т.д. Вот реально, странно требовать равного отношения, и при этом удобно пользоваться своими особенностями.

Я это не только Вам ответила, но в принципе по теме феминизма. Который последние десятилетия просто средство продвинуть себя по карьерной лестнице. После второй волны феминизма 60-е, 70е, 80е годы, это движение используется только в корыстных целях и ничего дельного не привнесло в общество. И Хлою Моретц теперь тоже вижу как молоденькую ушленькую девчулю, делающую себе карьеру и имя всеми способами.

yoona
yoona

SAUCE, На счет пристроиться, это не только относится исключительно к женщинам, - мужчины в большинстве своем абсолютно не против жениться на девушке обеспеченной из хорошей семьи, а в недавнем прошлом, невеста оценивалась по размеру приданого, так что меркантелизм - не черта женщин, это присуще всем!
Другое дело - да, женщинам нужно избавляться от глупых ожиданий, выставляя себя глупенькой слабенькой, ведомой, ибо взамен приобретается гораздо большее чем иллюзорные преимущества слабого пола - быть слабой и красивой...

Misfit
Misfit

SAUCE, ничеси ничего не принесло...не, ну россиянкам, да, не принесло. У нас и слова-то этого боятся как огня, феминистками не называют, а обзывают. Но как же рабочие места на западе? Военная служба? (Швеция) И самое главное - закон о domestic violence (сша). Нет, за последние десятилетия на западе сделали очень многое в поддержку женщин. Просто всей этой деятельности мешает абсолютная и беспрецедентная власть сми над миром. А борьба с купленными корпорациями медиа ооочень тяжкая. Я знаю звучит как тайный заговор, но увы..."Интервью девушки бэкхема", "узнай, что он хочет в постели", "как потерять овер300 кг за два часа" - вот это амно не исчезнет с обложек, пока там наверху наконец не сменится власть с извращенных ублюдочных мужиков на феминисток. Но это будет долгая смена...

SAUCE
SAUCE

Misfit, третья волна несет только мелочи и глупость, т.к. основную работу уже сделали 1я и 2я. Многое уже просто высасывают из пальца, чтобы держаться на слуху. Типа, привязка к полу это оскорбление, поэтому нельзя называть женщину женщиной, маму мамой, и т.д. и прочий прочий мусор. Даже было что уборные должны быть одинаковые, и про пИсать стоя. Ну не бред? А еще если это все сравнить с борьбой за право голосовать на выборах в 1й волне, то 3я это так, трепыхающийся птенчик просто. Из последних сил, лишь бы что-то придумать. Безусловно, какой-то процент полезного все же найдется. Но сколько у нас появилось женщин (да и мужчин), которые просто делают карьеру на громких заявлениях. Жаждущие власти и известности постоянно используют культовые темы чтобы держаться в сознании людей.

И я очень против феминисток у власти, потому что это зацикленные на своем поле люди, либо манипуляторши. И то и другое не к добру.

А обложки не изменятся еще очень долго, товары женщинам удобнее продавать делая акцент на их женственности. Ну и соответственно мужчинам - на мужественности. Тут, как говориться, власть денег уже, спорить крайне сложно, даже не в феминизме дело, а в банальной прибыли.

Вы не подумайте, я не ругаюсь с вами, просто высказываю свое мнение. И честно сказать, тема феминизма меня раздражает, т.к. мало людей знают о чем говорят. Я за "во всем должна быть мера"

Misfit
Misfit

SAUCE, Я за последние года три активно слежу за веяниями феминизма и могу с уверенностью сказать, что эти примеры либо нагло вырваны из контекста, где речь совершенно о другом, либо это спекуляция а феминистках(вброс).Потому что ни одно течение, даже радфем, не заставляет вас писать стоя) радфем по теме, кстати, выступает с инициативами по расшиению женских таулетов (больше кабинок для избавления от очередей)и обязательном наличии средств женской гигиены в общественных санузлах.возможно эти перлы пришли из интерсека, но человек разумный понимает, если в движении мужик (их там полно) - это уже не феминизм, они там любят трансгендеров пожалеть, например.
И я не понимаю, как будучи женщиной, можно быть против феминисток у власти.Они зацикленны на своем поле..на нашем же поле.Они могут сделать лучше жизнь НАМ.Как можно быть против этого?Примеры стран, победивших гендерное неравенство(скандинавские страны) как раз об этом, потому что сейчас именно там самый высокий уровень жизни во всем мире.Это плохо?Половина населения - женщины, "второй пол", сорт, если хотите. Так было везде и сейчас так много где. Задача феминисток (да и вообще всех женщин) избавиться от этого клейма.Разными путям.Но ведь и мужчины веками не стеснялись ходить по головам.Все говорят, что женщины захватят мир и конец, а сейчас, что, все радужно так в патриархате?войны, терракты, насилие - мужчины.Классовость, дискриминация, неравенство - мужчины. Почему все так боятся женщин у власти, когда знают, что зачинщиками всех этих бед были мужчины?
П.с.Обложки продаются не из-за женственности, обложки продаются на игре с комплексами)) скажите человеку, что он несовершенен, а затем сразу дайте ему то, что сделает его совершенным. Нежелательные волоски - бритва(канон!),лишние кг - комплекс питания,целлюлит-крем. И все это за деньги.это еще и самый популярный метод пикапа)так что, похоже, вы не очень понимаете что такое феминизм..

я процитирую:"женщин может быть только два типа:феминистки и мазохистки)

SAUCE
SAUCE

Misfit, Я не изучаю специально тему феминизма. Основываюсь на свои знания, больше смотрю со стороны истории в достижениях феминизма. Скажите мне чем третья волна была полезной. Тем что женщины поднимают конфликт "мужчины у власти против женщин у власти"? Этот конфликт сводится на "один у власти против второго у власти" и не важно какого они пола. Я четко знаю и понимаю что 1я и 2я волны просто спасением стали всем женщинам и очень были полезны. Чем последние годы занимаются феминистки? Про армию - я не считаю это достижением. Чем это полезно? Борьба с домашним насилием - это относится к обоим полам. Темы или высосаны из пальца или общие - касающиеся в принципе обоих полов. Острых тем не осталось, острыми их делают специально, чтобы поорать погромче с трибуны и делать карьеру. Это манипуляторство ни в жизни поддерживать не хочу.

И если я женщина, почему я должна принимать сторону феминисток априори, я на стороне разума. Я предпочитаю просто разумных людей у власти, хоть то мужчина, хоть женщина. Я никогда не буду выбирать, например президента, только по половому признаку. А зацикленность - это вообще НЕ здоровое, к чему бы эта зацикленность не относилась.

//Примеры стран, победивших гендерное неравенство(скандинавские страны) как раз об этом, потому что сейчас именно там самый высокий уровень жизни во всем мире.Это плохо?//(с) Эти страны имеют высокий уровень жизни из-за применения грамотной политики и экономики, не нужно приписывать феминисткам эти достижения.

Побеждать гендерное неравенство.. Это вообще бред бредовый, это высказывание не имеет смысла. Мы вообще-то гендерно и не равны.. Почему некоторые считают что с этим нужно бороться? Это факт - мы не равны физически, биологически, психологически. О чем борьба. Бороться с предрассудками надо, но права женщины отстояли в первых вторых волнах, за что спасибо им. А сейчас активистки просто подстрекают и манипулируют людьми.

Misfit
Misfit

SAUCE, я вам перечислила чем. Копнуть глубже: доступ к образованию, контрацепции, разного вида работе etc.Я могу все эти темы развернуть, потому что понимаю, что женщина, получившая образование, имеющая возможность сделать законный аборт, работающая на неплохой ставке не понимает, что огромное количество женщин лишенно даже этих базовых вещей.
домашнее насилие не относится и никогда не относилось к обоим полам. Статистика в помощь. Количество женщин, пострадавших от дом насилия не сравнимо с количеством мужчин. Плюс абсолютная глобальность явления.Отсутсвие правового регулирования в этом вопросе в россии, например, играет не последнюю роль.
Вы говорите, что выбирать надо лучших и неважно какого пола и я согласна. Но в это время сами мужчины охотнее выбирают мужчин вместо женщин. А дальше (на работе, например) привет Стеклянный потолок и классический сценарий с эйчаром: декрет? дети?больничные?отгулы?
Вы путаете равнозначность и равенство. Точнее так, мужчины и женщины разные, но это не значит, что они не могут равными друг другу. Мы разные по полу, но гендер - это другая опера. Мужчина, как мы знаем, не может родить ребенка. А что не может сделать женщина, что может мужчина?
Ратовать за традиционность-это прошлый век, раз мы, мол, разные, то и вещами разными должны заниматься. Это пахнет домостроем и классическим распредением обязанностей и далее сфер деятельности.
Смысл в том, что надо искать то, что объединяет, а не одни различия. Смысл привлекать в традиционно мужские сферы женщин и наоборот. Идея превратить женщину в человека, а не в кусок мяса для прихотей, не в домработницу, не в инкубатор.
Вы, простите, но рассуждаете стреотипно "не читала, но осуждаю". Надо для начала просто понять, что если вас эти вещи не затронули, это не значит, что так у всех. А если у них так, то они виноваты сами. Нет, так можно скатиться до осуждения жертв изнасилований, например или еще чего хуже. Это все вокруг нас, надо перестать делать вид, что этого не существует.

shravdolorof
shravdolorof

Аанглийский колхозник с тройками в табеле, которому не светит колледж.)

azuljka
azuljka
Показать комментарий
Zozo_TTL
Zozo_TTL

azuljka, а если она отрастить жопу и сделает парочку селфи голышом, то покажется вам менее занудной?

kessha
kessha
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

Marusya_A

Наш ответ Чемберлену!

k-k2

Картинки...

k-k2269
От книги бультерьера Марка Джейкобса до сотрудничества Puma и The Weeknd: о чем еще говорили в мире моды
Анджелина Джоли получила от Брэда Питта все, что хотела: новые подробности развода звезд
Кристен Стюарт в новом трейлере фильма "Персональный покупатель"
43-летняя Хайди Клум в бикини на съемках рекламы купальников Heidi Klum Intimates
Александр Петров, Олег Меньшиков и другие во втором трейлере фильма-катастрофы "Притяжение" Федора Бондарчука
Неделя моды в Париже: Christian Dior весна-лето 2017
Руссо туристо: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов прогулялись по центру Москвы
Телохранитель Джоли и Питта: "Они обменивались записками сексуального характера на съемках "Мистера и миссис Смит"
Новый сериал: "Все к лучшему"
Наталья Ионова, Тимати, Эмин Агаларов и другие звезды отметили 5-летие продюсерского центра Григория Лепса
Первый показ Dior в 1947 году: как история моды изменилась раз и навсегда
Роберт Паттинсон в объективе Карла Лагерфельда для Dior: первый кадр, разговоры о Париже и ночных съемках
Кейли Куоко и Карл Кук впервые вместе вышли в свет
Косметичка бьюти-редактора Buro24/7: что выбирает Алексей Савостин
Анджелина Джоли и Брэд Питт урегулировали половину вопросов по делу о разводе
Марио Тестино о Кендал Дженнер и Джиджи Хадид: "Звезды Instagram — новые супермодели!"
Бритни Спирс о свиданиях: "У меня нет времени на такую чушь"
Робби Уильямс снял отвязный клип Party Like A Russian про богатых русских