Звездные пары

Самые короткие браки звезд: Бритни Спирс, Дженнифер Лопес, Брэдли Купер и другие

  24898
Самые короткие браки звезд: Бритни Спирс, Дженнифер Лопес, Брэдли Купер и другие


Перед Днем Святого Валентина принято говорить о любви и романтике, но, увы, не все любовные истории заканчиваются хорошо и длятся всю жизнь. Порой нет ничего более недолговечного, чем клятвы в вечной любви. И многие селебрити об этом знают не понаслышке. Кто из звезд прославился своими самыми короткими браками - читайте в обзоре SPLETNIK.RU.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

Среди любовных побед Брэдли Купера значатся Рене Зеллвегер, Сьюки Уотерхаус и Ирина Шейк. Но лишь одной женщине в свое время удалось покорить актера настолько, что он решился на свадьбу. В 2006 году Брэдли женился на актрисе и танцовщице Дженнифер Эспозито. Семейная жизнь пришлась Куперу не по вкусу, и спустя четыре месяца после свадьбы пара подала документы на развод.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито
Дженнифер Эспозито и Брэдли Купер

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

В 2011 году поклонники реалити-шоу "Семейство Кардашьян" наблюдали на своих экранах развитие любовной истории Ким Кардашьян и баскетболиста Криса Хамфриса. Парочка поженилась и отпраздновала событие шикарной церемонией, стоимость которой оценивается в 10 миллионов долларов. Ким была счастлива и уверена, что это навсегда. "Вечная любовь" Кардашьян и ее избранника продлилась всего 72 дня, после чего строптивая Ким приняла решение о разводе, даже не известив об этом своего супруга.

Ким Кардашьян и Крис Хамсриф
Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Дженнифер Лопес к быстрым расставаниям не привыкать. Первый брак певицы с официантом Охани Ноа продлился всего год. А второй и того меньше - в 2001 году певица вышла замуж за Криса Джадда, но уже через несколько месяцев пара развелась, а Дженнифер пришлось выплатить бывшему супругу приличную сумму в качестве отступных - 15 миллионов долларов.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд
Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

От развода с танцором Вадимом Любушкиным Валерию Гай Германику не удержал даже тот факт, что в данный момент она ждет от своего теперь уже бывшего возлюбленного ребенка. Спустя полгода после свадьбы режиссер приняла решение о разрыве отношений. По признанию Гай Германики, почти сразу после бракосочетания она поняла, что Любушкин - герой не ее романа. Примерно в это же время Валерия и забеременела.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин
Вадим Любушкин и Валерия Гай Германика

Бритни Спирс и Джейсон Александр

Чемпион в области быстрых браков - Бритни Спирс. В 2004 году в Лас-Вегасе певица вышла замуж за своего друга Джейсона Александра, а через 55 часов после церемонии передумала и аннулировала брак.

Бритни Спирс и Джейсон Александр
Джейсон Александр и Бритни Спирс

Игорь Матвиенко и Джуна

Но есть и те, кому удалось обойти по непродолжительности браков саму Бритни. Брак продюсера Игоря Матвиенко и целительницы Джуны, заключенный в 80-е, вызывает очень много вопросов. На свадьбе влюбленных присутствовало около 200 человек, но в самый разгар праздника невеста сбежала с торжества и уехала домой со своим сыном. На следующий день Джуна подала на развод. Мужем и женой они были всего 24 часа.

Игорь Матвиенко
Игорь Матвиенко

Кармен Электра и Деннис Родман

В 1998 году Кармен Электра вышла замуж за баскетболиста Денниса Родмана. Но уже через девять дней парочка решила развестись. Оправдать сумасбродную Кармен можно тем, что, по словам очевидцев, в момент принятия решения о свадьбе и самого бракосочетания Электра и ее избранник находились в состоянии алкогольного опьянения и не совсем понимали, что делают.

Кармен Электра и Деннис Родман
Кармен Электра и Деннис Родман

Никки Хилтон и Тодд Мейстер

Никки Хилтон в 2008 году, видимо, было очень скучно. Как иначе объяснить ее брак с бизнесменом Тоддом Мейстером, который продлился всего три месяца?

Никки Хилтон и Тодд Мейстер
Тодд Мейстер и Никки Хилтон

Дрю Бэрримор и Джереми Томас

Дрю Бэрримор тоже стала одной из тех, кто по молодости попробовал семейную жизнь. В 1994 году актриса связала себя узами брака с ресторатором Джереми Томасом. Парочке было весело вместе, но веселье это продлилось недолго - спустя 50 дней после церемонии бывшие влюбленные решили развестись.

Дрю Бэрримор и Джереми Томас
Джереми Томас и Дрю Бэрримор

София Буш и Чад Майкл Мюррей

София Буш и Чад Майкл Мюррей познакомились на съемках сериала "Холм одного дерева". Отношения пары перетекли и за пределы съемочной площадки, а в 2005 году влюбленные поженились. Сказка Софии и Чада длилась недолго - спустя пять месяцев после свадебной церемонии актеры приняли решение о разводе.

София Буш и Чад Майкл Мюррей
Чад Майкл Мюррей и София Буш

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни

Звезда фильма "Дневник Бриджит Джонс" была замужем лишь однажды и очень недолго. 9 мая 2005 года Рене Зеллвегер вышла замуж за кантри-певца Кенни Чесни, а уже 20 декабря того же года брак был аннулирован по инициативе актрисы. Причиной развода Рене назвала обман со стороны Кенни.

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни
Кенни Чесни и Рене Зеллвегер

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс

1 января 2008 года на Бора-Бора состоялась свадебная церемония актера Эдди Мерфи и кинопродюсера Трейси Эдмондс. Любовная история этой парочки длилась чуть больше двух недель, и уже 16 января Эдди и Трейси решили развестись.

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс
Трейси Эдмондс и Эдди Мерфи

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф

Предложение руки и сердца от своего немецкого воздыхателя Олафа Шварцкопфа Анастасия Заворотнюк получила в начале 90-х, спустя три дня после знакомства. Быстрая свадьба закончилась быстрым разводом. Уже через два месяца совместной жизни с Олафом в Германии актриса приняла решение расстаться с мужем и навсегда его забыть, объяснив это тем, что Шварцкопф оказался не таким человеком, каким она его представляла.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Фото Gettyimages.ru
Фото SPLETNIK.RU

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

saxarok
saxarok

Матвиенко и Джуна 0_о

propolis
propolis

saxarok, кто-нибудь знает причину развода?

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

propolis, Матвиенко нужна была только прописка.

SAUCE
SAUCE

propolis, в какой-то передаче его выспрашивали про этот брак. он нехотя объяснил, что они и не встречались, и знал он ее мало, и это вообще была ее прихоть вот такая, и вроде бы кто-то другой был женихом изначально. а он по молодости влез в такую авантюру. Мало помню, т.к. он оч мало сказал тогда.
нуу видимо бывает))) не у всех, но бывает.. )

Varya
Varya

Матвиенко и Джуна - это мощно. Мне он таким скучным всегда казался....

Fedora
Fedora

Varya, поэтому видно Джуна и сбежала, в будущее посмотрела)

Const
Const

Дважды испытала шок: Матвиенко и Джуна, подмышка Заворотнюк :(

Guru111
Guru111

Const, а мне шторки за Заворотнюк нравятся,такие новогодние))

saxarok
saxarok

Const, зачем? зачем я прочитала последнее?....ааа

KseN04ka
KseN04ka

Бредли Купер и Дженнифер Э..., дальше мозг автоматом ставит Энистон и у меня такой ШОК)))

Irissska2807
Irissska2807

Мила Йовович тоже замуж по молодости за какого-то мэна выскочила, но мама прервала полет...

natasha785
natasha785

Irissska2807, в "под кайфом и в смятении " снимались вроде вместе подростками

zajenka
zajenka

Я читала интервью этого мужа Заворотнюк, там какая-то была долгая история, не меньше года. Он еще жаловался, что долго не мог понять, какая она стерва.

Toll
Toll

zajenka, я тоже читала, он вроде тоже не очень симпатичный субъект, но она им попользовалась, конечно. Статья была мокрая от его слез.

Fedora
Fedora

Toll, а чем именно попользовалась?

Toll
Toll

Fedora, с его слов, он её кормил (в т.ч., готовил), обстирывал, обглаживал, а она сделала аборт. У неё вроде как были какие-то профессиональные планы на заграницу, так как он немец, а когда не срослось, она нашла себе мужика побогаче и соскочила. Но это, разумеется, его версия. Её я не слышала.

nikreyz
nikreyz

Эспозито подала на развод с Купером и в причинах указала "обман и мошенничество". Потом она выпустила свои мемуары где рассказала о том что этот брак был просто настоящим кошмаром, а он вел себя как мудак. Ходили очень сильные слухи о том, что она застала его в постели с мужиком, либо то что он избил ее. У Энти даже история есть на эту тему, жуть, если это правда))

runningfree
runningfree

nikreyz, мне Эспозито в каком-то фильме такой горячей штучкой показалась, красивая женщина. надеюсь сейчас счастлива замужем за Луи Даулером, который ещё с Кейт Уинслет встречался. симпатичный))
а про её книгу сейчас погуглю, спс за инфу!

nikreyz
nikreyz

runningfree, мне тоже она нравится)) я не думаю что она выступала в то время бородой для Брэдли, у него бы просто тогда денег не хватило)) а вот история про то что она застала его в постели с мужиком вполне вероятна) как раз таки подходит факт "обман, мошенничество".

Zarazza
Zarazza

Насколько помню Чэд Мюррей Софии Буш изменил - потому и развелись быстро.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Virerrr

Даутцен Крез с семьёй на Ибице.

JustJulianna

Мой отзыв на фильм "Левша"

Gopi

Не жизнь, а именины сердца

Gopi23213
Сэм Клафлин одолжил у Шейлин Вудли купальник во время морской прогулки: фото для поднятия настроения
От Беллы Хадид на обложке арабского глянца до "секретного кода" Анны Винтур: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Рианна, Джеймс Франко, Джордж Клуни и другие звезды рассказали про свой самый странный секс
Крисси Тейген завидует красоткам из соцсетей: "У всех идеальные тела... Кроме меня"
Новый директор по коммуникациям Белого Дома Хоуп Хикс: любовь к Дональду Трампу, дружба с Иванкой и большие деньги
Колин и Уэйн Руни ждут четвертого ребенка
Кортни Кардашьян отдыхает в Египте: фото в бикини посреди пустыни и не только
Бывший муж Равшаны Курковой Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина сыграли свадьбу
Минутка ретро: как королева Елизавета II отреагировала на известие о смерти принцессы Дианы
Майли Сайрус представила клип на песню Younger Now: яркие диско-образы и необычные актеры
47-летняя Мэрайя и ее 33-летний бойфренд Брайан Танака провели день вместе в Нью-Йорке
Семейный архив: в сети появились редкие фотографии Бейонсе с мужем Джей-Зи и дочерью Блу Айви
Теракт в Барселоне: реакция мировых знаменитостей
Битва платьев: Ева Лонгория против Элисон Бри
Жизель Бундхен в маленьком черном платье на модной презентации в Сан-Паулу
Джастин Теру развенчал стереотип о смешной женщине и рассказал о своих отношениях с Дженнифер Энистон
Мария Шарапова о личной жизни вне спорта, дисквалификации и новом этапе: "Возвращение на корт сделало меня счастливее"
Беременная Джессика Альба провела вечер с мужем Кэшем Уорреном в Голливуде