Медиамагнат Руперт Мердок и бывшая модель Джерри Холл объявили о помолвке

Медиамагнат Руперт Мердок и бывшая модель Джерри Холл объявили о помолвке


84-летний медиамагнат Руперт Мердок и бывшая модель - 59-летняя Джерри Холл объявили о помолвке. Согласно статье в газете The Times, пара обручилась в минувшие выходные в Лос-Анджелесе. Позже Мердок и Холл появились на церемонии вручения премии "Золотой глобус".

Пресс-секретарь Мердока сообщил:

Руперт и Джерри в восторге от грядущей свадьбы и в предвкушении будущей совместной жизни.

Руперт Мердок и Джерри Холл
Руперт Мердок и Джерри Холл

Руперт Мердок и Джерри Холл

Ранее Рупер Мердок был женат трижды. Его последний брак с предпринимательницей китайского происхождения Венди Денг распался в 2013 году после 14 лет совместной жизни.

Джерри Холл ранее не была замужем. Бывшая модель наиболее известна своими длительными отношениями с солистом британской группы The Rolling Stones Миком Джаггером. Холл 22 года прожила с рок-звездой и родила ему четверых детей. В 1990 году супермодель и музыкант устроили свадебную церемонию на Бали, но в Великобритании этот союз признали незаконным.

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 65

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

мы девочки такие девочки, даже в почти шестьдесят хочется замуж

Wannabe,
ей хочется больших денег, остаться "веселой вдовой"

VITA5, давайте будем наивно-добрыми)) все же джерри холл сама не из последнего эшелона звезд что по внешности, что по заработкам, чтобы уж совсем безнадежно себя продавать

VITA5, сдается мне, хрен ты выйдешь замуж за деньги Мердока, скорее сама без штанов останешься - все же не дурак он, армия адвокатов опять же. Грамотно составленный контракт лешит надежды на наследство еще до свадьбы. Так что придется поверить в чистую любовь)

TatkaS,
всегда все так думают, однако всегда вдовам и вдовцам перепадает на совсем безбедную старость, да и пожить в роскоши год, два , три... тоже неплохо )))
Один из примеров это брак между 85-летней Каэтаны Альбы и 60-летним Альфонсо Диеса Карабантеса, с предварительно подписанным брачным договором, где жених отказывался от наследства в случае смерти невесты.
Но, когда она умерла, дети решили ему дать крышу над головой и совсем неплохую ренту, на которую он может жить совсем прилично.

VITA5, так то дети решили, а могли и не решить. Больше вспоминается история Анны-Николь Смит.

TatkaS,
Вы, извините, или плохо вспоминаете, или вообще не информированы.
Дочь Анн Николь Смит получит часть этого наследства, а это очень даеж много миллионов зеленых

http://www.spletnik.ru/buzz/baby/42292-doch-anny-nikol-smit-poluchit-chast-nasledstva-dzheymsa-govarda-marshalla.html

VITA5, я о том, сколько она бодалась с его детьми за наследство, говорю. И это было 20 лет назад, сейчас все ученые уже.

TatkaS,
ее адвокаты имели дело с ЕДИНСТВЕННЫМ его сыном

VITA5, ну простите, не посвятила достаточно времени изучению всех аспектов этого вопроса. Конечно же ваше замечание в корне меняет суть.

VITA5, в роскоши Джерри и так живет уже давно.

cherrysmile,
тогда нафига ей сдался этот 84-летний дед, от которого могилой воняет?

VITA5, я-то откуда знаю? Ясно только, что богато жить она может и без него.

cherrysmile,
ой, да ладно!
Наших дев, которые живут с мужчинами постарше, сразу поливают грязью - с папиком живет, продажная, такая и сякая...ну, раз это иносРанка, так сразу она - умница, красавица неземная и там любоФ неземная ))))

VITA5, ну вы сравнили каких-то "дев" и супермодель когорты Шиффер и Кроуфорд

cherrysmile, Роскошь - понятие очень растяжимое. НЕ путайте роскошь, которую дают миллионы долларов и роскошь, которую дают миллиарды. Это совсем разные уровни.
Она вышла замуж за миллиарды.

Expensive_A, вообще-то когда дело доходит до уровня жизни, несколько десятков миллионов дают ту же самуж роскошь, что и миллиарды. Миллионов от пятидесяти начиная, разница не чувствуется. Те же частные самолеты, яхты, недвижимость в симпатичных местах и пр. Разница между миллионами и миллиардами становится важна в крупной благотворительности и бизнесе.

cherrysmile, миллионеры не покупают яхты за 100 миллионов долларов, колье за 10 миллионов и так далее.

У миллионеров и миллиардеров совсем разные уровни.

Expensive_A, ну почему, мультимиллионеры с состоянием в ту же сотню миллионов вполне покупают драгоценности за 10. По особым случаям, конечно, но оно им доступно. Только вот прикол, на глаз колье за 10 млн не особенно отличается от колье за 40,000. Разве что эксперты распознают разницу. И яхту стоимостью в 100 миллионов мультимиллионер может без проблем арендовать на лето за несколько сотен тысяч долларов - а зачем она в собственности-то? Все равно на яхтах круглый год не живут.

cherrysmile, Кстати, читаю сейчас комментарии американцев к статье в НьюЙорк таймс по поводу их женитьбы. Если владеете английским - почитайте. Смысл всех комментов - я больше не уважаю Джери - она продалась.)))

Новые фото Бейонсе вызвали волну слухов о беременности Новые фото Бейонсе вызвали волну слухов о беременности
"Золотой глобус-2016": звездные пары "Золотой глобус-2016": звездные пары