Звездные пары

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл договорились об опеке над детьми и разделе имущества

  14721
Гвен Стефани и Гэвин Россдейл договорились об опеке над детьми и разделе имущества


Пару дней назад в СМИ появилась шокирующая новость: бывший муж Гвен Стефани Гэвин Россдейл требует у певицы 50 миллионов долларов и дом. К счастью, все оказалось не так плохо (хотя могло бы быть и лучше). Источники сообщают, что пара, наконец, пришла к согласию по вопросам раздела имущества и опеки над детьми.

Бывшие возлюбленные так хотят побыстрее закончить свой бракоразводный процесс, что пошли на небольшие уступки друг другу. Опека над тремя общими детьми Гвен и Гэвина будет официально разделена между родителями пополам. Но большую часть времени мальчики будут проводить все же с отцом, так как у Стефани очень плотный рабочий график и постоянные разъезды по миру с концертами.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл с сыновьями
Гвен Стефани и Гэвин Россдейл с сыновьями

Что касается денежного вопроса, то тут сообщения прессы о том, что Гэвин требует у Гвен 50 миллионов долларов, оказались не совсем точны. Бывший супруг певицы согласился на компенсацию, составляющую менее 50 процентов от состояния Гвен (точная сумма не сообщается), которое в данный момент оценивается в 80 миллионов долларов.

Надеемся, что на этом вражда между бывшими супругами прекратится, и они смогут сохранить более-менее дружеские отношения ради своих детей.

Напомним, что в августе этого года Стефани и Россдейл объявили о своем разводе после 13 лет брака. Пара воспитывает общих детей - сыновей Кингстона, Зума и Аполло.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

 

Источник Gossip Cop
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

В любом случае бывший муженёк немало отхватит, после этого невольно думаешь, а стоит ли вообще связываться с мужиками, не проще ли родить от анонимного донора, я, конечно, ёрничаю, но в каждом ёрничании есть доля истины!

cherrysmile
cherrysmile

qweewq, совместный ребенок означает, как правило, равные права родителей на воспитание этого ребенка. Совместное проживание означает раздел нажитого за период проживания имущества и, возможно, алименты. Так что да, либо очень тщательно выбирать, с кем связываешься, либо - анонимный донор.

qweewq
qweewq

cherrysmile, живу в глухой провинции и знаю немало мужчин, которые уходили от своих жён с одним чемоданом и ни на что не претендовали, в первую очередь во имя своих детей, такое ощущение, что чем богаче люди, тем больше в них жлобства, далеко за примерами не надо ходить, вспомнить того же олигарха Мордашова, который чуть ли не на голодный паёк посадил свою бывшую жену или как ныне Потанин устроил раздрай со своей бывшей женой!

cherrysmile
cherrysmile

qweewq, а у меня было впечатление, что в России и не принято, чтобы ребенок хотя бы половину года - или хотя бы все летние каникулы - жил с отцом. Так что все эти уходы с одной зубной щеткой имеют и обратную сторону: ребенок воспитывается исключительно матерью. В США ситуация кардинально другая. Отцы-немаргиналы хотят равных прав и обязанностей по отношению к своим детям. В этом случае вполне логично делить нажитое с супругой (которая в случае Гвен и Гэвина сама очень прилично обеспечена).

qweewq
qweewq
Показать комментарий
cherrysmile
cherrysmile

qweewq, ну да, потому что в России мужчин редко учат заботиться о детях и следить за домом. Поэтому если дать большинству российских отцов маленького еще ребенка, они ни покормить ни одеть нормально не смогут. Не вижу в этом ничего хорошего, что стоило бы оправдывать национальными традициями.

qweewq
qweewq
Показать комментарий
lofofora
lofofora

qweewq, Ваш сын - это уже совсем новое поколение. Небось 80-х годов рождения, если не 90-х. К счастью, постепенно, чем дальше от совка, тем ситуация больше выравнивается.

qweewq
qweewq
Показать комментарий
lofofora
lofofora

qweewq, Конечно, внука больше любите - ответственности меньше, одно удовольствие без ответственности. У него ведь родители есть. А со своими детьми ответственность и обязанности перетягивают.

qweewq
qweewq
Показать комментарий
cherrysmile
cherrysmile

qweewq, погодите, речь-то не о вас, а о вашем сыне. Он в случае развода возьмет сына к себе - не к вам, а к себе - на полгода, со всей ответственностью и обязанностями?

Spela
Spela

cherrysmile, да вот у меня папа все может, только вот сюрприз - его мнение везде надо учесть. Давеча чуть не довел ребенка устроив резкий отказ от соски. Иногда я думаю, лучше бы он не лез. Уже сколько столкновений было именно в этом моменте. И стоит на своем до последнего-мой ребенок, я так решил.

ma_sheree
ma_sheree

qweewq, за что минусы если сказанное - абсолютная правда

Akasia_clon
Akasia_clon

согласна, воскресный папа в России и папа на неделю в США разные понятия.

irina_y
irina_y

qweewq, от анонимного донора ... до чего мир докатился. вообще-то ребенок - это плод любви, но многие об этом подзабыли

lofofora
lofofora

irina_y, Согласна! Если женщина неспособна создать прочные отношения, то пожалуй и ребенка такой проблемной в общении тетушке заводить не стоит. А то будет потом еще больше мучиться: и мама-командирша, и примера здоровых отношений перед глазами нет.

cherrysmile
cherrysmile

irina_y, ребенок - плод интимных отношений, а любовь - это как повезет. Брак по любви - веяние 19го века, а до этого общепринятым считался брак по расчету.

irina_y
irina_y
Показать комментарий
cherrysmile
cherrysmile

irina_y, эту логику придумали задолго до меня и до вас. Браки заключались для преумножения благосостояния рода, и уже в этих браках, независимо от чувств супругов (и особенно женщины) рождались дети. Так было веками. Поэтому никак не связаны любовь и дети.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Первый трейлер Spider-Man: Homecoming

Gopi

Утренняя доставка детей в школу в США

Gopi39190
Abik

Американскому актеру Кирку Дугласу исполнилось 100 лет

Abik26362
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза