Звездные пары

Выход в свет: Ангела Меркель приехала на музыкальный фестиваль со своим мужем

  23323
Выход в свет: Ангела Меркель приехала на музыкальный фестиваль со своим мужем


Нам очень редко удается увидить неприступную главу кабинета ФРГ Ангелу Меркель с ее мужем. Пара редко выходит в свет вместе и предпочитает заниматься делами. Но вот на ежегодный Байрейтский музыкальный фестиваль супруги приехали вместе.

Муж Меркель - немецкий квантовый химик, профессор Берлинского университета имени Гумбольдта Иоахим Зауэр. Пара жената с 1998 года.

Кстати, музыкальный фестиваль, на котором появилась Ангела меркель со своим супругом, не прошел без происшествий. Меркель серьезно напугала окружающих, когда она упала, как сначала подумали в обморок.

Как выяснилось, падение было вовсе не обмороком, а банальным сломанным стулом, на который Меркель присела во время антракта, чтобы выпить кофе. Разумеется, история тут же попала на первые полосы немецких газет. Еще бы, ведь вряд ли сломанный стул оказался под Меркель случайно.

Ангела Меркель и Иоахим Зауэр
Ангела Меркель и Иоахим Зауэр

Ангела Меркель и Иоахим Зауэр

Ангела Меркель и Иоахим Зауэр

Ангела Меркель и Иоахим Зауэр

Источник ТАСС
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bonooney
bonooney

Бывает.

jilli
jilli

ну конечно "не случайно" его лично путин подпилил, никак не иначе, это тайная рука кгб...

simpompulka7
simpompulka7

jilli, Нет, стул подпилили греки.

starka
starka

simpompulka7, не, эти поленились бы)

LadyKa
LadyKa

starka, точно!))))))))))

Elen_T
Elen_T

simpompulka7, они ее и пивом уже обливали.

LadyKa
LadyKa

jilli, что за бред? к чему этот сарказм? кто-то намекает на Пу? вот я скорее бы подумала про обезьянку, но и в Германии есть те, кому она не нравится..

MarinaMarinina
MarinaMarinina

я так не играю. где видео или хотя бы гифка?)

joan_madu
joan_madu

С уважением отношусь к Меркель, но одеваться она не умеет. Костюм из такой блестящей жесткой ткани - не самый лучший выбор, мягко говоря.

Bzik
Bzik

joan_madu, она наверное единственная женщина которая не парится с модой))) на все случаи жизни один фасон из всевозможных тканей

Powodzenia
Powodzenia

joan_madu, как не умеет красиво есть и ухаживать за руками/ногтями:
http://s-pic.ru/i/111320.jpg
http://s-pic.ru/i/111318.jpg
http://s-pic.ru/i/111321.jpg

Elen_T
Elen_T
Показать комментарий
Tokyoriga
Tokyoriga
Показать комментарий
sopli-mopli
sopli-mopli

Elen_T, Да? А во сколько? Это очень важный вопрос! А Путин во сколько начал половую жизнь? А Обама? Нужно их всех собрать вместе, и наконец обсудить что-то действительно важное, а именно начало их половой жизни!

sopli-mopli
sopli-mopli

Elen_T, А да, кстати, вы сами придумали, что у неё обсессивно-компульсивное расстройство? Про изгрызенные ногти и лечение у психиатра я тоже посмеялась, интересно вы себе вообще представляете, чем психиатр занимается? И к плюсующим ваш комментарий: а что, Ангелу Мерекль так ненавидят, что способность адекватно мыслить куда-то исчезает при её виде? Или действительно спать не можете без её половой жизни и ногтей?

ololka
ololka
Показать комментарий
Elen_T
Elen_T
Показать комментарий
fialkafialka
fialkafialka

Elen_T, Ну Вы даете! Взяли и унизили женскую половину человечества. Чтобы "не верить", как Вы пишите, нужно знать ВСЕХ женщин, сделавших блестящую карьеру. А то однобоко как-то выходит, на примере известных Вам знакомых, облили грязью десятки тысяч женщин по всему земному шару не только нынешнего времени, но и прошлых лет/ веков. Скажите, а Агата Кристи, признанная королевой детектива, выбранная главой детективного клуба + куча регалий.... она тоже того, да? передком???? эх, горестно от того, что у Вас наверное и единомышленники имеются....

Elen_T
Elen_T

fialkafialka, я правильно не хотела публиковать свой ответ. Вы то сами кем работаете, и насколько у вас "блестящая карьера"? И я вовсе не "оскорбляла женщин", я сочувствуя им, констатировала факты имеющие место в действительности и написала правду, обвинивив вовсе не женщин , а принятые до сих пор в робществах всего мира устои. Агата Кристи была ДОЧКОЙ состоятельных родителей, поэтому она в моей классификации попадает в категорию ДОЧЕК. Затем , первым мужем Агаты был полковник Арчибальда Кристи, с которым она , разумеется
, в качестве жены имела интимную близость, а он ее содержал и давал ей положение в обществе, что и позволило ей иметь праздный досуг, используемый ею для писательства. Но на доходы от опубликованных произведений за время замужества с полковником н5е6 позволили бы Агате обеспечить себя материально, так как , например гонорар от одного из изданных ею при полковнике произведений был всего лишь 25 фунтов . Второй муж также содержал Агату, и она была его зависимым придатком, следуя за ним везде, куда он отправлялся работать, что свидетельствует о ее второсортном, подчиненном положении по отношению к мужьям. Кстати, развод с разлюбившим ее первым мужем Агата перенесла позорно, со скандалом, что не демонстрирует ни ее "независимости" ни ее "самостоятельности " без мужчин, для которых она была самкой для справления естественных нужд. В целом, я сомневаюсь , что при жизни Агата Кристи могла содержать себя сама на заработанные самолично деньги, без богатого наследства и без мужей, занимавших солидное положение ву обществе. И я абсолютно уверенна, что родись Агата в бедной семье, не имеющей в обществе высокого положения, что она вообще бы имела бы в таком случае возможность писательствовать. Я не изучала экономическую сторону подробно и глубоко, но предполагаю , что значительные прибыли произведения Агаты Кристи стали приносить уже после ее смерти.

ololka
ololka

Elen_T, вау, интересная информация! данке шон как говорится. Но Агата все же талант, а сколько таких кому мужья условия создают и выхлопа ноль, таких большинство. И от этого как-то совсем не по себе.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right

CELEBS

Right20111
Nais

Рой Дюпуи - каким стал Майкл из "Ее звали Никита"

Nais33278
SilverSpoon

Cтрана "Вандоламиста" Бокор

Битва платьев: Наташа Поли против Джордан Данн
Принц Гарри и Меган Маркл покупают дом в Англии
Мэрайя Кэри отправилась по делам в платье с глубоким декольте
Кайя Гербер в джинсовом кейпе на презентации в Нью-Йорке
Дом Ким Кардашьян и Канье Уэста попытались ограбить
Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": самая стильная пара
Актер "Игры престолов" Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз
Бритни Спирс повторила свой образ из клипа Baby One More Time: видео
Белла Хадид появилась в эффектном наряде на открытии магазина Bvlgari в Нью-Йорке
Битва платьев: Белла Хадид против Ирины Шейк
Бар Рафаэли родила второго ребенка
Мелания Трамп подарила Национальному музею американской истории свое платье с инаугурационного бала
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы
Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку
Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов