Звездные пары

"Я готов стать отцом": Ник Лоеб объяснил, почему подал в суд на Софию Вергару

  19583
"Я готов стать отцом": Ник Лоеб объяснил, почему подал в суд на Софию Вергару


Продолжаем следить за скандальной историей с участием Софии Вергары и ее бывшего возлюбленного Ника Лоеба. Мужчина написал открытое письмо, которое опубликовала газета New York Times. В нем он попытался объяснить суть своих претензий к бывшей невесте, а также рассказал о причинах их расставания.

Напомним, что в 2013 году София и Ник прошли процедуру искусственного оплодотворения, после чего решили законсервировать полученные эмбрионы. В мае прошлого года пара распалась. А недавно стало известно о том, что Лоеб подает в суд на бывшую пассию, пытаясь тем самым запретить ей уничтожить эмбрионы, замороженные несколько лет назад.

Согласно иску, Ник рассчитывает использовать полученный материал для суррогатного материнства, а затем единолично воспитывать рожденных детей.

39-летний бизнесмен объясняет в своем письме:

На мой взгляд, оставить эмбрионы навсегда замороженными - это то же самое, что уничтожить их. Я очень серьезно и ответственно отношусь к своему намерению стать отцом. Суть не только в том, чтобы спасти жизни, но и в желании выполнить свой родительский долг.

Многие спрашивают меня: почему бы не забыть о прошлом и не завести свою семью? У меня как раз есть такое намерение. Но это не означает, что я должен уничтожить эти две жизни, которые я уже создал, или оставить их замороженными до конца веков.

Ник Лоеб и София Вергара

По словам Ника, его убеждения не позволяют ему равнодушно отнестись к ситуации:

Если мы создаем эмбрионы с целью продолжения рода, разве мы не должны относиться к ним как к новой жизни, а не как к своей собственности? Почему желание одного человека не становиться родителем перевешивает религиозные убеждения второго, верящего в святость жизни и желающего иметь детей?

Считается, что женщина имеет право сохранить беременность, даже если мужчина против. Разве мужчина, готовый взять на себя ответственность за детей, не имеет такого же права, даже если женщина возражает? Здесь речь не идет о праве человека распоряжаться собственным телом, как в случае с абортами. Здесь мы говорим о праве родителя защитить жизнь его или ее еще не родившегося ребенка.

Ранее Лоеб уже упоминал в интервью, что причиной его расставания с актрисой стало ее нежелание иметь детей. Об этом же он говорит в своем письме:

Мы обручились в 2012 году, и я сразу же начал говорить о детях. Как я указал в судебном иске, моя невеста настаивала на том, чтобы прибегнуть к суррогатному материнству. Благодаря процедуре искусственного оплодотворения появились два эмбриона женского пола. Я был так счастлив появлению новых жизней и уже начал предполагать, как мы назовем своих дочерей.

Первый эмбрион не прижился, во второй раз у суррогатной матери случился выкидыш, и я был абсолютно подавлен. Спустя год мы предприняли еще одну попытку, и снова были созданы два эмбриона, тоже женского пола.

Но уже когда мы начали обсуждать кандидатуру суррогатной матери, стало ясно, что я хочу завести детей больше, чем этого хочет моя невеста. Мы были вместе более четырех лет. Когда мой возраст приблизился к 40, я поставил ультиматум. Она отказалась, и мы расстались.

Напомним, что сейчас Вергара помолвлена с Джо Манганьелло. Неизвестно, собираются ли будущие муж и жена заводить детей.

Ник Лоеб и София Вергара
Ник Лоеб и София Вергара

Ник Лоеб и София Вергара

Ник Лоеб и София Вергара

Источник Just Jаred
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

im_nastia
im_nastia

он что, псих??

MariJ
MariJ

im_nastia, Псих и истеричка /он/!
Шизанулись они все там в этом Голливуде звездатом на почве независимости почкования!

im_nastia
im_nastia

MariJ, сравнение эмбриона с ребенком вообще никак не могу комментировать, емае, готов стать отцом, найди кого-нибудь, кто хочет с тобой детей.
не удивляюсь, что софия от него ушла.

MATRYOSHKA
MATRYOSHKA

im_nastia, Как всегда...минусуют за правду;)))Вообще,бредятина с его стороны...ща тоже нахва таюсь)))))

im_nastia
im_nastia

MATRYOSHKA, он не просто псих и эгоист,он еще и конченый *****.
я не могу себе представить,как можно поставить женщину в такую страшную дизненную ситуацию.что ей делать в случае рождения детей я не представляю.
готов отцом быть

spl-spl
spl-spl

im_nastia, интересно, вот для мужчин это нередко встречающаяся ситуация - партнерша/подруга забеременела и решила, что ребенку быть, мнение будущего отца в расчет не берется. Ничего, как-то справляются. Единственное предложение для таких мужчин - думать головой и предохраняться. Вот и для женщин первая ласточка прокукарекала. :)

spl-spl
spl-spl

И, кстати, ИМХО, самое нормальное в такой ситуации (нежеланного родительства), если ребенок все-таки родился, принять это как факт и взять на себя ответственность за него и помогать растить, принимать участие в его жизни. Потому, что ребенок (твой ребенок) ни в чем не виноват. Ну а в будущем аккуратнее "разбрасывать" свой биоматериал.

im_nastia
im_nastia

spl-spl, тут как-то может иметь значение то, что в случае с женщиной идет речь об ее здоровье.
хотя я и согласна, мнение отца обязано братья в расчет

Akim
Akim

Из его уст все как-то логично звучит.
Очень запутанно, конечно, все.

im_nastia
im_nastia

Akim, ничего логичного. сравнение одного человека не становиться родителем с ценностью религиг. убеждений другого-это пять ваще

mazafaka
mazafaka

im_nastia, религию он вообще зря приплел - религия против таких методов заведения детей.
в остальном он логичен, да

im_nastia
im_nastia

mazafaka, не,не зря.это его главный аргумент.все упирается в то,что он вообразил,что это типа живые дети.иначе бы завел детей с кемнить еще.

mazafaka
mazafaka

im_nastia, (далее исключительно мои фантазии и предположения) мне кажется, у него тоже могут быть проблемы со здоровьем. и получение мужского материала, женского материала и потом еще эмбрионов - для него "дорогая" процедура с точки зрения или здоровья, или денег, или времени, или юридических заморочек... но через религию ему проще аргументировать, это такая популистская риторика, которая понятна огромному кругу людей. да и "стоять в белом плаще", яко бы спасая детей (от которых пока есть только несколько клеток), явно более выигрышная позиция, чем объяснять "вот, у меня проблемы со здоровьем и мне нужны эти эмбрионы, потому что получить другие сложно".

im_nastia
im_nastia

mazafaka, еще одна причина моего крайне негативного отношения к религии

Lizbeth
Lizbeth

im_nastia, а чем право Ника стать отцом уже существующего эмбриона отличается от права Софии этого эмбриона уничтожить? Почему здесь у женщины предполагается какое-то преимущественное право решать? По такой логике женщина может забеременеть от мужчины, расстаться с ним и сделать аборт, несмотря на его готовность вырастить этого ребенка? Мол, это как моя игрушка, что хочу, то и делаю. Уж если жить в мире равных прав мужчины и женщины,то и здесь отец должен право голоса иметь!

im_nastia
im_nastia

Lizbeth, потому,что они расстались.в такой ситуации родать ребенка женщины,которая против подло и мерзко.она не виновата,что он во что-то там верит.
представить себе не могу,что ей делать,если эти дети родятся.какой ужас.как ей вообще жить дальше,воспитыаать их с ним,или делать вид,что они не ее.кошмар,дико сочувствую софии

Lizbeth
Lizbeth

im_nastia, а он виноват, что она заморозила рбенка в начальной стадии развития и теперь просто его "не хочет"? Чем ее верования и хотения отличаются от хотений Ника? По мне так всё просто. Пусть рожает ему суррогатная мать этих детей, а София не хочет с ними общаться и не будет. Но эти не супермаркет, где курочку впрок заморозили, а потом на помойку снесли. Отвратительное отношение к рождению детей.

im_nastia
im_nastia

Lizbeth, я не хочу ввязываьься в спор.это не она заморозила,а они заморозили.на будущее,так сказать.логично предположить,что раз они разршлись,эмбрионы никто вынашивать не будут.эмбрионы-это не дети.я надеюсь,тут спорить никто не будет
а как комментировать "пусть не общается,если не хочет" я не знаю.извините,это чудовищно

Lizbeth
Lizbeth

im_nastia, они заморозили, а не хочет она. И эмбрион - это ребенок в состоянии зародыша, о чем здесь спорить? вы же не думаете, что эмбрион - это какое-то искусственное порождение, а вот ребенок сам собой образуется.
И по мне чудовищнее убить зародыша ребенка не от голода, болезни и нищеты, а просто потому что женщина передумала ребенка рожать, хотя его отец готов взять на себя заботу об этом ребенке. А мать, которой плевать на жизнь плода отнюдь не будет страдать потом не общаясь с родившимся ребенком.

im_nastia
im_nastia

Lizbeth, эмбрион-это ребенок? о_О мде.эмбрион-это эмбрион,а никак не ребенок.
причем тут " мужчина" и "женщина".разумеется,я бы поддержала ника,будь он против

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Anariel

Для настроения

Natusya

Простите, но фактов только 9...

dashulyaaa5

Кая Скоделарио родила сына

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд