Звездные пары

Итоги года-2014: звездные романы

  0
Итоги года-2014: звездные романы


Мы уже обсудили главные свадьбы и разводы 2014, теперь самое время перейти к тем парам, чьи отношения начались в уходящем году. Мы следили за этими знаменитостями на протяжении всех последних месяцев и наблюдали, как развиваются их романы. Мы умилялись, глядя на фото обнимающихся парочек, и обсуждали, насколько новоявленные влюбленные подходят друг другу и какое будущее у них впереди.

Вспоминаем самые нашумевшие романы года и выбираем главный!

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Самой горячей сплетней начала года стала новость об "интрижке" Шона Пенна и Шарлиз Терон. Тогда не все поверили в то, что это серьезно: слишком уж разными кажутся ангелоподобная Терон и скандалист Пенн. И все же роман двух звезд стал развиваться стремительно: на прогулках эти двое улыбались фотографам (и Шон даже не набрасывался на них с кулаками!) и вообще были похожи на влюбленных подростков.

Пусть многие и наградили эту пару ярлыком "красавица и чудовище", нам лично этот союз кажется вполне гармоничным.

романы

София Вергара и Джо Манганьелло

А здесь уже, пожалуй, "красавица и красавец", без всяких чудовищ. Что уж греха таить: смотреть на Джо Манганьелло и Софию Вергару - одно удовольствие. Недаром их назвали самой привлекательной парой Голливуда, как только в прессе появились первые слухи об отношениях.

Напомним, что начался роман этим летом: Вергара незадолго до этого рассталась с Ником Лоебом, ну а Манганьелло - давний ее поклонник - воспользовался моментом и стал активно ухаживать за актрисой.

романы

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Стремительно развивались в этом году отношения еще одной пары: сейчас Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден принимают поздравления с помолвкой, а ведь впервые их заметили вместе только в мае. По всей видимости, этого времени актрисе и музыканту оказалось достаточно, чтобы понять, что они созданы друг для друга. К тому же, оба еще ни разу не состояли в браке, так чего же медлить?

романы

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Не менее быстро развиваются события и в другой голливудской паре. Правда, у Никки Рид и Йена Сомерхолдера все же пока не все так серьезно (с помолвкой актеры не торопятся), но в остальном они не отстают. Проведя вместе всего месяц, Йен и Ники приняли первое серьезное совместное решение: завели лошадь по кличке Орел. Еще через пару недель появились сообщения о том, что знаменитости готовы жить вместе. В следующем месяце парочка завела котенка... В общем, такими темпами недалеко и до свадьбы, так что ждем новостей о помолвке.

романы

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер

Скандально известная Майли Сайрус этой осенью закрутила роман с молодым человеком из звездного семейства и завидным голливудским женихом Патриком Шварценеггером. "Мальчик из хорошей семьи" оказался очарован отнюдь не скромницей Майли, а вот его родители, по слухам, не в восторге. Таблоиды буквально ежедневно писали о том, в каком шоке Мария Шрайвер от новой подруги своего сына и ее "отвратительных" вечеринок.

Недавно, кстати, Сайрус и Шварценеггера заметили около бутика свадебных платьев, так что, возможно, будущей свекрови придется свыкнуться с мыслью о том, что у нее будет достаточно экстравагантная невестка.

романы

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Следующая пара, если верить слухам, тоже столкнулась с некоторыми трудностями: говорят, окружение Роберта Паттинсона не приняло его новую пассию Талию Барнетт. Якобы из-за этих отношений актер "пытается стать совсем другим человеком" и "изображает из себя крутого парня".

Кроме того, Талия, судя по всему, девушка властная: своего бойфренда она решила "привести в чувство" - посадила на строгую диету, отобрала выпивку и сигареты, да еще и заставила ходить в спортзал. Что ж, Робу это точно не помешает, главное, чтобы он не сбежал от такой заботы.

романы

Лана Дель Рей и Франческо Карроззини

Еще одна новоявленная влюбленная пара - Лана Дель Рей и фотограф Франческо Карроззини. Об этом романе стали писать в июне - причем буквально через пару дней после того как выяснилось, что певица рассталась с женихом - музыкантом Барри-Джеймсом О'Нилом.

Он, кстати, тогда в беседе с журналистами заверял, что у них с Ланой все хорошо, но было уже поздновато: фотографы запечатлели Дель Рей с новым бойфрендом. Едва расставшись с Барри, Лана отправилась с голубоглазым итальянцем в Портофино, где они и попались на глаза папарацци.

романы

Хайди Клум и Вито Шнабель

Нового мужчину после расставания с экс-возлюбленным нашла в этом году и Хайди Клум. Модель, которая в 2012 году рассталась с певцом Силом, а затем недолгое время встречалась с телохранителем Мартином Кристеном, была в феврале замечена с Вито Шнабелем - бывшим бойфрендом Деми Мур.

Тогда общественность отнеслась к этой паре довольно скептически: Вито - известный плейбой и любитель звездных дам, к тому же, на 13 лет младше Хайди. Однако влюбленные и сейчас продолжают наслаждаться обществом друг друга: папарацци фотографируют их то на Ямайке, то в Диснейленде.

романы

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

Ну а Майкл Фассбендер в этом году разбил сердца своих многочисленных поклонниц: еще бы, ведь на пляже компанию актеру составляла Алисия Викандер - шведская актриса, которая успешно покоряет Голливуд и, как мы видим, голливудских красавчиков.

Особых подробностей этого романа пока нет: Майкл не спешит открывать нам тайны своей личной жизни, так что фотографам остается только выслеживать парочку. Последний раз у них получилось это сделать в Сиднее, по которому Фассбендер и его новая подруга разгуливали в обнимку.

романы

Дэвид Ганди и Молли Кинг

Дэвид Ганди тоже не пощадил чувств поклонниц: красавец-манекенщик вернулся к бывшей девушке, певице Молли Кинг. Новой в полной мере эту пару, конечно, не назовешь, но чувства явно разгорелись с новой силой. По крайней мере, у Кинг уже появился собственный ящик в гардеробной Ганди, а сам он не отрицает, что роман возобновился.

Добавим, что Молли и Дэвид были вместе с апреля 2011 года по февраль 2012-го. После расставания девушка какое-то время встречалась с самим принцем Гарри.

 

романы

Бритни Спирс и Чарли Эберсол

Завершают обзор самых "горячих" парочек 2014 года Бритни Спирс и ее новый бойфренд Чарли Эберсол. Ранее писатель, режиссер и продюсер тоже встречался со знаменитостью - Марией Шараповой.

Отношения Бритни и Чарли пока на ранней стадии: если верить СМИ, они встречаются с ноября. Тогда Спирс только-только рассталась с бывшим возлюбленным Дэвидом Лукадо, который отчаянно пытался ее вернуть.

романы

Итак, какая из этих парочек нравится вам больше всего? И кому вы предсказываете самое счастливое будущее? Голосуем и комментируем!


Итоги года-2014: звездные романы

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Splash/All Over Press
Фото Wenn/All Over Press

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nikolaiceva-oles
nikolaiceva-oles

самые-самые - София и Джо!!!

juristt
juristt

я проголосовала за Пенна и Терон.
а так еще интересные пары Джо и София, Майли и Патрик, Кэм и Бенджи

PS что за бусы на Джо?)

iriskisskiss
iriskisskiss

Очень хочу пожелать Бритни наконец обрести счастье!

Taliya05
Taliya05

То пишут, что Талия Робу прививает здоровый образ жизни, то она приучает его наркоманить - кому верить?

lindushka
lindushka

Taliya05, да по-моему журналисты берут картинку, а текст придумывают кто какой хочет и в меру своих способностей. Как про Жукову и Лео. Мама дорогая, чего только уже не написали, из случайной встречи -один выходил, другие входили- уже и роман и ночевку совместную в отеле придумали. Волосы дыбом встают, когда читаешь. Так что верить ни чему нельзя)))) Сплошь фантазиииииии)))

Chimera2025
Chimera2025

София и Джо-очень красивая пара.Я за них))
Роб...ну я рада, что он, наконец то,не выглядит как привокзальный бомж.
Ганди красавчик)

delta
delta

Меня конечно удивили по настоящему Пенн и Терон, после этого в каком то журнале прочитала на счет них предсказание одной тетки победившей когда то в битве экстрасенсов, то что они поженятся и Терон родит Пенну детей! Вот интересно мне теперь наблюдать за ними)))))

kurkova
kurkova

delta, они достойная пара,на уровне...А вот Шнобель с Хайди-это что то

bettycoltrane
bettycoltrane

какой же мерзкий Шнабель, просто отвратительная сальная рожа

robski
robski

"Мальчик из хорошей семьи" оказался очарован отнюдь не скромницей Майли'' -
А кем тогда? Всё-таки какие безграмотные статьи.

natakalin
natakalin

Шарлиз и Пенн. Интеллектуальна пара.

Fox12
Fox12

Нравится мне эта фотография Ланы Дель Рей - очень нежная сцена... но верю только Пену и Шарлиз. Очень надеюсь, что она наконец-то нашла свою половинку, хоть и помятую жизнью))) Голосовала за них

kurkova
kurkova

пара -это Джо с Софией,Кем,со своим и мой любимчик Шон с Шарлиз.

kurkova
kurkova

kurkova, пары точнее)

kattien
kattien

КарроЦЦини он!!!

sandyrose
sandyrose

Шон и Шарлиз - ходячий секс

MariJ
MariJ

Голосую за Ганди и Молли!- Второй раз на одни и те же "грабли"!

Guru111
Guru111

Вот смотрю я на Шарлиз, она как прекрасная греческая статуя, а глаза демона... будь я мужчиной я бы не рискнула))

myschka
myschka

Болею за Джо и Софочку, Дэвида и Молли, ну и ,конечно же, за Шарлиз и Шона. Всем прочных и долгих серьёзных отношений!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Covers vs. Оригинала. "It’s Raining Men"!

Kaisa7105
zolushkakoksa

Итальянские страсти: Фрэнк Синатра и Ава Гарднер.

MARIUKA

Эволюция образов и творчества: Эминем. Часть 8 (заключительная)

Мелания Трамп совершила незапланированную поездку на границу США и Мексики

Мелания Трамп совершила незапланированную поездку на границу США и Мексики

Новости 5953 13
Джонни Депп откровенно рассказал о разводе с Эмбер Херд и судах из-за денег: "Мне было больно каждый день"

Джонни Депп откровенно рассказал о разводе с Эмбер Херд и судах из-за денег: "Мне было больно каждый день"

Пресса 19113 135
Наталья Водянова, Ким Кардашьян, Белла Хадид, Рианна и другие звезды на показе Louis Vuitton в Париже

Наталья Водянова, Ким Кардашьян, Белла Хадид, Рианна и другие звезды на показе Louis Vuitton в Париже

Новости моды 26192 58
Звезда "Секса в большом городе" Кристин Дэвис впервые показала приемного сына

Звезда "Секса в большом городе" Кристин Дэвис впервые показала приемного сына

Звездные дети 10348 40
Лето на "Сплетнике": Кети Топурия, Елена Кулецкая, Ольга Серябкина и другие делятся яркими снимками в купальниках

Лето на "Сплетнике": Кети Топурия, Елена Кулецкая, Ольга Серябкина и другие делятся яркими снимками в купальниках

Экстерьер 12217 33
Шэрон Стоун доказала, что быть яркой можно и в черно-белом образе

Шэрон Стоун доказала, что быть яркой можно и в черно-белом образе

Звездный стиль 9020 21
Новое интервью Ксении Собчак: о "тонком ремешке" Яны Рудковской, пластических операциях и Анджелине Джоли

Новое интервью Ксении Собчак: о "тонком ремешке" Яны Рудковской, пластических операциях и Анджелине Джоли

Новости 20204 112
Битва платьев: Нико Торторелла против модели
Ирина Шейк в ярком розовом платье затмила всех на открытии шоу-рума в Рединге
Подробности предстоящей свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли: звезды съезжаются в замок в Шотландии
Мир моды объявил бойкот Dolce & Gabbana и встал на защиту Селены Гомес
Амаль Клуни в "национальных" шароварах прилетела в Торонто
Безумный Шляпник одобрил бы: самые яркие образы со скачек Royal Ascot 2018
Бен Аффлек был замечен на свидании с Линдсэй Шукус на волне слухов о ее беременности
Станет ли племянница принцессы Дианы новой иконой моды? Выбираем лучший образ Китти Спенсер
Кендалл Дженнер встретила в супермаркете мужчину, который хочет убить Кардашьян
Эван Шпигель рассказал о семейной жизни с Мирандой Керр и их новорожденным сыном
20-летняя гимнастка Яна Кудрявцева и 28-летний хоккеист Дмитрий Кугрышев помолвлены: фото кольца
Влад Топалов учит нас "домострою:" "Женщина обязана хорошо выглядеть, быть матерью и женой — две ее главные функции"
Мелания Трамп встретилась с детьми-мигрантами в куртке с надписью "Мне все равно, а вам?": пользователи сети возмущены
Аргентина в бешенстве. Взгляд изнутри: фанат поплатился за пошлую выходку в адрес россиянки
Ева Лонгория: "Я даже не могу себе представить, что у меня могут забрать сына"
Инсайдер о жизни Дженнифер Энистон после развода: "Она наслаждается своим одиночеством"
Поздний ужин в Лондоне: Бейонсе и Джей-Зи попали под прицел папарацци
Модная битва: Наталья Гольденберг против Оксаны Бондаренко