Звездные пары

Итоги года 2014: звездные свадьбы

  74376
Итоги года 2014: звездные свадьбы


В уходящем году многие знаменитые пары, наконец, решились узаконить свои отношения. Предлагаем вспомнить звездные свадьбы 2014 года, а также выбрать самую яркую из них!

Джорд Клуни и Амаль Аламуддин

В конце сентября в Венеции состоялась торжественная церемония бракосочетания Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Среди гостей свадьбы были Синди Кроуфорд и ее супруг Рэнди Гербер, Мэтт Дэймон с женой Лучаной, Боно, Билл Мюррей, Эмили Блант и многие другие.

Платье невеста выбрала от Oscar de la Renta, а жених остановился на костюме от Giorgio Armani.

Запечатлеть это событие собрались многие журналисты и фотографы со всего мира. Отметим, что торжество Клуни и Аламудин некоторые издания даже назвали свадьбой десятилетия.

Для актера это уже не первый брак - Джордж был женат на актрисе Талии Бэлсам с 1989 по 1993 год. Также он встречался с такими актрисами, как Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс, а также с моделью Синди Кроуфорд.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Анджелина Джоли и Брэд Питт

23 августа состоялась, пожалуй, самая долгожданная звездная свадьба -  Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились во Франции. Церемония прошла в Ницце - в личном замке пары, который они приобрели в 2008 году.

Известно, что 13-летний Мэддокс и 11-летний Пакс вели Джоли к алтарю, 9-летняя Захара и 6-летняя Вивьен бросали лепестки, а 6-летний Нокс и 8-летняя Шайло несли кольца. Закрытое торжество посетили только родные и самые близкие друзья пары. Всего приглашенных было около 22 человек.

При выборе наряда актриса отдала предпочтение традиционному белому платью в пол Atelier Versace из старинного кружева и шелка, созданное дизайнером бренда Луиджи Масси. Стоит отметить, что над фатой невесты трудились ее дети - именно их рисунки легли в основу дизайна.

Брэд и его сыновья были в кремовых льняных костюмах, а дочери смогли самостоятельно выбрать себе наряды на торжество.

Церемония прошла в часовне на территории поместья. Именно там актеры и принесли друг другу клятвы верности: они зачитали рукописные обеты, в которых говорилось о том, насколько сильно они любят друг друга и свою семью.

Для обоих молодоженов это не первый брак: Джоли была замужем за Джонни Ли Миллером и за Билли Бобом Торнтоном, а Питт был женат на Дженнифер Энистон.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Ким Кардашьян и Канье Уэст

24 мая обрадовала своих поклонников еще одна пара - Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились во Флоренции.  Невеста, жених и их 11-месячная дочка Норт были одеты в наряды Givenchy авторства близкого друга семьи Риккардо Тиши.

Ким проследовала к алтарю в сопровождении отчима Брюса Дженнера и под музыку Андреа Бочелли. Первый танец молодоженов прошел под зажигательный микс из хитов Этты Джеймс At Last и These Arms of Mine и Tenderness Отиса Реддинга, после которых Уэст начал читать рэп гостям свадьбы. Кроме того, Ким и Канье танцевали под песни Джона Ледженда, включая "свадебный гимн" All of Me - певец также числился в списке гостей.

После церемонии мама Кардашьян Крис Дженнер призналась:

Меня переполняет счастье за Ким, Канье и малышку Норт. Настолько волшебная и романтичная свадьба! Я счастлива, что обрела нового сына, а его семья стала частью нашей.

Позднее Ким взяла фамилию мужа.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

5 июля в калифорнийской Санта-Барбаре сыграли свадьбу Джессика Симпсон и Эрик Джонсон. 33-летняя певица была одета в сшитое на заказ свадебное платье от Carolina Herrera. Жених же был одет в угольно-серый смокинг от John Varvatos.

Отметим, что и сын, и дочка Джессики и Эрика не только присутствовали на церемонии, но приняли в ней непосредственное участие. Так, годовалый Эйс держал кольца, а 2-летняя Максвелл прошлась до алтаря с цветами - в сопровождении 5-летнего племянника певицы Бронкса.

На торжестве присутствовало более 250 гостей. В их числе значились сестра певицы Эшли Симпсон вместе с женихом Эваном Россом, а также Джессика Альба и Кэш Уоррен и многие другие друзья пары.

На роли подружек невесты Симпсон пригласила маму Тину и сестру Эшли. Эрик, в свою очередь, выбрал в качестве шафера своего отца Стефена, а жених Эшли Симпсон Эван Росс стал одним из одиннадцати друзей жениха.

Напомним, Джессика и Эрик начали встречаться четыре года назад. В ноябре 2010 Джонсон сделал любимой предложение и подарил обручальное кольцо с рубином. Однако свадьба откладывалась дважды. Сначала певица забеременела дочкой, а в июне 2013 родила сына.

К слову, и для Джессики, и для Эрика этот брак второй по счету. Симпсон была замужем за певцом Ником Лаше с 2002 по 2006 годы, а Джонсон был женат на стилистке Кери Джонсон с 2005 по 2010.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

27 июня в Манхэттен Сити Холле состоялась тайная церемония бракосочетания Оливии Палермо и Йоханнеса Хьюбла. Церемония заняла всего час, а в качестве гостей присутствовали только друг жениха Улли Зауберлих и родители невесты.

Чуть позже Палермо сама рассказала о том, почему пара предпочла шикарному торжеству тихий семейный праздник:

Мы действительно хотели сохранить этот красивый и счастливый день в секрете. Мы провели этот день с семьей и двумя близкими друзьями.

Что же касается свадебного платья, то его не было - новоиспеченная жена вместо традиционного наряда предпочла белоснежную юбку от Carolina Herrera с высоким разрезом, к которой она подобрала кашемировый свитер и синие туфли от Manolo Blahnik. Жених звезды также надел светлый костюм, а его галстук и платок отлично гармонировали с синими лодочками Оливии.

Напомним, что о своей помолвке Палермо и Хьюбл объявили 1 января этого года. К тому моменту пара встречалась уже шесть с половиной лет.

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Адам Ливайн и Бехати Принслу

19 июля солист группы Maroon 5 Адам Ливайн и модель Victoria's Secret Бехати Принслу сыграли свадьбу на мексиканском курорте Лос-Кабос.

Звездная пара пригласила на церемонию около 300 гостей, включая моделей Коко Роша, Кэндис Свэйнпол и Эрин Хизертон, а также актеров Роберта Дауни младшего, Джейсона Сигела и Джону Хилла. Помимо этого, мероприятие посетили коллеги Ливайна по Maroon 5 - Джеймс Валентайн и Джесси Кармайкл.

Официальная часть торжества продлилась всего двадцать минут, а вместо свадебных подарков Бехати и Адам попросили приглашенных пожертвовать средства на благотворительность и помочь детям.

Мужем и женой влюбленных объявил отец невесты Боэт, приехавший из Намибии. Как сообщили источники, Боэт - католический священник, поэтому неудивительно, что именно ему доверили сочетать пару законным браком.

Напомним, о романе Принслу и Ливайна стало известно в июне 2012 года - папарацци сфотографировали их вместе на Гавайских островах. В октябре того же года Адам и Бехати впервые прибыли на публичное мероприятие как пара. В мае 2013 они ненадолго расстались, но уже в июле певец сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Адам Ливайн и Бехати Принслу

Елена Исинбаева и Никита Петинов

12 декабря Елена Исинбаева официально вышла замуж за своего гражданского мужа - 23-летнего мастера спорта в метании копья Никиту Петинова. Тренер жениха подтвердил, что пара, и правда, официально зарегистрировала отношения. Однако никаких официальных фото или заявлений от спортсменов нет.

Напомним, 28 июня Елена Исинбаева стала матерью дочки Евы.

Елена Исинбаева

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

9 сентября Полина Гагарина вышла замуж за Дмитрий Исхакова. Ранее певица уже заявляла, что не собирается устраивать грандиозного торжества, поэтому на церемонии присутствовали лишь самые близкие друзья и родственники молодоженов. В их числе был ее сын от первого брака Андрей. После официальной части супруги вместе с приглашенными отправились в один из столичных ресторанов, чтобы отпраздновать радостное событие.

Напомним, что предложение руки и сердца возлюбленный Гагариной сделал ей во время поездки в одну из самых романтичных стран мира - Францию: тогда Дмитрий надел на безымянный пальчик Полины кольцо от Tiffany, с которым она теперь не расстается.

Узаконив свои отношения в Москве, Полина и Дмитрий отправились на Сейшелы, чтобы сыграть свадьбу. Здесь Дмитрий вновь сделал своей избраннице предложение, и она - уже в роскошном свадебном платье - вновь ответила: "Да!".

Отметим, что с 2007 по 2010 год Гагарина состояла в браке с актером Петром Кисловым, от которого артистка и родила сына Андрея.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

30 октября, после нескольких недель догадок и обсуждения слухов, в прессе официально подтвердили факт состоявшейся тайной свадьбы Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози. Источник из окружения пары отметил, что церемония бракосочетания была довольно скромной, на ней присутствовало всего несколько человек - в основном члены семьи.

Напомним, роман Мэри-Кейт и сводного брата экс-президента Франции Николя Саркози начался в 2012 году. С того момента пара часто попадала в поле зрения папарацци в Нью-Йорке, где проживает в настоящее время.

Для Олсен этот брак - первый, а для ее избранника - второй. До этого Оливье был женат на Шарлотте Бернар, от которой у него есть двое детей - 14-летний Жюльен и 11-летняя Марго.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Лейтон Мистер и Адам Броди

20 февраля СМИ сообщили, что Адам Броди и Лейтон Мистер узаконили свои отношения.

О романе актеров стало известно около года назад, а в ноябре прошлого года появилась информация о помолвке - ее, кстати, журналисты узнали не от самих влюбленных, а от некого близкого к ним источника.

Весьма специфично в прессу попала и информация о свадьбе Мистер и Броди: папарацци, поджидавший Броди на парковке, спросил актера, действительно ли они с Лейтон официально зарегистрировали свой брак. Адам не стал ничего отрицать и отпираться - вместо этого он коротко ответил: "Да".

Это первый брак для обоих актеров. Мистер ранее встречалась с другим своим коллегой Аароном Химельштейном, а Броди - с партнершей по "Одиноким сердцам" Рэйчел Билсон.

Лейтон Мистер и Адам Броди

Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак

И снова тайны. Если верить СМИ, Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак тайно поженились этой осенью, вскоре после рождения их дочки Роуз. Об этом стало известно только в начале декабря.

Источник из окружения пары подтвердил:

Скарлетт и Роман тайно поженились в ходе тихой церемонии, которую устроили вскоре после рождения дочки. Все это было большим секретом, они оба не хотели огласки.

Можно было бы предположить, что пожениться влюбленные предпочли в Париже, где в последнее время их видели чаще всего, но на самом деле, по словам инсайдеров, свадьба прошла в США, а вот точное место ее проведения неизвестно.

Это второй брак 30-летней Скарлетт: ранее она была замужем за Райаном Рейнольдсом, за которого вышла осенью 2008 года. Однако в декабре 2010-го актеры объявили о том, что разводятся.

Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

В выходные состоялась церемония бракосочетания Элтона Джона и Дэвида Ферниша. Церемония и торжество проходили без участия прессы, однако певец опубликовал несколько фотографий в Instagram, чтобы поделиться с поклонниками своей радостью.

Среди гостей были замечены Хью Грант, Элизабет Херли, а также семейство Бекхэмов.

67-летний певец состоит в гражданских отношениях со своим 52-летним партнером с 2005 года. Также они воспитывают двоих мальчиков, рожденных от суррогатных матерей.

Для певца этот брак уже не первый - 14 февраля 1984 года он женился на звукоинженере Рeнате Блауел. Однако семейное счастье длилось недолго, и пара заявила о своем разводе спустя четыре года.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Джоди Фостер и Александра Хедисон

24 апреля Джоди Фостер официально заявила о том, что вступила в брак с Александрой Хедисон. Церемония носил закрытый характер.

51-летняя Фостер и актриса Александра Хедисон начали встречаться в октябре 2013 года, но скрывали свои отношения. Впрочем, слухи об этой паре в Голливуде ходили уже несколько месяцев.

Напомним, Джоди Фостер совершила камин-аут в январе 2013 года во время эмоциональной речи на церемонии Golden Globe Awards.

У актрисы есть двое сыновей от первого брака - 14-ти летний Чарли и 11-летний Кит.

44-летняя Хедисон сыграла в кино около 15 второстепенных ролей, пробовала себя в качестве режиссера анимационных и документальных фильмов, но известна, прежде всего, как профессиональный фотограф. Также в свое время в прессе обсуждался ее 4-х летний роман и расставание с популярной телеведущей Эллен ДеДженерес.

Джоди Фостер и Александра Хедисон

Марк Энтони и Шеннон де Лима

12 ноября в западных СМИ появилось новость о свадьбе Марка Энтони и Шеннон де Лима. За неделю до этого пара объявила о своей помолвке. Церемония бракосочетания состоялась в особняке Энтони на курорте Каса-де-Кампо в Доминиканской республике.

Напомним, отношения 46-летнего Марка и 26-летней Шеннон начались в 2012 году, но спустя год после начала романа возлюбленные решили расстаться. Правда, в начале 2014-го знаменитости вновь начали общение.

Отметим, что для певца этот брак стал третьим. С 2004 по 2011 Энтони состоял в браке с Дженнифер Лопес. В 2008 у пары родились близнецы: девочка и мальчик. Всего у Марка шестеро детей.

Марк Энтони и Шеннон де Лима

Новак Джокович и Елена Ристич

В июле на одном из курортов Черногории теннисист Новак Джокович и его возлюбленная Елена Ристич официально связали себя узами брака. К слову, для самого важного дня в своей жизни невеста выбрала платье Alexander McQueen - над ним трудилась Сара Бертон, которая создавала наряд для свадьбы герцогини Кэтрин.

На церемонии бракосочетания присутствовали лишь родственники и друзья пары, чему они очень рады:

Свадьба прошла так, как мы и хотели. Наша семья и близкие друзья собрались в красивой обстановке, чтобы стать участниками праздника нашей любви. Все было очень эмоционально и незабываемо.

Джокович и Ристич познакомились в средней школе. Они вместе уже более восьми лет. В октябре у пары родился сын Стефан.

Новак Джокович Елена Ристич

Том Харди и Шарлотта Райли

Ударом для многих представительниц прекрасного пола стала новость о тайной свадьбе Тома Харди в июле этого года.

Как выяснили журналисты, 37-летний актер и его 32-летняя невеста, актриса Шарлотта Райли, сыграли свадьбу в присутствии небольшого количества друзей и родных. Торжество прошло в замке Шато де Руссан на юге Франции.

Том и Шарлотта обручились еще в 2010 году. К этому моменту они были знакомы около года (будущие муж и жена встретились на съемках телевизионной ленты "Грозовой перевал", во время которых и начался роман).

Для Харди это второй брак: с первой женой Сарой Уорд он расстался в 2004 году, они прожили вместе пять лет. Также у актера есть 6-летний сын Луис, которого ему родила бывшая подруга Рэйчел Спид - мальчик, кстати, тоже принимал участие в свадебной церемонии.

Том Харди и Шарлотта Райли

Памела Андерсон и Рик Саломон

11 января Памела Андерсон снова вышла замуж за бывшего супруга Рика Саломона. Напомним, Памела и Рик поженились в 2007 году в Лас-Вегасе во время полуторачасового перерыва между шоу, в котором она выступала. Они пробыли вместе пару месяцев, а затем аннулировали брак.

В октябре 2013 года Андерсон призналась, что они с Риком снова вместе, однако в качестве лучших друзей.

Памела Андерсон и Рик Саломон

Елена Кулецкая и Станислав Романовский

17 августа в Провансе состоялась свадьба Елены Кулецкой и Станислава Романовского. Экс-возлюбленная Димы Билана получила предложение руки и сердца в ноябре 2013 года, а до этого они встречались несколько лет. Гостями свадьбы стали модели Наташа Поли, Евгения Володина и другие друзья пары.

Елена Кулецкая и Станислав Романовский

А теперь голосуем за самую яркую и долгожданную свадьбу 2014 года!


Итоги года 2014: звездные свадьбы

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото HELLO!
Фото People

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nadya_g_
Nadya_g_

И я!

wakefield
wakefield

Nadya_g_, поздравляю вас)))

Nadya_g_
Nadya_g_

wakefield, спасибо!

juristt
juristt

не знала о свадьбах Джоди Фостер/Александра Хедисон и Тома Харди/Шарлотта Райли. рада за них.
на мой взгляд самая громкая свадьба - это Амаль и Джордж! ну и Питт с Джоли, конечно.

Эсфирь
Эсфирь

juristt, странная ситуация:
в блогах про Фостер с мужем(?) сделали поста три-четыре, и все они удалялись как пропаганда нетрадиционных отношений

а теперь - опа! - и они на главной

A_H_E_P
A_H_E_P

Эсфирь, вообще-то у Фостер жена)

153
153

Памела, кажется, и с Кид Роком 2 раза под венец ходила :) Вот уж воистину привычка жениться!

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

А где-же голосовалка? Приятнее всего смотреть на пары Мистер+Броди, Палермо+Хьюбл, Харди+Райли, такие милы влюбленные лица, без излишнего налёта Хламура.

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

AlisaWzazerkalie, вот и голосовать стало можно) после небольших колебаний - за Мистер+Броди.

Kapusha
Kapusha

AlisaWzazerkalie, вот смотрю на Хьюбла - он красавец, конечно, но отделаться от ощущения, что любит он только себя не могу.

katena
katena

AlisaWzazerkalie, ооо, у меня был точно такой же выбор! проголосовала за палермо.

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

katena, есть ещё люди голосующие не за голый пиар, а за капельку человечности, мало нас, но переживём)))

BonCritique
BonCritique

еще Ланс Басс, вывший участник Nsync на днях вышел замуж (женился?))) за своего давнего бойфренда

Alexandra27
Alexandra27

написано, что у Амаль платье от Александра Маккуина.
зуб даю, это был Оскар де ла Рента.

thatwoman
thatwoman

Alexandra27, вот я тоже обратила внимание. было даже фото с ним и с платьем и слова Амаль о работе с ним после его смерти

eliza4
eliza4

самая нежная и искренняя была у Новака Джоковича и Елены Ристич)

Эсфирь
Эсфирь

за Гагарину с Исхаковым
искренняя пара, красивая свдьба

Vitana
Vitana

Хмм двойные стандарты у модераторов редакции, когда Джоди Фостер узаконила свои отношения со своей подругой и я написала об это пост, его очень быстренько снесли за пропаганду, а теперь это главная звездная свадьба, как впрочем и Элона Джона с другом VTF???

Balinta
Balinta

Самая долгожданная свадьба - Джоли и Питт.

Irissska2807
Irissska2807

Я проголосовала за... Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози. Не знаю почему, но мне думается, что у них реально любовь.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде