Звездные пары

Андрей Аршавин не согласен отдавать половину доходов Юлии Барановской

  41898
Андрей Аршавин не согласен отдавать половину доходов Юлии Барановской


Судебные разбирательства между Андреем Аршавиным и его бывшей гражданской женой Юлией Барановской не прекращаются. Недавно SPLETNIK.RU докладывал о том, что суд обязал футболиста выплачивать половину доходов матери своих троих детей - в качестве алиментов. Теперь появилась информация о том, что спортсмен не согласен с этим судебным распоряжением и собирается его опротестовать. Узнаем подробности вместе с блогером Sayuri.

Основанием для взыскания с Аршавина 50% зарплаты послужило неисполнение футболистом условий мирного соглашения, заключенного Андреем и Юлией в сентябре 2013 года. Согласно этому договору, спортсмен должен ежемесячно выплачивать 951 тысячу рублей, передать в собственность Барановской 3-комнатную квартиру в Санкт-Петербурге и джип.

В начале этого года экс-супруга Аршавина сообщила, что условия соглашения не выполняются: вместо того, чтобы передать жилье в ее собственность, Андрей предложил Юлии арендовать указанную квартиру на 30-летний срок. В результате судья удовлетворил просьбу Барановской увеличить размер алиментов.

С этим решением не согласился сам футболист: он подал заявление с требованием пересмотреть постановление. Таким образом, теперь мировому суду предстоит провести разбирательства, начало которых назначено на 12 мая.

В одном из интервью Юлия прокомментировала действия бывшего гражданского супруга:

Андрей Аршавин судится не против меня. Мне от него ничего не надо. Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону - в пользу детей. А то, что он опротестовал решение суда, означает только одно - он судится против своих детей.

По мнению адвоката Барановской, Аршавин, подав возражения, пытается тянуть время:

Я не исключаю, что Андрей Аршавин за это время может переоформить свой бизнес на других лиц.Так, адвокат считает, что кроме ежемесячной зарплаты в сумме 10 миллионов рублей Андрей имеет доходы с рекламных контрактов. Как сообщает источник, Барановская и ее адвокат будут просить суд о наложении на футболиста запрета по отчуждению имищества.

андрей аршаваин и юлия барановская
Андрей Аршавин и Юлия Барановская

андрей аршаваин и юлия барановская

андрей аршаваин и юлия барановская
Юлия Барановская и Андрей Аршавин с детьми

Источник Коммерсант
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kansai18
Kansai18

какой он гнилой

JOKE
JOKE

Kansai18, Полный урод! Его новая пассия должна сделать выводы из его отношения к своим детям....любая нормальная женщина бежала б от такого ток пятки сверкали!

emumshka
emumshka

JOKE, мне кажется, что она его и подначивает

JOKE
JOKE

emumshka, ну если он такой баран подначиваемый, то не стоит забывать что ничто не вечно и следующая будет пользоваться его подначиваемостью с тем же успехом

Nadya_g_
Nadya_g_

JOKE, ну очередная всегда думает, что она последняя)

Гладиолусик
Гладиолусик

emumshka, мы конечно, не знаем так это или нет, но если так- как ей не стыдно, у самой ведь двое детей, да и Андрея она увела из семьи, когда Юля была беременна, хоть бы поимела совесть, и на Андрея наоборот бы повлияла. Это же не последние деньги у него, от него же не убудет, и они даже не заметят "потерю" этой суммы.

Гладиолусик
Гладиолусик

Гладиолусик, пускай к Юле плохо относится, но детей бы пожалела.

Irissska2807
Irissska2807

JOKE, женщины часто думают: со мной он так не поступит, я такая классная, со мной нееее

CheekyEm
CheekyEm

JOKE, Его новой пассией будет хитрая и меркантильная особа, которая поимеет с него по полной! И дай Бог! А та, что была с этим выродком с самого начала, родила трех детишек, моталась с ним по миру - такие обычно и страдают от рук уродов. Надеюсь, она все же покажет ему где раки зимуют!

Sos
Sos

Kansai18, полностью с Вами согласна. Но сама Юля, делая с ним ТРЕХ детей, неужели не имела глаз и сердца понять лучше человека?

cherrysmile
cherrysmile

Sos, согласна. За 10-то лет мог бы создать трасты или прикупить собственности если не на Юлию, то хотя бы на детей. Любой порядочный человек это бы сделал. Где были ее мозги?

Olesenok
Olesenok

cherrysmile, так он уже во всей красе показывает, какой он непорядочный человек

cherrysmile
cherrysmile

Olesenok, смысл в том, что он продемонстрировал свою непорядочность намного раньше. Просто Юля предпочла не заметить. Я это вовсе не в защиту Аршавина пишу.

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

cherrysmile, футболисты и футбольные жены - это нечто ))) там мозгами и не пахнет. не зная всей ситуации - глупо говорить. ну соклько ей щас лет? из них 10 она была с ним и занималась только домом. надо ли говорить, что когда появляются дети - времени нет ни на что вообще. а тем более думать про трасты, да и прочие меркантильные моменты )) вот наоткладывались на потом...

faina2010
faina2010

prima_soldi_dopo_amore, я умиляюсь, вы думаете она с плохими врачами кесарилась на его деньги и в гнилых палатах. да за ней уход был тройной, она вон даже из Лондона на родину уезжать не пожелала, хотя ее туда никто не звал, звали его. незнаю почему но она мне неприятна, хотя к нему я тоже особой симпатии не испытываю

oliandr
oliandr

Меня от зарплат футболистов просто перекашивает в лице. Почему им платят такие деньги за беготню по полю? Почему пожарники, МЧС-ники или врачи такие зарплаты не получают? Создали культ бездельников. Д, они занимаются травмоопасным спортом, но если раньше спортсмены представляли страну и делали все ради ее победы, сейчас это просто коммерюги, бегающие ради крупных контрактов. Аршавин яркий представитель этого поколения.

faina2010
faina2010
Показать комментарий
AlterEgo
AlterEgo

oliandr, +100500

tytto
tytto

faina2010, я поддержу! сначала вроде жаль ее было, а потом посмотрела "пусть говорят" где она жалобным голосом сказала: ну вот из трехэтажного особняка мы уехали в эту квартиру, а потом на вопрос малахова о ее материальном положении: Юля, размахивая сумкой шанель бой, сказал: да, у нас сейчас большие финансовые проблемы...
моя жалость к ней сразу исчезла, есть и простые женщины в таких ситуациях, а тут бедная несчастная прям.
видимо слишком ее запросы велики.

Kaprelova
Kaprelova

tytto, почему Вы с собой сравниваете? Отец её детей - богатый человек. Она должна голодать или ходить с такой же сумкой, как у Вас, чтобы Вам жалко её стало и до Вас дошло, что он поступает мерзко, отказывая в положенном обеспечении детей? И положенном соразмерно ЕГО доходам, а не доходам Вашего мужчины. Просто чтобы Вы понимали.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Tuk-tuk

Лена Миро про нашу эстраду...

BadGal

Tom Hardy for Esquire UK, January/February 2017

BadGal9143
Tuk-tuk

Кто тратит больше всего денег на свадьбы?

Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка