Звездные пары

Итоги года-2013: самые громкие расставания западных звезд

  27755
Итоги года-2013: самые громкие расставания западных звезд


Редакция сайта SPLETNIK.RU вспоминает самые неожиданные и скандальные расставания звезд, поразившие нас до глубины души.

В наш обзор попали Моника Белуччи и Венсан Кассель, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, а также еще 7 пар.

Уходящий 2013 год был богат на сенсации: мы стали свидетелями многих ярких событий, но не всегда они носили радостный характер. Ничто не вечно - вот и романтические отношения некоторых знаменитостей не выдержали испытаний.

Миранда Керр и Орландо Блум

Одной из последних шокирующих новостей стало известие о разводе Миранды Керр и Орландо Блума. Такого поворота событий не ожидал никто!

Не было публичных разбирательств и "грязи" - модель и актер разошлись очень тихо и спокойно. Кроме того, каждый из них постоянно сообщает представителям прессы, что любовь между ними все еще есть, просто теперь она в другом формате.

И правда, звезды регулярно появляются вместе: они гуляют по городу, ходят по магазинам, совместно посещают врача. А все ради чего? Правильно - у экс-возлюбленных растет сын Флинн, ради которого они готовы на все. Так что мы еще не раз увидим Керр и Блума вместе.

Миранда Керр и Орландо Блум с сыном Флинном
Миранда Керр и Орландо Блум с сыном Флинном

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Еще одна не менее неожиданная новость - пауза в отношениях Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа.

Минувшим летом весь мир с замиранием сердца наблюдал за жизнью актеров: никто не мог поверить, что этот многолетний союз может прекратить свое существование.

Мы ждали, надеялись и не зря - спустя полгода после расставания Кэтрин и Майкл решили открыть "новую главу" в своих отношениях: звезды снова начали жить вместе.

Надеемся, что небольшая передышка поможет паре сохранить брак!

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Бритни Спирс и Джейсон Травик

Почти год назад практически все таблоиды сообщили о расставании Бритни Спирс и Джейсона Травика, которые на тот момент планировали пышное свадебное торжество.

Увы, Спирс так и не обменялась клятвами любви и верности со своим экс-менеджером - "они приняли сложное решение идти разными путями".

Многие ожидали, что Брит сорвется, как это было после разрыва отношений с Кевином Федерлайном, но певица взяла себя в руки и достойно пережила случившееся.

Бритни Спирс и Джейсон Травик
Бритни Спирс и Джейсон Травик

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

В конце октября мир облетела еще одна неожиданная новость - по словам осведомленных источников, Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит, которые поженились 15 лет назад, приняли решение пожить отдельно друг от друга.

Не успели мы отойти от этих известий, как СМИ сообщили новые подробности: по слухам, Смит закрутил роман с 23-летней актрисой Марго Робби, с которой недавно закончил сниматься в комедии "Фокус".

Надеемся, что слухи останутся слухами, а Уилл и Джада снова будут вместе!

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит
Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Мадонна и Брахим Зайбат

Последние три года Мадонна состояла в отношениях с 25-летним танцовщиком Брахимом Зайбатом. Но, судя по всему, певице наскучил молодой бойфренд, и она приняла решение расстаться с ним.

Кроме того, на отношения пары повлияла работа: сейчас Мадонна занята новым проектом в Нью-Йорке, а Зайбат подписал контракт на съемки во французской версии шоу "Танцы со звездами".

Отметим, что звезды довольно часто расстаются из-за плотных рабочих графиков - не всем под силу совмещать личную жизнь с прибыльными проектами, приходится делать выбор.

Мадонна и Брахим Зайбат
Мадонна и Брахим Зайбат

Моника Белуччи и Венсан Кассель

По-настоящему шокирующим известием стала новость о расставании одной из самых красивых европейский пар - Моники Белуччи и Венсана Касселя.

Актеры начали встречаться в 1996 году, а через три года поженились: они были вместе более 17 лет. В этом браке у них родилось двое детей - дочери Дева и Леони. Что же случилось?

В последние годы супруги жили на несколько стран: Италию, Францию, Бразилию и Великобританию, разрываясь между работой и личной жизнью. Недавно Белуччи переехала к мужу в Бразилию, вероятно, чтобы попробовать наладить совместный быт, однако, судя по всему, попытка провалилась.

В одном из последних интервью актриса заявила, что причиной их расставания стал образ жизни, однако они всегда будут любить друг друга.

Моника Белуччи и Венсан Кассель
Моника Белуччи и Венсан Кассель

Джордж Клуни и Стейси Киблер

Джордж Клуни и Стейси Киблер расстались после двух лет отношений. Казалось бы, что актер наконец-то остепенился и подумывает о женитьбе, но не тут-то было - звезда широких экранов в очередной раз подтвердил, что является неисправимым холостяком.

Стоит отметить, что эти события расстроили довольно многих людей - среди них и друзья Клуни: Брэд Питт, Бен Аффлек и Мэтт Дэймон осудили решение актера порвать с Киблер.

Джордж Клуни и Стейси Киблер
Джордж Клуни и Стейси Киблер

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

В сентябре уходящего года в прессе появилась новость - помолвка Лиама Хемсворта и Майли Сайрус расторгнута.

Последний год выдался действительно трудным для звездной пары: они ссорились и мирились, расходились и сходились.  По слухам, последней каплей для Лиама стало скандальное выступление его возлюбленной на MTV VMA, а также вышедший следом откровенный клип певицы на песню Wrecking Ball. Однако, что именно послужило причиной расставания - доподлинно неизвестно.

С тех пор Лиаму уже успели приписать роман с другой девушкой, а Майли, по слухам, поняла, как глупо поступила: певица даже написала Хемсворту любовное письмо, в котором просила о встрече. И что вы думаете? Актер сжалился над экс-возлюбленной: недавно молодых людей видели вместе, и, говорят, между ними вновь разгорается роман.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

В мае все поклонники сериала "Дневники вампира" были опечалены появившейся в СМИ информацией: Йен Сомерхолдер и Нина Добрев расстались после более чем трех лет крепких отношений.

Однако не так давно телезвезды возобновили общение и продолжают вместе работать над совместным проектом. Пока что они общаются исключительно как приятели, но именно так начинался их роман в прошлый раз.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер
Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Рианна и Крис Браун

За отношениями этой пары наблюдало немало народу: роман Рианны и Криса Брауна был так же ярок, как и они сами. Но все когда-нибудь заканчивается.

На этот раз инициатором разрыва стал Браун, который в одном из своих интервью заявил, что не может жениться на такой молоденькой девушке. При том, что РиРи на год старше певца.

Ох уж эти звезды, кто их поймет! Никто не удивится, если через какое-то время в прессе снова заговорят о романтических отношениях между артистами.

Рианна и Крис Браун
Рианна и Крис Браун


Итоги года – 2013: самые громкие расставания западных звезд

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sosiska
Sosiska

По-настоящему расстроил только разрыв Белуччи-Кассель....((

irinka13
irinka13

Мне по-настоящему жаль, что разошлись Кассель и Моника. Очень интересная пара была.

Ya1
Ya1

irinka13, Было жаль и лично для меня, не смотря на гостевой брак, а может и вопреки ему очень неожиданно.

mary939
mary939

Надеюсь, в следующем году новости о отношениях звезд будут более приятными)

bezsugar
bezsugar

А Депп с Паради в прошлом году расстались, да?
из перечисленных равнодушна ко всем.

arizonadream
arizonadream

bezsugar, а кстати!!!!!!!

IceIce
IceIce

Моника и венсан

ToriWesley
ToriWesley

Пол уэсли с Торри ДэВитто тоже в этом году развелись

ako
ako

Моника Белуччи и Венсан Кассель они действительно расстроили...

PoNY
PoNY

на Татлере была статья более острая, там расставания и российских селебрити прописаны ;)

AlterEgo
AlterEgo

PoNY, при всем уважении, на татлере статьи часто интереснее чем на сплетнике на главной, и слог интересный

PoNY
PoNY

AlterEgo, ну я сплетнику верна♥, просто ссыль мне туда дали. там их меньше вроде?

AlterEgo
AlterEgo

PoNY, там было про российских селебов, даже ходящая в кулуарах инфа была. Но кажется, это была прошлогодняя статья. Там нередки статьи-расследования в духе наших блогов

Eis_Blumer
Eis_Blumer

так говорили,что Майкл Дуглас опять сошелся с Кэтрин)

TanyaR
TanyaR

Ясно дело, что печально, когда распадаются браки, но больше всего расстроили Нина и Иэн... Смешанны

TanyaR
TanyaR

TanyaR, ...смешанный год вышел у "Дневников вампира"... Иэн и Нина расстались, Пол и Торри разводятся... Но было и хорошее - у Дэниел Гиллиса родилась долгожданная дочка Шарлотта, а у Элис Эванс - вторая дочь Элси:) В общем, + на -, как известно...

OpenHeart
OpenHeart

божечки, до чего мерзотненький этот сомерхолдер - косоглазый, улыбочка эта кривенькая, прям беее. А Браун, по-моему, очень тупой (в общем-то, как и его экс подружка) - похоже, не так посчитал года или просто ляпнул невпопад) расстроили Венсан и Моника - если у таких женщин не все гладко в личной жизни, то это беда...

ananastas
ananastas

OpenHeart, вот тоже не понимаю привлекательности Сомерхолдера

minos
minos

Моника Белуччи и Венсан Кассель

elle07
elle07

Майли на фото такая милашка. Эх, покатилась девка по наклонной...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

aloia

OFPНовые восковые фигуры членов королевской семьи в Музее мадам Тюссо

miss_218

Альбом Анны Нетребко номинирован на премию "Грэмми"

BadGal

Chanel Métiers d'Art 2017 Paris Cosmopolite (Pre-Fall 2017)

BadGal5121
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном