Звездные пары

Либерти Росс прокомментировала измену мужа с Кристен Стюарт

  31307
Либерти Росс прокомментировала измену мужа с Кристен Стюарт


Либерти Росс дала журналу Vanity Fair откровенное интервью, в котором прокомментировала скандальную историю, произошедшую прошлым летом. В июле пресса опубликовала фотографии ее мужа, режиссера Руперта Сандерса, в объятиях звезды "Сумерек" Кристен Стюарт, которая в то время снималась в его фильме "Белоснежка и охотник".

35-летняя Либерти, в прошлом актриса и модель, узнала об измене менее чем за сутки до того момента, как снимки увидел весь мир. По словам Росс, новость буквально перевернула ее жизнь:

Это было ужасно. Ничего не может быть хуже. У меня нет слов, чтобы описать то, через что мы прошли. Но, на мой взгляд, что-то обязательно должно закончиться, чтобы началось нечто новое. И сейчас я чувствую это возрождение.

До известия об измене Либерти и Руперт прожили в браке десять лет. Вместе с мужем Росс в свое время отправилась из родной Великобритании в Лос-Анджелес. У них двое детей - дочь Скайла и сын Теннисон.

Когда в прессе поднялась шумиха по поводу отношений Сандерса и Стюарт, Либерти поддерживал ее брат Аттикус - успешный композитор и, кстати, обладатель "Оскара" за саундтрек к фильму "Социальная сеть". По поводу событий, разрушивших семью его сестры, он говорит:

Руперт сначала все отрицал, а Либерти не знала, что же будет дальше... Я сразу понимал, что это будет очень громкая история, и чувствовал, что Либерти необходима защита. Я боялся, что все это может просто уничтожить ее. Не думаю, что люди понимают, как это - оказаться в самом центре подобного урагана.

В то время Либерти с детьми переселились к другу Аттикуса Джимми Айовину (с которым Росс позднее приписывали роман), там семья скрывалась от навязчивого внимания прессы. Росс вспоминает:

Я пыталась как можно дольше держаться подальше от всего этого и думать только о том, что семья для меня - главная ценность.

Публичное извинение Руперта и его заявление о том, что он надеется спасти свой брак, не остановило супругу режиссера, и она сама приняла решение о разводе. Тем не менее, Росс признается, что не держит зла на Сандерса:

Я делала все, что могла, чтобы быть идеальной женой и матерью, чтобы поддерживать своего мужа. Но после всего мне уже просто нечего было ему дать. Мы были вместе 16 лет, и эти годы были прекрасны. К тому же, мы дали жизнь двум потрясающим личностям.

Напомним, что на развод Либерти подала в конце января этого года. Отношения Руперта и Кристен Стюарт также закончились, хотя около месяца назад в прессе появлялась информация о том, что актриса пытается возобновить роман с режиссером, но тот ее отвергает.

Либерти Росс
Либерти Росс

Либерти Росс

Руперт Сандерс и Либерти Росс
Руперт Сандерс и Либерти Росс

Руперт Сандерс и Либерти Росс

Руперт Сандерс и Кристен Стюарт
Руперт Сандерс и Кристен Стюарт

Источник Hello!
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

akmi
akmi

долго она молчала,с мужем очень хорошо смотрятся!)

akmi
akmi

akmi, дети безумно красивые-глаза!!))

akmi
akmi

akmi, Кристен никогда не нравилась,она окончательно добила меня этим романом!

zdrov
zdrov

я рада,что кого до еще она бесит! а меня прям тошнит от нее!

Kaprelova
Kaprelova

zdrov, она мерзкая. Я смотрела интервью с ней - типа совершенно непретнзиозная, но вполне очевидно зацикленная на себе. И вечное это раздражение от папарацци и внимания. Хочется сказать:"Детка, не нравится? Ты не в той профессии тогда. И не те фильмы выбираешь, если не хочешь, чтобы армия подростков визжала при виде тебя". Неблагодарная она какая-то.

Murka77
Murka77

присоединяюсь. меня она в саге дико бесит своим образом, а в жизни видимо не лучше.

RoPa
RoPa

zdrov, Кристен дико облажалась, своей интрижкой она убила пиар роман с Роберотом, а там наверняка платили хорошие деньги. А по существу, Кристен долбанная тварь, которая влезла в чужую семью и разрушила ее. Согласна - она ТП

LUBIMAYA
LUBIMAYA

akmi, его глаза кажется....очень похожи на папу

Sway
Sway

akmi, вот именно все уж и забыли.

li-ss-a
li-ss-a

Правильно сделала,что развелась.

caxapok
caxapok

достойная женщина!

Sway
Sway
Показать комментарий
OlgaU
OlgaU

Sway, да ладно, пиар обоим не повредит: он пытается переходит из режиссера видео-клипов и фотографа в режиссеры в голливуде, она пытается перейти от лондонской тусовщицы-модели к актрисе-тусовщице в голливуде. Так что на этой истории они еще не раз пораскручиваются.

OlgaU
OlgaU

OlgaU, особо достойных людей в этой истории нет. жалко только детей (и то не факт, что брак разрушился только из-за этой истории).
все остальные зарабатывали и будут зарабатывать на этой истории.

JuliaJ
JuliaJ

OlgaU, а меня не покидает мысль, что все-таки крепкий брак который ОБА СУПРУГА ХОТЯТ СОХРАНИТЬ не рушится после одной какой-то глупой и надуманной (даже капельку наигранной) измены. Вот кидайте в меня тапками, но я в этой истории читаю следующее: брак уже изжил себя, потихоньку супруги отдалялись, а тут фото+скандал= пиар, которые и стали заключительным штрихом, а вовсе не причиной расставания. ИМХО

kova
kova

JuliaJ, Измена - это незаживающая, такая постоянно-саднящая рана. Как заноза в сердце. К сожалению. И никто измену не забывает.

areadna
areadna
Показать комментарий
kova
kova

areadna, Вы знаете, прежде чем прощать - нужно ну ооочень хорошо подумать. Потому как здесь, по большому счету вариантов всего два - первый - "нечянная измена", второй - как-бы "осмысленная". При варианте 1 - человек как-бы "оступился". На самом деле это всего лишь попытка человека оправдать то, что эмоции его в тот момент для него были важнее, чем чувство того, что это может привести к краху уже имеющихся отношений. Просто человеку после того, как он получил желаемое стало жаль того, что они имеет и он не хочет это терять. Здесь нужно просто понять, что никто в этом не виноват. Просто так устроен данный конкретно человек. Так он чувствовал в тот момент. Но самое главное - нужно взглянуть своим страхам в лицо и понять и принять то, что в будущем измены не исключены. А вернее будут еще.
Ну а второй - когда изменяют обдуманно - тут все понятно. Нужно честно ответить себе на вопрос. Готов ли ты смириться с этим и жить с этим. Нужно ли тебе это настолько сильно, что на все остальное можно забить.
По поводу - "когда еще есть дети". Да, действительно, дети многое меняют. Но. Не всякий захочет поставить крест на своих чувствах. Тем более, жертвы такие никому не нужны.
И здесь, как показывает практика)) каждый выбирает то, что для него более приемлимо - кому-то жить с комфортом но с нелюбимым (при этом часто тоже заведя себе "сердечнАго дружка")), а кто-то уходит, не желая смиряться с обманом.
Так что зря Вы "полностью согласны")) - это я в шутку конечно - каждый выбирает для себя. Но вообще измена - это ржавчина. Она разъедает уже имеющиеся отношения. Просто нужно это знать ДО того, как ты решаешься на измену и понять, что для тебя важнее.

kova
kova

areadna, Я даже мужу своему объясняла еще "на берегу". Что даже измена без палева - разъест со временем брак. Но опять-таки - как говориться здесь еще "неизвестно кому повезло"))

independent_girl
independent_girl

OlgaU, вообще, вспоминая те уж больно постановочные снимки со Стюарт, закрадывается мысль в принципе сплошного пиара здесь - они могли просто уже разойтись с женой и быть на пороге развода, а тут как раз премьера подоспела. Слепили минироман со Стюарт на камеру, а потом развелись с женой - и все счастливы, и все довольны, и все подзаработали (может и жена даже) .

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

legoroy

Неужели услышали?

Marlene

Anna Wintour 1980-2000

pearr

Durex Jeans. Нескромная индийская реклама

pearr540
Полуобнаженная Наоми Кэмпбелл снялась для журнала Sorbet Magazine
СМИ: принц Гарри и Меган Маркл будут жить вместе в Кенсингтонском дворце
Неделя моды в Москве: Татьяна Михалкова и другие звезды на показе Виктории Андреяновой
Иванка Трамп поссорилась со своими новыми соседями
Мамин день: Дженна Дьюэнн-Татум с Эверли провели выходные вдвоем
Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют стать родителями в третий раз
Кендалл Дженнер снялась в образе Мэрилин Монро для журнала Love
Не скрывая чувств: Кейт Хадсон со своим новым бойфрендом на прогулке в Нью-Йорке
Сказочный день: Ольга Куриленко с сыном в парижском Диснейленде
Сегодня в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Иванка Трамп с детьми посетила зоопарк в Вашингтоне
Модная битва: Анна Делло Руссо против Крисси Тейген
Курс на омоложение: сыворотки, кремы, маски, порошки — на чем остановить свой выбор
Видео дня: Дэвид Бекхэм гуляет с дочкой Харпер
Эволюция: Лена Данэм
Брэд Питт намерен помириться с Анджелиной Джоли ради детей
Дакота Джонсон, Хайди Клум, Кэти Перри и другие на дне рождения Элтона Джона
Звезда сериала "Оранжевый - хит сезона" Самира Уайли и Лорен Морелли поженились