Звездные пары

Либерти Росс прокомментировала измену мужа с Кристен Стюарт

  0
Либерти Росс прокомментировала измену мужа с Кристен Стюарт


Либерти Росс дала журналу Vanity Fair откровенное интервью, в котором прокомментировала скандальную историю, произошедшую прошлым летом. В июле пресса опубликовала фотографии ее мужа, режиссера Руперта Сандерса, в объятиях звезды "Сумерек" Кристен Стюарт, которая в то время снималась в его фильме "Белоснежка и охотник".

35-летняя Либерти, в прошлом актриса и модель, узнала об измене менее чем за сутки до того момента, как снимки увидел весь мир. По словам Росс, новость буквально перевернула ее жизнь:

Это было ужасно. Ничего не может быть хуже. У меня нет слов, чтобы описать то, через что мы прошли. Но, на мой взгляд, что-то обязательно должно закончиться, чтобы началось нечто новое. И сейчас я чувствую это возрождение.

До известия об измене Либерти и Руперт прожили в браке десять лет. Вместе с мужем Росс в свое время отправилась из родной Великобритании в Лос-Анджелес. У них двое детей - дочь Скайла и сын Теннисон.

Когда в прессе поднялась шумиха по поводу отношений Сандерса и Стюарт, Либерти поддерживал ее брат Аттикус - успешный композитор и, кстати, обладатель "Оскара" за саундтрек к фильму "Социальная сеть". По поводу событий, разрушивших семью его сестры, он говорит:

Руперт сначала все отрицал, а Либерти не знала, что же будет дальше... Я сразу понимал, что это будет очень громкая история, и чувствовал, что Либерти необходима защита. Я боялся, что все это может просто уничтожить ее. Не думаю, что люди понимают, как это - оказаться в самом центре подобного урагана.

В то время Либерти с детьми переселились к другу Аттикуса Джимми Айовину (с которым Росс позднее приписывали роман), там семья скрывалась от навязчивого внимания прессы. Росс вспоминает:

Я пыталась как можно дольше держаться подальше от всего этого и думать только о том, что семья для меня - главная ценность.

Публичное извинение Руперта и его заявление о том, что он надеется спасти свой брак, не остановило супругу режиссера, и она сама приняла решение о разводе. Тем не менее, Росс признается, что не держит зла на Сандерса:

Я делала все, что могла, чтобы быть идеальной женой и матерью, чтобы поддерживать своего мужа. Но после всего мне уже просто нечего было ему дать. Мы были вместе 16 лет, и эти годы были прекрасны. К тому же, мы дали жизнь двум потрясающим личностям.

Напомним, что на развод Либерти подала в конце января этого года. Отношения Руперта и Кристен Стюарт также закончились, хотя около месяца назад в прессе появлялась информация о том, что актриса пытается возобновить роман с режиссером, но тот ее отвергает.

Либерти Росс
Либерти Росс

Либерти Росс

Руперт Сандерс и Либерти Росс
Руперт Сандерс и Либерти Росс

Руперт Сандерс и Либерти Росс

Руперт Сандерс и Кристен Стюарт
Руперт Сандерс и Кристен Стюарт

Источник Hello!
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

akmi
akmi

долго она молчала,с мужем очень хорошо смотрятся!)

akmi
akmi

akmi, дети безумно красивые-глаза!!))

akmi
akmi

akmi, Кристен никогда не нравилась,она окончательно добила меня этим романом!

zdrov
zdrov

я рада,что кого до еще она бесит! а меня прям тошнит от нее!

Kaprelova
Kaprelova

zdrov, она мерзкая. Я смотрела интервью с ней - типа совершенно непретнзиозная, но вполне очевидно зацикленная на себе. И вечное это раздражение от папарацци и внимания. Хочется сказать:"Детка, не нравится? Ты не в той профессии тогда. И не те фильмы выбираешь, если не хочешь, чтобы армия подростков визжала при виде тебя". Неблагодарная она какая-то.

Murka77
Murka77

присоединяюсь. меня она в саге дико бесит своим образом, а в жизни видимо не лучше.

RoPa
RoPa

zdrov, Кристен дико облажалась, своей интрижкой она убила пиар роман с Роберотом, а там наверняка платили хорошие деньги. А по существу, Кристен долбанная тварь, которая влезла в чужую семью и разрушила ее. Согласна - она ТП

LUBIMAYA
LUBIMAYA

akmi, его глаза кажется....очень похожи на папу

Sway
Sway

akmi, вот именно все уж и забыли.

li-ss-a
li-ss-a

Правильно сделала,что развелась.

caxapok
caxapok

достойная женщина!

Sway
Sway
Показать комментарий
OlgaU
OlgaU

Sway, да ладно, пиар обоим не повредит: он пытается переходит из режиссера видео-клипов и фотографа в режиссеры в голливуде, она пытается перейти от лондонской тусовщицы-модели к актрисе-тусовщице в голливуде. Так что на этой истории они еще не раз пораскручиваются.

OlgaU
OlgaU

OlgaU, особо достойных людей в этой истории нет. жалко только детей (и то не факт, что брак разрушился только из-за этой истории).
все остальные зарабатывали и будут зарабатывать на этой истории.

JuliaJ
JuliaJ

OlgaU, а меня не покидает мысль, что все-таки крепкий брак который ОБА СУПРУГА ХОТЯТ СОХРАНИТЬ не рушится после одной какой-то глупой и надуманной (даже капельку наигранной) измены. Вот кидайте в меня тапками, но я в этой истории читаю следующее: брак уже изжил себя, потихоньку супруги отдалялись, а тут фото+скандал= пиар, которые и стали заключительным штрихом, а вовсе не причиной расставания. ИМХО

kova
kova

JuliaJ, Измена - это незаживающая, такая постоянно-саднящая рана. Как заноза в сердце. К сожалению. И никто измену не забывает.

areadna
areadna
Показать комментарий
kova
kova

areadna, Вы знаете, прежде чем прощать - нужно ну ооочень хорошо подумать. Потому как здесь, по большому счету вариантов всего два - первый - "нечянная измена", второй - как-бы "осмысленная". При варианте 1 - человек как-бы "оступился". На самом деле это всего лишь попытка человека оправдать то, что эмоции его в тот момент для него были важнее, чем чувство того, что это может привести к краху уже имеющихся отношений. Просто человеку после того, как он получил желаемое стало жаль того, что они имеет и он не хочет это терять. Здесь нужно просто понять, что никто в этом не виноват. Просто так устроен данный конкретно человек. Так он чувствовал в тот момент. Но самое главное - нужно взглянуть своим страхам в лицо и понять и принять то, что в будущем измены не исключены. А вернее будут еще.
Ну а второй - когда изменяют обдуманно - тут все понятно. Нужно честно ответить себе на вопрос. Готов ли ты смириться с этим и жить с этим. Нужно ли тебе это настолько сильно, что на все остальное можно забить.
По поводу - "когда еще есть дети". Да, действительно, дети многое меняют. Но. Не всякий захочет поставить крест на своих чувствах. Тем более, жертвы такие никому не нужны.
И здесь, как показывает практика)) каждый выбирает то, что для него более приемлимо - кому-то жить с комфортом но с нелюбимым (при этом часто тоже заведя себе "сердечнАго дружка")), а кто-то уходит, не желая смиряться с обманом.
Так что зря Вы "полностью согласны")) - это я в шутку конечно - каждый выбирает для себя. Но вообще измена - это ржавчина. Она разъедает уже имеющиеся отношения. Просто нужно это знать ДО того, как ты решаешься на измену и понять, что для тебя важнее.

kova
kova

areadna, Я даже мужу своему объясняла еще "на берегу". Что даже измена без палева - разъест со временем брак. Но опять-таки - как говориться здесь еще "неизвестно кому повезло"))

independent_girl
independent_girl

OlgaU, вообще, вспоминая те уж больно постановочные снимки со Стюарт, закрадывается мысль в принципе сплошного пиара здесь - они могли просто уже разойтись с женой и быть на пороге развода, а тут как раз премьера подоспела. Слепили минироман со Стюарт на камеру, а потом развелись с женой - и все счастливы, и все довольны, и все подзаработали (может и жена даже) .

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

JustJulianna

Мой отзыв на сериал "Защищая Джейкоба"

annyshandrak

Седокову заподозрили в беременности от Тиммы

Lyalya555

Дольф Лундгрен в молодости и сейчас

Рита Дакота планирует усыновить ребенка: "Всегда об этом мечтала"
Модный дайджест: от бренда Стефании Маликовой до масок от Ай Вэйвэя
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес весело проводят время с детьми на карантине
Фото дня: в сети обсуждают русское ругательство на снимке Джастина Бибера
Нескучный карантин: Арнольд Шварценеггер показал свою тренировку с ослицей
Персональный тренер Джессики Симпсон рассказал, как она сбросила 45 кг
Граймс выставила на продажу частичку своей души. Артистка оценила ее в 10 миллионов долларов
Дакота Фаннинг, Зои Кравиц, Эван Рэйчел Вуд и другие в первом трейлере фильма "Вьена и призраки"
Уличный стиль знаменитости: Джулия Робертс появилась на публике в маске с портретом Барака Обамы
Ляйсан Утяшева о методах работы тренера Ирины Винер: "У нее голодом спортсменок не морят"
Анастасия Шубская поделилась трогательными снимками детей после выписки из роддома
Памела Андерсон призналась, что хотела бы еще раз выйти замуж, несмотря на неудачный последний брак
Лили-Роуз Депп отметила 21-летие в Париже
Битва платьев: Леони Ханне против Яны Рудковской
Долой купальник! Хайди Клум принимает солнечные ванны на заднем дворе своего дома
Камила Кабелло рассказала в эссе о своем психическом расстройстве: "Я не знала, как мне справиться с этим"
"Дворец удовольствий", гарем и велопрогулки: как проходит карантин короля Таиланда в Германии
Роми Стрейд беременна вопреки прогнозам врачей: модель Victoria’s Secret рассказала о борьбе с поликистозом яичников