Звездные пары

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс рассказывают о своих отношениях

  23297
Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс рассказывают о своих отношениях


Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс познакомились в 1995 году на съемках сериала "Коррелли", где актриса играла тюремного психолога, а ее будущий муж - молодого преступника. Деборе тогда было 39, Хью - 26. Их первый поцелуй  произошел перед камерой, а теперь в интервью Хью рассказывает о том, как сильно был смущен тем, что влюбился в исполнительницу главной роли во время первых же своих серьезных съемок.

Когда выяснилось, что Дебора тоже неравнодушна к партнеру по съемочной площадке, Джекман не стал долго тянуть с предложением:

Я решил, что подожду полгода, прежде чем предлагать ей выйти за меня замуж. Но спустя четыре месяца подумал: "Что за глупое правило!"

Как признаются Хью и его жена, через несколько лет они переехали в Америку не только потому что Джекман собирался покорять Голливуд, но и для того, чтобы усыновить ребенка (у пары были проблемы с зачатием). Актеры говорят, что в Австралии процесс усыновления очень сложен и может занять до десяти лет, поэтому они и решили заняться этим вопросом в США. Сейчас в их семье подрастают двое приемных детей - сын Оскар и дочка Ава.

Дебора занимается благотворительностью, стараясь привлечь внимание публики к вопросу усыновления:

Я работаю над созданием международной кампании, которая осветит тот факт, что в мире сейчас 153 миллиона сирот. Если бы они были одной страной, то это государство заняло бы девятое место в списке самых густонаселенных стран, прямо перед Россией!

Если раньше Деборе доставались главные роли в кино, а Хью довольствовался второстепенными персонажами, то теперь ситуация в семье полностью противоположная: Хью занимает третье место в списке самых высокооплачиваемых актеров мира, за роль в новом фильме "Пленницы" Джекману прогнозируют "Оскара", и ему предстоит уже в седьмой раз сыграть Росомаху. Для этой роли он сейчас усиленно занимается спортом и отращивает бороду. Дебора на этот счет говорит:

Мне он больше нравится гладко выбритым. Хотя, вообще-то, он нравится мне любым: пухлым, мускулистым, худым. Как будто у меня каждый раз роман с новым мужчиной.

Каким Джекман предстанет перед нами в "Пленницах" - узнаем совсем скоро. Российская премьера криминальной драмы запланирована на 26 сентября.

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс
Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс в фотосессии журнала Town&Country

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс
Обложка журнала Town&Country с Хью Джекманом

Источник Town&Country
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fox80
fox80

Как актрису ее нигде не видела и не помню. А так приятная женщина, не переколатая ботоксом и не выгялдит как высушенная вобла. Пара интересная, молодцы!

dutchcat
dutchcat

fox80, я вообще думала ,что его жена визажист, пару лет назад у Эйвон вышли карандаши для глаз и ,вроде как, именно под именем его жены. Мол,она-визажист и сама придумала их дизайн и т.п.

Marrinq
Marrinq
Показать комментарий
Roya
Roya

Marrinq, я думаю, на Западе все таки не так подвержены стереотипам в отношениях. Да на снимках папарацци у Хью и Деборы любовь гораздо заметнее, чем у Анджелины с Брэдом.

Marrinq
Marrinq

Roya, их духовную близость и любовь я под сомнение не ставлю. В конце концов, и Филипп относился (да и до сих пор относится) в Алле Борисовне с любовью)

natalia611
natalia611

Marrinq, Это вообще не факт, его форма и внешность, в первую очередь, важна для его работы. А что касается внешнего вида партнёра, с годами, это отходит на задний план, тем более они женаты столько лет, его окружают красивые женщины, ему важен человек, очевидно

Marrinq
Marrinq

natalia611, актеры бывают разными, для успешной карьеры и самореализации совсем не обязательно быть апполоном. А как актер он хорош, и не остался бы без работы, отрастив брюшко и перестав следить за собой.

natalia611
natalia611

Marrinq, Ну это Вы предположили, что внешность важна для него. А я, говоря о важности внешности в его работе, не имела ввиду- быть Апполоном, просто то как он выглядит, на тот или иной момент, отвечает рабочей необходимости. И уж ни при каких обстоятельствах я не связывала бы внешний вид и актёрские способности

Marrinq
Marrinq

natalia611, и хорошо что не связываете - это совершенно разные категории. Хотя некоторые могут рассчитывать только на свою внешность - но не Хью. То, что он следит за собой не только во время съемок, но и между ними, характеризует его как человека, которому небезразлично то, как он выглядит.

DanaLeto
DanaLeto

Marrinq, конечно комплекс, его мать проводила его в школу, когда ему было 5-6 лет, а потом пропала, обнаружившись через пару дней в Англии, ей все надоела, она бросила семью, его отец сам растил детей.
Но он же счастлив с Дебби и их детьми, вот жизнь их подвела друг под друга

Zarazza
Zarazza

Отличный актер и суперобоятельный мужик!

А в слухи о гомо даже слышать не хочу - как и не хочу разбивать идиллию где реальная любовь все же есть несмотря на разницу в возрасте. ♥ Вот пусть они будут счастливы ♥

minatal
minatal

Zarazza, из всех "голубых подозрений" про Хью просто доводит до нервного расстройства(((( Почему-то хочется, чтобы он был натуралом)))))

perla
perla

minatal, он не по девочкам, рассрою вас. По личным впечатлениям скажу что парень реально хороший и достаточно открытый в общении, без пафоса, милый в общем и простой. Говорят что они с женой - друзья по жизни и женаты по контракту. Друг к другу они очень тепло относятся.

perla
perla

perla, расстрою...сорри

Imary
Imary

perla, расстроили (((

Lionesse
Lionesse

perla, это лишь слухи. Лучше верить в хорошее.

Ket_reen
Ket_reen

Явно нестандартные отношения между мужчиной и женщиной. Как бы там ни было, видно, что у них есть взаимное уважение, а это о многом говорит.

northern_pony
northern_pony

Ket_reen, Альфреду Молине 60, Джил Гаскойн 76, в браке 25 лет, ну хоть их никто не подозревает, хотя тоже детки усыновленные

northern_pony
northern_pony

наврала, брак с 80 года, значит, 33 года), счастья им и здоровья

natalia611
natalia611

В свете торнадо разводов желаю им долгой и счастливой совместной жизни

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Marlene

История первой любви

LadyWinter

«Худший лыжник в мире». Никогда не сдавайся

Chi-lady

О настоящих защитниках. Онкология и наша медицина.

Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Актер Алексей Петренко ушел из жизни
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз