Звездные пары

Моника Белуччи и Венсан Кассель расстались по обоюдному согласию

  41120
Моника Белуччи и Венсан Кассель расстались по обоюдному согласию


Вчера стала известна печальная новость: браку Моники Белуччи и Венсана Касселя пришел конец. Образцовая пара, которая для многих была примером для подражания и разрушала устоявшиеся представления о семейной жизни, распалась после 17 лет.

Пока поклонники актеров оплакивают крах их отношений, в прессе появляются новые подробности разрыва. Так, по сообщениям одного зарубежного таблоида, Моника и Венсан расстались по обоюдному согласию. Ни для кого не секрет, что супруги много времени проводили порознь, а в последнее время совсем редко виделись.

Белуччи сейчас работает на съемках нового фильма в Сербии, в то время как Кассель живет во Франции. Пару последний раз видели вместе в мае в Рио-де-Жанейро, где актеры приобрели дом в конце прошлого года. На снимках из Бразилии Моника и Венсан выглядели счастливыми, и казалось, ничто не предвещает беды.

К тому же, в одном из интервью итальянка призналась, что переезд пошел на пользу их с Касселем отношениям и в их жизни началась новая глава. Поэтому новость о разводе стала большой неожиданностью для публики.

Однажды, когда Венсана спросили о секрете его семейного счастья с супругой, он ответил, что заслуга их долгого и крепкого союза - их нежелание следовать каким-то правилам общества:

Мы с женой два разных животных, совершенно непохожих друг на друга. Наверное, это и есть ключ к успеху наших почти 18-летних отношений. Мы не вгоняем себя в какие-то рамки и не гонимся за одобрением окружающих.Что касается Моники, то она на вопрос журналистов об их браке отвечала довольно уклончиво и философски:

Брак...никогда не знаешь, как долго он продлится. Сейчас все хорошо, но не известно, что будет через год. Загадывать бессмысленно.К сожалению, слова Белуччи оказались пророческими.

касель1
Последний раз Венсана Касселя и Монику Белуччи видели вместе в мае

венсан2
Венсан Кассель и Моника Белуччи в феврале этого года

2008
2008 год

Источник DailyMail
Фото Gettyimages.com/Photobank.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

princessnu
princessnu

Конечно, если выбирать в мужья таких мачо, как Кассель, то "никогда не знаешь сколько это продлится"))

orehovaja_sonja
orehovaja_sonja

princessnu, можно подумать маленькие и кривенькие беспроигрышный вариант!

lofofora
lofofora

Вообще-то она гораздо красивее и известнее Касселя...
А бабники стречаются и среди красивых, и среди некрасивых - вот, например, актер Басов, игравший Дуримара в советском фильме "Приключения Буратино"

karapuzpchelkin
karapuzpchelkin

lofofora, согласна с Вами. О его "похождениях" ходят легенды, говорят, женщины просто таяли как мороженое в его присутствии

Smit
Smit

lofofora, Кассель очень харизматичный, этим и притягивает. А что касается на счет страшненьких бабников, так знаю одного, он даже не страшненький, а реально страшный, маленький, щуплый, рожа кривая, при этом эго как у альфа самца и искренне считает что все увидев его должны сразу раздвинуть ноги. Я когда узнала про его похождения поверить не могла, а потом он вообще с женой развелся потому что изменять стал уже открыто, короче моя в шоке

Breath_berry
Breath_berry

princessnu, "никто,ничего,никогда не знает наверняка,поэтому глядя в плотную спину проводника,держись от него по возможности на расстоянии...” :) Бродский,"Назидание”. Неважно-мачо или не мачо. И кто сказал,что он виноват в разрыве? Может просто прошла любовь? Почему сразу домыслы о измене и подлости мужа? Не обязательно. Жаль конечно,замечательная пара была:( но ничего... сохранят прекрасные отношения и найдут себе другие половинки.

Bijou
Bijou

Breath_berry, что значит домыслы об измене? он постоянно куда-то ходил.

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

Bijou, ну так и она ходила и никогда этого не скрывала

Nata376
Nata376

вообще я удивленна что они так долго продержались. он же волк волком, одиночка. типаж делона и клинта иствуда. наверное только моника могла так долго его привлекать да и даже она как видно не на всю жизнь

Dolores_Gase
Dolores_Gase

Nata376, мне кажется, что этот сказочный тезис про "кого-то одного на всю жизнь" (мало того, что он сам по себе пугает:)) все же фантастика, из которой есть исключения:) Обычных людей держит вместе привычка, страх, мазохизм кого-то из супругов, а больше всего то, что пойти некуда больше

Bliss1983
Bliss1983

Dolores_Gase, то может в обычной жизни пойти некуда. а им то что ? у них денег лопатой греби. обеспечены. им одиночество в плане отсутствия людей и жить в кануре не страшно. и тем более -кто хочет переспать с Моникой или с Венсаном - очередь выстроиться вокруг всей Франции - так что одни уж точно не будут )))

pioggia-secca
pioggia-secca

Dolores_Gase, так и есть. объективно, подавляющая часть отношений заканчивается расставанием, причем это совершенно ничего не говорит об их природе или качестве или роли в жизни.

belayakaksneg
belayakaksneg

Dolores_Gase, ну мужчинам то обычно в наше время очень много можно куда пойти, это женский век не такой длинный. Вместе держит прежде всего ощущение счастья, комфорта, общие интересы, семья и дети. Сегодня привычкой и страхом никого не удержишь от развода, тем более интересного мужчину.

Narcisse_Noir
Narcisse_Noir

Nata376, если это так, то, боюсь положение наше (девушек обычного типажа) плачевно... ведь если сама Моника не удержала, то, как быть нам.. простым смертным ?

aloia
aloia

Narcisse_Noir, Венсанов Каселей - раз два и обчелся, так что все норм, обычный типаж для обычного типажа - прокатит

margeryV
margeryV

aloia, повстречай Веню на улице и не актером - не мечта мужчина. на боольшого любителя

aloia
aloia

margeryV, насчет этого полностью согласна, но все равно притягательный бы был из него сантехник

Fraulein
Fraulein

aloia, Я не согласна. Дело не в внешних данных. Дело в энергетике, в том, что человек излучает. Венсан харизматичен и очень талантлив. Именно личность с богатым наполнением. Сантехник с лицом Венсана не привлёк бы внимание женщины просто потому, что не прошибала бы так его энергетика. Я ничуть не влюблена в Касселя- отнюдь-, я ценю общение с интересными людьми, поэтому Личность вижу за километр. Советую посмотреть интервью с ним на английском или французском, чтобы примерно понять о чём я веду речь.

aloia
aloia

Fraulein, ну и я о том же. очень харизматичный, энергетика так и прет, оголенный нерв прям ;-)

Nata376
Nata376

Narcisse_Noir, есть одно решение молодость вооруженная их старостью.))))Девушки обычно типажа имеют шансы приглянутся таким штучным экземплярам только в их старости. Так было у Делона и у Клинта в молодости только супер женщины могли зацепить на время а постарели смягчились и остепенились с более простыми лишь бы молодая была.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

rocksam

Джеймс или Тео?

iLITE

Ксения Собчак

iLITE72212
WantedGirl

Холли Мэри Комбс и ее жених Майк ждут ребенка

В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце
Теория заговора: Меланию Трамп заподозрили в использовании двойника
Николь Кидман и Кит Урбан не скрывали своих чувств на концерте CMT Artists of the Year
Дженнифер Гарнер, Дакота Фаннинг и Оливия Уайлд на гала-вечере Save the Children Illumination
Анна Фарис больше не скрывает своего нового бойфренда
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Беллы Хадид
Сати Казанова, Юлия Барановская, Аделина Сотникова, Валерия Гай Германика и другие гости празднования юбилея Marie Claire