Звездные пары

Деми Мур и Эштон Катчер: битва за десять миллионов долларов

  16653
Деми Мур и Эштон Катчер: битва за десять миллионов долларов


Пока мы наблюдаем, как Эштон Катчер отдыхает в Европе с Милой Кунис, а Деми Мур занимается йогой с новым кавалером, их адвокаты продолжают трудиться над разводом бывших возлюбленных - пока безрезультатно. Ранее сообщалось, что Деми из чувства мести намерена забрать у Эштона столько денег, сколько сможет - назывались даже баснословные суммы в несколько сотен миллионов долларов. Теперь появились новая, более приближенная к реальности цифра: десять миллионов долларов.

На сегодняшний день у Катчера имеется несколько источников дохода, от каждого из которых, как сообщают инсайдеры, Деми хочет "оторвать кусок". "Десятимилионная битва", как ее уже прозвали в прессе, касается инвестиционного проекта Катчера - венчурного фонда A-Grade, который он основал вместе со своими старыми друзьями, продюсером Гаем Озери и миллиардером Роном Барклом.

В начале мая на конференции в Нью-Йорке Катчер и Озери объявили, что их фонд оценивается в 100 миллионов долларов. Ресурс, близкий к Мур, утверждает, что актриса назвала это заявление "смелым и нарциссическим", поскольку ей Эштон давал совсем другую информацию:

Эштон основал A-Grade с Озери и Барклом в 2010-м, когда они с Деми еще были вместе, но недавно он сказал ее адвокатам, что фонд не приносит существенной прибыли. На самом деле, он утверждал, что вложил туда всего один миллион.

Тем не менее, на счету фонда инвестирование в такие громкие проекты как Foursqare, Shazam, Soundcloud и другие (среди приоритетов компании - технологические старт-апы). Естественно, после  заявления о стоимости компании, Мур стала претендовать на часть суммы:

Похоже, Эштон и Озери работали над частной сделкой, оцениваемой в 100 миллионов долларов. Катчер владеет 20 процентами, поэтому по законам Калифорнии, Деми имеет право на половину его доли - десять миллионов.

Как сообщают те же источники, атмосфера между супругами довольно напряженная - несмотря на переговоры длиной в год, они так и не смогли прийти к соглашению. В последние годы Эштон зарабатывал в разы больше своей жены и не считает, что должен Деми те суммы, на которые она претендует.

Деми Мур и Эштон Катчер: битва за десять миллионов долларов
Эштон Катчер и Деми Мур делят доходы от венчурного фонда Эштона

Деми Мур и Эштон Катчер: битва за десять миллионов долларов
Деми Мур претендует на 10 миллионов долларов - половину доли Катчера в фонде A-Grade

Источник NY Post
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Marchella
Marchella

не портила бы образ мудрой взрослой женщины... что позориться и отсуживать эти миллионы? своих что ли мало или дети некормленные сидят??

Pteney
Pteney

Marchella, Образ мудрой взрослой женщины???? Вы о Деми?

Marchella
Marchella

Pteney, я не говорю, что она такая на самом деле, но если выбирать, кто должен быть умнее: 50 летняя женщина или 30 летний парень, выбор явно в ее пользу...

Lombi
Lombi

Pteney, ну да, создает она такой образ. 50 лет все же тетке, мозги и самоуважение должно же быть

Svadolla
Svadolla

Lombi, походу обида сильнее самоуважения

Millivanilli
Millivanilli

Marchella, простите, а в чем тут позор? Прям фонтан ненависти обрушился на Дэми после развода: и "бабка, чего ты ждала?" и "не позорься-утрись и иди с миром" и тд и тп. Что за дикость?! Позор- это то, что молодой и бездарный ( посмотрим правде в глаза) щеголь раскрутился после брака с ней и пролез в большое кино, стал мега популярным, опозорил женщину, а теперь отчего то считает, что ничего не должен! По закону состояние делится на 2, независимо от степени занятости каждой стороны в проектах: вот пусть и платит! Позорно скрывать доходы, боясь что бывшая модет их отсудить. Вообще руками и ногами за Дэми! Пусть обдерет этого мерзкого типа, чтоб неповадно было

Anhen
Anhen

Millivanilli, слушайте, на момент брака с Эштоном, Деми была практически забыта, а Эштон как раз-таки на волне. На волне дебильных подростковых фильмов и передач, но известен и популярен. Из брака с Деми он не вынес ничего, просто продолжил развивать свою карьеру. И если бы не было этого брака, я больше чем уверена, ничего бы в ней не изменилось. А про бездарность его... это ваша субъективная точка зрения.

Dyoma
Dyoma

Anhen, Деми подняла в цене акции Катчера в любом случае, ведь даже после расставания ему сразу предложили бешеный гонорар за роль в "2,5 человека", он стал самым высокооплачиваемым телеактером (Шумиха вокруг пары и внимание к Эштону обеспечили сериалу очень высокий рейтинг. На это делали ставку продюсеры).

Anhen
Anhen

Dyoma, я не думаю, что гонорар за "2,5 человека" ему предложили из-за разводной шумихи. Как в начале их отношений, так и в конце, Катчера в прессе полоскали так, что можно иной бы под ближайший камень мог уползти и сдохнуть. Но даже если и так, то что? Из-за отношений с Деми с ним контракты разрывали, пусть хоть от развода какая-то выгода.

Dyoma
Dyoma

Anhen, конечно, материальная выгода была! И выглядел раньше Эштон приличнее, а теперь с Милой за компанию ходит неухоженный и помятый, называется - почувствуйте разницу, не только плохое он видел от Деми.

Anhen
Anhen

Dyoma, выглядел он приличнее, думаю, потому, что Деми заставляла. А вместе со склонной к неряшливости Милой наконец смог расслабиться. Я и не говорю, что он видел только плохое, но и она ведь тоже не под гнетом жила. Зато теперь как ему мозги полощит.

Marchella
Marchella

Millivanilli, да в какое он кино пролез??? он вообще сниматься перестал и ушел в бизнес и продюссирование! Так все Деми защищаете - такая она вся замечательная, а сами не верите, что он мог с ней столько лет прожить не ради денег...

YouHaveBeenLove
YouHaveBeenLove

Millivanilli, вы правы на все 10000+!

numberone
numberone

Marchella, с каких это пор 10 лямов считается позором? хотя, может для вас это не деньги

Marchella
Marchella
Показать комментарий
SE
SE

Marchella, на старость собирает. В её случае приплатить надо. Парень подарил ей несколько лет хоть какого-то положительного всплеска. Кто б её вспомнил не буль его? Хоть какой-то луч света был на её закате.

asemzhan_17
asemzhan_17

Немногим бывшим возлюбленным дано расстаться достойно...

asemzhan_17
asemzhan_17

Вспомнилась цитата Диты фон Тиз: "После себя нужно все оставлять в лучшем виде. Это касается,как дома,так и отношений"

ProzLV
ProzLV

asemzhan_17, сказать легко....

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Вместо того, чтобы начать активно сниматься и искать новые проекты Деми судится за 10 миллионов доларов.. А ведь могла бы заработать больше. Да, мало приятного, что ты помогла парню раскрутиться, ну так и не надо было уходить на второй план. Я считаю, что Деми в данной ситуации не права

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

VivaLaFox

Московские квартиры и их Альтернативы

senorita_v

Самые громкие допинговые скандалы в истории российского спорта

anna14

В Киеве состоялась вторая музыкальная премия M1 Music Awards‬

Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом