Звездные пары

Брэд Питт об операции Анджелины Джоли: "Считаю ее поступок героическим"

  29222
Брэд Питт об операции Анджелины Джоли: "Считаю ее поступок героическим"


Новость об операции Анджелины Джоли в целях профилкатики рака буквально всколыхнула общественность. О ней уже высказались даже звезды. Осталось узнать мнение второй половины Энджи - Брэда Питта. Он не заставил себя долго ждать.

Как выяснилось, Брэд полностью поддержал идею Анджелины сделать мастэктомию (удалить обе молочные железы) из-за высокого риска возникновения рака.

Актер сообщил:

Я, как и многие, считаю выбор Энджи абсолютно героическим. И благодарю всю команду медицинских работников, которые о ней заботились.

Все, чего я для нее желаю - долгой и счастливой жизни со мной и нашими детьми. Это счастливый день для нашей семьи.

К слову, Брэд поддержал возлюбленную не только на словах, но и фактически. Источники сообщают, что во время операции он не покидал клиники, а потом постоянно был рядом с Анджелиной.

анджелина джоли и брэд питт
Брэд Питт полностью поддерживает решение Анджелины Джоли

анджелина джоли и брэд питт

анджелина джоли и брэд питт

источник Celebrity-gossip
фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anna1st
Anna1st

я надеюсь, Анита 0 счастлива... и отстанет уже от них.
Брэд-молодец, настоящий мужчина! Джоли на самом деле - героиня, сильной воли человек. желаю ей счастья до старости!

Anita0
Anita0
Показать комментарий
hou
hou

Anita0, ей удалил не грудь, только молочные железы. Это разные операции. Такого рода операции являются применяемой превентивной мерой при высоком риске заболевания - в наше время это достаточно точно диагностируется. При риске заболеть это вполне разумный шаг.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
apple_core
apple_core

Anita0, даже не знаю как сказать. Поступок - реально героический. На весь мир заявить о такой операции такой персоне как Анжелина (которая для многий, очень многих - самая красивая и сексуальная) - это показать всем женщинам мира у которых есть такая проблема, что это не страшно, и что это не конец жизни, и что они даже после такой опреации смогут оставаться красивыми, любимыми желанными. Я честно до сегодняшнего дня недолюбдивала Джоли из-за ее смутного прошлого, но это - реальный поступок очень смелого человека. Очень поддурживаю ее.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

Anita0, когда вы такое пишите, я сильно сомневаюсь в вашей адекватности. У нее риск 87%. Видимо ей действительно надо было заболеть, чтобы вы чисто по-человечески посочувствовали. Какая фобия, ее риск более чем реален. Потому что доказана генетическая предрасположенность.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Anita0
Anita0
Показать комментарий
hou
hou

Anita0, То есть вы считаете, что если бы у уже больных женщин был шанс превентивно решить проблему путем операции, они бы сидели и думали о том, что да ну, че уж там, рано еще что-то делать. Чепуху вы говорите. 87% риск заболевания это не 13 %, при таком показателе еще да, можно подумать.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Anita0
Anita0
Показать комментарий
modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

Anita0, ЭТО ДИАГНОЗ.

Centesis
Centesis

Anita0, Как раз таки, так называемой, " здоровой женщине" гооораздо труднее решиться на радикальную операцию, чем женщине уже, например, с III ст. рака. Ведь формально человек как бы здоров... А "здоров" я пишу в кавычках, потому как мутация в генах brca 1 и 2, случаи рака молочной железы и рака яичников в семье, имеющаюся у пациентки мастопатия (особенно фиброзирующий склероз) это гарантированноый рак! А наследственный рак молочных желез - это совсем другое, чем рак спорадический, для него характерно возникновение заболевания в молодом возрасте, агрессивное течение, быстрое метастазирование, устойчивость к лечению (это как раз те случаи " моя соседка/подруга/знакомая заболела так внезапно и опухоль была такая маленькая и уже через 2 месяца уже "сгорела""). Более того, когда послее операции гистологи изучают ткань молочной железы такой пациентки, то очень и очень часто находят микрофокусы рака, который невозможно было определить никаким даже диагностическим методом визуализации. Вообще, выявление мутации в генах вrca, а также в целом определение роли генов в возникновении отдельных злокачественных заболеваний -это такой значительный и долгожданный шаг вперед в онкологии, а Вы " ерунда", "бред" и т.д. и т.п.

bussinka
bussinka

Anita0, ей дали 10 % шанс из 100 НЕ ЗАБОЛЕТЬ ? Что тут непонятного ? Я вам удивляюсь .

vanga001
vanga001

Anita0, а я Вас поддерживаю! Даже не смотря на то, что люблю Джоли ,но вынужденна признать что это просто фобия и назывыется она --канцерофобия!! Но поблему всё равно так не решить -- как раз- таки чего мы и боимся с нами и случается! Результативнее было бы обратиться к психиатрам и психоаналитикам!!!!

independent_girl
independent_girl

apple_core, героический.... а что такое героизм...
сделала - молодец, заботится о своем здоровье. Я желаю ей всего самого наилучшего и никогда, никогда реально не заболеть этим страшным недугом.
Но героические поступки (само понятие) - это все-таки немного другое. Вот ветераны воевали, жизнь советскому народу спасли - это героизм - это рисковать жизнью воимя других.
А Джоли, безусловно, смелая и молодец, что рассказала. просто после 9-го мая (я прочувствовала этот праздник действительно) говорить о том, что это называется героизмом, я лично не могу.

apple_core
apple_core

independent_girl, ну блин, давайте не будем мастоктомию и ветеранов в одну кучу валить. это как подойти к смеющимся детям на скамейке и сказать - вот вы тут смеетесь, отдыхаете, а вот ветераны ради вас страдали, жизнь спасали. Ветеранам спасибо, но все остальное в жизни тоже имеет право на существование. И героизм в других его проявлениях в том числе.

vanga001
vanga001

independent_girl, согласна с Вами!!!

lizochek
lizochek
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Krisa

Под покровом ночи. Мои впечатления

Krisa7154
Dasha11

Еще немного о костюме Людмилы Прокофьевны

cattin

Series Style

Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"