Звездные пары

Итоги года-2012: разводы и расставания

  24312
Итоги года-2012: разводы и расставания


Уходящий 2012 год был богат не только на свадьбы и помолвки, но и, к сожалению, на громкие расставания среди звездных пар. Некоторые разрывы были просто как гром среди ясного неба, а другие были предсказаны не только нашими прозорливыми Сплетницами, но и всезнающими оракулами из "Нью-Йорк Таймс".

Итак, приготовьте носовые платочки - вспомним красивые звездные пары, которых, увы, уже нет (ну за исключением разве что одной в нашем списке, но об этом позже).

Первыми в 2012 году нас огорошили своим решением расстаться Кэти Перри и Рассел Брэнд. В канун Нового года, в то время, когда все готовили салаты к праздничному столу и украшали елку, Рассел преподнес своей благоверной "подарок" - заявление на развод. Пусть Брэнд и пожалел об этом впоследствии, прошлого не вернешь. Итого: два года в браке.

Итоги года-2012: звездные расставания Кэти Перри Рассел Брэнд
Рассел Брэнд и Кэти Перри

22 января официально объявили о своем расставании Хайди Клум и Сил. Их решение было обоюдным, а бракоразводный процесс продолжается до сих пор. Как бы певец не сожалел о случившемся (пусть и в объятиях другой красотки), Хайди уже закрутила роман со своим телохранителем и, похоже, счастлива. Итого: семь лет в браке. Вместе они воспитывают троих общих детей и дочку Хайди от Флавио Бриаторе.

Итоги года-2012: звездные расставания Сил Хайди Клум
Хайди Клум и Сил

Недолго длился роман Брэдли Купера и Зоуи Салдана. Страсти разгорелись на съемках фильма "Слова". Кто-то предполагал, что голливудский ловелас, наконец, остепенится (ведь он даже познакомил Зоуи с мамой), но не тут-то было. Итого: три месяца вместе.

Итоги года-2012: звездные расставания Брэдли Купер Зоуи Салдана
Брэдли Купер и Зоуи Салдана

На месяц дольше встречались Аманда Сэйфрид и Джош Хартнетт. Только успели папарацци подловить их вместе, как они тут же расстались. Инициатором, говорят, выступила актриса. Аманда была занята на съемках "Отверженных" в Британии, а Хартнетт находился в Нью-Йорке. Любовь не выдержала испытания расстоянием. Итого: четыре месяца вместе.  

Итоги года-2012: звездные расставания Джош Хартнетт и Аманда Сэйфрид
Джош Хартнетт и Аманда Сэйфрид

На одну красивую пару в шоу-бизнесе в этом году стало меньше - в апреле расстались Адам Ливайн и Анна Вьялицына. Молодые люди познакомились на вечеринке журнала Sports Illustrated, где фронтмен Maroon 5 выступал в роли приглашенной звезды. После расставания Адам быстро "спелся" с новым "ангелом", а наша топ-модель по-прежнему в активном поиске. Итого: два года вместе.

Итоги года-2012: звездные расставания Анна Вьялицына и Адам Ливайн
Анна Вьялицына и Адам Ливайн

В этом году распался брак Дженни Гарт и Питера Фачинелли. Актриса из сериала "Беверли Хиллс 90210" и актер "сумеречной" саги познакомились в 1996 году, а спустя пять лет сыграли свадьбу. Говорят, причиной разрыва стала измена Фачинелли. Итого: 11 лет в браке. Вместе они воспитывают троих дочерей.

Итоги года-2012: звездные расставания Питер Фачинелли Дженни Гарт
Питер Фачинелли и Дженни Гарт

Расстались в этом году и Григорий Антипенко с Юлией Такшиной. Познакомившись на съемках сериала "Не родись красивой", актеры долго и бережно скрывали свой служебный роман. Так и не поженившись, Григорий и Юлия приняли решение разойтись. Итого:  шесть лет вместе. У них двое сыновей.

Итоги года-2012: звездные расставания Юлия Такшина Григорий Антипенко
Юлия Такшина и Григорий Антипенко

Вера Брежнева и Сергей Светлаков хоть и сыграли в новом фильме "Джунгли" пару, находящуюся на грани развода, в реальной жизни они оба прошли через тяжелый разрыв со своими возлюбленными по-настоящему.

Пережив вместе взлет Сергея по юмористической карьерной лестнице, телеведущий и его супруга Юлия все же приняли решение расстаться. Итого: 12 лет в браке. У них есть дочь Настя.

Слухи о расставании Веры Брежневой и Михаила Кипермана ходили еще давно, но сама певица подтвердила их в октябре, заявив, что развелась с супругом еще несколько месяцев назад. Итого: шесть лет в браке. Есть общая дочь Сара, а также дочь Брежневой Соня от предыдущего, гражданского, брака.

Итоги года-2012: звездные расставания Сергей Светлаков Вера Брежнева
Вера Брежнева и ее "коллега по разводу" Сергей Светлаков

Главными ньюсмейкерами этого лета стали Кэти Холмс и Том Круз. Сайентология их не связала - актриса приняла решение уйти от своего благоверного и преподнесла ему "сюрприз" от юристов аккурат к 50-ому Дню рождения. Набившие оскомину "непримиримые разногласия", битва за Сури, секреты сайентологов и прочие подробности громкого развода всколыхнули общественность на долгие три месяца. Итого: шесть лет в браке. Воспитывают вместе (или нет?) дочку Сури.

Итоги года-2012: звездные расставания Кэти Холмс Том Круз
Кэти Холмс и Том Круз

Конкуренцию вышеупомянутой чете по упоминаниям в прессе составить этим летом могла бы только пара - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Их расставание (а потом и - аллилуйя! - воссоединение) из-за роковой измены Кристен с женатым режиссером Рупертом Сандерсом не обсудил только ленивый. Итого: Роб простил Стюарт - поклонники в экстазе.

Итоги года-2012: звездные расставания Роберт паттинсон Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Союз Рассела Кроу и Даниэль Спенсер считался одним из самых крепких в Голливуде (пусть Кроу и славится своим взрывным характером) - но этой осенью они все же приняли решение расстаться. Итого: девять лет в браке. У них есть двое сыновей.

Итоги года-2012: звездные расставания Рассел Кроу Даниель Спенсер
Рассел Кроу и Даниель Спенсер

В июне расстались, к сожалению, еще одни семейные "долгожители" - Джонни Депп и Ванесса Паради. Слухи об этом ходили еще давно - актеры перестали вместе появляться на публике. Итого: 14 лет вместе. У них есть дочь Лили-Роуз и сын Джек.

Итоги года-2012: звездные расставания Джонни Депп Ванесса Паради
Джонни Депп и Ванесса Паради

Увы, прибегнуть к услугам юристов были вынуждены Дэнни Де Вито и его супруга Ри Перлман. Актеры познакомились в 1971 году, когда только начали свою карьеру в мире кино. Кажется, их развод не предвещал никто. Итого: 30 лет в браке. У них есть трое детей.

Итоги года-2012: звездные расставания Дэнни Де Вито
Дэнни Де Вито и Ри Перлман

Леонардо ДиКаприо не покидает наши списки громких расставаний - в прошлом году он расстался с Блейк Лайвли, а в этом закрутил роман с Эрин Хизертон и опять же дал новой подруге от ворот поворот. Итого: 10 месяцев вместе.

Итоги года-2012: звездные расставания Эрин Хизертон Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо и Эрин Хизертон

Официально расстались в этом году Кортни Кокс с Дэвидом Аркеттом. Они разошлись еще в 2010-ом - супруги решили попробовать пожить отдельно и, возможно, начать ценить свое семейное счастье. Но чуда не произошло. Итого: 13 лет в браке. У них есть дочь Коко.

Итоги года-2012: звездные расставания Кортни Кокс Дэвид Аркетт
Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Кажется, еще совсем недавно мы радовались за Машу Шарапову и ее жениха Сашу Вуячича - спортсмен терпеливо прождал два года, прежде чем теннисистка дала согласие на свадьбу. Но, как выяснилось, свадьбы не будет. Официальная причина - загруженные графики спортсменов и постоянные разъезды. Итого: три года вместе.

Итоги года-2012: звездные расставания Саша Вуячич Маша Шарапова
Саша Вуячич и Маша Шарапова

Порадовались мы было и за Ксению Собчак и ее избранника Илью Яшина. Телеведущая говорила, как они счастливы вместе, как он делает ее сильнее и трепетно заботится. Но, увы, говорят, любовь здесь больше не живет. Итого: около года вместе.

Итоги года-2012: звездные расставания Ксения Собчак Илья Яшин
Ксения Собчак и Илья Яшин

И напоследок - 79-летний Жан-Поль Бельмондо расстался со своей возлюбленной 39-летней Барбарой Гандольфи. Французский актер доверял своей избраннице, несмотря на постоянно исчезающие с его счета деньги. Но, видимо, терпению пришел конец. Итого: четыре года вместе и безвозратно утраченные нервные клетки.  

Итоги года-2012: звездные расставания Жан-Поль Бельмондо
Жан-Поль Бельмондо и Барбара Гандольфи


Расставание-2012

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Splash/AllOverPress

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

faina2010
faina2010

я в шоке от Де Вито , после 30 лет брака расстаться!

InnaB
InnaB

да уж... грустно, когда разводятся)))
платье у Кэти - мечта!офигенский цвет

Safrane
Safrane

не могу определиться между Деппом-Паради и Сил-Клум

sasha_koleva
sasha_koleva

Да, Дени удивил...
Зоу с Бредли и Ди Каприо - в принципе это и ожидалось.
Удивил Рассел Кроу. Но что поделаешь!

Koks
Koks

Хайди и Сил..потому что столько детей, выглядили действительно любящей парой..и вот так все сложилось:(

Aquarius
Aquarius

Выбирала между Хайди и Силом, Ванессой и Деппом, Холмс и Крузом. На мой взгляд, это самые обсуждаемые расставания года.

Tereza
Tereza

Ого, у Жан-Поля Бельмондо какая бестыжая, со счетов деньги уводила! Разве так можно над дедушкой издеваться!

Tuutikki
Tuutikki

А мне очень жаль, что расстались Паради и Депп(

Tonya25
Tonya25

(((Для меня большая неожиданность Сил и Хайди!
Неприятно когда распадаются "долгие"пары - те же Деппы......

Chimera2025
Chimera2025

Питер Фачинелли и Дженни Гарт, Такшина и Антипенко- мне больше всех жалко эти пары(

glorious_me
glorious_me

Больше всего мне жаль пару Рассела и Кэти. Они были искренне влюблены в друг друга, просто встретились в неправильный момент, на разных фазах.

umbrella
umbrella

Этот год был богат и на разводы, и на рождение деток

joanna
joanna

вообще, странная номинация... Как-то рука не поднимается ни за кого голосовать... Неестественно как-то... Жалко, когда расстаются, но вот выбрать "кого жальче" или "кто круче всех расстался" не реально.

renee
renee

Брежнева страшная

poncheg-
poncheg-

гарт, кокс, круз, кроу, паради и депп... всех жалко!

poncheg-
poncheg-

а так проголосую за кроу и спенсер, такая милая пара была

katie-price
katie-price

Так Купер и Салдана снова вместе.
Да и Дэнни Де Витто по последним сообщениям уже "не собирается уходить от жены".

marysja
marysja

Собчак прилепили, у ней каждый год расставания

MarionM
MarionM

а за что тут голосовать я не поняла..по какому критерию выбираем, а??

ERAPROK
ERAPROK

В данных ситуациях больше всех страдают дети. Я как то читала интервью Джонни Деппа, в котором он рассказал как их дочь Лили тяжело заболела и чуть не умерла, после чего он понял как он привязан к своим детям и Ванессе, вот поэтому для меня их развод был просто шоком

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Charley

Фаворитки, вошедшие в историю: Одетта де Шамдивер.

ACTMA

Странно. Девочки, так что там в ХМАО.....?

ACTMA6-122
MrMagpie

Перец, Вторник, Фиалка. Музыканты и их дети

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья