Звездные пары

Развод Кэти Холмс и Тома Круза: новые подробности

  37551
Развод Кэти Холмс и Тома Круза: новые подробности

Кэти Холмс и Том Круз

Страсти по поводу развода Тома Круза и Кэти Холмс только начинают разгораться. В то время, как актер не дает никаких комментариев и скрывается от прессы, его экс-супруга не "сходит" с первых полос газет. Вот и адвокат Круза Берт Филдс на днях обвинил Кэти в "игре на публику":

Мы пока ждем, когда Кэти и ее команда перестанут использовать СМИ и окончательно всех "достанут", и тогда мы сделаем свое заявление. Том сейчас безумно огорчен происходящим, и это не в его стиле - высказываться публично.

Однако Круз уже решительно настроен подавать ответное заявление о разводе, но пока не уточняется, где именно - в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке, как это сделала Кэти. Говорят, Том очень расстроен этим, потому что думает, что Холмс хочет полностью оградить его от общения с дочерью. А он сдаваться не намерен.


Том Круз так просто Сури не отдаст

А в эту пятницу Кэти уже отправилась на встречу с адвокатами, с которыми обсудила все детали предстоящего развода. Одним из ключевых моментов является то, что Кэти намерена требовать от Круза намного большей материальной компенсации, чем "скромные" десять миллионов долларов (по два миллиона за каждый год брака).

Многие связывают распад брака с влиянием сайентологической церкви на семейные отношения и воспитание дочки Сури, однако близкие к паре источники утверждают, что религия здесь ни при чем:

Кэти была полностью верна сайентологии. Она с энтузиазмом и радостью участвовала во всех делах церкви, даже когда Том был на съемках.


Кэти Холмс

Другие источники утверждают, что Кэти больше "не хотела чувствовать себя марионеткой", хотя в принципе еще в начале отношений она знала, на что шла. Например, в 2005 году Круз перед выходом фильма "Здесь курят" с участием Холмс намеренно проинструктировал всех продюсеров о том, что не должно выйти ни одной промо-фотографии, на которой бы Кэти целовалась со своим партнером по съемочной площадке Аароном Экхартом.

А во время съемок в фильме "Бетмэн: Начало" в 2005 году Круз потребовал, чтобы Кэти летала на съемки только на частной самолете и по-минимуму общалась с коллегами.

Морган Фримен, говорят, уже заявил о своем отвращении в связи с ситуацией, однако другой человек, который знает о браке с Томом Крузом все, Николь Кидман продолжает отмалчиваться. Источники утверждают, что, скорее всего, Кидман поддержит Тома во имя их приемных детей Изабеллы и Коннора.

Тем не менее первый суд между Томом Крузом и Кэти Холмс уже назначен на 17 июля.


Кэти Холмс на прогулке с Сури и друзьями

источник Daily Mail
фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

suzanochka32
suzanochka32

ой всё год это мусолить будут!!!!!!

qwerty00
qwerty00

suzanochka32, и не один, а до совершеннолетия Сури)

Lima_nad
Lima_nad

надоело уже. терпеть не могу все эти статьи ,когда кто-то из знаменитостей расходится..сразу столько грязи выливается.пфф

katyanochek
katyanochek

А ведь серьезно - это даже не начало, а так - предыстория. Документы Томом еще не поданы, суды не начались, имущество не разделено, вопрос опеки не рассмотрен.
Так что мы на них еще насмотримся.

qwerty00
qwerty00

katyanochek, чувствую будет жарко, тяжело будет Кэти, с такой структурой вступить в схватку это не шутки(

faina2010
faina2010

qwerty00, мне только ребенка в этой истории жаль. а эти двое друг друга стоят. Николь конечно будет поддерживать Тома нафиг ей отношения с ним портить , тем более дети там двое приемных

Jaelle
Jaelle

faina2010, вообще-то эти "дети" давно выросли.

faina2010
faina2010

Jaelle, дети выросли, а огромные деньги у папы остались и наверное Николь подумывает чтоб папа приемных детей обеспечил на всю жизнь она ведь не злая женщина, поэтому портить папе настроение она не станет хотя бы ради них

Bijou
Bijou

faina2010, хотите сказать, папа такой идиот, что в отместку бывшей жене, с которой он не живет уже очень много лет, лишит своих детей денег? Не ей же деньги, а детям.

faina2010
faina2010

Bijou, да почему в отместку. просто Кети столько некрасивых подробностей выдает про него и в частности по воспитанию ребенка, он просто может подумать что Николь может как-нибудь повлиять на детей и те начнут говорить как их воспитывали и т.д. тем более что они уже большие и у них свои претензии к жизни

Lampa
Lampa

Увы дело житейское, что бы там небыло......
Но я думаю во время влюбленности Кэти недооценила сложность брака с Томом Крузом, еще Николь аккуратно делилась с репортерами что это не просто....
Мне кажется Кэти этот развод как и брак очень на пользу.., вперед девочка пора стоить собой !!!

Lampa
Lampa

Стать конечно )))

pioggia-secca
pioggia-secca

а мне кажется, как раз оценила. но уж "очень хотелось". ей явно этот брак, даже если он плохо закончится, был на пользу.
мне даже кажется, что и Том уже давно знал, к чему идёт, не мальчик тоже, два развода за плечами, просто роль несчастного преданного мужа для него сейчас более выгодна.

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
im_nastia
im_nastia

Lizbeth, если бы не тесная связь круза с сайентологией, я была бы за него, более того, осуждала бы кэти и за игру на публику, и за отказ видеться с отцом. но становится понятно, что круз просто страшный человек, если прочесть хоть что-то про сайентологию. он один из самых активных членов этой вредной секты, которая рушит жизни людей, а значит общение с доерью нужно ограничить по максимуму, пока она еще не совсем взрослая и на ее психику еще можно както повлиять.
а вот зачем кети выходила замуж за такого вот еловека-большой вопрос, ответа на который мы, скорее всего никогда и не узнаем. контракт, любовь, или из-за чего-то еще, ее никто не заставлял, она сама знала куда и на что шла, так что мне ее не жаль. мне жаль девочку, я надеюсь родители не сломают ей жизнь!

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
im_nastia
im_nastia

Lizbeth, я уже поняла, что вы не верите ничему, что не доказано в суде))
но, знаете, из всех щелей лезет информация об этой секте, правилах, людях. так что поверить в то, что это нормальная церковная организация не вредная для общества я не могу.
а так как том чуть ли не самый наиглавнейших их член, не верится в то, что он не знает, что там творится. уверена, что многие люди там нажили миллионы на глупости и бедах других людей, которые попали туда в тяжелую минуту своей жизни. том либо один из них, либо фанатик, оба пункта кажутся мне устрашающими. скорее даже второе. боюсь представить, чем это может обернуться для его ребенка, с его то властью. по этому я все же за кети, хотя, соглашусь, она знала на что шла и, скорее всего, сейчас урвет большой куш. ходит такая довольная,аж слов нет

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
im_nastia
im_nastia

возможно)

im_nastia
im_nastia

Lizbeth, а на счет изучения, нет, я лишь читала статьи в интернете и мне этого хватило, чтобы волосы на голове начали шевелиться. я могла бы поверить в то, что кто-то хочет оговорить ее, но слишком уж много фактов сходится

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MrMagpie

Пост от моей невозможной любви к Radiohead

Tuk-tuk

Слухи про наш шоу-бизнес...(7 часть)

Gopi

Депресняшки, куда без них

Gopi25734
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике