Звездные пары

"Я - гей!": самые известные и неожиданные камин-ауты звезд

  86058
"Я - гей!": самые известные и неожиданные камин-ауты звезд

Эллен Дедженерес и Порция Де Росси

На волне всеобщей откровенности звезд, мы решили рассказать о самых необычных и неожиданных признаниях, связанных с "нетрадиционной" личной жизнью знаменитостей. И пусть пока подобные "камин-ауты" - редкость (многие артисты боятся, что их признание может повредить карьере), селебрити начинают приоткрывать завесу над своей личной жизнью. От чего становятся только счастливее.

Пуэрториканский певец Рики Мартин всегда был эталоном девичьих грез - загорелое мускулистое тело, романтичные песни, дуэты с самыми красивыми мировыми певицами... "Ничто не предвещало беды", но тут артист внезапно огорошил своих поклонников заявлением, что ему всегда нравились парни. 29 марта 2010-го Рики на своем официальном сайте (и даже на двух языках) признался в своей гомосексуальности и добавил: "Мне очень повезло быть тем, кто я есть". 

Поклонники с уважением (хотя без девичьих слез не обошлось) отнеслись к этой новости и не изменили отношения к своему любимчику.

Сейчас Рики Мартин живет "полноценной" жизнью со своим бойфрендом, не скрываясь от папарацци, и воспитывает близнецов Валентино и Маттео.


Рики Мартин


Смотрите на YouTube

Участник популярного бойз-бэнда 'N Sync Лэнс Басс объявил о своей гомосексуальности на страницах журнала People - в 2006-ом году фотография музыканта попала на обложку, надпись под ней гласила "Я гей". Лэнс вынужден был раскрыть эту "тайну", поскольку об этом написал известный светский блогер Перец Хилтон.

Лэнс до сих пор вспоминает об этой ситуации с сожалением:

Моя семья не знала [о том, что я - гей]. Конечно же, сперва я хотел рассказать все членам семьи, прежде чем сделать это перед всем честным народом. Но все пошло не так, как планировалось, и гораздо быстрее, чем мне бы хотелось.


Лэнс Басс


Смотрите на YouTube

Актер Нил Патрик Харрис на экране играет бабников и ловеласов - чего стоит только его Барни Стинсон из сериала "Как я встретил вашу маму", а в жизни слывет примерным семьянином и верным другом своему бойфренду. О своей "нетрадиционности" актер заявил еще в 2006 году и всегда активно выступал за права секс-меньшинств.

Нил Патрик и его друг Дэвид Бартка воспитывают близнецов и всегда с большой любовью отзываются друг о друге и о своих детях:

Мы постоянно думали о детях. Впервые мы заговорили о них уже на первом свидании. Кроме того, мы не хотели, чтобы они появились слишком поздно: мы очень хотели, чтобы наши родители смогли насладиться процессом общения с внуками, чтобы они были достаточно молоды и активны для того, чтобы играть с детьми в мяч или гулять с ними, не пользуясь при этом ходунками.


Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка


Смотрите на YouTube

Своему коллеге вторит актер Джим Парсонс - звезда сериала "Теория большого взрыва". Харизматичному "Шелдону" понадобилось десять лет, чтобы публично объявить о своем романе с арт-директором Тодом Спиваком. Больше всего Джим опасался, что огласка повредит его карьере, но теперь, когда кинопродюссеры буквально рвут актера на части, он решился на столь смелый шаг.


Джим Парсонс обнимает девушек только на экране


Смотрите на YouTube

Одной из самых известных защитниц прав геев и лесбиянок по праву считается телеведущая Эллен Дедженерес. Обладательница 11 премий "Эмми" сделала публичное признание о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в 1997 году на ток-шоу Опры Уинфри. Чуть позже Дедженерес повторила "выход из шкафа" в своем шоу "Эллен" перед психоаналитиком, в роли которого вновь выступила Опра.

Среди самых известных романов Эллен стали ее любовные отношения с актрисой Энн Хеч (сейчас Энн счастлива замужем за оператором Коли Лэффуном), фотографом Александрой Хэдисон, и, наконец, свое счастье ведущая обрела рядом с актрисой Порцией Де Росси.

Эллен и Порции повезло: в 2008 году в Калифорнии отменили запрет на однополые браки, и в августе парочка скрепила свои отношения брачными клятвами. Дамы сыграли скромную свадьбу дома, пригласив лишь родных и близких друзей.


Порция Де Росси и Эллен Дедженерес


Смотрите на YouTube

Актриса Джоди Фостер тоже не сразу признала свою "тягу" к женщинам - двукратная обладательница премии "Оскар" боялась, что это признание может плохо повлиять на ее карьеру. Однако на вручении ей премии Шерри Лансинг в номинации "За лидерство", актрису "прорвало": Джоди прямо со сцены рассказала, что вот уже больше десяти лет живет с женщиной. Подругой звезды стала телепродюсер Сидни Бернард, девушки познакомились на съемках картины "Соммерсби" в далеком 1993 году. 

Публичная огласка не принесла паре счастья, и уже через полголда они расстались. Сейчас Джоди встречается со сценаристом и продюсером Синди Морт и ничуть не жалеет о своей откровенности.


Джоди Фостер


Смотрите на YouTube

Судя по звездным примерам, большинству селебрити, признавшихся в своих сексуальных предпочтениях, этот шаг пошел только на пользу: они стали счастливее в личной жизни и не потеряли любовь своих поклонников. Как выяснилось, современной публике талант любимой звезды важнее ее "вкусовых предпочтений".

источник Daily Beast
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

be_yu
be_yu
Показать комментарий
wanderboy
wanderboy

be_yu, джоди

Nyuta
Nyuta

be_yu, да вы что давно все знают!)) а первая статья на эту тему в одном англоязычом журнале мне попалась ещё в году в 95, там автор писал, что она очень закрыта, слишком оберегает свою личную жизнь, никаких романов и более того, даже слухов о её романах не существует и он высказал предположение о её ориентации, как оказалось - был прав))

LUKA
LUKA

Nyuta,Более того.Ориентация Фостер всегда была ее личным делом и никаких публичных высказываний и криков " я лесбиянка, я щас начну тут быстренько бороться !" от нее никогда не исходило.
Все знали-и всем по сути до лампочки.
Наверное потому что она актер в первую очередь, а все остальное-в пятидесятую.

lkarkhu
lkarkhu

Да ну, мне и Рики Мартин никогда не нравился, также как никто из вышепредставленных, открывшихся и подозреваемых в гействе. Как будто шестое чувство, что немусчинки они...))

evdokiya
evdokiya

Nyuta, после вашего коммента живо представился образ Верочки из Служебного романа, когда она таким ледяным тоном говорит Самохвалову:
"Да у нее роман с Новосельцевым, вы что не знали? все знают" :))

be_yu
be_yu

не ожидалаааа

RedCap
RedCap

be_yu, да что вы, давно поговаривали.

Anathema
Anathema

be_yu, про Джоди еще писали в * За кулисами Голливуда*.

bonka
bonka

Anathema, ага:) да и без "кулис голливуда" про Джоди давно было известно:)
меня больше слух о Сандре Баллок тогда потряс:)

sasha29
sasha29

bonka, А что и Сандра тоже?????

bonka
bonka

sasha29, ну почитайте ТОТ пост:)) неужели вы еще не читали?:)) я думала, тогда Сплетник весь был накрыт шоком:))

sasha29
sasha29

bonka, пойду накроюсь шоком

mira555
mira555

be_yu, было похоже))

nikka555
nikka555

А что про наших не написали: про Киркорова, Галкина....про контракт с Пугачевой о поддержке и продвижении голубого движения...???

Baby Jane
Baby Jane

nikka555, тут написано про тех, кто сам признался широкой общественности...

faina2010
faina2010

Baby Jane, да наши что-то не спешат признаваться, живут по контрактам. а мне кажется у них там в Голливуде легче признаться тем кто не из секс-меньшинств, меньше эфирного времени уйдет на признанья, а то как начали так их и не сосчитать

thyme
thyme

да для наших даже песня заготовлена отличная, Валентина Стрыкало "все решено, мама, я гей" )

Misa
Misa

По-моему, ни одно из этих признаний не было неожиданным.

Эсфирь
Эсфирь

Доктор Купер, нееееет!(

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chanel_Oberline

Что едят модели VS перед показом.

elena_dokuchaewa

Мир Дикого Запада — разбор 10 серии (если у вас еще остались вопросы)

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа