Звездные пары

Какая разница: возрастные различия звездным парам не помеха!

  51926
Какая разница: возрастные различия звездным парам не помеха!

 
"Любви все возрасты покорны!" - бессмертные слова классика могут подтвердить многие известные пары.

На волне новостей о "неравных браках" и романах с молодыми красотками, "Сплетник" решил вспомнить союзы знаменитостей, для которых разница в возрасте не имеет никакого значения.

15, 20, 30 и даже 60 лет - кому нужны условности, когда звезды с легкостью готовы броситься в "омут" любви с головой!

Открывает наш рейтинг безусловный лидер хит-парада, который знает о любви все - вечный "плэйбой" Хью Хефнер. В его всем известном поместье проживал не один десяток красоток, но только одна девушка заставляет сердце престарелого ловеласа биться чаще - 26-летняя модель Кристал Харрис.

Сбежав в прошлом году из-под венца, девушка все-таки одумалась и вернулась в объятия 86-летнего мультимиллионера. Что ж, нам остается только пожелать Хефу крепких нервов и долгих лет жизни.

 
Хью Хефнер и Кристал Харри: разница в возрасте - 60 лет

82-летнего Клинта Иствуда давно называют не иначе как дамским угодником - у маститого режиссера семь детей от пяти разных женщин, хотя к алтарю ходил он всего два раза. Его нынешняя супруга - 46-летняя телеведущая Дина Руиз, с которой они живут вместе уже 16 лет и воспитывают общую дочь - Морган.

 
Клинт Иствуд и Дина Руиз: разница - 36 лет

Еще одна пара - Вуди Аллен и Сун-Йи Превен, о разнице в возрасте которых не судачил только ленивый. Но поводом для скандала были не только 34 года, отделяющих их дни рождения. В 1992 году, после 12 лет отношений с Мией Фэрроу, Аллен вдруг заявил, что влюблен в 22-летнюю падчерицу - приемную дочь Фэрроу и ее бывшего мужа. Однако громкий скандал и судебные процессы вовсе не помешали счастью Вуди и Сун-Йи: в 1997 году они поженились и с тех пор воспитывают двух приемных дочерей. Сам Аллен не считает, что сделал что-то предосудительное:

А в чем собственно был переполох? Я влюбился в девушку, женился на ней. Мы счастливо живем вместе уже 15 лет. Однако люди по-прежнему считают это скандалом, хотя я даже рад - перед смертью смогу вспомнить, что была-таки в моей жизни одна шумная история.


Вуди Аллен и Сун-Йи Превен: разница - 34 года

Разница в 26 лет не была камнем преткновения и для Селин Дион и Рене Анджелила. Они познакомились в 1980 году, когда 12-летняя будущая звезда мировой сцены вместе с мамой пришла на прослушивание к музыкальному менеджеру - 38-летнему Анджелилу. Дружба и уважение вскоре переросли в любовь, и в 1987 году Селин и Рене начали встречаться. В 1994 году они скрепили свой союз узами брака и, пройдя многие испытания (тяжелую болезнь Анджелила, долгие попытки Дион забеременеть), до сих пор вместе. Они воспитывают троих детей - 11-летнего Рене-Шарля и двухлетних близнецов Нельсона и Эдди.


Селин Дион и Рене Анджелил: разница - 26 лет 

Супруги Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас родились в один день 25 сентября. Правда, с разницей в 25 лет, однако это нисколько их не беспокоит. Пара вместе уже 12 лет, у них есть сын и дочь. Вместе актеры прошли через многое и смогли победить тяжелую болезнь Дугласа - рак гортани. Кэтрин знает, в чем секрет счастливого брака:

У каждого мужчины и каждой женщины должна быть личная ванная комната. Точка.


Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас: разница - 25 лет

23 года разницы - ерунда для "крепкого орешка" Брюса Уиллиса и его новой супруги Эммы Хеминг. Пара поженилась в 2009 году, а буквально недавно 57-летний голливудский актер стал отцом в четвертый раз. Остается пожелать им гармонии и любви на долгие годы. А вот брак его бывшей супруги Деми Мур и Эштона Катчера, продлившийся шесть лет, в итоге распался. Но кто рискнет утверждать, что именно 15 лет разницы между актерами стали причиной разрыва?


Брюс Уиллис и Эмма Хеминг: разница - 23 года 

Разница в 22 года не смущает и счастливых супругов - 57-летнего актера Кевина Костнера и дизайнера Кристин Баумгартнер. Они поженились в 2004 году, имеют троих детей и с радостью проводят все свое свободное время на ранчо в Аспене.


Кевин Костнер и Кристин Баумгартнер: разница - 22 года 

Такая же возрастная разница и между Харрисоном Фордом и его супругой Калистой Флокхарт. 69-летний голливудский герой и 47-летняя актриса поженились в 2010 году. Калиста любит подшучивать над супругом:

Я раньше задумывалась о нашей разнице в возрасте, но ведь, когда ты влюбляешься в человека, ты этого просто не замечаешь. Я люблю его дразнить: он прожил долгую жизнь, много повидал. Так и говорю ему "Да, дорогой, ты очень старый, мы знаем-знаем".


Харрисон Форд и Калиста Флокхарт: разница - 22 года

И среди монархов неравные браки давно не редкость. Например, 54-летний князь Монако Альбер II старше своей супруги Шарлен на 20 лет (а так и не скажешь!). Несмотря на прошлые размолвки и даже попытки бывшей пловчихи сбежать из-под венца, они тем не менее по-прежнему вместе, с удовольствием занимаются благотворительностью и посещают различные королевские мероприятия. Правда, подарить Монако наследника престола пока не могут.


Княгиня Шарлен и князь Монако Альбер II: разница - 20 лет

О прочности отношений следующей пары говорить пока еще рано, ведь их роман только начал развиваться. 25-летнюю Мэри-Кейт Олсен и 42-летнего сводного брата экс-президента Франции - Оливье Саркози то и дело видят вместе - на отдыхе, на прогулке, на баскетбольных матчах. Ну и пусть, что их многие принимают за папу и дочку, - Мэри-Кейт и Оливье не тревожат условности.

А вот еще один классический пример  - Том Круз и Кэти Холмс. Когда Кэти было 16 лет, у нее дома висел постер со звездой фильма "Лучший стрелок" Томом Крузом. Девочка-подросток могла сутками любоваться лукавой улыбкой голливудского красавца. Кто бы мог подумать, что мечта станет явью, а Кэти - супругой своего кумира. 16 лет разницы - для них не проблема, актеры воспитывают дочь Сури и живут вместе уже шесть лет.


Кэти Холмс и Том Круз: разница - 16 лет 

Одно дело, когда мужчина старше своей возлюбленной, но есть в Голливуде и пары, где женщина берет пальму первенства, когда дело касается возраста. Например, Мадонна и ее toyboy Брахим Зайбат.

53-летняя певица и 24-летний танцор познакомились через общего друга-тренера и начали отношения, конечно, по инициативе королевы поп-сцены. Тем более это уже не первый случай, когда Мадонна "заарканила в свои сети" молодого любовника.


Мадонна и Брахим Зайбат: разница - 29 лет 

И Дженнифер Лопес, после развода с Марком Энтони и рождения детей, тоже потянуло на "сладенькое". Она уже полгода встречается с 24-летним танцором Каспером Смартом и утверждает, что счастлива. А сам молодой человек, оказывается, в душе - тот еще романтик и к отношениям с Лопес относится по-философски:

Возраст, статус, общественное мнение не имеют значения. Наши сердца бездонны, а души не имеют границ. Возраст - это лишь простое напоминание об отведенном нам времени на этой Земле.


Дженнифер Лопес и Каспер Смарт: разница - 18 лет

По-философски к своей разнице в 23 года относятся и новоиспеченные молодожены - Аарон Джонсон и Сэм Тэйлор-Вуд. Их роман начался на съемочной площадке в 2009 году и перерос в сильные и крепкие отношения - у пары уже двое детей, а буквально на днях они, наконец, скрепили свой союз узами брака. 22-летнего актера разница в возрасте с женой не смущает, и другим он советует не обращать на это внимания:

У меня старая душа, у нее - все еще юная. Мы не смотрим в паспорта друг друга, мы смотрим вглубь.


Сэм Тэйлор-Вуд и Аарон Джонсон: разница - 23 года

Есть и еще одна пара в Голливуде, где жена старше своего супруга на много лет. Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс, несмотря на разницу в 13 лет, вместе уже 16 и воспитывают двух приемных детей - сына Оскара и дочь Аву.


Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс: разница - 13 лет 

А ведь не только в Голливуде неравные браки привлекают внимание общественности. И на российских просторах есть немало примеров союзов знаменитостей с большой разницей в возрасте. Например, режиссер Андрей Кончаловский старше своей супруги Юлии Высоцкой на 36 лет. Пара познакомилась в 1997 года в Сочи на фестивале "Кинотавр", через год они поженились, а сейчас у них двое детей. Юлия признается:

Мне повезло: судьба свела меня с человеком, который не только, как Пигмалион, помог реализоваться, но и стал для меня всем - мужем, учителем, братом, отцом и сыном. Иногда мне сложно сказать, кто из нас старше.


Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский: разница - 36 лет

76-летний Олег Табаков и 46-летняя Марина Зудина тоже уже много лет живут в счастливом браке. Хотя, когда их отношения только начинались, большая разница в возрасте вызывала немало пересудов. А дочь Табакова Александра до сих пор не может простить отца. Сейчас Марина признается, что разницы не ощущает вовсе, хотя и продолжает называет своего мужа по имени-отчеству:

Наши общие друзья - мои ровесники, поэтому я никогда не ощущала разницы в возрасте с Олегом Павловичем. У него душа сорокалетнего.


Олег Табаков и Марина Зудина: разница - 30 лет

Разница в 23 года не помешала состояться и браку Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Молодая жена композитора быстро нашла общий язык с дочерью Николаева, своей тезкой Юлией. Все вместе они много времени проводят в США, где, кстати говоря, и живет дочка Николаева с мужем - ровесником отца.


Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: разница - 23 года 

Уже почти десять лет вместе Надежда Бабкина и Евгений Гор. Несмотря на слухи о расставании, 62-летняя исполнительница и 32-летний певец по-прежнему демонстрируют окружающим, что разница в тридцать лет для любви не помеха, даже если возлюбленный на пять лет моложе сына.

Роман Нонны Гришаевой и 28-летнего актера Александра Нестерова начался во время поездки в Тайланд, где актриса по-новому взяглянула на своего старого друга и поняла, что хочет быть рядом с этим человеком. Они поженились в 2006 году, и у них есть сын Илья. Актриса признается, что "разницу в возрасте не ощущала никогда, просто не забывала о ней".


Нонна Гришаева и Александр Нестеров: разница - 12 лет 

Вывод один и он банален: универсального возраста для счастливого брака нет и быть не может. Что и подтверждают приведенные примеры.

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Splash/AllOverPress
фото Анна Темерина/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Temptation
Temptation

Если тебе хорошо с человеком и ты не замечаешь его возраста, это здорово, мне такого не понять.
Кевин Костнер и Кристин Баумгартнер очень красивая пара да и разница в возрасте совсем не заметна.

natalia611
natalia611

Если кто-то заметил , то , за редким исключением, в данных парах тот кто старше - тот либо богаче либо успешнее либо талантливее, либо всё вместе. Если бы Майкл Дуглас был рядовым пенсионером Кетрин вряд ли взглянула в его сторону. Что ни говори а счёт в банке прибавлчет шарма)))

devon
devon
Показать комментарий
natalia611
natalia611

Значит из-за его неземной красоты и упругого мускулистого тела. А ещё она ну совсем не понимала что этот брак - билет в клан голливудских небожителей со всеми вытекающими последствиями.

faina2010
faina2010

да уж конечно простых пенсионеров не подобрали бы девчонки, слава манит и украшает

juart
juart

Конечно, успешные мужчины в возрасте краше и интереснее, чем простые пенсионеры:)) Общеизвестно, что марка автомобиля кое-что увеличивает. Образно говоря.

faina2010
faina2010

ха. марка автомобиля, вы это круто сравнили. но думаю они девочек и мальчиков тоже выбирают поновее, повынослевее

juart
juart

Вообще то, что успешные старички интереснее, просто объясняется. Их состоятельность позволяет вести интересный, разнообразный событиями образ жизни, следить за здоровьем и внешностью (немного ботокса))). Это дает уверенность в себе, харизматичность,способность удивлять, что для мужчины очень важно и привлекает женщин. Ну а простой мужчина с возрастом интереснее не становится.У меня был роман с австрийским бизнесменом несколько лет назад - мне было 25, а ему почти 60 (но я сначала и не знала сколько ему лет, а выглядел лет на 10 моложе). Разве же он был и вел себя как старикан? нет конечно - мужчина в расцвете сил и возможностей, планов громадье на будущее.А у простого уже к этому возрасту любимым напитком становится корвалол и любимым занятием перекур с соседями на лавочке.

elaan
elaan

немного ботокса ))) один товарищ, которому сейчас под 60, тоже наколол себе немного ботокса))) и каков результат?)))

juart
juart

это Вы про этого моего товарища спрашиваете?))

Kitana
Kitana

Это возможно, это я верю. Но одно дело - роман, впечатления, опыт какой-то, а другое - брак, многолетние отношения, дети, когда люди бок о бок живут и тут, простите, одно дело, когда вам обоим +- 60, а другое, когда вам в два раза меньше.

Millivanilli
Millivanilli

juart, вы знаете, я полностью согласна. Я в свои 22 (эх, давно это было) умудрилась заиметь роман с мужчиной 46лет, тоже бизнесменом. Правда я прекрасно знала о его возрасте. Но с ним было невероятно интересно: он был галантен, интеллегентен, заботлив, прекрасно образован, стильно и со вкусом одет- всегда, даже в будни, в быту далеком от светских выходов и работы, идеально выбрит и всегда ароматен. Он настолько отличался от всех моих ровесников- мальчишек по сути со своими 18-25годами, что я с головой окунулась в эти отношения. Он многому меня научил- не только в плане интима, благодаря жизненному опыту. И сейчас, спустя почти 10 лет вспоминаю об этом с большой теплотой.

Temptation
Temptation

Вы в жизни что ли не встречали пар с большой разницей в возрасте!?
Счет в банке безусловно добавляет шарма, вспомним молодых красоток, связывающих себя узами брака с престарелым миллиардерами.
Ну а голливудские селебы редко встречаются-женятся на "простых людях".

sensai
sensai

Да Майкл еще классный мужик! При чем тут банк. А вот забыли тут Александру Николаенко и Фила Раффина, вот там только банк и все.

Kitana
Kitana

Как вы можете! И за сантехника бы пошла, тем более - ну какая выгода с Дугласа- одни дети от предыдущего брака, да и бухал он как черт, и гулящий шибко, и скандальный. Ах да, есть немного - миллионы и принадлежность к аристократии Голливуда.

ezhik
ezhik

natalia611, формально дело обстоит именно так, как вы описали. НО ведь если человек успешен, талантлив ( и поэтому богат) и т.д., то этим он и притягателен. Дело не в счете в банке, а в том, что есть харизма, которая выражается в том числе и в виде материальных благ.
Если бы Майкл Дуглас был бы рядовым пенсионером, он не был бы Майклом Дугласом - талантливым актером, и конечно же не привлек бы внимание Кетрин.
Мое стойкое убеждение: пары, которые построены чисто по принципу "у меня много денег, я купил(а) себе молоденького партнера" распадаются очень быстро. В остальных случаях отношения основаны на чем-то нематериальном ( ну, или в меньшей степени на материальном) .Лично мне достаточно сложно представить себя в отношениях как с человеком намного старше, так и с человеком намного младше. Но я теории я могу это понять

olg-erm
olg-erm

разница в 60 лет - это мощно!)))

Misa
Misa

Пугачеву с Галкиным забыли, раз уж такая пьянка пошла

EvgeniyaEE
EvgeniyaEE

1. Харрисон Форд и Каллиста Флокхарт удивительно похожи!
2. Крутая фото Мадонны)))))
3. Не имела понятия, что Хью Джекман вообще женат...печалька...шучу)))
4. Игорь Николева - без комментариев...

tyshka
tyshka

Не знали, что Хью женат??? Почаще заходите в блоги Сплетника)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mar_adentro

Каково это - быть девушкой обладателя "Золотого мяча"?

avosurt

Какие бывают ёлки. Дикий креатив)

BadGal

Hot Hot Hot

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья