Звездные пары

Кристин Дэвис встречается с Аароном Соркиным

  12765
Кристин Дэвис встречается с Аароном Соркиным


В жизни звезды "Секса в большом городе" Кристин Дэвис одна за другой происходят перемены. Актриса в прошлом году удочерила темнокожую девочку, а недавно начала встречаться со сценаристом и обладателем премий "Оскар" и "Золотой глобус" за фильм "Социальная сеть" Аароном Соркиным.

Их отношениям всего полтора месяца, но многочисленные источники сообщают, что пара очень счастлива:

Они знакомы уже давно и часто виделись на различных мероприятиях. Однако только недавно их отношения переросли в нечто большое.

Источники утверждают, что актриса и сценарист очень подходят друг другу:

Они оба очень интеллигентные и образованные люди, им точно есть о чем поговорить.

Помимо этого, Соркина и Дэвис объединяло и членство в клубе анонимных алкоголиков: о своей борьбе с алкогольной зависимостью оба не раз открыто заявляли.

50-летний Аарон Соркин был ранее женат на Джулии Бингхэм, и у него есть 12-летняя дочь. Также он несколько лет встречался с актрисой и певицей Кристин Ченовет.

Кристин Дэвис замужем ни разу не была и о своей личной жизни особо не распространяется. Вот и по поводу отношений с Соркиным актриса пока никаких комментариев не давала, хотя источники утверждают, что они проводят много времени вместе в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.


Кристин Дэвис со своей дочкой Джеммой Роуз


Аарон Соркин

источник Eonline
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lofofora
lofofora

Здорово будет, если это правда, и у них все получится! Как раз небольшая разница в возрасте. Грустно, когда актрисы за сорок встречаются с 60-летними, потому что ровесники предпочитают молодежь А Кристин мне очень нравится – красавица, и не поверхностный человек: и окружающая среда ей небезразлична, и девочку другой расы удочерила. Все-таки очень хочется верить, что и в нашей стране будет больше людей без расовых предрассудков – таких, как Шарлиз Терон, Кристин Дэвис, Сандра Буллок, Мадонна и т.д. и т.д. Ведь в советское время, да и в досоветское страна была гораздо больше и по площади, и по многонациональности, чем сейчас – и жили дружнее, и браков межнациональных было больше. А сейчас Америка в этом подает пример – вот моя троюродная сестра, русая и голубоглазая, живущая в США, вышла там замуж за индийца-программиста, и теперь у них потрясающе красивый сынок с огромными карими глазками и пушистыми ресницами.

ragnarsson
ragnarsson
Показать комментарий
starnin
starnin

Национализму какому???? Русские - в Московию??? Глупости говорите и пишете...

ragnarsson
ragnarsson
Показать комментарий
starnin
starnin

А вы лично пострадали от какого национализма - еврейского или кавказского???

ragnarsson
ragnarsson
Показать комментарий
somali1
somali1

причем пострадали головой :)

Lampa
Lampa

ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ !!!

Lampa
Lampa

И нечего минусовать, все нормальные люди так думают и перешептываются об этом, не думайте о крайностях, но коротко это так примерно и звучит Россия двигается к национализму, и это правильно !!!

lydia
lydia

а может, лучше усыновлять по зову сердца, а не по цвету кожи и не по модному поветрию? Америка подает пример только в том, что там все хорошее доводят до абсурда. Я против расизма, национализма и прочих "измов", но в последнее время создается впечатление, что расизм пошел в обратную сторону и уже права "белых" защищать надо

faina2010
faina2010

согласна

starnin
starnin

А почему вы думаете что не по зову сердца усыновляют??? В США оочень сложная система усыновления, во-первых, а во-вторых, там, действительно очень толерантно относятся к цвету кожи в большинстве случаев....Вот сын Шуфутинского женился на афро-американке и прелестные детки родились...

ragnarsson
ragnarsson

"очень толерантно относятся к цвету кожи"
Точно.Поэтому приходится запрещать слово "ниггер" и выделять неграм льготные места в университетах и при устройстве на работу.
Потому что все их так любят.

starnin
starnin

Ничего, столько лет им все запрещали, что теперь пусть чуть-чуть попользуются привилегиями..Это вовсе не значит, что в колледж принимают человека менее достойного. Принимают не того, у кого худшие способности, а того, кто не имел возможности эти способности проявить.Из-за того, что афроамериканцы и латинос учатся, в большинстве своем, в школах с низким качеством обучения, высшее образование является для них одним из главных рычагов уравнивания с белыми. А вот если они не смогут нормально учиться уже в ВУЗе. то. пардон, с "вещами на выход"...

ragnarsson
ragnarsson
Показать комментарий
lydia
lydia

Ну, по вашей логике,если вашей прабабке телега ногу переехала, вы имеете право забрать у внука того возницы машину, чтоб "чуть-чуть попользоваться привилегиями"? И по поводу усыновлений и смешанных браков - я не спорю, что от них родятся прекрасные дети, но они родятся от любящих друг друга людей, а вот отдавать предпочтение при усыновление ребенку с любым другим цветом кожи, только не белому, потому что иначе обвинят в расизме - это уже и есть расизм, их интересы оказываются ущемленными. или, по вашей логике - их предки пользовались массой привилегий, путь теперь наши современники чуть-чуть пострадают?

Ksundell86
Ksundell86

АГА... Давайте будем усыновлять из Африки, в то время, как у самих на родине все детские дома детьми забиты... Мне кажется, что у Вас рассовые предрассудки... Без предрассудков, это если бы вы вообще не обратили внимания какой расы у неё ребенок, для вас это было бы неважно...

kristina111_
kristina111_

какой бред вы несете

izymrydd
izymrydd

о чем вы? в чем сша подает пример? в том, что в этой сране четкое разделение по районам -черные гетто, латиносы с их районами и прочее. а то, что американцы часто переезжают (пусть и неохотно) на мидвест лишь бы не видеть черных и жить от них подальше. и вообще в престижных районах черных обычно вы не встретите, в том числе вы и за это платите деньги. так что американцы расисты и еще какие просто не кричат об этом,а только тихо и в узкой компании.

Aia0604
Aia0604
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Новости из жизни моделей

Encore

♔Royal Babies♔

elena_dokuchaewa

Мелания Трамп и кризис либерального сознания

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк