Звездные пары

Итоги года-2011: выбираем западную пару

  44864
Итоги года-2011: выбираем западную пару


В этом году распалось несколько громких пар - Дженнифер Лопес развелась с Марком Энтони, Деми Мур - с Эштоном Катчером, а Мария Шрайвер - с Арнольдом Шварценеггером. Но жизнь идет своим чередом: звезды продолжают строить любовь как друг с другом, так и с "простыми смертными". Одни романы только начались, другие длятся уже несколько лет, нам же предстоит решить, чьи отношения кажутся нам если не эталонными, то самыми нежными, красивыми и романтичными.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Роман двух звезд начался буквально пару месяцев назад, но между ними все серьезно: Райан Рейнольдс уже представил звезду "Сплетницы" семье, и родственники, кажется, приняли Блейк в "ближний круг". Рождество, во всяком случае, парочка отмечала вместе, за большим столом, с традиционной уткой и прочими яствами. Может, ветреная Лайвли, наконец, остепенится?

Мэтью Макконахи и Камилла Алвес

Буквально пару дней назад мир узнал радостную весть: в Рождество Мэтью Макконахи сделал, наконец, предложение Камилле Алвес, и та, конечно, ответила "Да!". Молодые люди встречаются уже почти шесть лет, у них подрастают двое детей - трехлетний сын Леви и годовалая дочка Вида. Предлагаем не останавливаться на достигнутом!

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Как ни старались Дженнифер Энистон и Джастин Теру укрыть свою личную жизнь от посторонних глаз, ничего у них не вышло: пресса быстро "пронюхала" об их отношениях, и "слежка" началась. За последний год эта пара стала любимицей папарацци - те преследуют их повсюду, а мы только рады: посмотреть на актеров всегда приятно! Недавно вновь появился слух, будто Джен беременна. Не знаем, правда это или нет, но было бы здорово, если бы в следующем году ряды молодых мамочек пополнились еще одним "новобранцем"!

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Раз речь зашла о Дженнифер Энистон, вспомним и ее "бывшего" - Брэда Питта. В этом году их пара с Анджелиной Джоли была у всех на устах: еще бы, ведь на экраны вышел фильм, режиссером которого выступила актриса. Недавно Джоли призналась, что благодарна своему избраннику прежде всего за то, что тот подарил ей семью, и пообещала, что если дети попросят, они обязательно поженятся. Мы хоть не дети, но очень просим: Энжи, ну пожалуйста! Уверены, в свадебном платье ты будешь бесподобна.

Бритни Спирс и Джейсон Травик

Пока одни только думают о свадьбе, другие уже вовсю готовятся к торжеству: на той неделе Джейсон Травик сделал предложение Бритни Спирс. Эта пара вызывает сплошь позитивные эмоции: кажется, поп-принцесса нашла достойного спутника жизни, который сумел сделать ее счастливой. Что тут еще скажешь?.. Горько!

Ева Мендес и Райан Гослинг

Мы все еще сомневаемся, действительно ли Ева Мендес и Райан Гослинг встречаются (мы просто не хотим верить в то, что сердце главного "открытия года" уже несвободно!), однако снимки папарацци говорят красноречиво: эти двое вместе, и их отношения полны романтики. Недавно парочку, например, видели в Париже. Прогулки по самым красивым местам города, интимные ужины, цветы и подарки... Чтоб я так жил!

Джордж Клуни и Стейси Киблер

Мы, в общем-то, привыкли, что Джордж Клуни меняет женщин как перчатки. Но, кажется, со Стейси Киблер у актера все серьезно. С другой стороны, эта милая на вид девушка - рестлер. Реши Джордж сбежать, и ему несдобровать - уж она-то его одной левой!..

Сиенна Миллер и Том Старридж

Еще одна молодая пара - Сиенна Миллер и Том Старридж. Мы до последнего верили, что "ренессанс" ее отношений с Джудом Лоу во что-то да и выльется, но не сложилось. Может, оно и к лучшему - кажется, актриса, наконец, стала счастлива! Во всяком случае, таких горящих глаз, как во время романтического вояжа в Венецию, мы у нее давно не видели.

Миранда Керр и Орландо Блум

Как ни странно, о Миранде Керр в этом году говорили едва ли не больше, чем об Орландо Блуме (согласитесь, как правило актеры популярнее моделей), но их обоих "обошел" малыш Флинн - трудно представить более очаровательного малыша, чем сын двух звезд!

Криштиану Роналдо и Ирина Шейк

Ирина Шейк давно и прочно обосновалась в США, так что ее пару с Криштиану Роналду мы решили отнести к западным, а не к российским. Молодые, красивые, успешные - кажется, они просто созданы друг для друга. И хотя влюбленные нечасто появляются вместе, мы надеемся и верим, что роман непременно приведет их к свадьбе, и это - уж поверьте! - будет "торжество века".

Гвен Стефани и Гевин Россдейл

Одна из самых крепких пар западного шоу-бизнеса - Гвен Стефани и Гевин Россдейл. Талантливые и успешные, они сконцентрировали свои силы на воспитании двоих очаровательных сыновей (а каких модников!), и - кажется - преуспели в этом ничуть не меньше, чем в шоу-бизнесе. Чем не образцовая семья?

Наталья Водянова и Антуан Арно

Мы долго не могли решить, в какой рейтинг поместить эту пару - российский или западный? Но в ходе коллективных дискуссий пришли к выводу, что раз Наталья больше времени проводит в Лондоне и Париже, а Антуан и вовсе не бывал в Москве, быть им зарубежной парой на страницах сайта. Роман модели и пиар-директора LVMH (а также генерального директора Berluti) начался только летом, но Водянова уже успела познакомить нового возлюбленного со своими детьми и, кажется, они нашли общий язык (явно не русский!). Совет да любовь!

Риз Уизерспун и Джим Тот

Риз Уизерспун не только нашла свою любовь, но и успела выйти замуж: в этом году "блондинка в законе" обменялась клятвами вечной любви с продюсером Джимом Тотом.

Кейт Мосс и Джейми Хинс

Подвенечное платье в этом году примерила и Кейт Мосс. Одна из главных бунтарок современности превратилась, наконец, в добропорядочную жену, хранительницу домашнего очага. Вообще, кольцо на пальце не слишком изменило образ жизни модели - рок-фестивали, вечеринки, сигареты и алкоголь по-прежнему присутствуют. Но Джейми Хинс любит ее именно такой, и мы его понимаем.

Кэти Холмс и Том Круз

Сколько бы ни критиковали Кэти Холмс и Тома Круза, а они по-прежнему вместе и, кажется, вполне счастливы друг с другом. Совместные выходы в свет чередуются с образцово-показательными прогулками по парку или ужинами в кафе, и знаете, мы им верим! А вы?

Виктория и Дэвид Бекхэм

Мы не могли обойти вниманием эту пару! В этом году Виктория Бекхэм родила своему супругу долгожданную девочку, которая тут же стала звездой таблоидов и женского глянца. Трое сыновей, красавица-дочка и родители, которые мало того, что всегда выглядят безупречно, так еще и преуспели в самых разных сферах - от спорта до моды. Пример для подражания!

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

В этом году мы не так много видели снимков Пенелопы Крус и Хавьера Бардема, но в том, что это крепкая и любящая пара, сомневаться не приходиться. Тем более, что в этом январе у них родился первенец - Лео.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Джастин Бибер и Селена Гомес пока еще слишком молоды, чтобы строить далеко идущие планы, однако кажется, что между ними все и правда серьезно - совместные каникулы (под пристальным контролем папарацци), выходы на красную дорожку, поддержка в трудные моменты... Как бы мы ни относились к каждому из них по отдельности, нельзя не признать, что это очень гармоничная пара.

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин

Ну и какой же рейтинг без принца Уильяма и Кэтрин? Красивый роман, пышная свадьба, романтичные отношения - эти двое смогли убедить весь мир в том, что сказки случаются и в реальной жизни. Хорошо бы, чтобы их история завершилась также традиционно, как и начиналась - они жили долго и счастливо и умерли в один день.


Итоги года-2011: выбираем западную пару

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Splash/All Over Press
фото X 17/All Over Press
фото NPG/All Over Press
фото WENN/All Over Press
фото Berliner/All Over Press

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Я за Дженнифер Энистон и Джастин Теру)))
Жду потомства)))

lofofora
lofofora
Показать комментарий
Irinyshka
Irinyshka

О, Боже! Опять это противопоставление!

-miu-
-miu-

Судя по количеству голосов, сплетницам хочется, чтоб у Джен наконец-то все было хорошо)

kiska
kiska

О! Доронин - Кэмбел -наша пара. Водянова- Арно- западная пара. Где логика?

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Если олигарх из РФ, то наша пара)))

avosurt
avosurt

по месту жительства

Diri
Diri

Редакции надо сдеать голосование "Лучшая интернациональная пара" и никаких проблем:)

prima26
prima26

Столько замечательных пар-выбор сложен)

lirushka
lirushka

Вот и я в замешательстве: мне нра несколько пар - каждая по-своему, н-р, хотела проголосовать за Камиллу Альвес и Мэтью МакКонахи, т.к. мне оч симпатична Камилла своей уверенностью в себе, "укротила строптивого" Мэтью, родила двоих деток без всякого официального замужества, короче, уважаю её! Из тех же соображений можно было бы голоснуть и за Энджи с Брэдом, только все-таки бОльшее уважение вызывает Камилла, т.к. всё-таки Энджи сама такааааааая знаменитость, что НЕ удивляет её уверенность в себе, а Альвес не так знаменита, но "держит" возле себя оч сексуального и "неугомонного" мужчину! Молодец! И все-таки проголосовала за Водянову-Арно по нескольким причинам - Наталья уже и лорда английского покорила, и столько детишек ему родила, и выглядит, как девочка при этом, одни ножки её каковы (ах!), да еще и благотворительностью занимается! Свой стиль в ней есть, хотя девушка "вышла" из бедной российской семьи, "корону сама себе не одела" при всех своих достижениях, и наконец, она НАША!!!

Prostaia
Prostaia

+ 1000000!
Полностью согласна с Вами :)))

starnin
starnin

Всем кто нашел в этом году свою половинку, желаю счастья и долгих совместных лет... Исключение - Бибер и Гомес, т.к. это несерьезно и, Шейк и Роналду, это мне кажется просто пиаракция, и, пожалуй. Клуни.. Он просто не способен на долгосрочные отношенения с женщиной, так же как и Ди Каприо....

gloria231
gloria231

ни Клуни, ни Ди Каприо в принципе не способны на отношения с женщинами вообще...

vissvas
vissvas

Как вы уже все надоели с этой гейской истерией...

coquette
coquette

Я за Миранду и Блума!)обожаю этих милашек!

julitos
julitos

и я за них!
но не расстроена, что лидируют Джен и Джастин! надеюсь они нас порадуют в следующем году.

Miss_Independent
Miss_Independent

Надоело голосовать за Бреджолину(или как там говорят)и Миддлтон с Уильямом. По отдельности нравятся Гослинг и Мендес но вместе они не смотрятся...Верю в пару Блейк и Райана но не дотягивают они до пары года.Ирина и Криштиану-очень красивая пара.Очень рада за Джен, думаю, у них настоящая любовь.поэтому голосую за них!

Penelope
Penelope

Как бы я не любила многих проголосую за Джоли Питтов, они навсегда останутся для меня самыми самыми

yulia_ati
yulia_ati

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
эти 2 пары вызывают почему то наибольшее доверие, наверно потому что рада за Дженифер, очень надеюсь что ей наконец то повезло, а Пенелопа и Хавьер просто любимчики :)

Gossip_maker
Gossip_maker
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Misa

Про одну распространенную народную мудрость

Misa40128
Tuk-tuk

20 лучших сериалов по мнению зрителей, а не критиков

Tealla

Ну, наконец-то!

Tealla8207
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей