Звездные пары

Итоги года-2011: разрывы и разводы

  35861
Итоги года-2011: разрывы и разводы


Звезды встречаются, звезды влюбляются, женятся… А потом частенько разводятся и расстаются. Кто-то – после долгих лет брака, нажив четверо детей и миллионы долларов, а кто-то - спустя 72 дня после свадьбы. Вспомним самые громкие расставания года, поразившие нас до глубины души.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Первым на ум приходит Арнольд Шварценеггер, чей брак с Марией Шрайвер неожиданно для многих потерпел крах. Больше всех, конечно, удивилась Мария, узнав, что муж много лет скрывал от нее своего внебрачного ребенка. Разлучницей оказалась домработница, а вскоре полились истории и о других любовницах Шварценеггера и даже детях. Но Марию это больше не волновало: она решительно подала на развод после 25 лет брака.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Еще одно расставание, грянувшее как гром среди ясного неба, - разрыв Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Огорошив всех этой новостью в июле, пара намеревалась сохранять дружеские отношения и вместе воспитывать детей. И поначалу бракоразводный процесс действительно протекал мирно и дружелюбно, а экс-возлюбленные вместе работали над коллекцией одежды.  Но вот уже темпераментная Джей Ло грозится выкинуть все подарки, да и Марк рвется на амбразуру.

Кстати, говорят, разрыв пары произошел из-за увлечения Энтони женой Уилла Смита, Джадой. В этой семье тоже чуть было не случился коллапс, но все вроде бы обошлось.

Брэдли Купер и Рене Зеллвегер

Сплетники уверяют, что сейчас Дженнифер Лопес встречается с Брэдли Купером. А ведь еще в начале года тот был счастлив в паре с Рене Зеллвегер. Пара встречалась около двух лет, хотя официально никогда не подтверждала свои отношения. Поэтому и официального заявления с объяснением деталей разрыва не последовало, но достоверные источники утверждают, что виной всему – карьера Купера, ради которой он готов был жертвовать отношениями.

Алекс Родригес и Кэмерон Диас

Карьеру винят и представители Алекса Родригеса и Кэмерон Диас, чей роман был коротким, но страстным.  Только все бросились обсуждать, какой дом решила приобрести пара, как пара перестала существовать.

Деми Мур и Эштон Катчер

Слухи о проблеме в паре Деми Мур и Эштона Катчера ходили давно – очевидно, все-таки сказывалась разница в возрасте. В этом году молодый организм Эштона не выдержал, и прямо перед шестой годовщиной свадьбы Катчер был застукан на отвязной вечеринке с не менее отвязными девицами. Одна из них – Сара Лиль – тут же рассказала прессе, что у нее был секс с голливудским актером, подробно остановившись на деталях.

Деми страдала, худела, писала в Твиттере и водила Эштона на консультации, но ничего не помогло -  и пара подала на развод.

Хью Хефнер и Кристал Харрис

А вот в случае с Хью Хефнером и Кристал Харрис виновницей разрыва оказалась девушка. 25-летняя красотка, сбежала прямо из-под венца, о чем 85-летний жених сообщил сочувствующим в своем микроблоге накануне свадьбы. Говорят, Кристал предпочла более молодого мужчину, чем основатель журнала Playboy.

Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо

По слухам, другой мужчина встал и между Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо, за стремительным романом которых пресса наблюдала все лето. Судя по тому, что всего через пару недель после разрыва папарацци застукали актрису с Райаном Рейнольдсом, слухи оказались верны. Лео горевал недолго: сейчас рядом с ним снова длинноногая блондинка, Эрин Хизертон.

Джордж Клуни и Элизабетта Каналис

Кажется, Лео идет по стопам вечного холостяка Джорджа Клуни, который меняет подружек с завидным постоянством. Поэтому разрыв Джорджа с Элизабеттой Каналис удивил немногих. Гораздо больше всех сегодня волнует вопрос, как долго протянет рядом с сердцеедом рестлерша Стейси Киблер. Надо отметить, что пока она выглядит всем довольной.

Скарлетт Йоханссон и Шон Пенн

Скарлетт Йоханссон тоже выглядела весьма счастливой, пусть и недолго, рядом с Шоном Пенном, пока актер не бросил ее. Причина оказалась банальной: едва оправившись после развода, он еще не был готов к серьезным отношениям. Скарлетт восприняла эту весть стоически - она ведь тоже только недавно пережила бракоразводный процесс – и с головой окунулась в работу.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Ну и напоследок вспомним о Ким Кардашьян. За ее романом с Крисом Хамфрисом следило полмира, потому что у этой пары все было очень быстро: через пару месяцев после знакомства состоялась помолвка, а еще через несколько подоспела и свадьба. Развод тоже не заставил себя ждать. Итого, Ким была замужем 72 дня, а подробности скандальной истории, кажется, уже известны всем.

Кейт Босуорт и Александр Скарсгард

Также в этом году распалась пара Кейт Босуорт и Алекса Скарсгарада,чей роман закрутился на съемках. Причины не сообщаются, но Кейт вскоре утешилась в объятиях другого кинематографиста, да и Алекс горевал недолго.

Аманда Сэйфрид и Райан Филипп

Аманда Сэйфрид и Райана Филипп тоже заявили о расставании в начале года, но вскоре случилось воссоединение. Эта пара прошла через многое, и отказаться друг от друга сразу они не могли. Кто знает, может их ждет и свадьба?


Алекс Скарсгард и Кейт Босуорт


Райан Филипп и Аманда Сэйфрид

Подводя итоги, скажем: не будем зарекаться. Вполне возможно кто-то из наших сегодняшних героев передумает, и развода не сотоится. Всем одиноким желаем в Новом году найти свои половинки, а влюбленным - не разрушить свое счастье, и, по традиции, решаем, какой же звездный разрыв запомнился больше всего.


Расставание-2011

фото Gettyimages.com/Fotobank
фото Splash/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lorsaine
lorsaine

Самым неожиданным для меня был развод Дженифер и Марка

topi
topi

че-то не хочется голосовать.. как будто выбираю "самый лучший разрыв года"

lirushka
lirushka

У меня такое же чувство было по первости... Но я проголосовала за Шварценеггера и Шрайвер: вот уж воистину ошарашили, как грицца, ничего не предвещало... И столько лет вместе уже, и столько детей, и, вроде бы, он её так постоянно во всех интервью хвалил, и, если подумать, у них там всё так завязано - на политической карьере Шварца в том числе... И тут нА тебе! Такой громкий развод, да еще с такими подробностями... Можно было подумать и про Дему с Эштоном, вот, мол, надо же, какая любовь поначалу была и голоснуть за их расставание, как за самое ошарашивающее, но, честно сказать, по поводу них НЕ удивлена даже...

Jeg
Jeg

Скорее ошарашивает С КЕМ изменяют - когда этих дЕвич видишь потом на фото - берет оторопь от ужаса какие они страшные по сравнению с женами)))

Kitana
Kitana

"у них там всё так завязано - на политической карьере Шварца в том числе"
Шрайвер принадлежит к клану Кеннеди, а то, что она почти сделала его политическую карьеру, даже он сам признавал.

Grande
Grande

Райан Филипп и Аманда Сэйфрид, неожидала их расставания((
Эштс с Деми-пора уже, понятно, что больше 5 лет такой брак не продержится.
Блэйк с Лео - тут чисто для пиара
Ким- это вообще одельная тема, зачем надо было выходить замуж, если ради пиара, то в скором времени свадьба будет играть не главную роль в жизни девушки, а как конфетку съесть!!
Келли жалко, так поступить с ней нельзя было

MoulinRouge
MoulinRouge

Лично меня больше всего удивили разводы в семьях Шварцнегера и Мур-Катчера

lirushka
lirushka

Согласна, кроме Филипп-Сейфрид, но насчет Келли - ху из? ) Кейт Босуорт, наверно?

anechka-milochka
anechka-milochka

Келли- это героиня Робин Райт из Санта-Барбары. Это ж классика....

Kitana
Kitana

А мне кажется, свадьба в жизни девушки-отнюдь не главное)
Но ваш посыл понятен-как-то странно и диковато это размывание ценности такого шага, как бы пафосно ни звучало

TAISka
TAISka

Я тоже не поняла, почему Лео с Лайвли здесь... Ну съездили в Италию, ну развлеклись, но прям аж "разрыв года!"??? Я ещё понимаю поставили бы его пару с Бар Рафаэли

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Арни и Маша )))

shabuninavv
shabuninavv

Да фигня это всё!Вот ежли Аллусик с Максиком разведётся - это будет что то - страна не переживёт!!!Точно! Хотя Шварцика жалко и Фильку нашего ...

Asiya
Asiya

Аллусик, Максик, Шварцик, Филька.... что с вами? меня чуть не вырвало от приторности

Koks
Koks

Арни, там реальна санта барбара

shikadam
shikadam

Эштон с Деми, однозначно.
А шок-расставание - Шварценнегер с женой.

flatro
flatro

Странный пост....какие-то пары женаты уже давно, кто более 3-5 лет, а кто вообще не женат. Так за всеми не уследишь.

shaya
shaya

Огорчил развод Дженифер и Марка Энтони, удивил Шварцнеггегер, остальные разводы какие-то несерьезные- пиарные что ли.

Hysteric
Hysteric

Деми и Эштон и ДЖейло с Энтони(((
они были такие счастливые и милые,вообще не ожидала такого исхода

Hysteric
Hysteric

Деми и Эштон и ДЖейло с Энтони(((
они были такие счастливые и милые,вообще не ожидала такого исхода

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Singato

27 фактов о счастье, или гифкопост ни о чем

Chanel_Oberline

Что едят модели VS перед показом.

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие