Звездные пары

Брак Деми Мур и Эштона Катчера нелегален?

  18855
Брак Деми Мур и Эштона Катчера нелегален?

Эштон Катчер и Деми Мур

Пока мир гадает, разведется Деми Мур с Эштоном Катчером или простит ему измену, объявившиеся новые участники дела сообщают, что развода не будет просто потому, что и самого брака не было.

Как заявил некто Марк Айзен, который сейчас судится с Центром каббалы, союз звездной четы нелегален. Свадьбу актеров, состоявшуюся по религиозным обычаям, Айзен назвал спектаклем:

Катчер устроил из этой свадьбы настоящее шоу. Однако церемонию вел мошенник, находящийся в данный момент под стражей, Иуда Берг. Так что брак не действителен ни по законам каббалы, ни по законам Калифорнии.

Айзен также добавил, что вообще не припомнит, чтобы в традициях религии были свадебные торжества:

Это был всего лишь способ еще раз показать миру свои знаменитые лица.

Кстати, другие претензии Айзена к членам культа также весьма любопытны. Каша заварилась, когда Марк уличил Мадонну, другую известную последовательницу каббалы, в использовании созданного им кулона. Марк хотел, чтобы звезда прорекламировала его изделие и выделила деньги на дальнейшие модели, однако капризная певица забрала колье в личную собственность, а о договоренности с Айзеном и думать забыла. Тогда-то последнему и пришлось заняться расследованием, которое привело его к судебному иску:

Я узнал, что Центр каббалы – это сборище воинственных и фанатичных людей, которые замешаны в финансовых махинациях и вымогательствах.Айзен намерен добиться справедливости, тем более что теперь ему все карты в руки: конфликт в семье Катчеров очень удачно совпал с его судебным процессом.

Кстати, Деми и Эштон по-прежнему не снимают свои обручальные кольца. Вчера папарацци сфотографировали Деми в аэропорту Лос-Анджелеса, а Эштона за рулем своей машины, и у обоих символы их брака - легального или нет - до сих пор на пальцах.


Деми Мур с кольцом на пальце


Эштон Катчер: кольцо отчетливо видно

Тем временем Брюс Уиллис, бывший муж Деми Мур, тоже жаждет возмездия, как вы и предсказывали. И мстить он будет обидчику Деми, Катчеру. По словам анонимного источника, "крепкому орешку" не терпится вправить мозги незадачливому донжуану:

Брюс был в шоке, когда узнал об этом. Он хочет заставить Катчера одуматься и собирается встретиться и поговорить с ним. Несмотря на то, что они расстались с Деми, у них все еще близкие отношения, поэтому он [Уиллис] считает, что проблемы Деми - это его проблемы. Брюс предупреждал Эштона не обижать его семью, а теперь он хочет вправить ему мозги. Не думаю, что это будет приятная встреча для Катчера.

Мы тоже так не думаем. И жалеем, что нам не удастся стать свидетелями этого диалога.

источник RadarOnline
источник PerezHilton
фото Gettyimages.com/Fotobank
фото Sharky/All Over Press
фото X17/All Over Press

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

attraverso
attraverso

ну, началось копание в грязном белье. Оставьте их в покое.

cizel_777
cizel_777

хотела тоже самое написать.
теперь все кому не лень,будут говорить и писать о них всякий бред.

Cherry_Kat
Cherry_Kat

А что же Брюс сам то с Деми развелся, раз она такая хорошая и он ее так любит, что горой за нее?)

Entrada
Entrada

просто это уже другой вид любви.

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Так у Брюса стал "вид любви" как вы назвали, другим, а у Эштона не может? Он тоже ее любит, но теперь по-другому. Мне кажется уж кто-кто но не Брюсможет Эштона осуждать в данном случае.

lirushka
lirushka

Какой другой? Поясните ))))) А то мой первый бывший так радовался, помнится, когда мы со вторым (уже тоже бывшим) разбежались... Хотя мож это было из-за того, что я от первого ко второму ушла, а Деми вроде была уже глубоко разведена с Брюсом, когда встретила Эштона, вот поэтому тут другое?

Entrada
Entrada

ваш личный опыт - это ваш опыт. он строится в том числе и на особенностях ващего характера и ваших партнеров. у меня другая история. я в прекрасных отношениях со своими бывшими и с их новыми подругами, и абсолютно понимаю, как Брюс и Деми могут любить друг друга, не желая при этом быть партнерами друг друга. тем более, что за их плечами десятилетия брака и несколько прекрасных детей.

lirushka
lirushka

о_О, а что же таким нравоучительным тоном??? Я просто спросила о неведомом мне... виде любви! И такой вид любви, ведомый вам лично и Деми с Брюсом, просто, по-моему, редкость... Я рада за вас, что у вас все так отлично сложилось!

Entrada
Entrada

никаких нравоучений, вам показалось.

ass
ass

Это любовь к пиару на халяву.

yari4ka
yari4ka

какая вы деликатная. Чтобы иметь прекрасные отношения нужно быть заинтересованным в жизни бывшего, но это отпадало само собой при расставании. Становилось просто глубоко параллельно. И истории где прекрасные отношения с бывшими больше похожи на то, что один до сих пор не может выпустить из поля зрения другого партнера

Nyuta
Nyuta

Яричка, вы правы на все 100%. Как говорится, когда действительно всё кончено то, во-первых, уж точно ничего не хочется знать, выяснять и объяснять, а во-вторых, совершенно всё равно как и чем живёт тот человек, всё исчезает как дым. Как говорил Рет Батлер Скарлет :"Дорогая мне всё равно куда вы там едете, мне на это просто наплевать..." И тут-то Скарлет и поняла, что действительно всё кончено.
Так что я согласна, я Яричкой, что раз кто-то кого-то не выпускает из поля зрения, значит у кого-то надежды ещё теплятся)))

Muse
Muse

А я думаю что это, скорее всего от большой любви к себе, мол смотрите какой я благородный, хороший, гораздо лучше Катчера, и вообще настоящий мужик.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Не всегда так, бывает и так, что между людьми было столько хорошего, что это жаль просто брать и выбрасывать. Особенно, как у Деми с Брюсом, если есть дети. Никто ведь не говорит, что нужно дружить семьями, просто лучше расставаться спокойно, дешевле будет.

lirushka
lirushka

Вот с этим я полностью согласна! Как грицца на все 100! Я со своими бывшими тож хотела оставаться в дружеских отношениях из-за детей, чтоб у них был папашка, кот бы участвовал в жизни своего ребенка, т.е. я была заинтересована таким образом и в жизни бывшего, чтоб мой ребенок видел от отца только хорошее. Но у моих мужчин свои заморочки оказались: первому следующая его жена на разрешала - ревновала почему-то его ко мне, хотя поводов с моей стороны не было абсолютно, запретила даже разговаривать со мной по телефону, а второй сам говорил, что *боюсь опять *прилипнуть* к тебе. Так что, потому-то и не понятно мне, что именно мужчина (в данном случае Брюс) так относится к своей бывшей и её проблемам с новым мужем... Тем более столько лет уже они (Брюс и Деми) каждый по-отдельности и со своими новыми половинками... По идее должно уже действительно быть фиолетово друг на друга...

dashaprivet
dashaprivet

этот вид любви , как вы выразились, из той же категории, что и открытое обращение к Полу Маккартни бывшего супруга известной вам одноногой особы - они поднимают разрушенную самооценку подобным ообразом

dashaprivet
dashaprivet

не поняла чему минусы -я о Брюсе

Entrada
Entrada

тем лучше, если правда. я еще зимой об этом читала на одном из западных сайтов - что есть подозрения, что никакого брака официального не было. так же многие делают.

lirushka
lirushka

Оспади, да тут какие-то бразильские/мексиканские страсти по Эштону... Санта-Барбара какая-то прям! )))) Давай, Брюс, врежь ему... ))))))

stuwka
stuwka

да какая разница легальный или нелегальный брак??ведь речь идет об окончании любви, а не брака...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Nasstique

Мои впечатления от встречи с публичными людьми. Часть 2.

Skarletty

Как это было. Шерлок! (трепетным поклонникам не рекомендую)

veduga

Гвен Стефани и Блейк Шелтон: прощаемся с прошлым, приветствуем будущее

Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов
Вся в делах и заботах: Эмбер Херд с сестрой в Лос-Анджелесе
Вдохновляющая речь Блейк Лайвли на People's Choice Awards-2017: "Никто не может ограничить вас. Женская сила!"
Первое публичное выступление Джонни Деппа после завершения бракоразводного процесса с Эмбер Херд: что сказал актер
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид
Наши в Голливуде: Елизавета Боярская и Максим Матвеев улетели в Америку
Дженнифер Лопес сходила на свидание с Дрейком: папарацци сфотографировали певицу в Лос-Анджелесе
На первой полосе: Ирина Шейк появилась на обложке испанского глянца
Лена Данэм написала эссе в защиту легальных абортов: "На себе испытала весь ужас лечения"
Украденный при рождении подросток защитил свою похитительницу: "Я всегда буду любить ее"
Стильная парочка: Рианна с племянницей в Нью-Йорке
Рай на земле: отдых Юлии Топольницкой с мужем на Мальдивах продолжается
Ксения Собчак отпраздновала два месяца со дня рождения сына и рассказала о материнстве
Ева Лонгория продала свою виллу на Голливудских холмах за 1,3 миллиона долларов: фото
Предшественницы Мелании Трамп: Бетти Форд, Розалин Картер, Элеонора Рузвельт и другие первые леди
Бикини, Карибское море и омары: Эшли Грэм поделилась снимками со своей новой фотосессии
Валерия и Иосиф Пригожин в Дубае: 48-летняя певица показала точеную фигуру