Звездные пары

Время разводов: звезды остаются без "половинок"

  12237
Время разводов: звезды остаются без "половинок"


В последнее время не только сплошные свадьбы, но и (видимо, как способ поддержания мирового баланса) немало разводов. Во-первых, закончились бракоразводные процессы Скарлетт Йоханссон с Райаном Рейнольдсом и Патриции Аркетт с Томасом Джейном. А во-вторых, Мария Шрайвер решилась подать на развод с Арнольдом Шварценеггером.

Мария подготовила официальные бумаги к пятнице. Причиной расторжения брака указаны стандартные "непримиримые разногласия". Напомним, что Мария некоторое время после скандала, связанного с супругом (выяснилось, что Арни изменил супруге с домработницей, а та потом родила от него сына), не решалась на развод, однако теперь "созрела". Кроме того, в последнее время появилось множество слухов и о других изменах Шварценеггера. Не исключено, что это тоже сыграло роль.

Мария просит совместной опеки над их с Арни общими детьми. Всего у Шрайвер и Шварценеггера четверо детей, однако двое их старших дочерей уже взрослые и учатся в колледже. Младшим сыновьям 17-ть и 13-ть лет.

Также в бумагах указано, что кое-какое имущество (например, драгоценности) стоит считать не совместной, а частной собственностью каждого из супругов. Кроме того, Мария просит суд помнить, что некоторое время они с мужем живут отдельно, соответственно, в это время у них не было совместного дохода. Остальное имущество и сбережения, накопленные парой за время брака, предлагается разделить пополам. Так как у супругов не было брачного контракта, такой исход событий наиболее вероятен.

Когда в мае Арнольд и Мария решили пожить отдельно, они заявили, что "работают над своими отношениями". Видимо, это не помогло.


Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер

Пока Верховный суд Лос-Анджелеса рассматривает документы, поданные Марией, Арнольд старается поддержать свою бодрость духа общением с лучшим другом - красавцем лабрадором. И, судя по беззаботному выражению лица, у него это получается.

Еще одна пара спустя несколько месяцев после объявления о расставании официально разведена - речь о Скарлетт Йоханссон и Райане Рейнольдсе. У них, судя по документам, тоже возникли "непримиримые разногласия". Супруги также не заключали брачный договор, так что имущество и активы, приобретенные за время совместной жизни, которая продлилась три года, будут разделены поровну.

Со времени расставания с Райаном Скарлетт успела пережить еще один разрыв - отношений с Шоном Пенном, которые продлились около трех месяцев. Зато, возможно, ей светит удача в рабочих делах - говорят, она главная фаворитка Дэнни Бойла на роль в его новой картине "Транс". В ней уже, по слухам, будет сниматься Джеймс МакЭвой. Изначально в фильме должен был играть и коллега Джеймса по приквелу "Людей Икс" Майкл Фассбендер, но он выбыл из проекта из-за обязательств по другим контрактам. Теперь на роль, которую должен был исполнить Майкл, Дэнни рассматривает кандидатуру Колина Ферта. Пикантности ситуации придает то, что в него Скарлетт, по слухам, в свое время была безумно влюблена.


Райан Рейнольдс и Скарлетт Йоханссон

Ну и, наконец, в пятницу был завершен бракоразводный процесс между телезвездами Патрицией Аркетт и Томасом Джейном. Это уже не первая попытка пары разойтись. В 2009-м Патриция подала на развод по причине все тех же "непримиримых разногласий", однако потом забрала документы. Супруги решили сойтись и попробовать начать все сначала.

Однако попытка провалилась, и сейчас брак был расторгнут. По сообщениям, Том и Патриция разделили опеку над их общей восьмилетней дочерью Харлоу.

Аркетт и Джейн были женаты с 2006-го года. Они дали друг другу клятвы верности в живописном месте в Италии. Однако им не повезло. Патриции, кстати, не везет уже не впервые - до Томаса она была замужем за Николасом Кейджем, но их "любовная лодка" тоже разбилась о "непримиримые разногласия".


Томас Джейн и Патриция Аркетт

источник DailyNews
источник DailyMail
источник Winnipeg Free Press
источник AceShowbiz
источник Popeater
фото Gettyimages.com/Fotobank
фото Splash/All Over Press
фото Fame/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rozo4ka
Rozo4ka

Развод - это всегда трагедия. Но если закрылась одна дверь, всегда открывается другая. Главное, выйти из этой ситуации с честью и достоинством.

Entrada
Entrada

канули мои надежды на воссоединение райана и скарлетт(((

Kiss_a
Kiss_a

Грустно, но человек чаще всего существо слабое, идущее на поводу первобытных инстинктов, даже если есть любовь к постоянному партнеру. И современные женщины тут, кстати, мужикам еще фору дадут. Благо от любовников дети пока не родятся, бегающих доказательств с лицом неверной супружницы законной половинку не предъявишь :)

Jehanna
Jehanna

да уж... "замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть".

Lastimalena
Lastimalena

Остается только пожелать, чтобы каждый из них нашел свое половинку и был счастлив.

Lanka
Lanka

надо же как корректно она все просит - дети СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА, не хочет оставить их без отца
признается, что какое-то время не жилы вместе и не претендует на его доходы этого периода
есть "класс" личности - самодостаточной и уважающей себя, так как она поймала его на измене могла попытаться взять по полной и "наказать", в т.ч. требованием о единоличной опеке над детьми

JG
JG

Точно, да.
Бог в мелочах, как грится.

dariash
dariash

Ну да, у русской женщины в подобной ситуации 2 крайности: или терпим, или же "мочи гада". А Мария Шрайвер продемонстрировала уважение и к себе, и к совместно прожитым годам.

kate-aka-kaktys
kate-aka-kaktys

Мария - умная женщина.. просто ей не повезло..

cherry_berry
cherry_berry

Мне очень нравится Скарлетт Йоханссон, жаль, что её брак продержался так недолго..
А насчёт Шрайвер и Шварценеггера - мне кажется, они ещё могут сойтись. Они так долго были вместе, их столько связывает, родные друг другу люди, опять же дети. Возможно, через пару лет, когда утихнет боль от обиды за измену, они снова сойдутся. Это было бы очень здорово.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

s_katy

Блистательная Диана

Milena-L

Не спится

Melisska

О чем говорят женщины..

Модная битва: Джиджи Хадид против Блейк Лайвли
Оксана Федорова, Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Ингрид Олеринская и другие на показе Alena Akhmadullina весна-лето 2018
Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах
Принц Уильям рассказал, что принц Джордж больше всего любит смотреть по телевизору
Королева Летиция произвела впечатление в платье за 90 долларов
Суд продлил Кириллу Серебренникову домашний арест
Как простая американка стала эфиопской принцессой
Ариэль Уинтер ответила критикам своей манеры одеваться и примерила смелые образы в фотосессии
Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие
Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили предполагаемую дату рождения их третьего ребенка
Звезды "Голодных игр" и "Стражей галактики" Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel