Звездные пары

Андрей Малахов женился

  49813
Андрей Малахов женился


Свершилось! Блогер bwo сообщила о том, чего светская Москва ждала уже давно. Андрей Малахов женился на своей возлюбленной Наталье Шкулевой. Правда, сама Москва имела к свадьбе весьма опосредованное отношение: торжество прошло в Версальском дворце.

Вообще, изначально свадьба Андрея и дочери главы издательского дома HFS была запланирована на июль. Однако, как говорят, потом молодожены решили немного "передвинуть" даты, дабы избежать лишнего внимания прессы. Но мы все же надеемся, что кого-то из фотографов молодожены на праздник позвали. Уж очень хочется увидеть Наталью и Андрея в одном из залов Версаля. Аренда его, кстати, обошлась примерно в 100 тысяч евро. Кстати, дабы избежать лишней шумихи, молодожены пригласили лишь самых близких родственников и друзей.

Первая брачная ночь молодых прошла в парижском отеле Le Meurice в роскошном номере за четыре тысячи евро - ночь в нем, по слухам, супругам подарил кто-то из близких друзей.

Что делали Наталья и Андрей позже - доподлинно неизвестно. По одной из версий, они сразу отправились в свадебное путешествие. По другой, они его отложили. Хотя шеф-редактор программы "Пусть говорят", которую ведет Андрей, отметила, что съемки прерваны до 22 июня. Так что, в любом случае, сейчас Малахов со своей 31-летней супругой, в любом случае, отдыхает.


Андрей Малахов и Наталья Шкулева


Наталья и Андрей с общей подругой Яной Рудковской


Теперь уже супруги Андрей Малахов и Наталья Шкулева

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IPgirl
IPgirl

Ну что ж, счастья им! Свадьба в Версале - это красиво.

schinat
schinat
Показать комментарий
IPgirl
IPgirl

А я пока еще не была. Хотя многие говорят, что после Петербурга и Петродворца Версаль не впечатляет. Но только представьте: сочетаться браком во дворце, где столько всего интересного происходило... Он же в стольких исторических романах описан. Мне кажется, должно быть волшебное ощущение.

schinat
schinat
Показать комментарий
IPgirl
IPgirl

что вы! Да я сама из Петербурга! И обожаю этот город! Мне очень даже понятно, о чем вы говорите с таким восторгом! Вот как только меня замуж позовут, поеду в родной город обязательно! Конечно, с Петербургом связаны важные вехи нашей истории. Просто я не согласна, что Версаль блеклый. Там свое очарование. Про загс на Английской набережной, девочки, это действительно мечта! Вам повезло!

Prostaia
Prostaia

У каждого человека свои мечты. Я сама из Питера, но нельзя же мсю жизнь и все привязывать только к своему городу? Это уже похоже на фанатизм. Красота в глазах смотрящего, на белом свете очень много посвоему красивых дворцов и мест. :)))

jacinthe
jacinthe

Я в Версале живу, дворец и сады впечатляют. Не согласна, если они в Трианоне были, завидую, на самом деле классное место. Молодцы ребята, счастья им!

yuliazx
yuliazx

Я согласна с Shinat - по сравнению с Петербургскими дворцами Версаль немного убогим кажется. Я была там в 2008 году и, честно говоря, была поражена тем, что я увидела. "И это Версаль?- подумала я,- тот дворец, о котором столько романов и легенд сложено?". Да это же просто загородный дом, с заросшими илом фонтанами и довольно обычным ландшафтным дизайном.
Конечно, шикарно сделать свадьбу в Версале, никто не спорит, но если мы сравниваем дворцы СПб с ним, то это сравнению не подлежит.

marialomova
marialomova

Я очень люблю Питер, но это не мешает мне восхищаться и другими достойными внимания местами.
Вот бы всем девушкам свадьбу в Версале. Чтоб как в сказке и на всю жизнь!

schinat
schinat
Показать комментарий
ups
ups

Вас минусуют не за любовь к родному городу, а за тон высказывания. Несколько высокомерный агрессивный и некорректный, в то время, как девушка ответила вам очень деликатно. Очень многие люди "не были хотя бы в Версале", но это не повод говорить с ними снисходительно. Тем более, что, обратите внимание, ваш оппонент говорил не о внешнем виде дворца, а об исторических событиях, описанных в литературе, а об этом можно судить не посещая дверец, не так ли?

schinat
schinat
Показать комментарий
nastju
nastju
Показать комментарий
TAISka
TAISka

+ едут в Версаль не потому, что там красивее, чем в Петербурге, а едут за мечтой!!! Франция=Париж=любовь и всё такое... Люди, живущие в Риме, едут отдыхать в Испанию, и это нормально, т.к. хочется просто чего-то нового и менее привычного! Свадьба во Франции и ночь в Le Meurice - это мечта о любви! )) Рада за Андрюшку! )

Frederika
Frederika

а я вот не поняла, где высокомерие и агрессия в первоначальном высказывании 13/06/11 22:30, которое схватило аж 50 минусов. Ну высказал человек свое мнение, что Версаль его не впечатлил. Разве schinat не имеет право на собственное мнение? не было там никакой агрессии, за что минусовать?
Меня вот тоже Париж не впечатлил, и знак равенства лично я между "Париж" и "город любви" поставить не могу, несмотря на подобную его репутацию. Меня за это тоже заминусуют несогласные?

IPgirl
IPgirl

согласна с вашим комментом на этот раз, и не отношу себя к вышеописанной группе нелюбителей родины. Мое, сугубо личное мнение, это как не любить свою мать. Извините, если резковато, просто попутешествовав, встречала разных индивидуумов, выходцев из России, которых хлебом не корми, дай какую-нибудь гадость по Россию сказать. У меня такие люди вызывают очень неприятные эмоции. Так нельзя. Сами же себя и дискредитируют.

kapibara
kapibara

Я, кстати, с вами согласна насчет Версаля. Объективно - хотя мне очень нравится архитектура Европы - Петродворец, оформление вокруг него, фонтаны впечатляют сильнее, чем Версаль.

schinat
schinat
Показать комментарий
Kozerozka
Kozerozka

У меня в 18-го свадьба в Петродворце!))Урра!
Девушки, это красота)))

lirushka
lirushka

Искренние поздравления! И пожелания счастья! )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Айза, Бородина, Самойлова, Боня в инстаграме

pinkballoon

Дискотека. Танцуют все!

BadGal

Обзор нарядов знаменитостей: Cannes Film Festival (часть 3)

Минутка ретро: как фотографии Симоны Силвы стали самыми скандальными за всю историю Каннского фестиваля
44-летняя Джери Холлиуэлл показала новое фото сына и фигуру в купальнике
43-летняя Хайди Клум полностью обнажилась в новой фотосессии
Кирилл Серебренников сделал первое заявление после обысков и допроса
От новой коллекции Fendi до украшений для "бородачей": пятничный дайджест модных новостей
Первая леди Франции Брижит Макрон своим мини-платьем отвлекла внимание от Мелании Трамп
Дима Билан представил клип на песню "Лабиринты"
В сети обсуждают снимок с мужем премьер-министра Люксембурга и первыми леди
Джиллиан Андерсон в образе Дэвида Боуи: первый кадр второго сезона "Американских богов"
Мелания Трамп продолжает выбирать черные наряды для дипломатических встреч
Канны-2017: Роберт Паттинсон с подругой FKA Twigs посетили премьеру "Хорошее время"
Тина Канделаки посвятила пост в Instagram Василию Бровко: "Горжусь мужем"
Елена Летучая, Леся Кафельникова, Катерина Шпица и другие на открытии летней веранды
Даша Жукова, Ксения Собчак, Ирина Шейк и другие российские звезды на гала-вечере amfAR в Каннах
Криштиану Роналду поделился фото с возлюбленной Джорджиной Родригез, спровоцировав слухи о ее беременности
Марк Цукерберг получил диплом Гарвардского университета спустя 13 лет
Битва платьев: Лиза Останина против Юлии Визгалиной
Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс на новых кадрах со съемок седьмого сезона "Игры престолов"