Звездные пары

Итоги года: самое неожиданное расставание-2010

  27313
Итоги года: самое неожиданное расставание-2010


Подводим итоги года по поводу событий, которые могли нас расстроить. Вспоминаем самые печальные, шокирующие, неожиданные и скандальные звездные расставания.

Кристина Агилера и Джордан Братман

Казалось, что они очень счастливы вместе, однако около пары месяцев назад появилась новость о том, что Кристина Агилера и Джордан Братман планируют разводиться. Не успели они развестись, как Кристина нашла новую любовь. Есть версия, что этот роман и стал причиной развода. Что сейчас происходит в личной жизни Джордана, неизвестно.


Джордан и Кристина

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Супруги Кокс-Аркетт были чуть ли не образцово-показательной голливудской парой. Дэвид навещал Кортни на съемках и делал ей сюрпризы, Кортни же буквально цвела. Но вдруг - как гром среди ясного неба - расставание. Пока не развод, но все же скандал - тем более, Дэвид раскрыл подробности супружеской личной жизни, рассказал о своих изменах и обвинил жену в измене - если не физической, то как минимум, моральной. В общем, очень грустная история. Но супруги умудрились остаться как минимум друзьями.


Дэвид и Кортни

Шайя ЛаБеф и Кэри Маллиган

Молодые актеры были вместе с момента съемок сиквела "Уолл-стрит" - они играли супругов, и экранное чувство перешло в жизнь. На трогательные фото Шайи и Кэри из Канн все любовались и прочили паре долгое будущее. Однако вскоре они расстались - Кэри переехала из дома ЛеБефа в отель и, говорят, начала встречаться с Томом Старриджем. Кто знает, может, у них все сложится.


Каэри и Шайя

Рэйчел Уэйц и Даррен Аронофски

Рэйчел и Даррен не были официально женаты, но жили душа в душу и воспитывали общего сына. Об их расставании стало известно в ноябре, но расстались они за несколько месяцев до этого - говорят, причиной послужил роман Рэйчел с актером Дэниелом Крейгом. При этом, по словам представителей пары, Рэйчел и Даррен остались друзьями и будут вместе продолжать воспитывать ребенка.


Даррен и Рэйчел

Элай Рот и Пичес Гелдоф

Режиссер и актер Элай Рот и светская барышня, дочь сэра Боба Гелдофа Пичес познакомились на церемонии вручения премии "Оскар", а на следующее утро их уже видели целующимися в машине. Их роману изначально не предрекали долгого будущего - и из-за разницы в возрасте, и из-за разницы в интересах. Так и вышло - через несколько месяцев они расстались.


Элай и Пичес

Блейк Лайвли и Пенн Бэдгли

У персонажей Блейк Лайвли и Пенна Бэдгли в сериале "Сплетница" - долгие и сложные отношения. У актеров в реальной жизни тоже был роман, что очень радовало поклонников шоу. Однако недавно эта радость закончилась. При этом, ребята остались друзьями и продолжают работать вместе. А у Блейк уже, говорят, новый роман - с Райаном Гослингом. Правда, пока и Райан и Блейк утверждают, что они "просто друзья".


Блейк и Пенн

Колин Фаррелл и Алисия Бальчеда

Колин Фаррелл - классический холостяк, поэтому в долговечность его отношений с молодой актрисой Алисией Бальчедой мало кто верил. Тем не менее, когда она забеременела, даже у циников появились сомнения. И все-таки после рождения малыша, Алисия захотела развития романа - попросту говоря, свадьбы. А Колин все же был не готов. За этим последовал разрыв, но Фаррелл, разумеется, пожелал разделить с красавицей Алисией все обязанности по воспитанию ребенка.


Алисия и Колин

Ева Лонгория и Тони Паркер

Ева и Тони почти не расставались - она следила за его баскетбольными матчами, он сопровождал ее в заграничных поездках. Вместе они выглядели очень счастливыми. Но, несмотря на это, Паркер все же нашел время на измену - об этом рассказала сама Ева. Узнав, что муж ей изменяет, Лонгория подала на развод. Учитывая, что она очень любила супруга, это решение далось ей нелегко. Желаем актрисе мужества в этой непростой ситуации, тем более, что процедура развода еще не завершена.


Тони и Ева

Халле Берри и Габриэль Обри

Халле Берри выбрала в отцы своей дочке очень видного мужчину. Она несколько лет встречалась с манекенщиком Габриэлем Обри. Однако когда Нала (дочь пары) чуть подросла, Халле и Габриэль разъехались - она осталась в Лос-Анджелесе, он же большую часть времени проводил в Канаде. Отношения на расстоянии долго не протянули, Халле и Габриэль расстались. Халле начала встречаться с Оливье Мартинесом, а Габриэль - с Ким Кардашьян. Правда, буквально через пару недель Ким от него ушла.


Габриэль и Халле

Келли Осборн и Люк Уоррелл

Келли и Люк встречались около года и даже были помолвлены. Кел была без ума от своего бойфренда - до момента, пока не узнала, что он ее предал (видимо, изменил). У Осборн хватило мужества тут же разорвать отношения. Сейчас дочка великого и ужасного Оззи хороша как никогда - надеемся, Люк искусал себе все локти!


Келли и Люк

Принц Гарри и Челси Дейви

Если в этом году принц Уильям и Кейт Миддлтон становились все ближе (дело кончилось помолвкой), то у Гарри все было ровно наоборот. Челси Дейви решила, что вернется к семье в Зимбабве. Она там выросла и поняла, что больше не хочет строить свою жизнь в Англии. В этом все же есть кое-какие плюсы - один наследный британский принц все еще не просто холост, а одинок. Думается, скоро девушки развернут на симпатягу Гарри настоящую охоту.


Гарри и Челси

Валерия Гай Германика и Глеб Самойлов

Около года назад Валерия Гай Германика познакомилась с братьями Самойловыми и сняла клип для их группы "Агаты Кристи". Позже режиссер отправилась на гастроли с командой. А вскоре стало понятно, что с Глебом Самойловым их связывает не только дружба. Однако Глеб не торопился придать своим новым отношениям статус серьезных, Валерия же требовала развития. В итоге музыкант и режиссер разошлись.


Валерия и Глеб

Марк Джейкобс и Лоренцо Мартоне

Марк Джейкобс и Лоренцо Мартоне очень долго собирались пожениться, однако после свадьбы их союз не протянул и года. По неизвестным причинам, брак распался. Тем не менее, Марк и Лоренцо сохранили теплые отношения - это видно даже по их совместным фото, сделанным уже после развода.


Марк и Лоренцо

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен

Вообще-то, после скандала, связанного с изменами Тайгера Вудса, его супруга Элин решила, что все же попробует сохранить брак ради детей. Но не выдержала, узнав, что Тайгер спал и с их юной соседкой, которую знал с детства. Что ж, ее можно понять.


Тайгер и Элин

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Мел Гибсон был в нашем топе расставаний и в прошлом году (из-за развода с женой Робин). Однако его расставание с Оксаной Григорьевой получилось куда более скандальным, чем с женой, с которой он прожил больше четверти века. Оксана обвиняет Мела в рукоприкладстве и старается в судебном порядке запретить ему видеться с их общей дочкой, Мел же говорит, что Оксана - несдержанная особа, и если он и причинил ей вред, то только с целью "привести ее в чувство". Одним словом, суд идет. И идти ему, судя по всему, еще очень и очень долго.


Оксана и Мел

Кейт Уинслет и Сэм Мендес

Новость о разводе актрисы Кейт Уинслет и режиссера Сэма Мендеса свалилась как снег на голову. Однако именно им в пору присуждать победу в номинации (если бы такая существовала) "самый цивилизованный развод". Все происходило тихо, без скандалов и по обоюдному желанию. После расставания Сэм и Кейт поддерживают очень теплые отношения - они довольно часто видятся, вместе забирают детей из школы и проводят с ними выходные (напомним, у пары есть общий сын, также у Кейт дочь от предыдущего брака).


Сэм и Кейт

Мэри-Кейт Олсен и Нэйт Лоуман

Мэри-Кейт Олсен и художник Нэйт Лоуман встречались с 2008 года, но в феврале 2010-го представитель Олсен сообщил о том, что они больше не вместе. Причины разрывы, увы, остались тайной.


Нэйт и Мэри-Кейт

Райан Филлипп и Эбби Корниш

Роман Райна Филлиппа и Эбби Корниш, сыгравший, говорят, не последнюю роль в его разводе с Риз Уизерспун, завершился в начале 2010-го. По слухам, дело было снова в изменах Райана. Его то и дело видели в комании разных девушек, в том числе и в ночных клубах.


Райан и Эбби

Шерил и Эшли Коул

Лихорадка спортивных измен не миновала и мужа красавицы Шерил Коул - футболиста Эшли Коула. Шерил вообще многое пережила за этот год - расставание с мужем, долгий бракоразводный процесс, тяжелое заболевание. Но все вынесла с честью.


Шерил и Эшли

Чарли Шин и Брук Мюллер

Очередная попытка Чарли Шина создать крепкую семью провалилась. В 2010-м начался бракоразводный процесс - актер расстался с матерью двоих своих детей (мальчиков-близнецов). После расставания он пустился во все тяжкие и даже лежал в реабилитационной клинике.


Брук и Чарли

Марина Александрова и Иван Стебунов

Слухи о расставании Марины Александровой со своим коллегой по театру "Современник" актером Иваном Стебуновым ходили много месяцев. Но только в апреле 2010-го брак был расторгнут официально. Говорят, супруги часто ссорились. Причин, как твердили светские сплетники, у ссор было две - богатый поклонник Марины и пристрастие Ивана к алкоголю.


Марина и Иван

Сандра Баллок и Джесси Джеймс

Вскоре после церемонии вручения "Оскара" (не прошло и пары недель), где лауреат премии-2010 Сандра Баллок со сцены благодарила мужа, а за кулисами фотографировалась с ним, появилась новость о том, что актриса ушла от супруга. Стало известно, что Джесси изменял Сандре. Через несколько месяцев был оформлен развод. Извинения Джймса и его лечение в реабилитационной клинике от сексуальной зависимости на решение Баллок не повлияли. Актриса одна закончила начатый еще с мужем процесс усыновления мальчика Луи.


Сандра и Джесси


Итоги года: расставание-2010

фото All Over Press
фото Gettyimages.com/Fotobank
фото Splash News/All Over Press

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Yohanna
Yohanna

Тони Паркер и Ева Лонгория
or
Кортни Кокс и Дэвид Аркетт... хмм...

наверное, Кортни

mikaella
mikaella

у принца Гарри на фото ужасные очки))

Обри променял Халле на Ким((ужас

runningfree
runningfree

ну вообще-то Берри от него ушла вроде...

mikaella
mikaella

ну он быстро ей замену нашел

high_heels
high_heels

И Кардашьян от него ушла! Глядя на его фото, трудно представить, что от него можно добровольно уйти, но внешность не главное, конечно.
Хотя пару недель с ним я бы тоже потерпела )))))

Net-net
Net-net

Как-то странно выбирать расставание года. Вообще их было слииишком много что-то. Но неожиданней всего история Лонгории.

Net-net
Net-net

И еще, самым надоевшим я бы назвала разрыв Гибсона с Григорьевым, а самым шумным - Тагера Вудса, ведь благодаря ему в широкие массы вошел диагноз "сексуальная зависимость".

mikaella
mikaella

и ГригорьЕВОЙ?))
смешная опечатка))

Net-net
Net-net

Она мне временами трансвестита напоминает.

Net-net
Net-net

Ой, ГригорьевОЙ =)

shemesh
shemesh

Вот это списочек...

Alekna
Alekna

я и забыла, что их так много

наверное, всё же за лонгорию и паркера

runningfree
runningfree

странно, что в списке нет развода Сандры Буллок с мужем... после того, что я видела на церемонии Оскар мне трудно было подумать, что он такой козёл на самом деле(((
очень неожиданным для меня было расставание Уинслет с Мендесом (хотя у него и очень говорящие фильмы), Вайц с Аронофски( мне они оба очень нравятся). идеальными парами казались Кокс-Аркетт и Лонгория-Паркер... а Кэрри и Шайа вообще были моими любимчиками среди молодых парочек....

Peppy
Peppy

прочитав список, тоже удивилась, что нет расставания Джесси и Сандры...вот вся эта история была очень неожиданной.

Проголосовала за Лангорию и Паркер

Peppy
Peppy

жалко, переголосовать нельзя((

bananas
bananas

Агилера и Бретман... они всегда казались мне образцовой парой

Sabina
Sabina

Расставание Элая и Пичес единственное расставание,которому я рада.
Остальные дико неожиданные.
Хотя Германика мне совершенно неинтересна.

pusik81
pusik81

не пойму по какому критерию надо выбирать: по принцмпу неожиданности расставания или сложности?

LiliaBrik
LiliaBrik

какой грустный для многих итог года((((((((( почему-то очень жаль Шайю ЛаБефа и Кэри Маллиган... они так органичны были

Anita0
Anita0

Кортни и Алкетт, и, конечно, Лонгория - но он такой козел, что я даже рада за нее.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iva_silvestris

Дария Ставрович: «Мне хочется максимально оставаться собой»

rianulla

Правила, которые изменят жизнь к лучшему: рассуждает Михаил Лабковский

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие