Звездные пары

Итоги года: зарубежная пара-2010

  36921
Итоги года: зарубежная пара-2010


Вчера вы уже выбирали лучшую отечественную пару уходящего года. Сегодня же предлагаем вам проголосовать за лучший союз заморских селебрити. Вспоминаем, кто особенно отличился в 2010-м:

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Куда же без них? И в прошлом, и в этом, и в следующем году эта пара, кажется, не пропадет с радаров прессы. В начале этого года активно ходили слухи, что Брэд и Энджи расходятся (тьфу-тьфу-тьфу!). Но все это оказалось профанацией - они счастливы вместе, все еще по очереди сидят с детьми и сопровождают друг друга на съемках своих новых проектов. И если в этом году Брэд немного ушел в тень, Анджелина показала себя во всей красе: она представила публике боевик "Солт" (оказавшийся, правда, провальным с точки зрения критиков), буквально вчера состоялась премьера триллера "Турист", а кроме того Джоли закончила съемки своего первого игрового фильма в качестве режиссера.


Брэд Питт и Анджелина Джоли

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Пенелопа и Хавьер подарили нам чуть ли не самые радостные в 2010-м новости: сначала они поженились, потом оказалось, что Пе ждет ребенка. Причем, у актеров будет мальчик - представляете, какой знойный должен получиться красавец?

Со всеми этими семейными хлопотами Бардем и Крус не забывали о работе - за фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Бьютифул" Хавьер удостоился приза Каннского кинофестиваля как лучший актер, а Пенелопа снялась в продолжении "Пиратов Карибского моря". В общем, куда ни глянь, идеальное семейство.


Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Орландо Блум и Миранда Керр

Именно в 2010-м красавец Орландо Блум и великолепная Миранда Керр решили остепениться - они тайно поженились, а потом объявили, что Миранда беременна. Малыш должен появиться на свет уже совсем скоро. При этом, "ангел" не собирается в ближайшее время возвращаться к работе - по ее словам, семья для нее важнее.


Миранда Керр и Орландо Блум

Джордж Клуни и Элизабетта Каналис

Джордж Клуни не склонен к долгим отношениям и еще менее склонен к браку. Но если второго еще никто не отменял, то первое подверглось сомнению - он уже полтора года встречается с итальянской телеведущей Элизабеттой Каналис. И, похоже, они счастливы и влюблены.

При этом, Джордж еще и оказывает на Элизабетту определенное влияние: попросту говоря, она теперь тоже подалась в актрисы. Первый полнометражный фильм с ее участием - комедия "У меня свадьба на Рождество" - уже в прокате в Италии.


Джордж Клуни и Элизабетта Каналис

Бритни Спирс и Джейсон Травик

Именно в 2010-м жизнь Бритни Спирс наконец-то вошла в абсолютно нормальное русло. И, кажется, в этом немалая заслуга ее нынешнего бойфренда (и бывшего агента - они расторгли рабочие отношения с началом романа) Джейсона Травика. И пусть таблоиды время от времени сочиняют очередную грязную историю о паре (так, в день рождения Бритни "узнала" со страниц журналов, что Джейсон ее избил), у Брит с Джейсоном все отлично. А скоро к этой личной победе добавится еще одна профессиональная: уже в марте Спирс выпустит новый альбом.


Бритни Спирс и Джейсон Травик

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс до прошлого года считалась весьма ветреной и скандальной особой - она то и дело резко высказывалась в адрес кого-то из знаменитостей, слыла капризной "дивой" (в дурном смысле слова) и ее поступки не поддавались анализу. Например, с чего она расторгла первую помолвку с Брайаном Остином Грином, до сих пор доподлинно неизвестно.

Однако, кто старое помянет... Меган приняла предложение Брайана и во второй раз - и вскоре молодые люди поженились. С тех пор Меган то и дело говорит что-то серьезное о любви и отношениях и медленно, но верно зарабатывает репутацию примерной жены. Такие вот чудо-трансформации.


Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Кэти Перри и Рассел Брэнд очень редко расстаются - во всяком случае, светские мероприятия эти колоритные молодые люди почти всегда посещают вместе. Кэти и Рассел обручились в прошлом году во время отпуска в Индии. И в этой же стране они решили сыграть свадьбу. Церемония получилась весьма эклектичной - в ней были смешаны как западные, так и восточные традиции. Одним словом, была по-настоящему сказочная свадьбы.


Кэти Перри и Рассел Брэнд

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Кристен и Роберт были любимой парой миллионов зрителей во всем мире даже до того, как стало известно, что они на самом деле встречаются. Еще бы, любовь их героев Беллы и Эдварда запала в душу многим еще после первой части "сумеречной саги". Однако долгое время Роб и Крис не могли рассказать о своих отношениях - распространяться о личной жизни им не позволяли условия контракта со студией. Плэтому ребятам приходилось активно прятаться от посторонних глаз (но папарацци на то и папарацци, чтобы пролезть туда, куда нужно). Зато теперь это дурацкое условие отменено и Паттинсон со Стюарт могут преспокойно открыто ходить на свидания.

Кстати, Роберта и Кристен признали самой стильной парой года.


Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Ну и "на десерт" - особа голубых кровей. Мы уж и не думали, что принц Уильям решится-таки предложить руку и сердце своей давней подруге Кейт Миддлтон. Слухи об их помолвке последние лет пять появлялись с периодичностью раз в пару месяцев. И вот наконец свершилось. Представители королевского двора заявили, что наследник британского престола женится, и вскоре сами Уильям и Кейт пообщались на эту тему с прессой - они поведали множество трогательных подробностей: и о том, как Уилл ждал момента, чтобы сделать предложение, и о том, как важно для него было подарить Кейт кольцо покойной матери принцессы Дианы, и многое-многое другое. Свадьба намечена на март. В Великобритании уже во всю выпускают сувенирную продукцию с изображениями будущих супругов. На сегодняшний день Кейт и Уилл - одна из самых популярных пар не только у себя на родине, но и во всем мире. Посмотрим, принесет ли это победу в нашем голосовании.


Кейт Миддлтон и принц Уильям


Зарубежная пара-2010 - это:

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото All Over Press

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dinaaaaaa
dinaaaaaa

все классные,но я останусь верна паре Джоли -Питт

Jurmala
Jurmala

Ой, не разорваться бы тут)))
Джоли-Питт - любимая пара, Пенелопа и Хавьер с Орландо и Мирандой - будущие родители, Кейт и принц Уильям - ну наконец-то. Я за них.
А вот Кристен и Паттинсон - уже раздражают...

m_ilena
m_ilena
Показать комментарий
Alyx_Vance
Alyx_Vance

кристен и паттинсон даже не пара, фикция какая-то

natalie_g
natalie_g

m_ilena, интересно, что же джоли-питт лично вам такого сделали, что прям так раздражают?

MariaMargarita
MariaMargarita

и я тоже) но разрывалась между ними, Блум-Керр и Крус-Бардем!

microbyshek
microbyshek

и я неожиданно для себя за них проголосовала. почему-то от них тут идет какой-то одинаковый "парный" заряд и уверенность... не знаю, как объяснить...

211279
211279

за Хавьера и Пенелопу!

Koks
Koks

Пе и Хавьер. балдею от этой пары)

масяня
масяня

они Настоящие!!!!!!!!!!!!!!!!!

miss_ladydior
miss_ladydior

Я тоже за них, очень красивая и гармоничная пара

bananas
bananas

подписываюсь!

charmer
charmer

А мне как-то и некого выделить из представленных, главное что каждая пара любит друг друга. А кто лучше, не имеет значения.

strepsils
strepsils

За Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Правда "Селебрети" с ними как то не вяжется =)

yulia_ati
yulia_ati

много хороших пар, но я за Джорджа Клуни и Элизабетту Каналис.... по единственной причине, его хоть кто-то приручил :))) а это подвиг :)))

NewYork152
NewYork152

я тоже именно по этой причине за них проголосовала. С ней Клуни выглядит по-настоящему влюбленным и счастливым

mortida_libidovna
mortida_libidovna

Конечно Кэти
..

mortida_libidovna
mortida_libidovna

аа
я не заметила последнюю с принцем
тогда пожалуй он.

luciana
luciana

Пенелопа и Хавьер- эта пара вызывает улыбку и не вызывает сомнений!

bazyka
bazyka

Орландо и Миранда!!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

KKnOpkAA

10 фактов

Alice

10 facts

Alice19199
fubuki

Сплетни с Blindgossip + Энти

Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео