Звездные пары

Итоги года: отечественная пара-2010

  45255
Итоги года: отечественная пара-2010


Время летит незаметно, на дворе декабрь, и до конца 2010-го осталось совсем немного. Самое время подвести итоги года. Предлагаем вам выбрать самую лучшую пару уходящего года - среди российских селебрити (за западных мы будем позже голосовать отдельно). Сюда же мы отнесли те пары, в которых хотя бы одна "половинка" считается "нашей".

Уточним правила: мы выбрали не обязательно те пары, которые образовались в этом году, но те, которые за последние 12 месяцев привлекали к себе наибольшее внимание. Итак, начнем.

Лиза Боярская и Максим Матвеев

Дочери Михаила Боярского Лизе часто приписывали разных бойфрендов - еще бы, актриса и красавица! И вот, в далеком октябре 2009-го заговорили о том, что она начала встречаться с Максимом Матвеевым, на тот момент еще женатым на другой актрисе...

И вот, прошло некоторое время (точнее, девять месяцев - символично?), и Лиза с Максимом поженились. Позже они рассказали, что познакомились на съемках ленты "Не скажу", крепко подружились, а разъехавшись ("Не скажу" снимали в Киеве), поняли, что жить друг без друга не могут. Такая вот романтичная история.


Лиза Боярская и Максим Матвеев

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Еще одна актерская пара - Екатерина Вилкова и Илья Любимов. Актриса "Черной молнии" и звезда сериала "Не родись красивой" и фильма "20 сигарет" вместе около года, но этого времени им хватило, чтобы привязаться друг к другу - и теперь они собираются пожениться. Причем, поговаривают, свадьба состоится еще до Нового года. Захотите ли вы поддержать будущих молодоженов своими голосами?


Екатерина Вилкова, Илья Любимов

Ксения Собчак и Сергей Капков

У Ксении Собчак на этот год пришлась сразу два романа. Сначала Ксения встречалась с танцором Евгением Папунаишвили (отношения завязались во время съемок проекта "Танцы со звездами"). Однако опустим это историю, так как в голосовании с телеведущей принимает участие другой мужчина. После расставания с Папунаишвили Собчак начала встречаться с депутатом Госдумы Сергеем Капковым. Недавно появились слухи о грядущей свадьбы, но без официального подтверждения мы бы не стали им верить.


Сергей Капков, Ксения Собчак

Ирина Гринева и Максим Шабалин

Не так давно появилась крайне приятная новость - актриса Ирина Гринева стала женой фигуриста Максима Шабалина. Судьбы теперь уже супругов связал очередной "ледовый проект". И сколько же еще сердец сведет наше телевидение?


Максим Шабалин, Ирина Гринева

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

В сентябре 2009-го появились слухи, что Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили расстались. Прошла пара недель, и выяснилось, что нет - молодые люди все-таки вместе. А еще через полгода Надя вышла замуж за Резо. С тех пор режиссер и актриса почти не расстаются. Во всяком случае, почти на всех светских раутах супругов можно увидеть вместе.


Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

С них мы начнем список пар, которые можно назвать "нашими" лишь наполовину.

Наоми Кэмпбелл уже давно стала в Москве "своей". Чего только в этом году с ней не происходило - и хорошего, и плохого. Например, она отметила юбилей, участвовала в нескольких (в том числе, и международных) судебных процессах... И все это время рядом с ней был бизнесмен Владислав Доронин. Неудивительно, что то и дело появлялись слухо об их скорой свадьбе. Но пока бракосочетание не состоялось (разве что, Наоми и Владислав проявили чудеса конспирации), так что нам есть, чего ждать.


Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Мария Шарапова и Саша Вуячич

С момента, как Маша Шарапова и баскетболист Саша Вуячич начали встречаться и до помолвки прошло меньше года. То есть, совсем скоро стоит ожидать прекрасной (мы в этом уверены!) церемонии. Поздравляем нашу Машу и надеемся, что Саша - действительной ее "половинка".


Саша Вуячич и Маша Шарапова

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Криштиану Роналду известен своим ветреным характером и легкомысленностью. Так что нет ничего удивительного, что до встречи с моделью Ириной Шейк его самые длинные отношения составляли не больше пары недель (во всяком случае, вспомнить хоть одну его постоянную девушку очень сложно). Однако Ирина - красавица, каких поискать. Так что наверняка молодой отец Роналду ей очень дорожит.


Ирина Шейк, Криштиану Роналду

Хэйден Панеттьери и Владимир Кличко

Эта пара - наглядная иллюстрация того, как противоположности притягиваются. Она - светловолосый хрупкий ангел, он - настоящий боец-тяжеловес, она предпочитает искусство, он - спорт. Однако вместе они меняются: Владимир Кличко становится трогательным и заботливым, а Хэйден Панеттьери - мужественной. А как же без мужества поддерживать своего возлюбленного, когда он на ринге? Неудивительно, что вскоре после начала отношений парочка стала любимой у светских сплетников. И, кстати, слухи о помолвке Владимира и Хэйден появлялись лишь однажды - это была утка в самом начале их отношений. Зато мы систематически узнаем, чем занимаются молодые люди: а они то на "Октоберфест" съездят, то дельфинов соберутся защищать. Насыщенная жизнь, одним словом.

В общем, Хэйден и Владимир вместе почти год. И, надеемся, расставаться не собираются.


Хэйден Паннетьери и Владимир Кличко

Выбор за вами - кто из "голубков" вам больше по душе?


Отечественная пара-2010 - это:

фото Игорь Харитонов/Hello!
фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Арина Мостовщикова/Spletnik.ru
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Кадр из сериала "Не родись красивой"

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Revekka
Revekka

мне нравятся все кроме Сергея Капкова и Ксении Собчак

Breath_berry
Breath_berry

Я за красотку-Иришку и Рональду)))Лиза мне нра,но какая-то вся эта история некрасивая получилась...с другой стороны,девушки,Лиза была свободна,это муж ее нынешний женат был на тот момент...за ним и выбор был...не нра он мне,неискренний он...к семье известной прибился...

zivlow
zivlow

Да уж, Лиза не виноватая, он сам пришел. А нюансы, вроде того, что она ему смски наяривала, когда его жена еще знать ничего не знала, это ж мелочи..

zivlow
zivlow

А вообще вы заметили, что во всех чисто наших парах, мужчину из семьи уводили, и для жен это было как гром среди ясного неба. На этом фоне гораздо лучше выглядят И Доронин с Наоми, и Шейк с Роланду. Ну а Гриневу я просто очень люблю. У Кличко жена простушка на мой взгляд.

Piyavo4ka
Piyavo4ka

Отдала голос Гриневой и Шабалину.Очень уж гармоничная пара.

jjtara
jjtara

аналогично :)

Jurmala
Jurmala

И я. За свадьбу...

tinkerbell
tinkerbell

с каких пор Владимир Кличко - российская селебрити?

POMADA
POMADA

пусть и не российская звезда, но мой голос им за то, что в отличие от почти всех представленных здесь - не раздражают!!

Maryna_Bo
Maryna_Bo

ага, клички - гордость украины, а россия здесь ни при чем. так или иначе, мой голос ему и хайден.

LUBIMAYA
LUBIMAYA

во во ,первая мысль моя

kyty
kyty
Показать комментарий
poncheg__
poncheg__

то, что в этом списке оказались Шабалин и Гринева, еще раз подтверждает мою идею, что в их отношении идет целенаправленный пиар. (то про них было ничего не слышно, а то - сразу 4 упоминания на Сплетнике на этой неделе, да еще и в такой номинации).

Neznakomka22
Neznakomka22

Какая подозрительность!
Такие пары просто большая редкость, вот и обратили на них внимание. Уверена, что им самим этот пиар ни к чему.

retrogradka
retrogradka

Пусть не российская звезда, но зато самая неожиданная пара. Для меня лично. Ну а судя по тому, что за них голосуют, не для одной меня=)
Так же неожиданны для меня Надя и Резо (как-то не вяжутся у меня 2 кардинально разных выбора Резо), и точно так же Доронин и Наоми (когда все начиналось, это было похоже на пиар, который Доронин себе устроил, но "реклама" подзатянулась....)

Lelik
Lelik

Боярская и Матвеев: молоды, красивы, влюблены

Stavrida
Stavrida

Не люблю Боярскую после того, как посмотрела передачу, где ходили в гости к её семье- она такая напыщенная и высокомерная. И папа у неё такой же оказался.

Peppy
Peppy

Он на предвыборной кампании в одном из субъектов в пользу одного кандидата давал концерты. В поселке городского типа...и рассказывал жителям, как же он их полюбил и как же у них то классно))

berryberry
berryberry

вот вообще ума палата, вот и оставалься бы там жить в п.г.т , идиот, и дочь понятно в кого, мегаталантом сама себя считает

Stavrida
Stavrida

Голосую за Вилкову и Любимова- мне кажется, что они самые искренние.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

GayFriendlyGirl

❤ Nyashkorazzi ❤

BelBin

Отар об отношениях с вдовой Бодрова

miss_218

54-летняя россиянка ходит в летних нарядах зимой

Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике