Звездные пары

Тэйлор Свифт и Джейк Гилленхол провели День благодарения вместе

  0
Тэйлор Свифт и Джейк Гилленхол провели День благодарения вместе


Пока что нет официального подтверждения романа Джейка Гилленхола и Тэйлор Свифт, зато есть новые слухи: говорят, Джейк и Тэйлор вместе отпраздновали День благодарения.

Актера и певицу якобы снова видели вместе в Бруклине (именно этому району Нью-Йорка "приписывают" их первое свидание). Они зашли в Gorilla Coffee. Там они попросили помощи в выборе у официанта - в итоге оба взяли латте. По словам источника, видевшего их вместе, они выглядят очень мило.

Старшая сестра Джейка Мэгги живет в Бруклине, так что вполне вероятно, что Тэйлор уже посетила семейный праздник Гилленхолов. Неужели отношения Гилленхола и Свифт достигли столь серьезной стадии, а мы все еще не видели ни одной их совместной фотографии?


Тэйлор


...и Джейк - по отдельности

источник JustJared
фото Nationalphotogroup/All Over Press
фото Splash News/All Over Press
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rocksam
rocksam

Джейк, зачем она тебе???

Tina-Kristina
Tina-Kristina

А что с ней не так.
Она красива, талантлива,в скандалах не замешана, не хамка...
Песни у нее конечно на любителя,но в Америке она мега- популярна.

ezik
ezik

всё на вкус... а после как она выпустила последний альбом с песнями про своих бывших,её вообще прозвали "испорченный товар"

lakomka
lakomka

Факт в том, что её альбом этот последний бьет рекорды продаж, сметают как пирожки, правда мне не понятно почему, есть кантри исполнители намного лучше, мне кажется, хотя я ничего не понимаю в этом)))

ezik
ezik

наверно все хотят узнать про кого песни и почему разошлись,я читала там даже про Джон Мейра(бывшего Анистон и Симпсон),хотя у меня нет никакого желания слушать не то что покупать ))) в Америке любят кантри стиль...

gloria231
gloria231

потому что она малолетка, а сметают альбомы в основном малолетки. Вот мне сейчас 28 и я намного меньше стала слушать музыку и интересоваться ею чем 10 лет назад и так большинство, а другие кантри исполнители все же постарше. Вы заметьте, кто пользутся популярностью - Бибер, Сумерки, Тейлор Лотнет - те кому до или чуть за 20 лет

faina2010
faina2010

как жестоко про" товар" то. симпатичная девушка. но а кантри певцы как наш блатной шансон, кто будет слушать кроме нас самих, так и американцы любят свои песни. ничего удивительного

rocksam
rocksam

про красоту-это на любителя)
я имею ввиду, внешне они вообще не смотрятся, имхо, ему нужна какая-нибудь горячая штучка, а не "серая мышь", уж простите)

PrettyWoman
PrettyWoman

Ой, давайте не будем про серую мышь! Уже все в курсе внешности сплетниц и насмотрелись блогов с фотографиями сплетниц. И давайте не будем про горячих штучек. Относитесь пожалуйста к себе критично!
По сравнению с реальными дамами Тейлор Свифт очень миловидная и приятная девочка. Точка.

Jurmala
Jurmala

+1000, согласна.
Чего к девчонке пристали. Молодая, приятная девушка, трудолюбива и талантлива, Гремми зря не дают. Получает миллионы, в ее то возрасте, при этом не тратит их на алкоголь и наркоту, не зависает со скандалами в клубах. Так что Джейку может быть как раз повезло. Счастья им.

rocksam
rocksam

эээммм....а с чего Вы взяли, что под "горячими штучками" я подразумеваю себя, простите?)))
И по поводу "внешности сплетниц"- Вы же сами сидите на этом сайте, по-моему, не очень красиво так писать.....

PrettyWoman
PrettyWoman

А я и не пишу ничего плохого. Самы обычные девушки, милые, но не вот прямо "ах!". Вот скажем, ваша фотография в профиле - ну милая девочка, не урод. На этом все. Я тоже не урод. Но и не звезда. А на каком основании вы тогда судите, с кем должен всречаться незнакомый вам актер? На каком основании вы Тейлор Свифт записали в серы мыши? Мне пофигу на Тейлор Свифт, но просто уже зло берет от таких комментариев.

Edelveys
Edelveys

Ну зачем сюда выносить обсуждение внешности сплетниц??? По моему уже все знают, где можно по этому поводу провести спарринг. Как мне тут вспоминается комментарий,что сплетник таким образом превратят в склочниц. Писали комментарии по поводу селебрити, а не о нас простых смертных. Давайте уже именно быть сплетницами, а не злобными склочницами. Собрались,обсудили, посмеялись не переходя на личности - некрасиво это.

rocksam
rocksam

ахах, спасибо за комплимент)))
да я и не сужу, только высказала своё скромное мнение,что ВНЕШНЕ они не подходят друг другу....

п.с. не злитесь, это негативно отражается на внешности)

PrettyWoman
PrettyWoman

Спасибо огромное за совет ))) В последнее время меня удивляет скромное мнение некоторых сплетниц, которые считают симпатичных, известных и популярных певиц, зарабатывающих неплохие деньги, серыми мышами. Что в ней такого мышиного, позвольте узнать? Объективностью здесь и не пахнет, ага. У нас на Сплетнике и Ирина Шейк неприятная, и Анджелина Джоли страшная, и Тейлор Свифт - серая мышь.

rumi
rumi

ну а с другой стороны, почему нет? люди высказывают собственное мнение, если я считаю например, джоли страшной, а водянову красивой, почему я не могу это сказать? а кто-то другой считает по-другому.. вот такие к нас разные вкусы на женскую красоту.. что плохого-то?

rocksam
rocksam

+10
плохо то, что для некоторых уважительно относиться к мнению других- за гранью разумного....есть только их мнение, и оно правильное, другого не дано.....)

PrettyWoman
PrettyWoman

Простите, я на вас пальцем не показывала, и не относилась неуважительно. Я всего лишь сделала замечание, что уж Тейлор Свифт никак не подходит под определение "серая мышь". Ну никак! И вы сами так и не смогли аргументировать свое мнение, потому что оно пристрастно. Я тоже не считаю ее подходящей парой Джилленхоллу, но хотя бы отдаю отчет, что я - всего лишь простой юзер, а она - звезда, певица, продавшая миллионы своих пластинок. И на лицо ну никак, никак не назвать ее "серой", она миловидная и прятная. В чем здесь неуважение к вам?

PrettyWoman
PrettyWoman

*приятная

Anita0
Anita0

Первое - согласна, что Свифт - ну уж никак не мышь, это точно. Красивая девочка, хрупкая, где-то даже трогательная. Мне она нравится - юностью веет от нее и оптимизмом. Энергетика хорошая, и Джейку (на мой взгляд) она вполне подходит - очень красивая пара. Второе - некорректно обсуждать внешность сплетниц потому, что Сплетницы - ну никак не претендуют на звание "знаменитых" и популярны", Они - формирую общественное мнение, и именно знаменитые и популярные обязаны им в том числе своей знаменитостью и банковским счетом. Так что, с потребительской точки зрения - Сплетницы вполне правы, когда критикуют-хвалят звезд - как покупатели , они имеют на это право.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Marlene

Стиль: Negin Mirsalehi

Kaisa

SCORPIONS & Covers

Kaisa214
Annitsa

Мыльная опера по-техасски

Ким Кардашьян отметила четвертую годовщину свадьбы с Канье Уэстом и показала ранее неизвестное фото
Крисси Тейген обрадовалась, что суд разрешил ей троллить Дональда Трампа в соцсетях
Накануне свадьбы у принца Гарри был трудный телефонный разговор с его бывшей девушкой Челси Дэви
Роскошь и нуар: Дженнифер Лопес представила клип на песню Dinero
Восемь женщин обвинили 80-летнего Моргана Фримена в харассменте
Елена Летучая, Влад Лисовец, Ксения Чилингарова и другие гости открытия выставки звезды азиатского стрит-арта Mue Bon
Эммануэль и Брижит Макрон встретились с Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге
Журнал Forbes опубликовал список самых богатых наследников российских миллиардеров
В платье и без каблуков: Ирина Шейк в комфортных образах на улице Нью-Йорка
Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой танцует под Бейонсе: видео
Жена Джека Осборна разводится с ним из-за его неверности
Просто и со вкусом: разбираем стиль Карлы Бруни
ПМЭФ-2018: весь свет на закрытом концерте Земфиры
Светлана Лобода стала матерью во второй раз
Бритни Спирс ответила на требования бывшего мужа увеличить ему алименты: "Не мои проблемы, что у тебя шестеро детей"
Полина Гагарина, Ляйсан Утяшева, Марина Александрова, Леся Кафельникова и другие гости модной вечеринки
Шейлин Вудли впервые появилась на красной дорожке в компании бойфренда: кто он?
Приемный сын Вуди Аллена и Мии Фэрроу: "Мой отец не насиловал сестру, ее признание — идея матери"