Звездные пары

Мел Гибсон защищается от Оксаны Григорьевой

  22414
Мел Гибсон защищается от Оксаны Григорьевой


Мел Гибсон и Оксана Григорьева расстались, но это еще не конец их истории. Мел обратился в суд - он хочет, чтобы экс-пассия и мать его  семимесячной дочери не смела к нему приближатся. 

Детали пока неизвестны. Представитель Гибсона не дает никаких комментариев. Что подтолкнуло Мела к столь радикальному шагу - остается загадкой. Зато известно, что в суде также будет обсуждаться вопрос опеки над Люси - дочкой Григорьевой и Гибсона.

Это довольно странно, так как казалось, будто пара распалась по обоюдному желанию и без скандалов. После расставания Оксана всем желающим активно рассказывала, как сильно они с Гибсоном друг друга любили на протяжении последних трех лет (правда, Мел утверждал, что их роман длился всего год, но это Григорьеву вовсе не смущало).

Так или иначе, ждем развития событий. Может быть, Григорьева поделится с журналистами не только деталями романтических отношений с Гибсоном, но и подробностями этого скандала?

источник DailyMail
фото Getty/Zimbio
фото Bauer Griffin/Zimbio
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

via_prima
via_prima

разочаровываюсь в Гибсоне!!! не мужик, а трус какой-то, кобель блин

terry
terry

почитайте сегодняшнюю Комсосмолку-Оксана заявила, что Гибсон её избивает

duduka
duduka

Или у американцев, сегодня уже все подробности напечатали, но "Комсомолка" и правда дала в этот раз достоверную информацию - Оксана, а не Мэл получила запрет на общение с ней Мэла, а он подал иск, чтобы запретить ей рассказывать из за чего они расстались! А этот пост - ложь ни на чем не основанная!!! Ранее было еще инфо о запретительном ордере Мэла, но американцы сразу признались что пока никто не знает о чем он. Кстати, американцы единодушно называют его уродом, которому надо в реабилитационную клинику, в отличие от радующихся жен алкашей, ежедневно избиваемых своими мужьями.

Clover
Clover

О, да, Комсомолка всегда дает самую что ни на есть достоверную информацию :)))))))

dudana
dudana

Видимо, перед женой очки набирает, хочет вернуться

im_nastia
im_nastia

а я вот думаю с ней явно чтото не чисто. видна в глазах какая-то чертовщинка. потом такие подробности всплывут, что мы все ахнем

Laloca
Laloca

Явно что-то не так, раз даже мужик ее испугался))

Kuz
Kuz

"После расставания Оксана всем желающим активно рассказывала, как сильно они с Гибсоном друг друга любили на протяжении последних трех лет"
Ага. А ещё Акула рассказывала, а ещё Билан рассказывал, что на Кулецкой женится..

klonychka
klonychka

блииин, вспомнила журнал "эксклюзивно" для ок или неllo с интервью Акулы пипееец!

Sushi
Sushi

а что там эта акула рассказывала? я просто не в курсе...

yuliazx
yuliazx

Ну всплывут, так всплывут. А как говорится, любишь кататься... Так что нечего было этому Гибсону романы на стороне заводить, и, тем более, детей. А уж раз завел - пускай теперь и расхлебывает. А девице этой - респект! Пускай алиментики ей поплатит, чай, не обеднеет ))

isabelle
isabelle

такие двинутые девицы довольно часто встречаются - не удивлюсь, если она его прибить грозилась как одна моя подобная знакомая, к которой бывший жёних вынужден был сделать такие же меры пресечения.. если человек больной на голову - тут другая категория, а Оксана возможно больна вполне, как многие осучившиеся наши соотечественницы на западе, не покорившие Голливуд

duduka
duduka

По ходу это вы от зависти что она на старости лет ребенка родила от богатого мужика осучлись! Кстати, она Голливуд и не собиралась покорять. А как вы к Мэлу относитесь, который не просто бросил детей, но и обгадил и их и их мать, вспоминаете его высказывание про евреев 2006 года? Это норма для вас? Так вот для нормальных людей это и есть поехавшая крыша - нарожать 8-ых детей от еврейки и поливать всю нацию, нечто!

kukulya
kukulya

в тех постах когда рассказывали про их идеальную любовь,со вздохами восхищались этой Оксаной и желали им всего самого и тд,я позволяла себе писать то что я действительно думаю,что она охотница за именами и рожает детей не от кого попало дабы было что есть,что дети для неё это способ разбогатеть и прославиться,и что Гибсона назвать мужиком преступление против настоящих мужчин (если такие есть)!!! На что конечно я тогда напоролась на шквал недовольствующих сплетниц,меня и в зависти обвинили и в чем угодно,стали рассказывать что вот это она и есть любовь.
Девушки!! Заявляю всем со всей ответственностью,снимите свои розовые очки и смиритесь что вокруг таких Оксан ой как много и на всех любви просто не хватит и дай бог нормальным мужикам ума чтобы не попасться.
А Гибсону так и надо,пусть теперь сопьется с горя,он это дело любит...

LORINA
LORINA

Согласна на все 1000% Она профессиональная залетала от знаменитостей, их специально готовят для этого такие как Листерман и потом разводят на большие бабки богатых любителей "клубнички". Так что поделом им обоим, только детей жалко - они здесь как ср-во для вымогания денег.

Miracle
Miracle

ОООООО, мы в этом были с вами едины. А ещё кучка соболезнующих после расставания. бедная Оксана.
Блин, дешёвкой была, такой же и осталась, мужика на весь мир опозорила только.

duduka
duduka

Вы не допускаете что тетка к 40-ка годам хотела ребенка для себя? Или лучше родить от официанта или другой прислуги .чтоб только никто не заподозрил в корысти? Бог подаст!!!! Вы почитайте про американок, так как Оксана в Америке поступают ВСЕ, и с какой стати она должна упускать свою выгоду? А розовых очков у меня никогда и не было, просто не выношу мужиков которые дерутся и оскорбляют матерей своих детей, да и детей тоже.

kukulya
kukulya

в одном с вами согласна-он не мужчина!
А то что тетка к 40-ка годам хотела ребенка-это тоже ясное дело,но вам не кажется что повторить одну и туже схему дважды это уже не просто совпадение? И то что так поступают ВСЕ -это её не оправдывает и более того вообще звучит глупо.

fish_ka
fish_ka

да, я тоже подумала что Оксана та еще штучка. Оба хороши.

olYA
olYA

Вот и я думаю... ох уж эти украински дивчины! Я тут её сестру в журнале видела - Ну чисто полесская ведьма! Может, она и Оксанке как-то помогает... никто ж наверняка не знает, каким это чудным образом Далтон и Гиббсон на неё западали!
Да, и ещё - вспомнились две "колдуньи"-сестры Силла. Стрёмные как черти, а обе жены - одна Люка Бессона, другая - Венсана Переса!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right

CELEBS

Right75574
Nais

Рой Дюпуи - каким стал Майкл из "Ее звали Никита"

Nais60780
SilverSpoon

Cтрана "Вандоламиста" Бокор

Бейонсе показала новый образ с голым животом
Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум показали свои костюмы на Хэллоуин
Битва платьев: Наташа Поли против Джордан Данн
Принц Гарри и Меган Маркл покупают дом в Англии
Мэрайя Кэри отправилась по делам в платье с глубоким декольте
Кайя Гербер в джинсовом кейпе на презентации в Нью-Йорке
Дом Ким Кардашьян и Канье Уэста попытались ограбить
Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": самая стильная пара
Актер "Игры престолов" Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз
Бритни Спирс повторила свой образ из клипа Baby One More Time: видео
Белла Хадид появилась в эффектном наряде на открытии магазина Bvlgari в Нью-Йорке
Битва платьев: Белла Хадид против Ирины Шейк
Бар Рафаэли родила второго ребенка
Мелания Трамп подарила Национальному музею американской истории свое платье с инаугурационного бала
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы
Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку
Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"