Звездные пары

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на грани разрыва. Кто еще?

  27725
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на грани разрыва. Кто еще?


Этой весной наметился не только бэби-бум, но и настоящий бум расставаний. К разрывам Сандры Баллок с мужем, Джима Керри с Дженни Маккарти и нескольких героев сериала "Сплетница" прибавилось еще звездных "драм".

Говорят, на грани расставания (если еще не расстались) - Джессика Бил и Джастин Тимберлейк. Проблемы у пары уже не первый день, но теперь, когда Джастин играет в одном фильме со своей бывшей девушкой Кэмерон Диас, все особенно усугубилось. И ребята, по некоторым данным, решили разойтись. Впрочем, пока подтверждения этой информации нет. Также ходят слухи, что Тимберлейк смеется над Бил у нее за спиной.

Кроме того, в интернете появилась информация, что Элин Нордегрен все же решила уйти от своего неверного мужа Тайгера Вудса. На днях она встречалась с адвокатом по бракоразводным процессам. Последней каплей, говорят, стал тот самый ролик, в котором Тайгер использовал голос своего покойного отца.

Недавно Тайгер вернулся к активным тренировкам. Именно это, по неподтвержденной информации, повлияло на радикальное решение Элин. Источники, близкие к женщине, утверждают, что она посчитала возвращение Тайгера в большой спорт слишком скорым, а его прежние обещаниия начать новую жизнь - враньем. Удастся ли гольфисту удержать жену на этот раз?


Тайгер и Элин вместе


...и Элин одна на днях - обручальное кольцо пока еще на своем месте

Насчет Вудса - время покажет, но вот Ларри Кингу сохранить свой брак не удалось. Вернее, он сам решил его расторгнуть. Между прочим, это уже восьмой развод любвеобильного телеведущего (да-да, именно восьмой, хоть супруга у него нынче седьмая - дело в том, что одну из своих жен Ларри водил к алтарю дважды). Ларри женился Шон Саусвик в 1997-м году. Их брак просуществовал рекордное для Кинга количество лет и принес супругам двоих очаровательных детей. Кстати, Кинг хочет совместной опеки над малышами.

Сейчас Ларри 76 лет, но, вполне вероятно, что 50-летняя Шон - не последняя его пассия. Ждем новой свадьбы легендарного телеведущего.


Шон и Ларри

Ко всеобщему удивлению, после рождения общей дочери расстались Мел Гибсон и Оксана Григорьева. Именно роман с Оксаной по мнению большинства светских сплетников стал "последней каплей" в и без того разваливающемся браке Мела с бывшей женой Робин. Их расставание стало одним из самых громких в прошлом году.

По словам источника, близкого к Мелу, причиной нынешнего разрыва стала карьера Гибсона и Григорьевой (хотя на карьеру Оксаны Мел влиял исключительно положительно):

Они просто разошлись в разные стороны, они оба активно занимались своей карьерой и пытались вместе растить дочь.

Тем не менее, по информации того же источника, Оксана и Мел до сих пор остаются друзьями и собираются вместе воспитывать малышку. Никаких официальных комментариев от представителей Гибсона или Григорьевой пока не поступало.

Известно, что сейчас Мел и Оксана не вместе - он находится на съемках в Мексике, она же пока в Лос-Анджелесе. Но на следующей неделе Григорьева, возможно, приедет в Москву - по слухам, она собирается на концерт благотворительного фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун "Подари жизнь". Интересно, захочет ли ее новый "просто друг" Мел составить ей компанию?


Оксана и Мел

Отечественные звезды тоже не остались в стороне от "разводного ажиотажа". Пусть союз Александра Жулина и Татьяны Навки давно окружен всяческими слухами, пара никогда официально не подтверждала собственное расставание. Но именно сейчас настал момент, когда Жулин объявил о разводе. Навка же на него немного за это обиделась.

Как оказалось, Татьяна и Александр принципиально не комментировали происходящее в их личной жизни в том числе и ради дочери. Но Жулин эту негласную договоренность нарушил. Навка считает, что он поступил "не по-мужски". Однако больше ничего плохого почти бывшие супруги друг о друге не говорят. Татьяна утверждает, что у них была настоящая любовь, но и ей может прийти конец. Напомним, что спортсмены были женаты с 2000-го года. У них есть общая дочка Саша.


Татьяна и Александр

источник Celebrity-gossip.net
источник JustJared
источник Marie Claire UK
источник People
фото ОК!

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Landish
Landish

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся...И разбегаются...
Это было есть и будет.
А публичным людям вдвойне сложно и приобретать любовь и ее терять...

kukulya
kukulya

Тимати Далтон,Мел Гибсон-кто следующий?? По какому принципу эта Оксана выбирает очередных жертв своей алчности это ясно,но так низко рожать детей с целью наживы.Теперь она может и дальше шляться не думая о будущем-дети ей это безоблачное будущее обеспечили.

Miracle
Miracle

не понимаю почему вас заминусовали, совершенно справедливый комментарий. ПИАНИСТКА ИЗ САРАНСКА, аааа-хааа-хааа. Вы ещё скажите, что она гениальная официантка, фотомодель и переводчица. Это все профессии, которые она перепробовала, до того, как стала супругой Далтона, а потом после развода с ним давала интервью, что с ним трудно ужиться, скоро будет писать, что Гибсон тоже тиран.
Пи---да берёт города, дамы и господа. И некоторые бабёнки очень умело этим пользуются.
А Гибсон потерял уважение в лице общественности, поскольку в его возрасте не членом направо и налево мотать нужно, а думать о семье, которая у него была очень большой, он просто предатель. В его возрасте уже почтенно доживают свой век, а не дёргаются на эротические свершения. Позорище.
Вот что вызывает гнев и хочется написать самое нелестное - НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.

stopgloom
stopgloom
Показать комментарий
Miracle
Miracle

Заметила, почему же нет. По мне - так интереснее вести дискуссию с адекватными сплетницами.
У большинства в профиле написано: МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ПЛЮСЫ, вот насколько это людей задевает!!! Это провоцирует троллинг, всё равно если надо кому-то высказаться. он зарегистрируется сто раз, после заблокирования. Так зачем обострять и так неприятную ситуацию на сайте??? Когда у людей есть свобода, они перестают её ценить а значит и бешенство на сплетнике прекратилось бы.
Назначили модераторов, но они тоже имеют эмоции и не всегда адекватно оценивают ситуацию, даже позволяют себе лишнее, не говорю обо всех, но некоторые писали очень нелестные вещи и свои комментарии конечно же не удаляли.
Ой, надоела эта тема... пусть делают чо хотят.

duduka
duduka

Тем кому "надоела тема" сюда не заходят и не бьются в истерике! Почему вы не называете шлюхами ту же Джоли и Спирс, да и еще пол Голливуда, потому что не русские? Беснуйтесь сколько хотите, но ни Оксана, ни Мэл от этого хуже не станут, и не вам и не его бывшей жене-еврейке решать как ему жить на свои деньги. Ишь, размечтались чтоб мужик в 53 "доживал свой век", щассс!!!! А рабежались они задолго до Оксаны, еще в 2006, бешенство меркантильной свиноматки вызвала не его гульба, ее это устраивало, а его новая семья.

kukulya
kukulya

и вы так говорите жена-еврейка,как будто это оскорбление. Вы ярая антисемитка,вам что еврейские лавры покоя не дают??

Miracle
Miracle

Эта "жена -еврейка" воспитывала его детей всю жизнь, хотя бы за этот труд она заслуживает уважения, а не такие помои на русском сайте от лица непонятно кого с идиотским ником.
дудука, переименуйтесь в дуНдуку...

Miracle
Miracle

"Тем кому "надоела тема" сюда не заходят и не бьются в истерике! " - пока что истерику я наблюдаю у вас.
А ПИСАТЬ Я БУДУ ГДЕ ХОЧУ И ЧТО ХОЧУ, ЯСНО?????????
на этом всё.

glorious_me
glorious_me

Miracle, что-то вас как-то разобрало не по-детски на эту тему! Лично мое расположение Мэл потерял не потому что решил на старости лет чем-то там тряхнуть, а потому что оказался лицемерным ханжой. Представлял себя ревностным католиком, поборником строгих моральных принципов в семейной жизни, при этом не отказывал себе в радостях земных на стороне. И никакие "Страсти Христовы" не заставят меня ему доверять и сочувствовать. Мне жаль его супругу, поскольку их брак существовал не на равных условиях. Впрочем, каждый сам выбирает себе участь. Вот Жерар Жепардье недавно одному нашему изданию признался: "У меня 20 детей от 10 прекрасных женщин. Может, кто-то назовет меня куском дерьма, зато я свободный человек". Это по-честному, по-мужски. Человек не врет ни себе, ни другим.
А Оксана Григорьева вовсе не так проста, как вы ее малюете.Тимати Далтон ни разу не был женат и не имел детей до встречи с ней. А ему было уже далеко за 40 и я уверена, что желающих захомутать такого видного мужчину одним органом за всю его жизнь было немало. Значит, у Оксаны нашлись другие способности тронуть мужскую душу.


Miracle
Miracle

"И никакие "Страсти Христовы" не заставят меня ему доверять и сочувствовать" +1.

MissSvetik
MissSvetik

Вот именно Григорьева не так проста! А про душу -это бред, если он ее и любил(Далтон), так почему она с Мелом то была??? Дамочка себе жизнь хорошую обеспечила, это факт, а то, что на костях чужой жизни, ее видимо не интересует!
Полностью согласна с Miracle, особенно по поводу взятию городов.
Кто-то вкалывает день и ночь, а кто-то удачно подкладывается, вот и все.

olg-erm
olg-erm

а Вы откуда знаете с "какой целью она рожает" что так огульно рассуждаете??? Вы что "третейский судья"?
т.е. Вас так послушай и можно сделать вывод, что мол родила бы она от сантехника "Васичкина" так это было бы "по нашему" - молодец! а тож рожает все о звезд! "сука" - такая!

Futbolistka
Futbolistka

По-моему, это просто завидует девушка)

kukulya
kukulya
Показать комментарий
duduka
duduka
Показать комментарий
kukulya
kukulya
Показать комментарий
Futbolistka
Futbolistka

Она - живет в Голливуде и будет иметь некислые алименты еще доооолго. Вы - живете в России, сидите на Сплетнике и столь же необоснованно, не зная ее, обвиняете черт знает в чем. Чему ей завидовать?
Более того, утверждая, что каждый имеет право на свое мнение, вы требуете, чтобы я не переходила на личности. А это МОЁ мнение, в комментарии выше. Где логика?

kukulya
kukulya

логика вот в чём-мы тут говорим о публичных людях,никто никого не задевает,выражает мнение о них,а не друг о друге.И тут вы делая свои непонятные выводы переходите на личности.
Я живу в Москве,но это не значит что не могу жить в США и очень туда рвусь,поверьте мне на слово-мне туда поехать и жить,при чем не на "птичьих" правах нелегалки,очень просто. Или для вас жить в России тоже своего рода ущербность??

Futbolistka
Futbolistka

Т.е. выражать мнение о ней можно,а о вас нельзя? Как интересно.
Где я говорила хоть слово про ущербность? Я сравнила ее и ваше положение на данный момент, попытавшись найти, чему именно в вашей жизни она должна завидовать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

strepezlic

10 ФАКТОВ ОБО МНЕ

evaalisa

Роналду подозревается в сокрытии налогов на сумму 150 млн евро

shadow5555

"Высшая Лига"

Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"