Звездные пары

Развод – всегда повод начать новую жизнь

  72532
Развод – всегда повод начать новую жизнь


Прошедший год в российской тусовке был богат на расставания. Журнал Tatler составил десятку дам в разводе, вновь способных составить счастье какого-нибудь джентельмена.

1. Первой в списке идет 34-летняя Яна Рудковская. По утверждению журнала Tatler, после скандального развода с Виктором Батуриным, отсудившим себе право опеки над двумя сыновьями и лишившим жену права с ними видеться, Яна должна была получить пять миллионов долларов, бизнес в Сочи и Диму Билана, но из всего этого списка ей достались лишь права на Билана. По нашим сведениям, салоны красоты еще до свадьбы принадлежали Яне и остаются в ее собственности и по сей день. Она также отсудила у мужа 26 миллионов долларов, а дети по решению суда должны жить с ней.

На светских мероприятиях Яна появляется с фигуристом Евгением Плющенко.

2. Равшана Куркова (28 лет), дочь кинорежиссера Рано Кубаевой, была замужем за актером Артемом Ткаченко, и молодые супруги считались сладкой парочкой российского шоу-бизнеса. Полгода назад Артем стал появляться везде один, а затем последовала новость о разводе.


3. 49-летняя Галина Березовская и Борис Березовский до сих пор официально состоят в браке, несмотря на то, что опальный олигарх уже 15 лет живет с матерью его двоих детей Еленой Горбуновой. В результате бракоразводного процесса Галина намерена получить четверть состояния мужа. На ее стороне неоспоримый факт – у нее тоже двое детей от Березовского, с которыми он вряд ли захочет испортить отношения.

4. Оксана Робски в апреле прошлого года вышла замуж в четвертый раз – за бывшего футболиста Игоря Шалимова. Супруг оказался ревнивым и 40-летняя писательница развелась. Ждем супруга номер пять.


5. Юлия Светакова (35 лет). В 1990 году Юлия работала в парикмахерской, где и познакомилась с будущим супругом Александром. Она помогла ему пережить трудный период, а он на ней женился. Сейчас Александр Светаков является совладельцем группы "Абсолют", а его теперь уже бывшая жена – Мисс фитнес World Class. При разводе Юлия получила 40 миллионов долларов отступных.

6. Ирина Вольская, 31-летняя дочь директора театра "Московская оперетта" Владимира Тартаковского, является членом совета директоров компании "Прайм Концепт". С Виктором Вольским познакомилась в МГИМО, где они оба учились. Пару лет назад у Ирины завязался роман Александром Лопатиным, несмотря на то, что Вольские и Лопатины дружили семьями. Говорят, в планах свадьба.


7. Анастасия Кочеткова, 20 лет. Дочь архитектора и юриста, певица-"фабрикантка", актриса и просто красавица была замужем за юным кинорежиссером Резо Гигинеишвили, у них есть маленькая дочь. Настя учится во ВГИКе, снимается в кино и клипах и много тусует. Взгляды на брак Резо и Насти оказались настолько разными, что они были вынуждены развестись.


8. Анастасия Волочкова, прима-балерина желтой прессы вышла замуж за председателя правления Национального агентства прямых инвестиций Игоря Вдовина 7 июля 2007 года. Число счастья браку не принесло. Балерина обвиняет мужа в духовной измене с йогой! Муж тем временем ухлестывает за оперной певицей.


9. 34-летняя пианистка и актриса Екатерина Волкова родила 66-летнему писателю Эдуарду Лимонову двоих детей. Волкова была на восьмом месяце беременности, когда Лимонов с ней расстался и начал писать в мужских журналах статьи о том, что с женщинами старше тридцати жить невозможно – их слишком часто бросали. Поэтому лично он поселил у себя на квартире 18-летнюю красавицу.


10. Евгения Варшавская, дочь депутата Вадима Варшавского, совладельца холдинга "Русский уголь" вышла замуж за актера Константина Крюкова. Но конфетно-букетной стадии все было славно, но с рождением ребенка все разладилось. Константин продолжил активный светский образ жизни, супруга предпочла дом и компанию подруг. Пошли слухи о фривольностях Крюкова до и после выхода в свет. Состоятельная молодая мать приняла решение о разводе.

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Елена Емельянова/Spletnik.ru
фото Александр Котин//Spletnik.ru
фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

loren19
loren19

Яной Рудковской и Волочковой людей пугать можно. Из всего списка наиболее адекватные персонажи Равшана и Варшавская. Хотя все равно уверена - 1 выскочит замуж Робски, для нее это все равно что за хлебом сходить.

ymodel
ymodel

Все эти разводы..скандалы..часть бизнесса и карьеры!

Kroshka_Boo
Kroshka_Boo

Волочкова просто пугающая!

Мне ужасно жалко Екатерину Волкову, она такая красавица, а Лимонов- просто апофигей козлиности. Крюков тоже вызывает только отвращение- читала интервью с ним- отвратительный, самовлюбленный, правильно Варшавская сделала, что развелась.

liker
liker

Екатерина Волкова очень красивая в фильме "Вдох-выдох"
Равшана Куркова симпотичная

it-girl
it-girl

РОбски оочень обаятельна и красива! такая жизнерадостная женщина!!!!!!!!!!!!!!!!

kiska
kiska

Рудковская плохо выглядит

oec1977
oec1977

Ужас!!! Рудковской хоть кто нибуть говорил,что ей меньше 40лет не дать!

katilda.74
katilda.74

Рудковская просто не фотогеничная. и мне тоже кажется, что Робски первая выйде снова замуж....

katilda.74
katilda.74

а женитьба Крюкова изначально была ошибкой.

oec1977
oec1977

Согласна с тем,что Волочковой только людей пугать! Брови филина,просто меркнут и бледнеют рядом с бровями Волочковой! Вообщем косметологи без работы не останутся!

annika_svenson
annika_svenson

После развода Рудковской достались: старый комод, примус, чемодан без ручки и Дима Билан...Билан эдакое имущество. Склочная баба эта Яна - совсем ее не жаль...Так же как и "зефирно-приторную" Волочкову.

razer
razer

вот что-то никому я не сочувствую...Варшавская и Волкова изначально с козлами связались, результат не заставил себя ждать. Если вот только г-же Березовской ))))

p_margo
p_margo

"Пожалеть" по-женски, так сказать, могу только Березовскую и Волкову. Причем Волкова сама на эти грабли.. Любовь зла!

Волочкова - ЖЕСТЬ! Сумашедший татуаж бровей! Кто ее так?

ЮГ
ЮГ

В номинации "Муд.к года" вне конкуренции, конечно же, Лимонов. Тридцатилетние ему не подходят, мамма мия..Из самого-то песок, еще лет десять назад, как весь высыпался...

libreria
libreria

Их всех фотографий, наибольшую симпатию вызывают Ирина Вольская и Евгения Варшавская, всех остальных вышепредставленных невест, я отношу к категории людей "пустая голова ногам покоя не дает".

mil_elle
mil_elle

вопрос в воздух: ну вот почему Волочкова позволяет себе рисовать такие брови!!!

it-girl
it-girl

а знаете почему Варшавская у многих симпатию вызывает??- потому что она стремная...и многие в ней видят себя и думают, что и будучи некрасивой можно выйти замуж....нечего ей было посягать на Красавчика..сразу было понятно , что это брак по расчету! )

yari4ka
yari4ka

it-girl и в чем на ваш взгляд заключается ее "стремность"? аргументируйте пожалуйста
...а красивая-некрасивая это уже ее мужчине решать

mataharey
mataharey

Вдовин предыдущей жене говорил, что записался в балетную студию, а Волочковой- на йогу))) А Йогине- в оперный кружок;-))))

bambino
bambino

Жалко Волкову... стаким воззрениями Лимонов о детях никогда не вспомнит. Остальных не жалко не капельки.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

RoseJustrose

Фильмы для моей мамы, или Всё не так сладко, как кажется

WantedGirl

Айони Конран

avosurt

Дикие ёлки-2

Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret